Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира / Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO

Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира / Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Существование параллельных миров перестало казаться бессмыслицей, и хоть убедительных доказательств в пользу данной версии имелось мало, тем не менее интерес ученых усиливался. Среди искателей доказательств был отец Такуя Арима. Одержимый идеей существования параллельного мира историк бесследно исчезает. Такуя совладал с эмоциями, вызванными трагедией и в какой-то мере смирился с участью, постигшей отца. Студент наслаждался летними каникулами, когда получил то, что заставило его изменить свои суждения и вынужденно разнообразить досуг.

Посылка в виде коробки и прилагавшееся сопроводительное письмо от отца настораживают Такуя. В письме идет речь о том, что имеется специальное устройство, которое может обеспечить проход между мирами. Парень не верит написанному. Ему и вовсе кажется, что это чья-то жестокая шутка. Но поверить придется. Причиной тому служит охота бандитов на устройство, которое упоминал отец. Такуя прибегает к помощи устройства, находящегося в коробке и отправляется на поиски отца. Он не сомневается более, что родитель жив и жажда приключений внутри скептика Такуя активирована. Функционал прибора представлен широкими возможностями.
  • Год: 2019
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 2 апреля 2019 по 1 октября 2019
  • Трансляция: вторник в 23:00 на AT-X
  • Режиссер: Хиракава Тэцуо
  • Автор оригинала: Канно Хироюки
  • Озвучивание: [AniSTAR] | [AniLibria] Derenn, OkanaTsoy | [AniDub] Gecep, Vel, Dreamy Sleep | [AniMaunt] Yuji, EVA, MissClick | [AniMedia] Agzy, MyDuck, Revi_Kim
  • Субтитры: MedusaSub
  • Жанр: детектив, драма, приключения, фантастика
  • Студия: Студия Feel
  • Снято по манге: Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира
  • Альтернативные названия:

    Юно: Девушка, славящая любовь на краю света
    YU-NO: A Girl Who Chants Love at the Bound of this World

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира / Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
AniSTAR
AniMedia
AniMaunt
Субтитры
OVA [Ep27]
Не работает видео?
Смотреть аниме Юно: Девушка, что воспевает любовь на грани этого мира / Kono Yo no Hate de Koi wo Utau Shoujo YU-NO онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Agnos
#1Agnos
Так.
Анима от feel. в сотрудничестве с Магами? Интересно.
Глянул все вышедшие 9 серий, и что же мы имеем?
Первым делом я увидел уж больно похожего внешностью и характером на няшечку Харуно. Забавно, учитывая, что второй сезон Oregairu рисовали как раз-таки feel. Вариант чардиза из оригинальной новеллы достаточно сильно отличается, потому это можно считать... пасхалкой(?) от дизайнеров? Гг, кстати, тоже немного похожи. Не столько характером и остальным, сколько внешне. Вот тут вообще можно забыть, что за аниме ты смотришь) и положением своей роли в сюжете. Тут ещё можно вспомнить Этот глупый свин не понимает мечту девочки-зайки, но сравнение всего этого – отдельная тема, под которую можно целую статью выделить... Ну и учитель, что похожа на Хирацуку – клише (ну, оригинал очень стар, так что не совсем уместно), но +1 очко к схожести. Сплошные совпаденияили нет?.
Вообще, складывается ощущение, что этот тайтл явно служил примером Шайтан Калитке. Концепция мировых линий, подобие "поля аттрактора", постоянные прыжки по мировым линиям с целью спасти помирающую от +- одной и той же причины девчонку (которая тоже называет себя в 3ем лице по имени, как и Маюши, лол), ну и всякое там.
Вообще, наверное, так и есть – це самый настоящий прообраз Калитки, за весь SciAdv не уверен. Только с пахабными шутейками и более лайтовой атмосферой. Я не особо разобрался, но порыл немного инфы в целях выяснить возможные взаимосвязи авторов оригиналов... Но сходятся они лишь именно на этой адаптации: тут участвуют MAGES, создатели Калитки.
На часах утро, а в голове каша... буду рад, если кто пояснит чутка детальнее, если есть интересная инфа, или/и я чёт напутал.
Сам же тайтл очень заходит. Не понимаю такой низкой оценки, совсем... ГГ отличный, хоть и не всем может прийтись по вкусу: отличная проработка характера, и логика в действиях не вызывает вопросов; второстепенные персонажи в порядке, на планке выше среднего уж точно; рисовка – обычный среднячок, сойдёт; сюжет – вообще без вопросов; звуковое сопровождение отличное (храни господь Кономи Сузуки:3); режиссура в порядке, нет ощущения непонятного пересказа оригинала – всё ок, анима держится особняком; юмор на месте.
Буду ждать выхода очередной серии. Я более чем заинтересован.
Думаю, как выйдет полностью, можно бы и рецензию бахнуть со всеми мелочами о связях с остальными тайтлами и прочей матчастью.
Накину-ка я 10/10, дабы выразить свой протест несправедливой, на мой взгляд, оценке, приподняв её)
0
ElizTriad
#2ElizTriad
ElizTriadнаписал:Отзыв на основе 11 просмотренных серий, и возможно я в будущем изменю свое мнение, но это вряд ли..
Впечатления
Для аниме второго плана очень даже не плохо. Сюжет не пестрит невероятными событиями, умопомрачительными поворотами или ещё чемто таким. (Хотя сюжет смотреть интересно, и после просмотра уже пары тройки серий уже становится интересно что там они придумают с их путешествиями). Не пытается выехать на сортирном юморе, или исключительно на шутках про писькисиськи хотя и они тут есть, они достаточно тупые но не используются везде где попало, а концентрируются в определенных местах диалога и в основном используются ГГ что придаёт ему определенного шарма. Что также не даёт ГГ стать типичным ояшем.

Подача сюжета
При просмотре не заметил явных или сильно выделяющихся логических дыр и не состыковок в происходящем. Что бы не запутаться и не запутать зрителей в сюжете авторы пошли путём отката и повтора после определённой контрольной точки, после того как герой выполняет определенные условия мы возвращаемся к самому началу и герой проходит путь другим путем или решает другие проблемы в промежутке времени который не был показан в прошлый раз и постепенно все события складываются в единую картинку. По ходу сюжета поставленные вопросы находят ответы, авторы не заставляют нас без очевидных "заусенцев" которые бы мозолили глаза долгое время и постепенно раскрывают завесу тайны.

Итого
Тайтл определенно стоит к просмотру если вы предпочитаете некую мистичность, перемещения во времени, немного драмы и не стесняетесь время от времени и топорных пошлых шуток.

Оценка: 7 членов которым не помогут лечебные зелья из 10
0
Игорь Колачев
#3Игорь Колачев
По первым 4-ём сериям могу сказать что это очень интересное аниме, вносящее разнообразие и которое мне хотелось бы посмотреть залпом, если бы оно уже вышло, что сильно чувствуется после концовки 4-ой серии. В личном топе этого сезона топе оно на 2-ом месте (после лисички Сенко). Жаль пока, что за 4 серии героиня, имя которой есть в названии появилась лишь один раз, но поскольку будет ещё 22 серии - разберёмся. Однако встаём вопрос: как они запихнули 80 часов новеллы в 26 серий? По повествованию и атмосфере мне чем-то напоминает Врата Штейна (аниме так и не посмотрел, но игру проходил): оно такое-же нудное как и врата вначале. Считаю что создатели справились: у меня появилось желание пройти переиздание новеллы 96-ого года, но мешает то факт, что английским я не владею...
0
velfegor
#4velfegor
вроде и не плохо,сюжет есть,персонажи любопытные есть,гг не плохой,с юморком и даже в адеквате,но вот чего то не то,не заходит мне этот сериал хоть ты тресни,а жаль.думаю будь он 12 серий я бы его досмотрел,а так пожалуй ограничусь шестью сериями. впрочем чего то конкретного предъявить сериалу в качестве претензий мне довольно сложно,наверное нудноват и можно было бы быть побыстрее в части темпа повествования,но твёрдой уверенности в этом не имею. если вам нравятся сериалы про выверты со временем то пожалуй должно зайти,да и вообще кого либо отговаривать от просмотра не стану,но и прям советовать тоже.
0
yoka1
#5yoka1
Повседневка-фантастика, отчасти детектив. Посмотрел 4 серии пока выглядит очень неплохо, рисовка вполне достойная и завязка сюжета интересная, хоть и самой Юны почти не было. Также тут есть немного этти фан-сервиса возможно перерастёт в этти-гарем. Однозначно для меня это один из лучших тайтлов весеннего сезона.
п.с: постер на месте создателей я бы сменил на что-то получше ибо он скучный не завлекает, а когда решил посмотреть зацепило.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами