А вы что здесь делаете, учитель? / Nande Koko ni Sensei ga!?

А вы что здесь делаете, учитель? / Nande Koko ni Sensei ga!?
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Ичиро Сато исполнилось семнадцать лет, но он по-прежнему вел себя необдуманно, как ребенок, из-за чего мог попадать в самые невообразимые истории. Порой смешные, а порой такие, что запросто с ходу разозлили бы одну весьма неоднозначную особу. И хоть собственное поведение довольно сильно его смущало, вести себя степенно и скучно Ичиро не мог. Кана Коджима преподавала в школе и по роду деятельности должна была быть человеком мягким и понимающим. Но нет. Коджима оставалась верной собственному нраву, а он у неё был не из легких. И такой особе, как Кана, шалости учеников жутко не нравятся.

В школе, где работает Кана многие ученики и даже педагоги прослышаны о её демоническом характере. Красотка получила соответствующее прозвище «Учитель-демон». Но куда девается её сильный характер, когда на горизонте появляется Ичиро Сато? Вместо властной женщины появляется робкая девочка, которая и сама готова стать участницей комичных ситуаций. Причем происходят они только в компании Ичиро и в любом месте: школьном бассейне, мужской душевой и бане, и даже в медицинском кабинете. Нет предела для обоюдных нелепых шалостей ученика и его демонической и жутко сексуальной учительницы.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 15 мин
  • Дата выхода: c 8 апреля 2019 по 24 июня 2019
  • Трансляция: понедельник в 01:05 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Канэко Хираку
  • Автор оригинала: Соборо
  • Озвучивание: DEMIKS, Belo4ka, Cleo-chan, Gomer, Narea, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме А вы что здесь делаете, учитель? / Nande Koko ni Sensei ga!? онлайн в хорошем качестве

[BDRip] AniDUB
[BDRip] AniLibria
KANSAI
Amazing Dubbing
[BDRip] Субтитры
1 серия [BDRip]
2 серия [BDRip]
3 серия [BDRip]
4 серия [BDRip]
5 серия [BDRip]
6 серия [BDRip]
7 серия [BDRip]
8 серия [BDRip]
9 серия [BDRip]
10 серия [BDRip]
11 серия [BDRip]
12 серия [BDRip]
Sp 1 [BDRip]
Не работает видео?
Смотреть аниме А вы что здесь делаете, учитель? / Nande Koko ni Sensei ga!? онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Anishared
#1Anishared
Вступление: Никогда бы не подумал, что стану смотреть настолько извращенную историю в столь детской обертке. На дворе 2019 год, и да, такое уже показывают по TV
Сам отзыв: Перед нами очень неоднозначный представитель жанра этти, который почему-то оказался без примеси романтики и куда-то пропала повседневность, коей здесь просто море. Так же описание тайтла вообще не сходится с действительностью, на выхлопе история гораздо более проста и глупа, но объемная Крепко держитесь за свое место, начинаем развал по фактам:
1) Сюжет - как я уже и сказал выше, описание аниме вообще не сходится с происходящим. Так и дуэт авторов из Toshikatsu Tokoro (известен по Trigun & Ookami to Koushinryou II) и Hiraku Kaneko (в основном хентай и Seikon no Qwaser II, Tsurezure Children) кажется мне невозможным. Что в принципе и отражается на сюжете. Набор 4-ех арок, безусловно связанных между собой, но не всегда связь очевидна или существенна. Качество романтических линий, порядок сцен, очень странная подборка типажей персонажей и их реализация. Малый хронометраж, ужасно быстрая динамика и совершенно необдуманная концовка... На другой чаше весов, весьма сносный "грязный" юмор, очень забавные и неожиданные повороты (почти всегда ожидаемые, но все равно смешные) и не плохая идея "сюжета", не более. Ужасная реализация бодрой, но не свежей идеи, с хорошим юмором и отвратительнейшим подходом получает 2/5!
2) Рисовка - одна из первых работ tear-studio, и скажу прямо, я не доволен. Ужасная проработка персонажей, их проекты максимально убогие, ибо делать вырви-глазные идеальные формы в 2019 и терять уникальность - это шок Внешний вид персонажей оставляет желать лучшего, отсутствие деталей, отсутствие доп. анимаций и проработки "реалистичности". Бекграунды просто хуже некуда, я такого не видел с 2005 года... А про хорошую раскадровку и плавность кадров даже говорить не стоит. Я разочарован всем, что касается графического исполнения данного тайтла, это 2/5, ПРОВАЛИЩЕ!
3) Оформление и работа со звуком - единственным лучиком надежды был этот пункт. Да, здесь многообещающий постер,описание на первый взгляд дает большие надежды, но, к сожалению, провал и по качеству оформления... За опенинг отвечает Sumire Uesaka - Bon♡Kyu♡Bon wa Kare no Mono♡, довольно глупый, но мелодичный и запоминающийся сингл. А ендинг получил 4 версии, Hikari Hazakura/Chizuru Tachibana/Mayu Matsukaze/Kana Kojima - Ringo-iro Memories напротив, очень даже зашел, добавил в плейлист, спасибо. Графика в обоих случаях лучше чем в самом сериале. Ну и внутри эпизодов товарищам удалось найти парочку доп. саундтреков Хотя бы тут на 3/5 справились, оформление могли бы и получше, а саундтреки спасают!
Вывод: Как всегда, подводить итоги исходя из выше сказанного становится трудно. Ведь поднимая вопрос, смотреть или не смотреть, каждый сделает вывод для себя сам, но совокупность факторов с моей стороны говорит, что не больше 1 раза, увы. Сюжет - максимально завален, а ведь идея не плоха. Юмор хорош, но на контрасте все ломает динамика происходящего и малый набор эпизодов для полного расклада. Вы вряд ли сможете что-то тут почерпнуть для себя, просто посмеяться на вечерок-другой Графика - в очередной раз расстраивает, а учитывая что это одна из первых работ студии, то будущее у них весьма туманным. Либо они смогу поднять уровень прорисовки, детальность, грамотный подход к проектированию персонажей и все это приправят сносными бекграундами, либо так и будут плыть с очень отстойным виденьем иллюстраций, будто в 2005 год решили вернуться. Ну а оформление и работа со звуком напоследок и порадовало, и расстроило. Больше радости в саундтреках и опенингах с ендингом! Ставлю 6/10 за весьма весело проведенное время. Не могу рекомендовать к просмотру*, если вы рассчитываете получить сильную романтику или же незабываемые эмоции юности** в запретных отношениях.

*- Данный релиз предназначен для лиц строго старше 18 лет. PEGI-18
**- Обязательно позаботьтесь, чтобы просмотр был предпочтительно в мужской компании или же в изоляции от женского пола. З.Ы. слишком много извращенного контента!
0
Vittorio_OrlandO
#2Vittorio_OrlandO
Это самое странное аниме, кторое я смотрел за последние полгода точно.
Это вроде как и комедия, причем довольно орная,но...что-то не так. И дело даже не в цензуре, превысившей все немыслимые рамки.
Наверно будет проще если в этом отзыве я опишу впечатления от каждой арки.
Арка 1. ЛЮБОПЫТСТВО. Я ожидал для себя чего-то нового. Я это увидел. Сюжет прекрасен. В этой арке есть всё, что соответствует идеальному ромкому.
Арка 2. УДИВЛЕНИЕ. Вроде бы ничего так... но поведение легальной лоли в основном довольно абсурдно и нелепо. Контент сцен откровенно ухудшился. И впечатление от просмотра соответствующее, вызывает только удивление.
Арка 3. ОТВРАЩЕНИЕ. Автор этого отзыва далеко не ханжа, но то что было в этой арке... Можно назвать фразой "Форменный караул". Ужас, кошмар, вёдра, притянутость за уши...Вот так можно описать эту арку вкратце.
Арка 4. ИНТЕРЕС. Финальный сюжет с медсестрой занимает почётное 2 место после первой арки по качеству. Возможно, это был бы действительно лучший сюжет сериала, если бы не притянутость за уши нелепых сцен. И он очень хорош. Среди всех арок романтики в нём больше всего.
Как итог. Сериал неплох, но далеко не шедевр.
6 влюблённых училок из 10.
0
endorgame
#3endorgame
Очень красивое и милое аниме. Комедийная составляющая прекрасна. Это если кратко. А подробно...

Ненавижу цензуру в аниме. Особенно раздражает, когда всякую неестественную чрезмерную жестокость, кровищу, расчлененку оставляют без купюр, но при этом замазывают или вырезают кадры с обнаженным телом или нижним бельем, причем демонстрируемым эстетично, без грубостей и пошлости.
Данное аниме, пожалуй, единственное произведение с ужасным масштабом цензуры, которое я смотрю с удовольствием. Автор первоисточника и съемочная группа действительно сделали максимум возможного для того, чтобы интересные истории любви и комизм возникающих ситуаций затмили несовершенство японского законодательства, возникшее вследствие возрастных маразматических проявлений и обилия сексуальных девиаций на почве воздержания и запретов у индивидов принимающих нормативные акты в Стране восходящего солнца.

С удовольствием посмотрю версию без цензуры, когда она выйдет. А пока могу посоветовать всем, кому нравятся интересные романтические комедии и не смущают баннеры на семь восьмых экрана, ознакомиться с этим произведением. Поверьте, это аниме того стоит.
0
Dame4
#4Dame4
Тупое говно тупого говна, говно. Очень сильно раздражает тот факт, что нет возможности посмотреть аниме без цензуры, большая часть которой закрывает пол экрана, тем самым мешая просмотру. Прекрасно можно понять блюр влагалища, ибо это все же этти, а не хентай, но чем помешали соски- понять очень трудно, а мелькают они довольно часто. Хоть сюжет ничем особо не выделяется, однако какая-то изюминка в нём присутствует, правда очень слабая, из-за чего уже на третьей серии не хочется смотреть вообще.
В итоге получилась смесь из неинтересного сюжета, с кучей клише и неоправданной цезурой. Но нельзя забывать, что над сериалом работает молодая студия, у которой был единственный опыт с фильмом "Королевский репетитор", зашедший относительно неплохо (7.30/10). Естественно все с чего-то начинали и возможно есть надежда на то, что tear-studio в дальнейшем выпустит достойный тайтл, однако "Nande Koko ni Sensei ga!?"- плохое аниме и смотреть его не советую. 3/10.
0
Pyuer
#5Pyuer
Казалось бы, незамысловатый тайтл оказался на деле довольно противоречивым.
Крайне редкая, хоть и неоригинальная (такие старые добрые вещи мы называем классикой) тема отношений ученика и учительницы подана в лучших традициях ромкома. Что сильно порадовало, ибо чаще данный троп используется в качестве драматической линии, как несчастливая запретная любовь.
Но вот чего здесь не меньше, так это эччи. И фансервис происходит в настолько бредовых сценах... Падения ГГ головой между ног тян здесь и рядом не валялись по градусу идиотизма.
Зато, тянки хороши. Да и куны не особо раздражают вне эччи-сцен.
В общем, невероятная тупость местного эччи не смогла сильно испортить мне впечатление от столь редкостного продукта, засим
8/10.
0
SlowHatter
#6SlowHatter
Посмотрел 4 серии - больше не собираюсь, оценил - не плоха. Думаю автору бы стоило углубиться в романтику и раскрытие героев, сделать историю их взаимоотношений более глубокой, добавить какой-либо конфликт, вышел бы добротный сериал, но получилось как-то поверхностно. Да и самим героям не хватает глубины. Фансервис здесь как что-то неуместное и нелепое, сделай они его более элегантным было бы гораздо лучше. Смотреть больше не собираюсь, ибо интересная среди всех учительниц, как по мне, только Кана.
0
CrazyNympo
#7CrazyNympo
Итак, это аниме, а именно - "што вы тут делоете, учителка мм?" - является генератором одних из самых притянутых за уши пошлых ситуаций. Ну, в формате, где аниме не прикидывается чем-то кроме этти, сойдёт, красиво. Только цензура на весь экран - бич таких аним. Это как в "Атаке Титанов" вместо экшен-сцен показывать исключительно реакцию наблюдателей этих сцен. Вся вкусняшка теряется. Жаль. Надеюсь потом будет вариант без цензуры. Хотя кто уже пойдёт это пересматривать?
0
Eneesharu_David
#8Eneesharu_David
Цензуру, понятное дело, что уберут. Честно говоря, вот такими коротенькими сериями как-то лучше воспринимается лично для меня, чем, как в манге. Плюс озвучка оригинальная. В манге я всю эту ехидность мамы Сато не чувствую. Пока прикольно, мне нравится.
З.Ы. Кстати, возможно, когда выйдет блюрэй или другая версия без цензуры, то докинуть ещё моментов. В необъятном океане немножечко из манги докинули, чего в первоначальной версии не было.
0
Oni_DOS
#9Oni_DOS
Как я видаю, многие уже нинавидят данный тайтл из за цензуры, но в то же время забывают что если б не была она то по телеку её бы не крутили, и хочу вас обрадовать, потому что когда появится блюрик, или возможно двд то данное варварство что мы называем цензурой не будет, ждите дорогие мой BD а не плакайтесь в комментах
PS: Ну или просто читайте мангу в добавок к аниме, там же цензуры вроде не должно быть
PPS: Да, это так
0
ewgenblog
#10ewgenblog
По мне это "Ханжество" в сериале рейтинга R+, добрую часть залепить тупой цезурой (итак короткометражка), наверное для увеличения аудитории и "бабла"с продаж(( а уж оригинал озвучки подрезать. вообще слов нет)) всю изюминку и часть сюжета испоганили цензурой(( советую смотреть менее зацензуренную версию, правда нормальная есть только с сабами
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами