Рандеву с жизнью [ТВ-3] / Date A Live 3rd Season

Рандеву с жизнью [ТВ-3] / Date A Live 3rd Season
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Планета подверглась космической атаке невиданной мощности. Произошедшее получило название «космический захват». Небеса словно сотрясалась, а в скором времени стали появляться неизвестные существа, которых стали именовать »духами». Их появление поставило под угрозу дальнейшее существование человечества. Имелся план спасения человечества в виде учреждения тайной организации Ротатоск. Её члены должны воспрепятствовать распространению духов среди людей и тем самым защитить собственный биологический вид. Методом борьбы является банальная романтика.

Старшеклассник Шидо Ицука пребывал в подавленном состоянии из-за проблем, настигших его дом. Парню негде было жить. На помощь бедняге приходит девушка, облаченная в доспехи. На этом поводы для недоумения не заканчиваются. Всплывает правда о родственниках парня. Сестра Шидо Котори вовсе не человек, а представительница духов и причастна к произошедшим перипетиям с пространственными сдвигами. Но и родители Шидо не те, кем он их представлял. Отец и мать парня руководят Ротатоском. С этого момента, когда он узнал истинное положение дел, судьба мира легла на его плечи. Вот только что ему делать он не знал.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2019 по 29 марта 2019
  • Трансляция: пятница в 21:30 на AT-X
  • Режиссер: Мотонага Кэйтаро
  • Автор оригинала: Татибана Коси
  • Озвучивание: Sergei Vasya, Nika Lenina, StudBand, KovarnyBober, Morin, Narea, Amikiri, Anzen
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Рандеву с жизнью [ТВ-3] / Date A Live 3rd Season онлайн в хорошем качестве

[BDRip] StudBand
AniLibria
AniMedia
Быстрая озвучка
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Рандеву с жизнью [ТВ-3] / Date A Live 3rd Season онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Бело-чёрный фон
#1Бело-чёрный фон
Для тех, кому лень читать отзыв, я дам consumer advice, который полностью сможет вас удовлетворить.
Представьте, что вы на собственном дне рожденье, вам подносят торт, говорят "разрежь", вы радуетесь, берёте нож и начинаете резать,
прорезая, вы начинаете слышать зловонный запах, и думаете "опять дядя петрович гадит за забором", но пытаетесь не замечать,
но с каждым сантиметром, запах сильнее, и когда вы разрезаете его пополам, там... нет, не бельмо, а ваша жизнь, веть вы читаете отзыв на гарем.

Теперь к сути: (Всё, что будет написано в данной арке, будет сарказмом)
Это аниме, или же в простонародье "мультик", определённо обязательно к просмотру, оно показать то, как люди умеют держать планку качества сценария, графики, сюжета и музыки, всё сделано на наилучшим уровне, как у нас говорится "плюнем и в production".
Музыка очень запоминающая, а опенинг, ну ни разу не хотелось скипнуть, что ещё за эмбиент? Пффф. . . зачем он нужен, лучше засунем марш в перемешку с оркестром, плевать, что это приедается уже на третьей серии, это же придаёт ЭПИЧНОСТЬ происходящего!
Главный альтер эго, (ГГ), не типичный школьник размазня, который действует по приказу собственной сестры, он личность! Он бросает этому миру вызов, беря на свои мужественный плечи, бытье, порочность, зависть, жадность и тщеславие, он готов пройти ад, только ради того, чтобы спасти Аску!

Ладно, хватит с меня лирики, пора уже серьёзно подойти к гаремнику. . . что?
Главное действующее лицо, настолько не интересен, что уже на написание данного отзыва, я ЗАБЫЛ КАК ЕГО ЗОВУТ, вы теперь можете понять, кем является главная груша для битья? Веть он ещё истинный альтруист, который готов пожертвовать собой, ради того, чтобы помочь духам, которые способны уничтожить пол населения! Остаётся только дать ему наклонность к извращенству и непобедимость, и получится типичный ГГ гаремника, (кем он собственно и является).
А что до второстепенных персонажей, то тут тоже всё плохо, кроме одного исключения, в виде Оригами Тобиичи.

Музыка — Это основополагающая часть восприятия искусство, погружая тебя в мир, она даёт толчок эмоциям, позволяя более глубже сопереживать персонажам.
Ну-ну, но Date A Live, говорит всем нам, сас%те бибу! Зачем нужна мелодичность, зачем нужна постепенная сменность композиций,
зачем нужен вообще OST? Нет, простите меня конечно, но я не могу назвать то, что есть в данном аниме, "музыкой", это не более чем просто звук, который хочет казаться мелодией, но для этого, ему надо перестать быть режущим металлом.
Опенинг выполнен паршиво, единственное, что его спасает, как бы это не было странно, это закадровая музыка. Он слишком клиширован.
Сперва нам показывают противостояние духов и людей, потом маленьким планом, но уже всех духов, далее показывают вид на город, где будут нарезки персонажей, потом покажут, то, что они называют the battle. Странно, но по канону, главный герой должен стоять с закрытыми глазами, потом открыть их, и бежать туда, не знаю куда, странно. . .

Визуал (графоний) — Напишу сразу, он нормальный, терпимый, но не как не выдающейся, где-то на уровне Дядя и Зефир. Но я начал замечать, что с каждой серией, он становился хуже, анимация грубела, лица персонажей, ну не знаю, буд-то сели лемон, битвы, ну это вообще позорище, их и так кот наплакал, так ещё и такого исполнения, окружение, ну просто взяли заготовки с предыдущих сезонов, и в production.

Сценарий — Если опираться на то, что это гаремник, то да, он хороший, но это не повод, чтобы закрывать глаза на ошибки и идиотизм происходящего.
Персонажам не дали развития, а это основополагающая часть, любой эпопеи, персонажи абсолютно не эволюционировали, ни сточки морали, мировоззрения, так и сточки зрения собственного бытья, хотя бы деградировали, (как говорится, деградация, это тоже эволюция), как были наивными максималистами, так и остались ими.
Особенно меня огорчила концовка. Warning, сейчас будут спойлеры!
Завязка всей серии, ну это бомба. Чтобы та вся сила, которая накопилась в Шидо, мало того, что может его убить, так ещё и других покалечит, из-за того, что она сильно влияет на сознание человека. Они решают... как вы думаете? Может попытаются погрузить его в искусственную кому, для того, чтобы дальнейшие распределить силу, которая буйствует в нём, нет,
давайте мы все его поцелуем, так сила распределиться по всем, чего ###?
Ещё они часто упоминают, что если не помогут Шидо, но может произойти трагедия, которая будет по размаху, как тридцать лет назад.
Нооо. . . можете не интересоваться, они только нагнали страх, не дав возможности, что может устроить Шидо, если его не остановят, так, покидался фаерболами в деревья, не более. Концовка, это го@но, простите, но, что есть то есть, главный герой обрёл силу, которая может стереть всё, он сильнейший, по сути, он не остановимый, но нет! Наша команда инвалидов, (потому что духи, которые без всей своей силы, это кулы для битья), умудряются толпой, словно гопники, избить его, так ещё не всё, когда начинается дуэль, где по сути, Шидо должен был победить, даже не имея опыта борьбы с мечём, но в самом конце, Тока, отбросив свой меч, надвигается к шидо, а что Шидо? А он как болван стоит, ждёт пока ему подойдут, нечего не делая, хотя давно мог ударит или же оттолкнуть Току, но нет, вот тебе Happy end.

Ладно, устал я тут разглагольствоваться, пора уже и подвести итоги.
Музыка — 4/10, а если считать опенинг, то 3/10
Сценарий — 6/10, для гаремника сойдёт, а так. . .
Персонажи — 4/10, стереотипично бельмо
Визуальная составляющая — 5/10, сильно экономлю, а лица персонажей, ну это отдельная тема
Итог — 5,0


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
MyBoringDrama
#2MyBoringDrama
Серия Date a Live для меня отождествляется с тем самым редким феноменом иррациональной любви к чему-то. Я абсолютно не могу понять, почему меня - не особого фаната аниме в принципе, и уж точно не фаната гаремов так искренне восхищает этот тайтл. Возможно причина заключается в хороших чардизах, возможно в смеси идиотских клише с оригинальными идеями, возможно в абсурдности и несерьезности всего происходящего. В итоге пафос отдельных ситуаций воспринимается не как инфантильно-подростковое гиперболизация происходящего, а как комический элемент. Герои сражаются, но не убивают (почти), враги угрожают, то будто даже не пытаются выиграть. В итоге эта адовая смесь гарема, мехов и фэнтези идеально работает в качестве сериала для рекреации.

Это я к чему. Главной целью третьего сезона было - не утерять ту самую расслабленную атмосферу под которую хочется взять себе вкусного пива и посмотреть за красочными битвами духов с мехами (ну или точнее с людьми в боевых костюмах, ибо мехи тут неклассические), где первые вдохновляются любовью к протагонисту, а вторые... приказами? Злыми целями? Деньгами? Непонятно. Возможно об этом и была речь в сериале, но сюжет тут слабоуловим за постоянными драками и перепалками персонажей, в которые периодически вставляется сцена неловкого свидания, поцелуя или прикосновения к упругой груди, случайно подвернувшейся под руку персонажу.

И третий сезон не утерял. Да, качество анимации пострадало, а боевые сцены теперь выглядят совсем сомнительно. Но на волне симпатии к персонажам из прежних сезонов, того же приятного ритма и ожидания появления Куруми, смотреть Date a Live 3 крайне приятно. Шесть имеющихся серий пролетели практически мгновенно, оставив после себя приятный привкус. Девочки дерутся, красиво превращаются, попадают в неловкие ситуации и продолжают мучать главного героя. Протагонист, по ощущению, слегка повзрослевший с прошлых сезонов, стоически переносит все творящиеся бесчинства и продолжает заниматься по большей части "любовью, а не войной". Ну как любовью, так, милыми намеками на неё.

Новый персонаж вышел вполне миленьким. Новые абсурдные ситуации исправно веселят. Йошино и Йошинон все также милы. Оригами всё так же сурова и похотлива, Тока всё также непомерно тупит, жрёт и не толстеет и умудряется нравится. В общем, всё на своих местах. Конечно первый сезон кажется слегка более комплексным и красивым, однако со вторым, третий пока может вполне потягаться. А значит тут виднеются твердые 9 из 10.
0
kwai)
#3kwai)
Начнем с моих оченок в цифрах.
Опенинг эндинг и муз. сопровождение (все вместе) 8/10, музыка опенинга и эндинга понравилась, но нет ничего особенного , но музыкальное сопровождение очень способствовало атмосфере поэтому оценка выше.

Тэкс, что же дальше? Кхм, пожалуй скажу оценку за сюжет - 7/10 т.к первые несколько серий он вообще не двигался из-за одной особы, а потом его очень сильно тянули.

Персонажи: 10/10 . Несмотря на клише всех персонажей каждый из главных раскрыт, рисовка хоть и немного поменялась, они все очень красивые, особенно женские персонажи.

Добавлю необычный тип оценки- ориганальная озвучка , голос всех сэйю (особенно женских) был очень приятным, как и придача атмосферы голосовым сопровождением мой балл за нее - 10/10.

Сама рисовка со спецэффектами - 7/10 ну я просто люблю такую рисовку, но спецэффекты слегка огорчили, даже в том плане что их было мало(хотя это уже надо придираться к сюжету) но в целом завысил за фон, он был хорошо прорисован (рисовку персонажей я сюда не добавил, т.к я включил ее в оценку за персонажей).

В итоге общая оценка данному произведению - 9/10


Ну, выскажу свое мнение относительно кратко, т.к люди выше уже высказали свое мнение, в большинстве я с ними согласен, и так-же потому, что никто не будет читать мою ста строковую болтовню ,но все-таки хотелось бы добавить кое-что свое. Очень неожиданный поворот сюжета (ну как по моему мнению) закрутился вокруг моей первой фаворитки данного тайтла Оригами Тобиичи я про сильные изменения в характере после того как он "спас" Оригами Тобиичи от печального будущего , также моя вторая фаворитка Куруми Токисаки еще выше поднялась в моих глазах, было мило наблюдать как она пыталась помочь гг спасти Оригами Тобиичи изо всех сил.
0
ikkimay
#4ikkimay
Спустя пять лет вышло продолжение знакового гаремника.
Чем же Рандеву с Жизнью в целом, и третий сезон в частности, отличается от других тайтлов такого рода?

Первое и самое главное отличие - минимальное количество эротических сцен. А те сцены которые есть - настолько легкие, что аниме можно смотреть всей семьей (но лучше изначально проинструктировать маму и бабушку что в этом мультике будет особый ЯПОНСКИЙ юмор).

Так же, важным отличием является сюжет. История тут более продуманная и интересная чем не только гаремниках, но и в простых приключенческих аниме. Интрига, сюжетные повороты. Кто бы мог подумать что вокруг Оригами сложится такое мрачное и жестокое стечение обстоятельств? а, стало интересно что же там такое? посмотри этот сезон и ты обалдеешь! . Автор не стал ограничиваться какими-то рамками и ввел интересные элементы в ход сюжета.

У визуального исполнения несколько снизилась планка. Первый и второй сезон радовал крутейшими боями, качественной анимацией, хорошей картинкой, а вот третий сезон - уже выглядит бюджетно. От серии к серии меняется уровень графики. Пять лет отразилось и на женских персонажах: они все такие же приятные, но сейчас в них вложены совсем другие чувства при рисовании чем раньше и это печально .
Но! Графика в любом случае не опустилась прямо со всем на дно и остается сочной по краскам и симпатичной для глаза.

Смотрел первые сезоны Рандеву? - Тогда и этот однозначно стоит посмотреть. Тайтл самобытный, а третий сезон увлекательный.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами