Друзья из Манарии / Manaria Friends

Друзья из Манарии / Manaria Friends
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Когда над миром нависла угроза уничтожения, тогда объединились люди, демоны и боги. На борьбу с серьезным врагом были брошены все силы. Даже демоны не стали чинить препятствий и стояли на одной стороне с богами и людьми. Дракон Бахамут достаточно долго продержался, но его удалось поместить в надежную темницу и запечатать двери на несколько ключей. Количество ключей соответствовало количеству сражавшихся с драконом сторон. Ключи не только препятствовали освобождению дракона, но и давали силы и жизненную энергию своим хранителям. Долгий период времени о драконе никто не вспоминал.

Магический мир оказывается в опасности, когда одна слишком юная девушка взяла у богов ключ. Столь мощный артефакт не должен был находиться у несведущего человека. Но и не знать о его назначении ученица специализированной Академии Манарии не могла. В этом учебном заведении обучалась принцесса Греа, рожденная человеком от дракона и ученица Энн, имевшая множество почестей за свои таланты. Девушки были подругами, что было неудивительно, ведь в Академии учились потомки трех видов рас: богов, людей и демонов. Ученикам академии придется ступить на тропу войны, чтобы дракон не вырвался на волю.
  • Год: 2019
  • Серий: 10 эп., по 15 мин
  • Дата выхода: c 21 января 2019 по 25 марта 2019
  • Трансляция: понедельник в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Окамото Хидэки
  • Автор оригинала: Сэкинэ Сатоко
  • Озвучивание: Berserk, Orru, Xelenum, ArtLight, LolAlice, RaDRiGaZZ, Ayka, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: Risens Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Друзья из Манарии / Manaria Friends онлайн в хорошем качестве

AniDUB
KANSAI
ListenVoice
Xelenum
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Друзья из Манарии / Manaria Friends онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
nexrenay
#1nexrenay
Прекрасное во всех аспектах аниме. С чистой совестью поставил ему 9 из 10, ибо:
1.: я толерантен к полулюдям с хвостиками, ушками и прочими кавайными частями тела.
2.: я не менее толерантен к крепкой женской дружбе и даже чему-то большему
3.: я не знаком со вселенной бахамута и у меня не бомбит из-за фанатских заморочек..
Единичку снял за странную 5 серию и за немного резкий музыкальный переход в паре моментов. Впрочем, даже я сам понимаю, что эти придирки из разряда "всё отлично, но надо же хоть к чему-то придраться".
Что же касается плюсов...
Хорошая музыка. Просто приятная добротная музыка, отлично подходящая этому тайтлу
Прекрасная графика. Дорогая, качественная, правильная графика, дико порадовавшая мой придирчивый графопрочерский склад ума.
Интересные персонажи, причем не только главные, но и второстепенные
Интересная подача с самого первого и до самого последнего кадра
Сюжет. Незамысловатый, с уклоном в повседневность, но совершенно не скучный.
Ну и лично от меня - плюсик за обстановку и красивые виды. Они здесь просто шикарные. Все эти резные каменные колонны, старый рояль посреди заброшенного здания, гигантские здания веющие стариной и величием, тайная библиотека с кучей летающих полок с книгами, тайный пляж, скрытый за темным проходом в пещере, прекрасный закат и две не менее прекрасные девушки в его лучах...
В общем, действительно годная вещь получилась. Просто смотришь это аниме и душа радуется.
Редко попадаются настолько годные тайтлы - аж второй за 8 лет просмотра. И я крайне удивлён местными негативными отзывам. Камон, ребят, если вам даже это не зашло, то пора бы уже завязывать с аниме - ваша судьба с ним явно не пересекается хДДДД
0
white caterpillar
#2white caterpillar
Очень скучно, затянуто (хотя серии и по 15 минут, смотреть их невыносимо сложно, кажется, что это длиться вечность), героини никакой привязанности не вызывают, хотя о какой привязанности может идти речь? я вообще беспонятия был в первых сериях, кто это и что, ну еслиб не описание хотя ладно, одна рандомно вбросила что ее мать родила ее от дракона, а за другой носятся люди и орут "ПРИНЦЕССА"и вообще ВЫ КТО ТАКИЕ ? Я ВАС НЕ ЗВАЛ. . . Сюжет? здесь его нет . . . Подача? ужасна . . .
Рисовка? ОТЛИЧНАЯ
Намеки на ЮРИ (сёдзе-ай, называйте как хотите)? В каждой серии навалом!
Если вы любите смотреть на красивые картинки не о чем (особенно на горячих девочек-драконих которые не проч с девочками), это аниме для вас, если же любите что-то динамичное с развитием сюжета и персонажей в указанных тут жанрах, можете не начинать даже, потому что серии не связаны между собой в одной серии мы выбираем платье, в другой уже деремся с "демоном", и сразу мы попадаем на пляж в купальниках ехууууу (на момент 6 серии и что-то мне кажется, что дальше будет так же), и даже сцены с боями смотрятся вяло, скучно, заторможено и затянуто.
PS. 6 серия пока, что самая лучшая даже не знаю почему
0
эрррви
#3эрррви
Правда не понимаю, откуда столько негативных и откровенно глупых отзывов, ссылающихся на то, что "я ждал продолжения истории, а получил _вот это_". Если бы вы и правда следили за новостями по этому аниме, то знали бы, что этот сериал был анонсирован раньше того же второго сезона, и создателями было сказано, что рассматривать его нужно как отдельную историю. Для меня это просто короткая и красивая картинка, за которой приятно наблюдать с периодичностью раз в неделю, вечером тяжёлого дня. Пустовато в плане сюжета и развития персонажей, но от аниме подобного формата такого и не ждёшь. Зато взаимоотношения двух героинь между собой настолько очаровательные, что скриншоты делать не успеваешь.
Аниме чисто для релакса, поэтому хватит ныть, что вас не устраивает конечный результат. Как по мне, с поставленной задачей продукт справляется на "ура".
0
Keiken
#4Keiken
Я - пас.
Смотря предыдущие два сериала по этой вселенной я опасался что это будет крайне нишевый рекламный продукт. Но нет, это были отличные аниме. Видимо белая полоса кончилась.
Manaria Friends больше похож на набор промо-роликов чем на сериал. Просто безсюжетный графонистый кадавр. Фансервис ради фансервиса, юри ради юри, графон ради графона и всё это на алтаре всея бабла.
Это просто бонусные материалы для ярых фанатов игры. Пустая оболочка, взгляд на которую мне доставляет только дискомфорт.

Поставлю 3 за графику, всё равно тут больше ничего нет, и ну его нафиг.
0
Satanielle
#5Satanielle
Совершенно не осознаю, почему у людей выше подгорает с того, что это конкретная работа по конкретной работе. Да, звучит достаточно некрасиво, но так и есть. И видеть несбыточные надежды, в которых витают люди, которые нафантазировали себе невесть что, и смешно, и грустно.

Сама работа (на выходе пока 5 10-минутных серий), обладает слабой историей и атмосферой, но для неискушённых конвейером зрителей вполне достойно.
Да, здесь женская дружба, это не плохо.
0
Юрий Пыжов
#6Юрий Пыжов
Не буду расписывать здесь целвй монолог, но скажу одно, это замечательное аниме, которое позволяет отвлечься от всего, аниме которое пропитано добротой, весельем и настоящей дружбой, по мимо этого оно очень интересное.
Не буду скрывать, но я тоже решил посмотреть данное аниме из-за очень интересного персонажа (девушка-дракон Грэя). Очень долго с нее умилялся) советую к просмотру.
0
Deadlystile
#7Deadlystile
Рассматривая как отдельный аниме проект, весьма хорошая приятная глазу повседневность! Серии не затянуты по 15 мин всего лишь, очень теплые и спокойные впечатления от просмотра, да и в добавок ко всему очень эротичная эротика (сори за тавтологию) Рекомендую к просмотру, когда не хочется заморачиваться и просто расслабиться и насладиться красивой картиной!
0
Intro
#8Intro
Минимум диалогов, красивая графика, приятная музыка. И немного чистой женской дружбы... Что может быть лучше для того, чтобы расслабиться вечером?
Если вы не ценитель выше перечисленного, то просто пройдите мимо. Не стоит судить аниме за то, чего там нет (но должно быть по вашему, несомненно, важному и единственно правильному мнению).
0
ZelkinS
#9ZelkinS
710. Рисовка и муз. сопровождение на высоте. Но вообще нет сюжета, + я не люблю повседневность. Временами становилось скучно, слава богу, что серии небольшие. От Ярости Бахамута я ждал экшена, но вот подлянка. Не всем зайдет, но по крайней мере я отдохнул от затяжных историй и сюжета.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами