Жизнь не в одиночку / Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu

Жизнь не в одиночку / Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Современный мир разрастается. Людей становится больше. Усиливается шум цивилизации. Создается спешка и суета. Некоторые индивидуумы приобретают фобическое расстройство, связанное с боязнью общества. Социофобия захватила Боччи Хитори целиком. Страх впитался в кожу девочки, не позволяя ей наслаждаться жизнью. Общение неизменная составляющая взаимодействия людей. А Боччи лишена этого маленького механизма. Она страдает. Она пытается бороться, но страх сильнее. Девочка нередко испытывает приступы тошноты и рвоты, когда силится переступить фобию.

О мучениях Боччи известно Кай Явара. Общительная и бойкая девочка не безразлична к чужим страданиям. С Кай Боччи дружит с детства. Они достаточно близкие подруги и в общении у них не возникает заминок. Боччи только с Кай не чувствует стеснения и удушающего страха. В компании друг друга им комфортно и много времени они проводят вместе. Боччи и сама удивляется, как ей легко удается подбирать слова. Происходит то, что меньше всего требовалось подругам: их переводят по разным школам. Кай отправляется в одну школу, а Боччи в другую. Молчунье предстоит бороться со своим зажимом и выходить на контакт с одноклассниками.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 апреля 2019 по 22 июня 2019
  • Трансляция: суббота в 02:25 на MBS
  • Режиссер: Андзай Такэфуми
  • Автор оригинала: Кацуво
  • Озвучивание: AniSTAR, Orru, Mirona, Qbiq, SlivciS, Kiyoko Koheiri, D2kun
  • Субтитры: MedusaSub
  • Жанр: комедия, повседневность, школа
  • Студия: Студия C2C
  • Снято по манге: Жизнь не в одиночку
  • Альтернативные названия:

    Социофобия
    Hitoribocchi no ○○ Seikatsu

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Жизнь не в одиночку / Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
Быстрые озвучки
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Жизнь не в одиночку / Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Nisayg
#1Nisayg
Этот отзыв будет по проще, нежели как у человека выше. Я не буду вдаваться в философию и расскажу проще.
Перед нами простая повседневка с простым сюжетом, но главное в другом. История про социофоба, которому надо подружиться со всем классом, ибо единственная подруга перестанет дружить. Желание не потерять подругу оказывается сильнее и надо как-то со выплнять обещание.
Рисовочка хороша - как раз подходит этому аниме, "мягкая" и приятная на вид. Юмор хороший, если и не рассмешит, то поднимет настроение точно. Персонажи - представьте себе тут нету всяких шаблонных цундер, кудер и ещё каких-то "дер" - тут нету возведения в абсолют, школьники соответствуют именно школьникам и при этом не являются скучными персонажами, у каждого есть свои отличительные черты характера.
Просмотр этого аниме можно разделить на 3 стадии:
Первые 2-3 серии - период адаптации: по началу будешь испытывать настоящий испанский стыд и хлестать фейспалмы на уровне рефлекса. Серьёзно, делает ГГ, а стыдно тебе. В общем, гамма чувств обеспеченна.
3-5 серия - период принятия: ты уже привыкаешь к персонажу, и у тебя уже не стыдит основное поведение персонажа. Из-за этого ощущения от просмотра становятся слабее и тебе хочется ещё, хочется восполнить недостающее, чтобы ГГ делал больше всего что может снова вызвать те же ощущения - больше комичных ситуаций, больше стыда, БОЛЬШЕ!
5-12 серия - период эмпатии: ты уже начинаешь сильно сопереживать к ГГ, все победы и поражения считаешь как свои. Уже сам думаешь как подружиться с тем или иным одкоклассником. Нужно больше, БОЛЬШЕ друзей!
Итог: забавное аниме для расслабления и вечернего просмотра. Порой, именно такого аниме очень не хватает.
Лично мне понравилось, не пожалел и бахнул 9/10!
0
polyneutron
#2polyneutron
(Не помню точно, вроде, где-то на ютабе) видел заголовок на английском в духе 'A wholesome anime about anxiety' (вольн. пер. с англ. "Ламповое аниме о тревожности") – и это как нельзя кстати характеризует сериал. Уютный, добрый, весёлый и – внезапно – очень (в том смысле, что проблемы в общении и переживания Хитори совсем не высосаны из пальца и показаны правдоподобно), заставляющий как сопереживать героине, так и веселиться в кругу её подруг.
Минусов не найдено, дискомфорта при просмотре не испытано, поэтому 10/10, я остался целиком и полностью доволен просмотром. А за восхитительный эндинг авторам вообще отдельное спасибо!
0
Василий Степанов
#3Василий Степанов
Ну в принципе довольно забавное аниме.
Что понравилось:
Боччи Хотори - спойлермега-няша, хотя и дюже мнительная. Но при этом абсолютно не раздражает.

Нако Сунао- спойлертролль-няша. Первая кто заговорил с нашим чудом в перьях. Так и не понял почему её считают хулиганкой.

Ару Хонсё - спойлерзаместитель старосты класса и хроническая неудачница. Часто троллируема Нако.

Сотоко Ракита- спойлертипа иностранка считающая что Боччи прости господи ниндзя.

Что не понравилось:
Их училка.
0
alann
#4alann
Какая же всё таки милота. И не смотря на жанровые штампы - персонажи всё таки развиваются за сезон. И это прям радует. Все персонажи милы и забавны. Каждый какой-то живой и из-за каждого переживаешь. И каждый раз ждёшь, что же оденет наша Ару-тян. Очень лампово. И хороший приятны и простой юмор, из-за которого пару раз можно прям поорать, а в течении всего сезона - улыбка особо и не сходит с лица.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами