Мы не можем учиться! [ТВ-1] / Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai

Мы не можем учиться! [ТВ-1] / Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Слова покойного отца запомнились Юига Нариюки про важность приносить пользу обществу, а не быть бесполезным. Парень старался следовать полученному наставлению. Он учился в средней школе на третьем курсе и изо всех сил пытался стать хорошим учеником. В его активе имелись сносные оценки и энтузиазм. Не только амбиции требовали от Юига повышения успеваемости. Перед ним имелась конкретная цель – получение особой номинации и далее стипендии, чтобы покрыть затраты на университетское обучение. А уж хорошая профессия, которую бы он получил, позволила парню помочь бедной семье.

Поставленная задача выполнима, но при условии. А уж условие представляется непростым. Имеются в школе два настоящих гения. Огата Ризу запросто может просчитать любую математическую формулу. Произведения Фурухаши Фумино являют собой образец литературного шедевра. Из-за этих особ парень никак не может выбиться в лидеры школы. Согласно требования программы «Особая VIP рекомендация» парню следует стать репетитором Огата и Фурухаши. Но зачем столь талантливым ученикам чужая помощь? Юига и сам нуждается в чьей-то поддержке. Нарушать правила он не имеет права, и приходится репетиторствовать.
  • Год: 2019
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2019 по 30 июня 2019
  • Трансляция: воскресенье в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ивасаки Ёсиаки
  • Автор оригинала: Цуцуй Тайси
  • Озвучивание: StudBand, Sergei Vasya, Mirona, Kona chan, Hector, MyAska
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мы не можем учиться! [ТВ-1] / Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai онлайн в хорошем качестве

StudBand
AniDUB
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Мы не можем учиться! [ТВ-1] / Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Кетсузоку
#1Кетсузоку
Начал смотреть онгоингом, и, скорее всего, брошу. Уж очень сильно начало подколбашивать от ситуации. Директор шантажирует ученика рекомендацией, которую и так должен был ему отдать, при этом ученику приходится выполнять работу учителей. Естественно, ни гроша он не получает. Зачем вообще школе учителя? Пусть ученики сами друг друга обучают. А в награду получают аттестаты. Они их всё равно получат, но мы скажем, что это не так, и пусть пашут, пока директор с учителями получают деньги ни за что.
Усугубляют идиотизм ситуации избитые и раздражающие клише: "случайные" неловкие ситуации, в которых гг, конечно же, никто никогда не понимает правильно, ему даже объясниться не дают, стереотипные избиения девушкой парня ни за что серьёзно, огреть огнетушителем за то, что он, как ей показалось, "напал" на другую девушку?, презрительные взгляды... В общем, типичный стереотипный гаремник. Я ожидал большего

P.S. Особенно "радует" набор персонажей. Как будто специально отобрали самых раздражающих и клишированных.
Безвольный ОЯШ, вобравший характерные черты типичного овоща. Ведёт себя как тряпка, молча снося избиения, шантаж и носится на побегушках абсолютно у всех.
Йошико Ханабатакэ, aka Урука Такэмото, и этим всё сказано. Просто персонаж под копирку, один в один
Миюки Куджо, aka Ризу Огата - её постоянные оскорбления и обвинения в домогательствах безо всякой на то причины ну серьёзно, опуская момент в бассейне, где она вообще влезла не в своё дело, наравне с шизанутой подружкой, гг в темноте искал зажигалку. Ясен пень, он тебя коснётся, раз ты к нему жмёшься, так какого чёрта ты его оскорбляешь? Двойные стандарты? Ты его трогаешь специально - это нормально, а он тебя в темноте случайно зацепил, пока пытался тебе помочь - сдохни извращенец. подогревали страстное желание ткнуть ей пальцами в её злобный прищур. Усугубляет ситуацию её кретинизм. Нет, она гений в области математики, но даже последний двоечник в состоянии написать элементарное эссе, в отличие от неё. Я ни за что не поверю, что человеческие чувства нельзя подогнать под логические законы, в частности - такому гению, как она начнём с того, что в основе проявления чувств лежит именно физиология, а это физика, биология, анатомия - одни из самых точных наук. Да, собственно, она даже не пытается, только корчит из себя робота, свободного от проявления чувств и эмоций, и сыпет терминами по типу "Я ни на пикометр не расстроена" - это должно быть... забавно? мило? К сожалению, это раздражающе
Самая поехавшая в параде дегенератов - Фумино Фурухаши. Абсолютно непредсказуемая, поведением и поступками (да и внешностью немного) дико напоминающая Юри из Доки Доки. Нет, ну серьёзно заметив гг в двусмысленной, как ей показалось, ситуации, ударила его огнетушителем. Огнетушителем, Карл!

Особенно меня добивает то, что после побоев и оскорблений гг, они идут к нему, как ни в чём не бывало, смеются и "хорошо проводят время". Ни извинений, ни угрызений совести. А гг, как классическая тряпка, всё молча сносит

Грубо говоря, сериал является очередной копиркой стандартного гаремника, при этом уступает и логикой, и количеством этти (и того, и другого крайне мало), экшена вообще нет, весь сюжет как болото - стоячий и попахивает гнильцой. А количество клише и стереотипов наоборот, зашкаливает. Я бы не рекомендовал к просмотру
0
Yukinochi
#2Yukinochi
Дропнул. Проблема этого аниме в картонности, о которой я расскажу ниже:

Юмор. Конечно, тайтл я дропнул, но все таки юмор можно заценить с самой первой серии. Все шутки строятся на основе двухсмысленных диалогов, по типу "ЭТО НЕ ТО ПРО ЧТО ВЫ ПОДУМАЛИ", над которыми будет смеяться только 11-ти летний специалист в повседневностях. Героини, даже после всех этих ситуаций, все равно доверяют ГГ и дальше учатся у него, хотя у обычной девушки такое желание пропадет.

Персонажи. Шаблоны чистой воды, Урука Такэмото и Ризу Огата сильно бесили, первая свои поведением, вторая тоже поведением (неожиданно, ага?). ГГ чисто ояш, который прогибается под директора и выполняет его поручения. Человек выше сказал, что гг шантажируют супер-крутой-вип-рекомендацией, хотя ему и так должны дать ее. Почему его жизнь и карьера должны зависить от каких-то двух гениев?

Сюжет. С первых серий нас заставляют переживать за всех подряд: переживать за героинь, так как у них там свои цели и проблемы/переживать за гг, который постоянно вспоминает своего отца. Почему я должен сопереживать мертвым персонажам, которых нам даже не представили как нужно? Слишком много вопросов насыпалось, поэтому и дропнул. Наверное, позже нам раскроют все карты, но уже с 3-4 серий я имею представление обо всем аниме.

Рисовка. Всего-лишь одно предложение: И это вы называете 2019-ым годом?

Музыка. Опенинг и ендинг не зацепили, а фоновая музычка не в тему. Да, она должна поддерживать веселую атмосферу после смешной шутки, но когда шутка не смешная, то и музыка чет блевотная.

Сначала я подумал, что это что-то похожее на Королевский репетитор. Вся критика основана на сравнениях, поэтому будет разумно сравнивать "мы не можем учиться" и "репетитора". На фоне второго тайтла, Мы не можем учиться! выглядит на 3/10
0
Меняющий Лица
#3Меняющий Лица
Странный такой парадокс это аниме схоже с Пять невест , однако последнее зашло,а это нет. Наверное из-за того, что тут мешанина из отдельных ситуаций,происходящие с героями и нет единого сюжета,что-то вроде ситкома,но незаконченного.
Этот термин я писал и в других отзывах и повторюсь ещё не раз, аниме для - таймкиллеров.Незамысловатое начало,простецкие типажи героев характерных для гаремников, практически отсутствует смена места действия.
Персонажи замотивированы учебой,хотя там ей и не пахнет,вообще не понимаю зачем быть кем-то,если нет для этого таланта?Если можно быть тем к чему у тебя есть талант?
По поводу рекомендации в универ: я без понятия как там Японии их выдают, и выдают ли вообще,но тут ситуация конечно описаться можно, т.е чувак учится,спину надрывает,а ему говорят прям как в старых играх начала 2000-х сделай мне то,и потом ты получишь чё хотел, а не захочешь - локоть тебе моржовый,на мой взгляд это чистый шантаж.Нариюки прогибается и не откажешься ведь,семья и так в долгах,как в шелках. Его будущее зависит от каких-то левых девиц,которые в рамках одной специальности ничего не могут,а не жирно ли?
До боли знакомы ситуации "Это не то,что ты подумала","Это вышло случайно", ну спасибо,что нет нелепых падений с последующими облапываниями причинных мест, но все же для меня такое,это все равно, как красная тряпка для быка.
P.S Не соглашусь с одним шики-пользователем, что тайтл не надо оценивать.Оценивать его как и другой любой надо,ну и что с того, что оно для досуга.
Это и подобные аниме я могу сравнивать только с контрацептивами, один раз посмотрел и забыл.Ставлю половину,только за то что вытащил из дропа и досмотрел.
0
Bambuk
#4Bambuk
Да уж, весенний сезон не балует качественными релизами.
О чем можно говорить, если этот гаремник единственный тайтл, который я ждал с нетерпением и смотрел в день релиза каждую неделю?
Если сравнивать его в отрыве от "естественной среды обитания", то он не выдержит никакой критики (для студии это вообще почти единственная относительно серьезная работа)
Прямой и самый очевидный конкурент Пять невест вышел еще в прошлом сезоне, и если честно понравился мне на порядок меньше. Здесь герои максимально отличаются друг от друга внешне и характерами, там же вся концепция строится на "пятерняшках". Хотя в общем и целом все одно и то же - ояш репетитор тусуется в окружении своего гарема.
Концовка сезона невразумительная - мангу адаптируют слишком буквально, и оборвали прям на полуслове.
Я понимаю что это связано с уже анонсированным 2 сезоном, но все равно выбесило.
Но да ладно, авансом ставлю высокую оценку, как Нисекою в свое время - аналогий очень много, начиная от авторов и заканчивая героями попадающими в одинаково забавные ситуации.
0
Senzanni
#5Senzanni
Итак. Сезон закончился, и я могу сказать, что у меня нет каких-либо сожалений. Возможно, с возрастом что-то поменялось в моем сознании, возможно, поменялся контингент аниме сообщества в РФ. (Ведь захейтили вообще все годные тайтлы)
«Мы не можем учиться!» - это действительно красивый и незамысловатый ром-ком. Персонажи приятные, шутки действительно заставляют смеяться, некоторые ситуации наполнены какой-то неуловимой милотой и нежностью. Конец последней серии вообще заставил вспомнить мой 2007й. До сих пор не понятно кто будет той самой избранницей.
Отдельно кто-то сверху хейтил оупенинг и индинг. Я считаю, что с точки зрения монтажа и музыкальности они сделаны довольно классно. Они выглядят цельно, видно что разработчики действительно старались. Очень крутая идея стартовать ендинг за несколько секунд до конца серии, честно все 13 серий енд я каждый раз дослушивал. Для меня ендинг занял почетное место рядом с музыкой из «дракона кобаяши»
Короче 9из10
0
SlowHatter
#6SlowHatter
Типичная гаремная комедия, снова же, с навязчивыми фансервисом. Там сверху о каких то шутках пишут в сериале, а о каких они толкуют - я совсем не понимаю, здесь нет ни одной шутки, здесь самый примитивный юмор - нелепые ситуации, есть, конечно, подколы со стороны Асуми, но это не юмор. По поводу персонажей, Фумино и Асуми хороши, Мафую тоже не плоха, остальные совсем уж скучные, но стоит учитывать, что все персонажи поверхностные. Сильно не хватает сериалу глубины, хотя он и пытается в толковые мысли, разок глянуть сойдет, не более, а следовательно проходняк - 6/10 максимум. Слабо, очень слабо.. Возможно продолжение гляну, не знаю даже.

p.s - надо бы пересмотреть свои оценки, примерно, у 90% просмотренных гаремников, ибо в классе 8-9 этот жанр мне нравился, сейчас же спустя 5 лет я понимаю насколько он ущербный и насколько в нем все гиперболизировано.
0
QuickSilver_ek
#7QuickSilver_ek
Сразу скажу читающему это человеку - я не радикальный фанат аниме и расценивают его как жанр кинематографии.
По мере просмотра тайтла всё больше и больше погружаешся внутрь самой персоны представленных персонажей: в их характеры, поведение и повадки, мечты и так далее. Серьёзного, заставляющего любого задуматься сюжета здесь нет, зато жаловаться на внешнее оформление или на оформление персонажей не приходится. В целом тайтл понравился (но я далеко не фанат жанра, и обилие "шотов" сыграла некоторую роль в моём мнении), но после тринадцатой серии появилось чувство, будто бы тебе налили в бокал газировки там или ещё чего-нибудь, так, что половина бокала заполнена самим напитком, а вторая - плёнкой, и тогда, когда ты разобрался с пенкой, у тебя забирают бокал и, не без издёвки, говорят: "Продолжение следует!"
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами