Пропавшие феи / Fairy gone

Пропавшие феи / Fairy gone
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
На что только не способны феи. В арсенале волшебных существ имеется не только магия, но и технологические новшества, которыми они отменно умеют пользоваться. И применить свои умения изобретательные феи решили к животным. Понадобились феям тела зверушек, но не бесплатно, а в обмен на сверхспособности. Безобидная сделка стала достоянием злобных людей и те решили воспользоваться ситуацией. Стала внедряться практика пересадки некоторых органов животных людям, чтобы было приобретено последними Альтер-эго и прилагающиеся к нему свойства. Задумка удалась и появилась целая армия супер бойцов.

Со временем потребность в ультра крутых воинах отпала. Ставшим ненужными бойцам, приходится обзаводиться какой угодно работой, даже той, что нарушает законы. Чтобы нейтрализовать угрозу в виде вышедших в тираж солдат, создается отряд спецназначения «Доротея». В ряды отряда в качестве новобранца зачисляется Мария. Когда она узнает, кем является мишень, ей придется делать сложный выбор. Под удар должны попасть воины, в тоже время являющиеся феями. А они высоко ценят справедливость и норовят очистить мир от последствий войны. К такому повороту дел Мария не была готова.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 апреля 2019 по 24 июня 2019
  • Трансляция: понедельник в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Судзуки Кэнъити
  • Автор оригинала: Дзюмондзи Ао
  • Озвучивание: [StudBand] | [AniSTAR] Zendos | [AniLibria] Itashi, Dejz, Amikiri, Anzen | [SHIZA] Dancel, Uninie, Mamoru, Pandora, Abe | [AniDUB] Jade, Trina_D, Sergei Vasya | [AniMedia] ArtLight, Eugene, MezIdA, Revi_Kim | [AniMaunt] Berofu, Eva, Pandolf, Euler, Nokinal | [AniFilm] Constantine, hAl, Баяна, Mao
  • Субтитры: YakuSub Studio
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Пропавшие феи / Fairy gone онлайн в хорошем качестве

StudBand
AniLibria
SHIZA
AniMedia
AniMaunt
AniFilm
AniSTAR
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Пропавшие феи / Fairy gone онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
sergjiei
#1sergjiei
Знаете что (очень долгий смех) это прямо пособие для учебников как не надо снимать худ картины. Сюжет, повествование, постановка сцен (за исключением некоторый боёв) 3д графики (не ну серьёзно феи выглядят и двигаются хуже чем в игре 2008 года ag.ru/games/prince-of-persia-2008/screenshots/256580 или вот как хотя бы должна быть сделана 3д графика ).
Персонажи, их раскрытие - всё эти вещи вышли отвратительно. И благодаря этому, данная "картина" может по соперничать с такими "произведениями" как goblin slayer, tokyo ghoul re, sword art online alicization в марафоне "кто хуже".
Начну ка я с местных попыток показать предысторию мира и персонажей. Ну они есть, но сделаны так что зритель за голову хватается увидев это, ибо в 5 из 12 серий сцен с этим действом ни как, подчёркиваю ни как не вплетены в повествование, они просто показываются в начале этих серий, без причины. Мало того, часто во время флешбэков сцены сменяются не в хронологическом порядке, пример 2 серия. Сначала нам показывают прошлое Марии (одна из главных героев, год 491), а после бац и включают историю мужика (одного из гг имя которого я не запомнил, год в этом отрывке уже 487). Да и давайте скажем честно, так предысторию персонажей (особенно главных) не рассказывают. Я не буду тут расписывать как это должно делаться, но если кому надо отвечу по возможности в комментарии.
Сценарий плох. Во первых, он сумбурный, переключения между персонажами и сюжетными линиями часто происходит слишком быстро и зритель просто напросто плохо успевает понять что происходит на экране. Я конечно понимаю что режиссёр и сценарист возможно любят жанр "кинопазл", но большинство зрителей нет, особенно такой корявый. Внимание спойлеры. Во вторых не понятно что из себя представляет оружие "Жнец Фей" (по переводу AniLibria). Из чего оно сделано? Как оно работает? Ну и на закуску сюжетная дыра связанная с феями, в 5 серии нам показывают что они неуязвимы для огнестрельного оружия, а в 9, феи уже уязвимы. То есть получается оружие "Жнец Фей" которое авторы преподносили как уникальное на деле оказалось не нужным... Господи боже. Но самое смешное что и феи этому произведению не нужны. Почему спросите вы? Да потому что по сценарию это вроде как живые существа, даже фея добровольно дала силу Марии (первый случай), тем самым они начали сражаться в месте, и по идеи должно быть между ними некое общениевзаимодействие, но на 1 серии это всё и закончилось. Всё дальше феи это безличностные болванки, выполняющие роль спецэффектов с оружием. И если убрать фей, то сюжет почти не изменится. Вообщем мы хотели как в Блич, Тёмная богиня аниме где герои развивали отношения со своим "оружием", но на деле вышла какая-то фигня.
Теперь пару слов о персонажах. Ну хочется отметить что их внешность и прорисовка удались (кроме фей), но почти все они плохо раскрыты в следствии недостатка хронометража, а те что раскрыты, невнятны или не интересны. Кратко пройдусь по 3 персонажам, а именно Мария, Вероника и Фри.
Начнём с Марии, персонаж этот крайне не интересен, к тому же совершающий парой странные поступки. Пример 5, 6 и 8 серия. А так же этот персонаж необоснованно добрый, вообщем создатели хотели создать что-то типа Сиро Эмия, Кэйта Ибуки, Кай Миягуску, но получилась мямля.
Вероника наверное пока самый нормальный персонаж, но ей уделили слишком мало времени, так как после 5 серии этого персонажа мало того что почти перестали показывать, дак ещё и на сюжет больше не влияла. И это главный персонаж?
Фри - был бы нормальным персонажем, если бы не глупейший поступок в 10 серии.
Ну и бонусом идёт персонаж Биви Рискер, сам персонаж это бездарная калька с Гаурон, только тот даже будучи прикованным к кровати внушал больший страх и харизму. Да и Биви по большому счёту сюжету ни сколько ни нужен, и его бы с лёгкостью мог заменить Вольфран Роу. И режиссёр, какого дьявола Вольфран указан в главных героях? Если у него экранного времени ещё меньше чем у Вероники. Кстати я специально завел речь о главных героях по сюжету их 4, но 2 почти не играют роли в нём, вот для наглядности определение словосочетанию "главный герой" - "одно из главных действующих лиц произведения искусства (в отличие от персонажа); развитие характера героя и его взаимоотношения с другими действующими лицами играют решающую роль в развертывании сюжета и композиции произведения, в раскрытии его темы и идеи". Источник literaturologiya.academic.ru/113/герой_произведения
Графика и звуковое сопровождение. Ну как я и говорил выше 2д рисовка хорошая, но 3д ужас. А вот к чему у мена почти нет нареканий дак это к музыке.
Подводя итог скажу что перед написанием этого обзора, я бросил просмотр после 9 серии, но у меня теплилась надежда что в оставшихся 3 эпизодах, режиссёр вернёт в повествование Веронику, но этого не случилось, зато я узрел бездарный 11 и 12 эпизод. Оценка этому чуду-юду 4 из 10. Даже предыдущая Небесные волки: Сириус-егерь от этой студи, примерно в том же жанре смотрится на много лучше.
0
PIEAN
#2PIEAN
Задумка на 10 реализация нуууууууууууу на 6-7 . Недожали буквально во всём. Персонажи не раскрыты Помер мужик ну и бог с ним. Кто он вообще такой ? Почему о нём скорбят ? Просто чувака 2-ого плана отправили в мир иной, а мы должны сочувствовать персонажам,которые переживают горечь утраты лысого из сами знаете откуда) ,сюжет даже не знаю как описать Я ищу девушку блондинку она вроде как жива. Я не знаю где она но ЧУВСТВУЮ, что увижусь с ней. Ой в меня вселилась фея, Ой я вступила в гос.организацию, Ой я сражаюсь с наёмниками убийцами. Приходит блондинка, чтобы спасти нашу непутёвую,проклятую машу и начался разговор. Маша: ,,ооо Вероника я нашла тебе вернись домой", Вероника: ,,Нет", Маша:,,ПОЖАЛУЙСТА", Вероника: ,,Нет", Маша:,,Ну ок. Пойду тогда императорский дворец защищу". музыка норм,рисовка норм(СРАНОЕ 3D ОПЯТЬ ВСЁ ИСПОРТИЛО. ЗАЧЕМ ЕГО ПИХАЮТ ВСЮДУ!?). Крч согласен со всем, что написали выше

Что меня больше всего бесило и что я считаю самым главным провалом этого аниме - это сами феи. Они во время боя бегают где-то на заднем плане и с кем-то вроде-бы сражаются, в них совсем не ощущаешь силы, основную битву всё равно ведут мечами. Не раскрыты от слова СОВСЕМ.У меня сложилось ощущение, что они чисто для галочки. Основная задумка, то с чего начинается описание тайтла, завязка самого мира и так нелепо сделать.

Далеко не шедевр, но я смотрел с интересом. Местами скучно, местами нормально, но вау эффекта не было совсем. Второй сезон конечно посмотрю, не зря же я всё таки 1-ый досмотрел(не люблю бросать аниме).

Кстати. У меня одного всё аниме было чувство, что эти феи - пиратская копия стандов из ДжоДжо,?)
0
Егор Чахлов
#3Егор Чахлов
А мне понравилось.
Сюжет нормуль. Не игра престолов конечно, но меня даже немного затянуло.
Графика радует глаз, когда монстров в 3d не показывают)). Виды, архитектура, персонажи, бои - все прорисовано хорошо. Но вот на мобах-феях сэкономили.
Что там говорили? Неадекватные герои? Нормальные все. Редкие моменты несерьезного поведение персонажей может иногда забавляют. Но и ТОЛЬКО. Смотрели Внук Мудреца 2019г, который выше рейтингом? Там (более чем здесь) тупизм на тупизме в каждой серии. И что? Людям понравилось!
Музыкальное сопровождение сделали на УРА! Ну тут вроде все согласны. И мой новый плейлист пополнился треками из ОСТа данного аниме.
ЭКшен сцены мне лично понравились. . Да еще и под отличную музыку. Я не отрывал глаз от экрана в такие моменты.
В самом деле не понимаю почему так мало положительных отзывов по данному тайтлу?
Конечно если для вас аниме-культура чуть ли не религия - то сие творение наверное не для ваших глаз. Эти ребята относятся к каждому аниме чуть ли не как к произведению искусств нового неизвестного мастера. И конечно над каждой такой работой они проводят жесткий анализ. А при таком раскладе минусов можно найти столько, что на пальцах не пересчитать.
Но если вы просто любитель старых добрых голливудских блокбастеров 90-ых --- 2000-ых годов (как например Я), или вы ищите посмотреть что-то легкое незатянутое чтобы расслабиться после трудного рабочего дня - то данная анимешка я почти уверен вам придется по душе.
Вообщем вполне смотрибельная вещь!
0
MrGentleman
#4MrGentleman
В общем просмотр продолжать никак не смогу, думаю я не один такой. Сюжет толком не ясен, начало было банальное и толком не разъяснили замысел главных героев, и в чем собственно идет противостояние. Главный герой раздражает своими действиями, никогда не любил смотреть как ГГ корчит из себя беспомощного борца за справедливость и упускает человека угрожающим спокойствие граждан (сам утверждал с первой серии о том, что не может отпускать нелегальную фею...). Шаблонные герои, саундтрек отвратительный, музыкальное сопровождения в сериях вообще никуда не годится. Концепция произведения довольно интересная, начинал просмотр только из-за названия, но видимо ждать красивых боевых сцен не придется, жалкое зрелище наблюдать когда ГГ сливает каждый поединок, а какая-то девчонка которая недавно стало феей выручает его каждый раз. Ну куда хуже наблюдать за шаблонной историей о двух друзей детства, которые вынуждены были расстаться из-за случайных обстоятельств, но после встречают друг друга, но не могут вновь пообщаться о прошлом, да и в общем поговорить. Ведь они уже не находятся на одной стороне медали...
Короче говоря, тема давольно заезженная. Интерес отпал после первой серии, толком ничего не ясно да и герои не цепляют. 4/10 (+ 1 балл за рисовку городской архитектуры, а также за взрослого ГГ. Чаще всего протагонист ещё школьник, устал от таких персонажей...)
P.s. Спасибо тем, кому было не лень читать
0
steorium
#5steorium
Эх, а сколько было ожиданий...
Ну никакое оно. Вот совсем никакое. Во всем есть намек на что-то шедевральное и во всем же реализация как слепыми китайцами под немецкую музыку. Вроде замечательная идея, а преподнесено серо. Вроде неплохой сюжет, а смотрится невнятно будто скомкано и с пробелами одновременно. Вроде должны быть интереснми персонажи, а они не то что не раскрыты, а и не показаны толком, даже не проникнуться ни к одному. Вроде неплохая рисовка, а криволикость местами бросается в глаза, недекорированная 3D-графика смотрится кустарно, а движения в подвижных сценах какие-то неуклюжие. Вроде музыка с закосом под пафос, но получилась какая-то блевотня... Ни атмосферы, ни интриги, ни переживаний, ни даже визуальной эстетики, а при такой то задумке хоть она, но должна была быть обязательно.
В общем ожидал эпичного фентезийного действа с бурей эмоций и мистической детективностью, а получил нудную тяганину с протоколами некоторых боев и оригинальностью как между прочим. Мало того, что еле досмотрел, так еще и продолжение следует.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами