Любовь эпохи Мэйдзи / Meiji Tokyo Renka

Любовь эпохи Мэйдзи / Meiji Tokyo Renka
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
С самого детства Мэй Аядзуки тяготела стать частью мира волшебства и магии. Девочка искала доказательства, что магия существует. Став взрослее, она получает удивительный шанс найти ответ на свой вопрос. Девушка вместо того, чтобы направиться домой, поддавшись внутреннему зову, свернула на вечеринку под луной. Там находился Чарли. Он с полной уверенностью презентовал себя, как волшебника. Сомнений в том, что так и есть у Мэй не оставалось. И Чарли доказывает ей правоту своих слов и отправляет девушку в эпоху Мейдзи. Мэй оказалась в Токио периода, начавшегося с октября 1868 года и продлившегося по июль 1912 года.

Эпоха Мейдзи изобиловала личностями, с которыми следовало познакомиться. Обычно человек это может сделать, изучая биографию давно умерших людей, но Мэй имела возможность пообщаться с легендарными персонами. Вот только общение могло не заладиться из-за несоответствия внешнего вида Мэй требованиям того общества. Одежда девочки вызывала подозрения, а ещё на неё пало обвинение в продаже опиума. Огай спас гостью из будущего от проблем со стражами порядка. На тот момент Чарли, перенесшийся вместе с Мэй, внезапно исчез. Мэй проникается симпатией к Огаю.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 января 2019 по 27 марта 2019
  • Трансляция: среда в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Дайти Акитаро
  • Автор оригинала: Такахаси Мотоко
  • Озвучивание: [AniDUB]Berserk, Mirona | [KANSAI] | [AniLibria]d2kun, OkanaTsoy, Akkakken
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Любовь эпохи Мэйдзи / Meiji Tokyo Renka онлайн в хорошем качестве

AniLibria
KANSAI
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Любовь эпохи Мэйдзи / Meiji Tokyo Renka онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Yuuko Hadziwara
#1Yuuko Hadziwara
Блин, какая же прелесть.
ГГ - нормальная!
Красавчики - нормальные, в меру холодные, в меру влюблённые, в меру цундере и прочее прочее. Какая же редкость в наше время.
Диалоги - так себе. Но мне кажется, эта проблема из-за того, что при придании харакетру персов сложились какие-то каноны, поэтому и выглядит шаблонно, вообще, диалоги - проблема большинства онэмэ Т_Т Надеюсь свершится когда-нибудь эволюция, как произошло с рисовкой.
Сюжет - нормальный, такой и сопливый и с юмором.
Дизайн персонажей хорош.
Музыка, ну как музыка, не могу сказать что в восторге.
Обожаю старую Японию, больше вафуку!больше!
По итогу, ставлю свою 9-ку, не зря ждала когда выйдет :3
Я бы на месте гг поступила наоборот =
Ставлю на полку ниже Клуб свиданий старшей школы Оран.
Хоть и поставила высокую оценку, но вряд ли буду пересматривать времени от времени как Клуб свиданий старшей школы Оран
0
Jussy
#2Jussy
Друзья, если вы любите хорошее, доброе сёдзе, приправленное щепоткой юмора, то вам сюда! Вышло 3 серии - и я приятно удивлена адаптацией, не слушайте предыдущих диванных критиков, а смотрите по себе.
3 серия - очень классная и интересная! С этим аниме можно погрузиться в прекрасную эпоху времен Реставрации Мейдзи, познакомится с историей мононоке и многое другое. И это не сложно, поскольку героиня сама из современности и познает этот незнакомый ей мир вместе с нами. Мэй - хорошая героиня, кто бы что не говорил! Пока что, она показана позитивной, добросовестной девушкой, желающей помочь нуждающимся в ее способностях. Лично у меня, вызывает только улыбку.

Я так долго ждала этой адаптации и с нетерпением жду продолжения!
0
ぃざ。「♡」
#3ぃざ。「♡」
Здравствуйте. Я первый раз пишу отзыв, так что не судите строго.Мне очень понравилось данное аниме. Только очень жаль, что она все же вернулась в настоящее время. На самом деле я бы даже не назвала это аниме гаремником. Главными героями являются Огаи(имя возможно написано неправильно),Мей и Сюнсо: именно между этими героями и появился любовный треугольник❤
0
Yuria
#4Yuria
Я рассчитывала на обычное отоме. Но нет. Это просто никак.

Первую серию просто ловила фейспалм, какой же один из гг мерзкий. Это просто словами не передать. Дальше было более менее и персонажи тянули этот никакующий сюжет. Можно сказать, что весь сюжет происходит в 1 и 12 серии, всё, лол.

Все испортила концовка. Это просто? Зачем?

Итог. Если вы не придирчивы и хотите посмотреть что-то не напряжное вечерком - советую.
Для себя же оцениваю в 5 из 10. Это никак. Не плохо и не хорошо. Персонажи, да, хороши. Сюжет - концовка??
0
momose
#5momose
Приятно наблюдать, что годные гаремники все ещё продолжают выходить. Шутки очень даже смешные, главаня героиня не тупая, как обычно, а вполне остоумная. К тому же, круто получилось связать с историей Японии. Я всей душой хотела, чтобы Мэй осталась с ними. Но по словам Огая, возможно, мы вновь увидем всех вместе) Пожалуйста, Господи, пусть это будет намек на второй сезон.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами