Девочки-волшебницы: Специальная операция / Mahou Shoujo Tokushusen Asuka

Девочки-волшебницы: Специальная операция / Mahou Shoujo Tokushusen Asuka
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В 21 веке происходит вторжение представителей разумной жизни в мир людей. Противник обитал в подземном мире, но не был технически ограниченным и обладал арсеналом оружия против которого имевшиеся в наличие у людей, оказалась полностью неэффективным. Дисы являются представителями мертвых земель. Человеческая цивилизация оказалась на грани тотального уничтожения. Ситуацию спасает появление одиннадцати уникальных девушек из организации Spirit Realm. Сражение с Дисами для волшебниц оказалось кровопролитным. Отважные девушки жертвовали своими жизнями ради спасения человечества.

Шестеро волшебниц остались в памяти тех, кого они спасали. Выжившим пятерым девушкам, боровшимся с Дисами не придется почивать на лаврах славы и наслаждаться отдыхом. Приближается новая борьба, разве что не с какими-то чудищами из иных миров, а с банальными явлениями, порожденными человеческим обществом: терроризмом, конфликтами между странами, гражданскими войнами. И ложится эта задача на плечи уникальной пятерки, в состав которой входят: Асука Оотория, Куруми Муген, Миа Сайрус, Чисато Юнамине, Нозоми Макино. Обожательница книг Саяко Хата мечтает стать частью мира волшебниц.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 января 2019 по 30 марта 2019
  • Трансляция: суббота в 02:25 на TBS
  • Режиссер: Ямамото Хидэё
  • Автор оригинала: Фуками Макото
  • Озвучивание: StudBand, Hekomi, Amikiri, Derenn, Jade, Berserk, KovarnyBober, Morin
  • Субтитры: SоvetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Девочки-волшебницы: Специальная операция / Mahou Shoujo Tokushusen Asuka онлайн в хорошем качестве

StudBand
AniLibria
AniMedia
Быстрые озвучки
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Девочки-волшебницы: Специальная операция / Mahou Shoujo Tokushusen Asuka онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark_zarich
#1Dark_zarich
Не так уж плохо, но совсем не то, что я ждал. Пожалуй, графика тут была не лучшая и это портит тайтл - я ждал качественное мясо, чтоб прям кровь в жилах стыла, да смешанное с драмой, ничего другого я от dark mahou shoujo не жду, но тут "мясные" моменты выглядят довольно картонно, а вот сцены с пытками заставляют поморщиться от происходящего. Персонажей сложно воспринимать серьезно, слишком явный фансервис, не люблю такое (еще больше груди не могли нарисовать?), да и в целом неинтересные, ну, разве что Куруми... Сама идея мне кажется частично уникальной, да, это не то, что я ждал, но тоже неплохо, про ПТСД еще не было. Сюжет развивается очень медленно и, конечно же, на самом интересном заканчивают и отправляют за продолжением читать мангу, очередная адаптация для раскрутки оригинала.

В общем, лично меня тайтл не настолько сильно заинтересовал, чтобы читать мангу и узнавать продолжение. Выглядит весьма малобюджетным и, похоже, 2-ого сезона не будет вообще, потому придется оставить для себя эту историю незаконченной. 710

П.С. Удивлен, что по данной вселенной нет игры какой-нибудь, я сам довольно много разных японских игр поиграл и подобная вселенная довольно просто могла бы стать игрой, все эти разделения врагов на классы, существование множества волшебниц...

П.С.С. Удивлен, что в жанрах нет сёдзё-ай
0
sergjiei
#2sergjiei
Сериал из категории "потянет". Сюжет прост, он о людях которые хотят уйти с театра военных действий, но не могут в силу обстоятельств, и людях чья жизнь уже без войны не возможна, так как это стало их страстью, большинству персонажей веришь особенно гг,. Графика в боевых сценах нормальная, а вот в мирных бывает проскакивает совсем плохая. Музыка приемлемая, неплохой OP. Так же хочется отметить что обычные солдаты не бесполезное мясо. У персонажей есть "внутренний мир" они не вываливают всю инфу о себе сразу, любому встречному, по большей части герои как положительные так отрицательные, не жалеют своих врагов, этим и выгодно отличаются вот от них Kazuto Kirigaya Eugeo РФ не выставили как обычно страной психопатов. Приемлемая режиссёрская работа.
А теперь перейдём к минусам. Не раскрыта мотивация главного злодея.Слив за кадром генерала Табита Огромное кол-во фансервиса, даже там где он не нужен, например сцена с пытками. Почти не раскрыты раса Дисасов (враги) и Фей (союзники) Моя оценка 6.5 из 10, но у сайта дробных оценок нет так что округлим до 7
0
Tedeika
#3Tedeika

Единственный отмеченный мною плюс от просмотра этого сериала, 3 качественных сцены пыток, в но это всего лишь 3 минуты на 12 серий. Экшена тут мало, так он ещё и не самый зрелищный. 70% сериала посвящено всякой болтавне в школе, танибатам, пляжам, прогулкам по суперкаркетам и т.п. При присмотре сериала придётся свыкнуться с большим количеством школьников, их тут процентов 80. Волшебницы хоть и состоят в армии, одеты они как шлюхи, тут буквально все девушки светят вываленым выменем. Между девушками постоянно проскакивают лесбийские чувства, в 12 серии даже была сцена секса.
Автор видимо испытывает любовь к русским, тут и автоматы калашникова разных модификаций и русские персонажи; Русская мафия, Тамара из ВДВ, лейтинант Азимов из ГРУ, два мага. Крым в сериале принадлежит Украине.

Если смотрели Muv-Luv Alternative: Total Eclipse или Full Metal Panic!, увидите много общих с этим сериалом минусов, в том числе и отсутствие нормального сюжета.
5 из 10. Сериалу далеко до Terra Formars и Killing Bites.
0
kentangl
#4kentangl
Первые серии - местами просто неприлично ржал. И не потому, что это комедия... Просто такие опусы были, что трудно было сдержаться. Дальше фейспалма поменьше было или уже привык. Боевка довольно бодрая. Остальное можно дропать, особо ничего не потеряете. Кстати, присутствует "мясо", так что боевка тоже на любителя. Ожиданий особо нет, но досмотреть можно.
0
Oloday
#5Oloday
Отличный саундтрек, интересная завязка, раскрытие основных персонажей, довольно серьёзная идея, интрига до самого конца и никакой "воды". Только одно "но". Все перечисленное к данному тайтлу не относится. Лично я впервые пожалел о том что потратил время на аниме.
P. S.
Скорее всего создатели этого чуда всех нас ненавидят лютой ненавистью.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами