Дымная трава / Kemurikusa

Дымная трава / Kemurikusa
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Цивилизация крепка, когда нет ни единой бреши, когда же происходит крах привычного мира, оставшиеся представители человечества обречены на медленную смерть. Им приходится выживать в неимоверно жестоких условиях. И без единой надежды на лучшее будущее они отправляются в новый день. Кроме того, что цивилизованный мир сменился хаосом, так и вся планета погрузилась в туман красного цвета. За довольно короткий период времени на земле не осталось людей. За исключением небольшой группы девушек. Как им удалось спастись оставалось загадкой, но куда сложнее было выжить в новых условиях.

Девушки были вынуждены выстраивать четкий план своего пребывания в той или иной местности, так как имелась жуткая опасность. Роботизированные насекомые оккупировали планету. Они были ядовитыми. Обороняться от насекомых непросто. Девушки находят способ, который может останавливать врага. Им становится «дымная трава». Это вещество содержится в некоторых деревьях. Само по себе оно целебное и не отравит человека, а напротив, поможет подлечиться. А вот на роботов действует такая трава губительно. Девушки обороняются от насекомых травой и надеются освободить землю от захватчика.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 января 2019 по 27 марта 2019
  • Трансляция: среда в 22:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Тацуки
  • Автор оригинала: Тацуки
  • Озвучивание: [AniDUB]Gecep, Vel | [AniLibria]Malevich, SlivciS | [KANSAI]
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Дымная трава / Kemurikusa онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Дымная трава / Kemurikusa онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Stiverus
#1Stiverus
Вы просто не понимаете современное авангардное искусство! Это самый тайтл сезона! В нем великолепно просто все! Я считаю, что когда человек в одиночку воплощает свои больные фантазии, то он и они достойны почитания а не критики. А вообще, волшебные юбку лоли это глубокая параллель на современных женщин готовых совать себе под юбку все что угодно! И таких великолепных символов в аниме миллион! Если вам не нравиться графика то вы просто тупое быдло и не можете оценить великую идею за обложкой! Музыка из боя вообще достойна гремми! Я буквально танцевал когда ее слышал. Очень продуманный лор, который напрямую показывает как курение "дымной травы" разрушительно влияет на мир и человека! Диалоги могут служит примером любому сценаристу мира!

По словам экспертов, действительно разбирающихся в хорошем кино (а это точно оно), могу процитировать следующее: "Очевидный аутизм главного героя является остро социальной сатирой на проблемы молодёжи связанные с проблемами с общением во всем мире и особенно в Японии"

"Очевиден посыл по легализации наркотиков, путём поглощения так называемой «дымной травы» увеличивая свою силу вызывая зависимость"

В общем - 11/10, если ты не согласен, то сначала закончи школу, вытри молоко с губ и научись думать, а потом пересмотри сей шедевр снова! Очень надеюсь, что изменишь своё глупое, предвзятое мнение!
0
MrChieftain
#2MrChieftain
Уж извините, но мне не зашло.
Дропаю на третьей серии, из-за крайнего престного развития событий.
Вселенная данного сериала зацепила меня своей атмосферной и довольно странной (в хорошем смысле) реализацией виденья пост-апокалипсиса. И как представляли из себя мир и сами персонажи, я рассчитывал на довольно странный, но и интересный сюжет. И тут вышел прокол.
Немного плохая графика CG наверное как раз подходит под такую вселенную, оно придавало свою собственную изюменку, которая выделялась. И ещё мне заинтересовало происхождение и строение этих "людей". Ну и осты, бои, музыка, т.п. мне понравилось.
Но сюжет здесь крайне престный и скучный. Мне не то чтобы неприятно наблюдать, что там происходит, мне совершенно БЕЗРАЛИЧНО что будет происходить дальше. Сюжет тупо не интересен. Сюжет как сюжет, ничем хорошем он не выделился. И не уверен, что увижу что-то интересное дальше, никак не цепляет. Было крайне отстойной и скучной идеей вводить неизвестного чувака для развития романтических отношений с гг-героиней. Как по мне, задумка обыкновенной романтики в подобных сериалах, крайне не уместна.
0
Владимир Самураев
#3Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 8 из 10
Самый недооценённый тайтл сезона, думаю. Посмотрел первую серию- интересно, непонятно. Посмотрел вторую серию- странно, непонятно. И в таком стиле я смотрел все серии. Я не обращал внимания на анимацию или другие вторичные проблемы тайтла. Я был настолько поглощён пониманием этого мира, что случилось, где, как и почему. Поэтому ловил любую информацию, уж очень хотелось знать что да почему. От части моё любопытство удовлетворили под конец тайтла, разжували информацию, показали даже флешбеки чтобы я всё усвоил.
Однако, получив что хотел, у меня появилось ещё больше вопросов. Думаю, ладно в последней серии дорасскажут. Бах Но не тут-то было! Происходят странные действия, события, экшен. Смотрю я и меня штырит, да что же такое происходит? А потом бух Непонятный конец серии, смахивающий на хэпи энд с продолжением. Как это всё понять? Куда бежать? Кого спросить? Неоднозначные впечатления.
Рекомендую к просмотру
0
Мачете
#4Мачете
Стрелок с чёрной скалы+Девушки в последнем путешествии=это аниме. С графоном и стилем из первого и без подростковых страдашек, роуд-муви из второго. Спасибочки что не гаремник и без напускания тумана спгс, всё понятно и всё объяснено, даже не ожидала, япы любят нагнать многозначности. Все три вселенные показаны поверхностно, акцент на героях, сагу о происхождении мира не ждите. Однозначная концовка имеется, хорошо начали и аккуратно закончили, сценаристу и режиссеру за это аригато. Музыкальное оформление, заставка и закрывашка понравились(а чтоб обе композиции зашли это редкость) и в тему, в стиле вокалоидов. На фоне стандартных школярных слайсиков, исекаев и гаремников это эпик вин, но объективно, в сравнении с похожими по стилю и тематике аниме разных годов, здесь на максимум на 8/10 завезли совокупно.
0
SirNrei.
#5SirNrei.
Если честно не ожидал! Пускай графика многим не по душе ( лично мне она противной не кажется, да и вобще внимания на неё я не обращаю).
Мой аниме лист довольно велик, так что есть с чем сравнивать и выскажу мысль свою.
1. Сама идея: здесь всё нововое и не обычное, похожих аниме я не видел, это уже меня затянуло.
2. Сюжет: сначало мне было просто очень интересно наблюдать, к середине потихоньку темп збавился, но последние 4 серии меня поразили, а сериал оставил на сердце след
0
S John
#6S John
1-6 эпизоды. Проработка персонажей отвратительная, а анимация еще хуже. Фоны вполне неплохие, музыка тоже ничего. Чардиз так себе. Но это не главное. Очень необычный сеттинг и завораживающие атмосфера и настроение. Очень напоминает Темную Башню Кинга. Сюжет развивается линейно, без особых поворотов. Это пока хорошо, но, наверно, для всех 12-ти эпизодов наскучит. Правда, ничуть не сомневаюсь, что впереди на ждут интересные события. Смотрю с удовольствием, оценю где-то 7/10. Если не сольют продолжение, то в результате будет уверенная 8-ка. Я смотрю по недавним проставленным оценкам, они не плохие. Совершенно неожиданный тайтл, за это я так люблю аниме.
0
Wassk
#7Wassk
Под пивко пойдет.
Смотрел из-за опенинга, милого чардиза и сюжета. Довольно интересный мир и история событий которые привели к нему, но ничего более. Все остальное максимально уныло. Что сделало бы тайтл лучше? Деньги! Аниме пытается растянуть хронометраж диалогами которые нужны просто потому что, они не несут в себе абсолютно ничего кроме нытья гг и мяуканья сестричек. Но все же в этом что-то есть, не жалею потраченного времени. 6 из 10
0
Коло́мбо
#8Коло́мбо
Неплохо.
Здесь вы увидите оригинальный сюжет и всё, здесь больше ничего нет. Музыка так себе, рисовка тоже, подача -это самое тупое что здесь есть.Здесь вы увидите много ненужных диалогов ,кадров,сцен.
Но все же из-за сюжета я смотрю это аниме ,несмотря на то что сделали так плохо.
Оценка где-то 7-8
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами