Мой ангел спустился ко мне! / Watashi ni Tenshi ga Maiorita!

Мой ангел спустился ко мне! / Watashi ni Tenshi ga Maiorita!
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Подростковый период наполнен не только учебой и планами на будущую профессиональную реализацию. В юном возрасте имеется громадное место для чувств. Тем более что они первые, робкие и могут оказать весомое влияние на последующие годы. Обычно девушки влюбляются в симпатичных парней слегка постарше и мечтают о красивых романтических встречах. Но во всем есть исключения. Жизнь вообще не подогнана под шаблоны, их создают люди. Студентке колледжа Мияко Хосино придется узнать на собственном примере, что такое быть не такой как подавляющее большинство.

Мияко была не единственным ребенком в семье. Имелась у девочки младшая сестра Хината. Сестренка училась в пятом классе. Общительная Хината не могла не обзавестись друзьями, и среди них была Хина. Эта девочка отличалась какой-то странной привлекательностью и сразу же произвела впечатление на Мияко. Как только студентка увидела Хину, она стала все чаще о ней думать. Девушка утратила покой. Все было довольно просто и сложно одновременно. Мияко влюбилась в Хину. И это было кошмарно. Бороться с чувствами Мияко удавалось все хуже. Она не могла признаться в своей симпатии ни Хине, ни сестре. Ей придется бороться с любовью.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 января 2019 по 26 марта 2019
  • Трансляция: вторник в 22:00 на AT-X
  • Режиссер: Хирамаки Дайсукэ
  • Автор оригинала: Мукуноки Нанацу
  • Озвучивание: Aleko, Vel, MyAska, Derenn, SlivciS, KovarnyBober, Morin, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Мой ангел спустился ко мне! / Watashi ni Tenshi ga Maiorita! онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
AniMedia
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Мой ангел спустился ко мне! / Watashi ni Tenshi ga Maiorita! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
polyneutron
#1polyneutron
Милота-то какая! Моэта!
© И.В. Грозный

Прекрасный расслабляющий сериал, милые и забавные персонажи, уютные ламповые рисовка и чардизы (привет, Габриэль, Лав-лаб, NG, и в какой-то степени даже Нон Нон Биёри!), приятный саундтрек (фоновая музыка, звуковые эффекты, а ещё просто очаровательный эндинг), – в общем, сплошной позитив и восхищение!
Радует то, что сюжет не простоял на месте, и Мияко всё-таки сделала первые шаги в борьбе со своей чрезмерной социофобией (пусть и очень нескоро, по факту – лишь под конец истории), однако, на протяжении всего сезона было очень обидно, когда лучшая девочка сериала не получала должного внимания со стороны собственной сестры.
Я наверняка окажусь в меньшинстве, но всё-таки не нахожу Хану самой выдающейся и замечательной из их дружной троицы. Плюс, при всех объективных достоинствах её мамы, похоже, что кушать сладости ей предпочтительнее "на стороне".
Народ, где вы там "боди-позитив" у Мияко высмотрели? У неё же нормальная фигура, ну. Мне как бы в принципе не важно, просто я не понимаю (и тем более не вижу), что там у ней не так, судя по комментариям некоторых...
Вообще, по-моему, Хината и Ноа – это прелесть в квадрате. Особенно Хината, настоящее украшение сериала. Ох, а как хороша школьная пьеса в конце, прямо тронула до слёз.

9 из 10.
0
ANIMEshnik_Hikky
#2ANIMEshnik_Hikky
Когда ожидал акцентировку на социофобии и затворничестве, а тут "мистер Харви" из "Милых костей"

Только в облике девушки-затворницы, с розовой любовью к девочкам, хех. Вообще, там в целом атмосфера своеобразная.
Девочка сладкоежка, соглашающаяся потакать не типичным увлечениям старшей сестры своей подруги...

Итак, что мы имеем:
"Мистер Харви" с бурной реакцией на лолек в косплей одежде и страстью к фото съёмке - Miyako Hoshino
Продажная сладкоежка, с фетишем на усатых мужиков - Hana Shirosaki
Hideri Kanzaki, точнее его лоли версия, только без подвоха, но определённо с синдромом идола ( а может это его родственница?)!
Серьёзно, у них даже телефоны похожи, с заячьими ушками, не говоря уже о типаже, жестах, мимике и чертах лица - Noa Himesaka
И просто забавная лоля, очень энергичная и позитивная, искренне любящая свою старшую сестру (хоть и несколько фанатично) - Hinata Hoshino

Аниме весёлое, скучно не будет. Любителям комедийных повседневок без сложного сюжета должно зайти. Лоликонщики оценят этот лёгкий и забавный тайтл.
0
i11y
#3i11y
Данный тайтл изначально смотрел онгоингом. Милые девы, забавные шутки и ситуации, а так же довольно интригующий сюжет (развитие социальных навыков Мияко и ее взаимоотношения с Ханой). Чего еще стоит желать от милого повседневного тайтла? Опенинг и рисовка хорошие.
Очень порадовал характер и застенчивость главной героини. Образ "асоциальной лоликонщицы" вызывает не только смех, но и некую теплоту в душе (особенно, когда ГГ налаживает отношения с девочками, и хоть через палку, но с кем-то общается).
Каждую серию ждал с нетерпением, пока не приблизилась концовка. Где-то к 9 серии шутки стали совсем плоскими, произошедшие ситуации не так сильно грели душу. Желание смотреть тайтл отпало.
Последние серии смотрел через силу, но всё таки чуть-чуть было приятно смотреть.
Концовка не совсем идеальная, но так и должен был закончиться данный тайтл (мало-ли захотят заснять продолжение).
В общем, 8 педофилов асоциальных любителей Ханы-чан из 10
0
Dark_zarich
#4Dark_zarich
По моему, очень годный представить CGDCT. Понравились абсолютно все персонажи, что бывает довольно редко. Каждый персонаж по своему уникальный, интересный и, самое главное для подобного тайтла, милый. Чуть ли не лицо трескалось от милоты. Небольшая примесь легкого сёдзё-ай не чувствовалась лишней.

Многие говорят, что фишка тайтла в взаимоотношениях Мияко и Ханы, но, моё мнение, что фишка тайтла - Хината: не было бы её и тайтл стал бы в разы хуже, да и, честно сказать, не наткнулся бы я на случайное видео на ютубе с ней, то прошел бы тайтл мимо меня. Хината - ультраэнергичная генки, и её безмерная привязанность и любовь к своей старшей сестре греет абсолютно каждую серию, а её коронное "Mya-nee" делает её незабываемым персонажем. 10 8 mya-nee из 10
0
esvalotador
#5esvalotador
Очень слабый сериал. Во время просмотра я часто сравнивала его с Yuru Yuri и Ichigo Mashimaro по той простой причине, что эти сериалы очень похожи, и даже не в силу жанровой специфики, а вообще, "идейно." Но первое аниме — это комедия на порядок выше, а во втором само течение жизни и образы детей показаны более убедительно, они не кажутся штампованными и картонными, чего не скажешь о Watashi ni Tenshi ga Maiorita!, которое как-то совсем неважно на их фоне выглядит: героини симпатию не вызывают, визуально — ничего особенного, комедийная составляющая тоже провисает — аниме просто скучное. Понятия не имею, зачем я его досмотрела до конца. Не повторяйте моих ошибок, есть куча более трогательных, смешных и бодрых слайсов. Посмотрите что-нибудь другое.
0
Глен
#6Глен
Очень интересный и забавный тайтл. Персонажи интересные и в какой то степени оригинальные. Но в нем есть несколько моментов которые мне неясны.
Miyako Hoshino - почему она стала такой стеснительной, ведь до старшей школы она была как Hinata Hoshino, судя по воспоминаниям матери и фотографиям.
Еще неясно где отец семейства Hinata Hoshino, Miyako Hoshino, пару слов ему могли бы уделить.
Но это столь незначительные моменты, которые ни каким образом не делают тайтл хуже.
0
dominura
#7dominura
Начиналось так мило и интересно, но уже в середине сериала стало понятно что куда-то оно катится вниз...
Рисовка уже в 4-5 серии стала дешевой и статичной, кривые лица персонажей напрягали, шутки повторялись и было уже не очень смешно
Последняя серия немного получше вышла, спектакль даже умилил, но в целом так себе. Эндинг зато прикольный, песня в голове засела
Поставлю 6/10, пересматривать точно никогда не захочется
0
SvetochNick
#8SvetochNick
Миленький и хороший тайтл,
Сама героиня неплоха, но такое впечатление, что нас обманули и не рассказали почему она стала такой.
Дети - вот кого неплохо раскрыли,благодаря ним наша героиня растет и меняется.
Опенинг очень хорош.
Визуал так же хорош плавен и не режет глаз.
Последняя серия прям шик - сначала хотел поставить 7, но она вытащила и поэтому 8/10.
0
Ita chan
#9Ita chan
Кавайный слайс,который бы не выделялся не было бы тут "влюбленности" Мияко в Хану Но все же мне немного интересно узнать,чем это все кончится В своем жанре неплохо. Девочки действительно милые,но не плоские статисты. Пусть повседневность,но не скучная. Из всех больше всего приглянулась Химесаки и Мияко Пока поставлю 7/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами