Безумный азарт [ТВ-2] / Kakegurui 2nd Season

Безумный азарт [ТВ-2] / Kakegurui 2nd Season
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Наследники высокопоставленных персон учатся в лучшем учебном заведении, и таковым является частная академия Хяккау. Ученики после выпуска смогут получить высокие должности, следовательно, подросткам должны преподавать те дисциплины, которые необходимы для будущих управленцев и политических фигур. Кроме образовательной базы ученикам следует научиться мыслить нестандартно, то есть не так, как большинству обывателей, а проявляется это в таланте заключать выгодные сделки и предугадывать действия оппонента. Исходя из возведенных в приоритет задач, не оценки определяют успешность учеников академии.

Чтобы развить у учащихся чувство фарта и проявить желание следовать к вершине успеха, переступая через любое препятствие их обучают картежному мастерству. От того, как ученики играют в карты зависит их имидж в стенах академии. Лидерство быстро перейдет в руки нового ученика, которым становится Джабама Юмэко. На стороне ученика не просто умение чувствовать карты, а самая настоящая одержимость ими. Обыграть такой кадр в его любимый покер мало кому удастся. Юмэко помышляет приняться за переформатирование академии, а в этом месте перемены не шибко жалуют.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 января 2019 по 27 марта 2019
  • Трансляция: среда в 02:30 на MBS
  • Режиссер: Хаяси Юйтиро
  • Автор оригинала: Кавамото Хомура
  • Озвучивание: Anzen, Amikiri, Анки, Jade, Trina_D, Nazel, LolAlice, KANSAI STUDIO, LapkiDUB
  • Субтитры: Risens Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Безумный азарт [ТВ-2] / Kakegurui 2nd Season онлайн в хорошем качестве

AniDUB
KANSAI
AniMedia
AniLibria
LapkiDUB
ListenVoice
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 2 сезон аниме Безумный азарт [ТВ-2] / Kakegurui 2nd Season онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий второго сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Frankenshtein
#1Frankenshtein
Я конечно, понимаю недовольство большинства людей на счет 2-го сезона, но чего вы такого ожидали?
Прочитав отзывы свыше, мне стало от людей, что это писали. Мне кажется что это всё писал один человек. Никто даже не пытался посмотреть на тайтл с другого ракурса.
Что вам нужно подавать такого, чтобы удовлетворить ваш, набитый культовым гавном, желудок? Какие же ставки вы хотели бы увидеть, считая жизнь нудной ставкой, но ставками на крупные суммы денег вы уже сыты по горло?
Ладно проехали, перейду к отзыву.
"В чём же превосходство 2-го сезона над 1-ом?" спросите вы. Расставлю всё по пунктам:
1) Персонажи
Первый сезон удивил лично меня, в первую очередь, персонажами. Не похожие друг на друга персонажи так и заставляли ждать, пока они что-нибудь выкинут. И после этих выходок оставлялись только положительные впечатления.
Тут тоже новые персонажи, тоже обладают этой аурой, тоже все уникальные. Но после долгого сравнения, я пришел к умозаключению, что эмоции персонажей в первом сезоне слишком наиграны, не реалистичны, не включая Юмеко(боже, как же идеально они подобрали ей сейю). Во втором же диалоги и поведение персонажей эстетичнее.
2) Атмосфера
Это моё самое любимое. Не знаю у вас, но у меня атмосфера играет огромную роль при оценивании аниме или игр.
Атмосфера во втором сезоне так и выводит на эмоции.
Опять же, привожу аналогию с первым сезоном: В арке Мидари хоть и были поставлены на кон жизни, но лично у меня должного эффекта это не произвело.
Тут же первая арка, на кону которой были пальцы, вызвало у меня чувство удовлетворённости так сильно, что я не мог удержаться выхода следующих серий, и предвкушал получения этого самого чувства
Напряженность во время игр такая сильная, что исход игры на впечатления особо не влиял. Мне иногда интересен процесс, то есть поведении персонажей во время игр, чем исход этой игры.
3) Рисовка

Это превосходно
4) Сюжет.
Под сюжетом я подразумеваю игры, так как особо выраженного сюжета я не разглядел во всей истории (То одна хочет стать президентом, то другая. А гг вообще личная собачка Юмеко.)
Игры действительно неплохие.
НапримерИгра про "Налоги" мне очень понравилась, потому что тема предательства одна из моих любимых и не могу не наслаждаться процессом, когда раскрывают "крысу".
Еще понравилась игра Саяки и Юмеко
Блин на кону были не только воспоминания, но и жизнь Саяки (Ставку Юмеко даже в расчет не буду брать, ну камон, у неё шансы проиграть были абсолютно нулевые. Игра тоже была интересная. Игра на мышление смешанная с азартом(дадада он был, но в конце) - это так прекрасно
По эмоциям, полученных во время просмотра, я поставил 10/10
Считаете глупо оценивать, основываясь на эмоциях?
Ну тогда ради чего смотреть аниме, как не ради впечатлений и эмоций?
0
Sintai
#2Sintai
Посредственно.Только так я могу охарактеризовать, то что увидел.
В этом сезоне добавили целый ворох персонажей: девочка инвалид на коляске, девочка гяру единственная цель
которой - толкать коляску, девочка таракан-Боуи, Садако, собака и какая-то там Нозоми, две девчушки под закос на китаянок которые приехали посмотреть на шпиль, агрессивный самец и его хозяин, и та кому нечаянно дали экранное время. Половина конечно же послужила агнцами на убой Джабами. Лишь нескольких заготовили на следующий сезон, ну как заготовили, сказали что они очень умные и такие все из себя интриганы.
Ну и еще там Бацубами Рей к которой большую часть аниме был вопрос "Ты парень или девушка?", но под конец он сменился на "Что это такое было?". Серьёзно Рей что это было ? Появилась ниоткуда, с таким пафосом вышла, так всё "тщательно" продумала и так тупо слилась уйдя в никуда, видимо её семью поглотили так как у них наследственное слабоумие.

Почти все схватки происходят по одному шаблону:
-"Я самый умный, моя игра очень хитра, ей меня не обыграть"(Оппонент)
*Юмеко задает пару вопросов судье/организатору игры*
-Оппонент-сан так не интересно давайте повысим ставки, я ставлю своё "_что-то очень важное_"(Юмеко)
-"Что она задумала ?" -Хорошо, я ставлю "_что-то очень важное_" (Оппонент)
*Идет игра*
- О боже я становлюсь безумной (Юмеко брызжа слюной)
- О боже она безумна (Оппонент вытаращив глаза)
*Опонент сливает, Юмеко обьясняет как она победила*
*Перснажи одевают сюжетную броню*
-Ох, я проиграл, позор и горе мне *монотонно* (Оппонент)
-Ой, а мы всех обманули и никому не придется платить по счетам, ведь я играю не ради победы, а потому что я БЕЗУМНА! (Юмеко)
*Персонажи становятся в круг и водят хоровод напевая опеннинги из Наруто*
Все это действо сдобрено пафосом и кривляниями, местами уместными, а местами испанский стыд (чаще уместными). По ощущениям количество их с первого сезона увеличилось раза в полтора и все конечно ради
того чтобы показать как Юмеко заражает всех своим БЕЗУМИЕМ у-у-у. Извините денег на детского психолога и экзорциста не хватило, как и на весь другой персонал игорного дома в смысле учебного
заведения.
Про музыку и рисовку: опенинг хорошо зашел, эндинг просто нормальный. Рисовка приличная.
Вопросы реализма касаемо данного аниме неуместны так как тут не про это, но у меня снова появляется знакомое чувство того как хорошую идею губит плохое исполнение. Авторы с первого сезона
нагоняют интригу и развешивают ружья по стенам думая что когда они выстрелят это взорвет зрителям голову, но есть такое чувство что это будет кое-что другое.
Поставил 5/10 потому что на мой вкус оно никакое.
0
kkh4r
#3kkh4r
Ишну-ала, демоны.
Дам свой вариант ответа на вопрос: "Безумный азарт уронил планку и скатился?"
Я считаю Безумный азарт очень и очень достойным произведением, имею сформировавшийся вкус и очень придирчиво отношусь к своим оценками, а потому достаточно высоко оценил первый сезон. Очень ждал продолжения, так что сразу после выхода последней серии в один присест осилил этот сезон. Отвечая на заданный ранее вопрос, можно ограничиться коротким "нет", но я всё же распишу, почему так думаю. Основные вещи, на которых я хочу сделать акцент:
главного антагониста как такового нет (Кирари, которую пытались таковым представить в первом сезоне, здесь играет совсем другую роль), цели новых сражений слабы как мотивация главной героини, т.к. у неё нет цели стать новым президентом, она играет ради игры, а потому сюжет тут немного проседает по сравнению с первым сезоном;
новые персонажи клана Момобами показались мне какими-то плоскими и шаблонными - характер и поведение всех, кроме удивившей меня под конец трапа-наоборот, я смог предугадать, просто взглянув на их первое появление в сцене собрания учсовета; что касается старых персонажей, то почти ничего нового не показали, разве что диалоги Джабами прописали чуть хуже, чем в первом сезоне, из-за чего она начала немного раздражать, да добавили слабую романтическую линию между второстепенными персонажами и немного рассказали о секретаре Кирари;
рисовка и анимация не претерпели хоть сколько-то значимых изменений, то же можно сказать и про музыкальное сопровождение (опенинг первого сезона понравился мне чуть больше за счёт интересного визуала, если же говорить только об открывающих мелодиях, то для меня они примерно равны);
диалоги во время игры, психологическое давление, эмоции, изобретательность героев и разнообразие игр на том же уровне, а в паре эпизодов даже дадут фору тому, что было раньше.В целом, продолжение получилось хорошим, стилистика и атмосфера сохранились, но из-за оговоренных выше вещей первый сезон понравился мне больше. Недостатки продолжения некритичны, но отрицать их позволить себе не могу. В принципе, я получил именно то, что ожидал, так что остался доволен и приготовился ждать третий сезон. Однозначно, Безумный азарт 2 стоит смотреть тем, кому зашёл первый сезон, вот только понравится ли он вам?
0
Dobro666
#4Dobro666
0 из 10. посредственная чушь от шизофреников. первый сезон еще как то держал планку качества не в плане интересности сюжета, но покрайней мере атмосфере безумия и какого никакого гипертрофированного азарта. были и какие то персонажи с посредственной мотивацией и вялым раскрытием. игры конечно - полный бред. предполагаемые умные персы просто напросто ложаться один за другим под непрогибаемым азартом главной героине непонятно как. сама юмико обладает то ли какой то дьявольской удачей, толи чудесной способностью делать слабоумными других. в любом бы вменяемом игорном заведение подобного типо такую вот особенную "девочку индиго", сто раз уже замочили в сортире миллион раз, но тут конечно её терпят, просто потому что это интересно. второй же сезон ухудшил все, что было в первой, начиная с персонажей заканчивая "ставками" в играх. по сути ставки просто напросто слились и сражения происходят теперь просто за пустой "воздух", (ну или какие то там невнятные выборы), абсурд. добавили новых персонажей, которые сливаются в два раза быстрей примерно, чем старые, закачаешься. юмико стала еще безумнее, ояш еще более бесполезнее, старые персы задвинуты куда то вообще никуда. это еще не учитывая, что судя по манге в аниме перевернули с ног наголову несколько сюжетных арок, добавив абсурда. концовка вообще дичайший трэш. какой то недо парень, недо баба, тупо ради мести решил сам поучаствовать в выборах против семейки, которая его гнобила одновременно прислуживая им. причем так, что другие практически ничего не замечали до последнего. по средствам какого то никчемного аукциона за "очки", он за 1 серию тупо сливается от первого же понта нашей главной героине. в общем, это все что можно сказать о данном произведение. я искренне надеюсь, что 3 сезона не будет либо продолжать этот цирк дальше полностью нецелесообразно. я вообще удивлен куда смотрят "взрослые" в этой истории. либо допускать психованных школьников устраивать шабаш абсурдного "азарта" такое себе занятие.
0
Не суть
#5Не суть
Мне нравился первый сезон больше, но засчёт Юмэко. Она была довольно интересной, да и вообще, такое редко встретишь, когда весь сезон о главном герое ничего не говорят толком, но дают понять, что у него есть что-то эдакое в запасе, и накручивают этим интригу. У этого приёма, правда, как и у почти всех других приёмов, есть минус - он ограничивает, может отбить интерес к герою и быстро утомляет
.
Продолжая о ГГ, отмечу изменения в этом сезоне - её сделали более фапабельной. Вроде даже отдельное шоу какое-то есть с ней по этой теме, помню что в первой серии она зачем-то надела кошачьи хвост и уши, а потом пыталась то же натянуть на Мэари.
Но больше ничего я и не заметила. Постановка из первого сезона, где её выставляли зависимой от адреналина, никуда не делась, но к ней ничего не прибавилось. На момент шестой серии я ничего не заметила, разве что только то, как она среагировала на уныние айдола и то, как отшила ту одноглазую мазохистку. Но опять же, её реакция была по большей части к отношению этих персонажей к играм, победе и азарту, а именно их пренебрежением к этому. Можно даже сказать ,что эти моменты толком ничего и не внесли.. Парень, который вечно болтается с Джабами, вообще безликий. Похож на типичного героя типичного хентая - неудачник, простак, но вот почему-то его окружают симпотные тянки. Он настолько ничтожен, что даже отдельного абзаца не буду ему посвящать.

Про всех персонажей я не вижу смысла говорить - они не раскрыты от слова совсем. Заложены какие-то основные черты, но все они ничтожные и быстро приедаются, хорошо хоть все соперники на один бой, но думаю в конце сезона уже помнить каждого из этого и предыдущего сезонов - нереально.

Мне кажется, но истории стоило закончиться на первом сезоне. Ничья, так ничья. Отлично, збс прям, всё. Как вылезли все тяночки из тумана, так пусть туда и уползут.
Хотя этот сезон я досмотрю, может он исправится всё же.
.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами