Пять невест [ТВ-1] / Gotoubun no Hanayome

Пять невест [ТВ-1] / Gotoubun no Hanayome
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Общение с красотками не каждому парню необходимо. Угрюмый Футаро Уэсуги учился в старших классах, когда в жизни его семьи произошли события, кардинально изменившие его планы. Он хорошо запомнил тот день, когда к нему в классной аудитории подсела миленькая особа и попросила его поднатаскать её по школьным дисциплинам. Футаро проявил в беседе с девушкой грубость, что было ему вполне свойственно, и они вдрызг разругались. От сестры он узнает о банкротстве семьи и необходимости проведения уроков с дочкой богатого человека. Ученицей юного репетитора станет та самая девочка, которой он нагрубил.

Респектабельный Ицуки Накано перебрался на новое место жительство и сразу же привлек к себе внимание местных обитателей. Семья Уэсуги нуждалась в его милости, и Ицуки предоставил должность репетитора сыну бедняка. Футаро приходится наступить на горло собственной гордости и едва ли не умолять о снисхождении одноклассницу, чтобы та позволила ему помогать ей по учебе. Вот только у девушки имелись ещё четыре сестры, и знакомство с ними было неизбежно. С этим нюансом будет сопряжено множество казусов. О том периоде жизни Фуатро приснился сон накануне его свадьбы с любимой девушкой.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 11 января 2019 по 29 марта 2019
  • Трансляция: пятница в 01:28 на TBS
  • Режиссер: Кувахара Сатоси
  • Автор оригинала: Харуба Нэги
  • Озвучивание: [KANSAI] | [AniDUB] Sergei Vasya, Orru, Mirona | [AniLibria] Malevich, Cleo-chan, MyAska, Kanade Eu, Narea, Hekomi, Sharon | [AniMedia] BlackVlastelin, Freya | [SHIZA] Alexiym, Flower, Viki, Wozwald
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Пять невест [ТВ-1] / Gotoubun no Hanayome онлайн в хорошем качестве

SHIZA
[BD] AniDUB
AniLibria
AniMedia
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Пять невест [ТВ-1] / Gotoubun no Hanayome онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ikkimay
#1ikkimay
Мой анализ того, кто станет настоящей невестой Футаро.

Все что ниже – сюжетный спойлер.

Много букв

спойлерНачнем с фактов:
1) Невеста точно выбрана
2) В тайтле отсутствует мистика (никаких гига-мега-бура слияний всех сестер в одну не будет)
3) Многоженство в Японии запрещено

В добавок к этому в аниме индустрии есть шаблоны для каждого жанра. В случае с комедийной романтикой:
1) В конечном итоге главный герой не выбирает подругу детства
2) Парни любят стерв острых на язык (в нашем случае цундере)
3) Избранницей становится та, кто не честен со своими чувствами
4) Спортивные девушки остаются с краю

Исключения малочисленны и лишь подтверждают правило. Почему от стандартов редко отходят? Потому что идти на риски мало кто хочет, так как любое отклонение от устоявшейся нормы может повлиять на продажи продукта.

Все знают, что Футаро никак не связан прошлым с Нино. Ведь когда она смотрела на фото Футаро со светлыми волосами – то она его не вспомнила и не проявила никакой специфичной реакции. Кроме этого, изначально она либо не испытывала никакой симпатии к Гг, либо же она была минимальна. Со всеми остальными сестрами Нино была в равных условиях. Когда пламя любви начало разгораться, то своими чувствами она ни с кем не делилась.

Во время школьной поездки Футаро временно изменяет внешность похожую на ту, какая у него была в прошлом. Когда он спасает от смерти Нино – он ей дарит браслет который ему сделала родная сестра, чтобы впредь с Нино не случалось ничего плохого.
Чуть позже Гг заболевает и ,всей шайкой-лейкой, сестры провожают его до комнаты.
Футаро зовет Нино на разговор, в котором он с большой вероятностью признался ей в том, что ее от смерти не его брат, а сам Футаро.
Что это не два разных человека, а один и тот же. Нино, переполненная различными чувствами была в замешательстве от раскрытой правды – но именно это раскрытие правды дало толчок в становление ее невестой.

В разговоре Нино с Футаро была пауза с прерыванием на другой фрагмент с костром – это обычно делается для того, чтобы у автора было место для сюжетных маневров. Такие маневры – лакмусовая бумага для определения истинной избранницы.

Так же, независимо от того, была ли раскрыта правда или нет – Нино дарит браслет Футаро, когда тот уже начал бредить от болезни в кровати. Момент в аниме на 15 минуте в 12 серии. Для Нино этот браслет ассоциировался с любовью. И, если она знает что Футаро и его брат один и тот же человек, то этот браслет начинается ассоциироваться и с Футаро. Любовь к Футаро становится все очевиднее. Да и сам Гг узнает что ему подарили браслет в момент опасности для его жизни.

Подарки в виде браслета не делают просто так. Если девушка дарит что-то подобное - то это от самого сердца. Девушка дарит частичку души и хочет соединится судьбами. Законтачиться, заземлиться, так сказать. А если и сам парень в ответ будет хранить такой подарок при себе до самой свадьбы - то таким жестом он принимает ее чувства и хранит их как драгоценный камень. Браслет, весь потрепанный, местами порванный, но такой дорогой для Футаро, что он не в силах с ним растаться. С годами их чувства будут только крепнуть, хоть им и предстоит пройти через многие конфликты.

Нино не знает что этот браслет изначально был сделан сестрой. Для Нино этот браслет был от Футаро.
Да и сам главный герой не может надеть браслет и выйти за другую девушку, потому что некрасиво и неуважительно надевать подарок от другой женщины которая испытывает к тебе чувства.

Перейдем к остальным дамам.

Мику хоть и приятная девушка, но она не обладает какой-то невероятной особенностью: простая застенчивая девушка, которая слушает музыку и интересуется историей. Сливается, потому что после теоретического признания история встанет на месте, так как в силу отсутствия сильного характера не способна двигать повествование. Персонаж для контраста.

Йоцуба маловероятна, потому что издревле спортивных девушек не выбирают. Да и ей не хватает стержня за который может ухватиться Футаро. Одной лишь энергичности мало, нужен характер – а в голове вата.

Ицуки сразу отлетает – потому что подруга детства. Таких в жены не берут.

Ичика выберет карьеру актрисы, потому что автор сделал на это акцент. Маски, коварство и карьера – враги для любви.

В 12 серии, во время свадьбы автор отметил четыре момента:
1) Разговор женщин на 18 минуте о том, что что-то произошло во время подготовки к свадьбе
2) Футаро спал перед бракосочетанием
3) Никого из оставшихся близняшек не было видно

В ночь или прямо перед самой свадьбой было испытание для Футаро, в котором, возможно, все девушки изменили внешность на ту, котором у них была в детстве. Футаро всю ночь выбирал кто из них Нино и, все таки, смог верно выбрать свою любовь. За время испытания он вымотался и уснул.

Но! Точно так же уснули и другие четыре сестры. Во время бракосочетания их не было видно, потому что их и не было в зале. Они успели прибежать когда парадные двери были закрыты и им пришлось зайти с другой стороны. Впоследствии они стояли за занавесками рядом с Футаро и Нино.

Вообще, если на то уж и пошло, свадьба может и не состояться. Завершение процесса бракосочетания показано не было, т.е. как всегда в последний момент что-то может произойти. Взяться за руки и поднять фату - это еще не значит поженитьсявыйти замуж.

Стать невестой может лишь та, кто выделяется. Аниме невеста не должна быть ни вялой, ни энергичной, ни напористой.

Вот и получается невеста, которую нам показывали – Нино.

Можете скринить.

0
Anishared
#2Anishared
Вступление: В момент, когда ты уже отчаялся и не знаешь что посмотреть, на ум всегда приходят свежие тайтлы, от которых иной раз блевать тянет, но тут все сооооовсееееем-совсем иначе
Сам отзыв: Перед нами типичный представитель гаремника, только со своими тараканами, с примесью романтики, отсутствием этти, с весьма неплохими шутками и happy end'ом, все как полагается в 2К19 Не долго думаю, перейдем к нашим птичкам:
1) Сюжет - при просмотре первых серий, создается ощущение, что автор Negi Haruba получил свой дебют в экранизации манги. И да, действительно, это одна из его первых работ, но она определенно и сразу цепляет. Здесь вы не найдете очень "непредсказуемого" сюжета, не будет никаких развилок, и уж тем более доп. арок. Перед нами типичный представитель гарема, который очень неплохо обыгран. Как со стороны романтических линий, да-да, их тут несколько Так и в целом с течением сюжета, хронометражом и концовкой ребята не прогадали, учитывая что изначально планировался второй сезон, что так же относим в +. Все это в купе с весьма неплохими шутками, практически бесшовным сюжетом и малой долей фетишизма, мы получаем весьма симпатичный сюжет, который не грех посмотреть. У меня все дело пролетело за раз, смотрел на одном дыхании, остался очень доволен, давно так по доброму не смеялся, 4/5 за сценарий!
2) Рисовка - за графическую составляющую отвечала студия Tezuka Production, изначально, мне даже показалось что они занимались экранизацией Dagashi Kashi, но как выяснилось первый сезон отрисовывали в студии FEEL, а вот второй сезон как раз таки упал на наших товарищей К чему я вообще это? А дело в том, что очень графически похожи. Начиная от красочности картинки, да, здесь она не очень натуральная, но при этому не вызывает отвращения, а наоборот даже заставляет видеть мир под другим светом. Добавьте к этому весьма детальную прорисовку мелких деталей у персонажей, очень классную работу с их "человечностью", особенно это отражается в глазах. Но и с другой стороны, дичайший минус в проектировании. Множество бесконечно одинаковых тушек людей вокруг, и само собой, идеальные форму у любой представительницы женского пола, феминистки плачут в сторонке Ну и без фетишизма тут не обошлось. С каждым годом все больше и больше обращаешь внимание, что авторы склонны к очень сильному проявления своих бурных желаний (возможно даже фантазий), хорошо или плохо, конечно же решать вам. Кому-то понравится такой подбор, но для меня это уже даже не приелось, а от части грустно. Но в остальном, остаешься очень доволен. Бэкграунды круты, но не идеальны, из-за того что редко получаем "хороший вид". Дизайн персонажей устраивает более чем, думаю даже пару вариантов перенести на IRL себе. Подводя итоги по графике, можно сказать что раскадровка вышла на славу, крутые цвета, крутые сами по себе персонажи и очень удачный сеттинг дает оценку в 4/5 баллов, приятно видеть что-то такого уровня.
3) Оформление и работа со звуком - думал как бы не перехвалить данную историю, да вот не получится иначе. Даже опеннинг и ендинг ребята сделали на славу. Графика и красочность создает только положительные впечатления, это еще все и без спойлеров в начале с саундтреком Inori Minase - Quintuplet Feelings, а заканчивая с Aya Uchida - Sign. Идеально подходящие друг-другу компоненты автоматически настраивают вас на позитив, от которого вы просто не сможете оторваться. Звуковое сопровождения внутри самого сериала на месте, создают атмосферу используя пасхалки - это же здорово! Да и ПИАР отдел не скупился на интригующий постер, с долей некоторой интриги, но те, кто досмотрел до конца, на самом деле в курсе, что зачем и почему
Вывод: Весьма занятный и добрый, но при этом типичный гарменик, который однозначно заслуживает внимание каждого любителя подобных дел. Романтическая линия - реализована. Шутки есть? - Конечно же найду. Все самые распространенные фетиши на месте? - На месте. А что еще нужно мужской аудитории? - Правильно, мне нужна сопливая романтика, которая скорее всего появится лишь только во втором сезоне, который я буду ждать с нетерпением. Но а первый, так, на завтравочку, да так, чтобы не блевануть от идеальных женских силуэтов и перебора с некоторыми моментами для "любителей". Накатываю 7/10 баллов, абсолютно заслужено. Сложно сказать что понравилось больше всего, но скорее всего это очень приятная атмосфера и весьма динамичная история, с приятной концовкой и посылом на более продуктивный второй сезон! Рекомендуется к просмотру* для любителей пофапать на женские прелести без фанатизма и с фетишами, не забудьте закрывать за собой дверь и смотреть только в мужской компании, иначе BAN

*- Данный релиз предназначен для лиц старше 17 лет. PEGI-17
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами