Цена улыбки / Egao no Daika

Цена улыбки / Egao no Daika
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Улыбка появляется на лице от веской причины. А та зависит от окружающего пространства. На планете, находящейся на расстоянии многих световых лет было основано королевство, населяемое улыбающимися людьми. Но почти у всего есть обратная сторона медали, своя темная сторона. И два совершенно разных человека продемонстрируют относительную борьбу противоположностей. Две девушки, которым предначертаны судьбой разные роли, должны были улыбаться. Одна была особой венценосной, другая простым солдатом. Дивным образом пути девушек пересекаются.

Принцесса Юки достигла двенадцатилетнего возраста и готовилась в скором времени приступить к исполнению прямых обязанностей. Девочка частенько выходила из себя, позволяла себе злиться на людей и устраивать истерики. Принцесса была окружена подданными: мудрым наставником Рейра, советником по политическим событиям Идзана, предводителем рыцарей Гарольда. Они прилагали все силы, чтобы подготовить подопечную к её миссии. Имелся у принцессы друг детства Джошуа, готовый прийти на помощь. Семнадцатилетняя Стелла была простым воином, и улыбка спасала её от трагизма ситуаций, в которых приходилось оказываться.
  • Год: 2019
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 января 2019 по 22 марта 2019
  • Трансляция: пятница в 21:30 на WOWOW
  • Режиссер: Судзуки Тосимаса
  • Автор оригинала: Юаса Хикару
  • Озвучивание: RiZZ_fisher, Mirona, Malevich, MyAska, KANSAI STUDIO
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Цена улыбки / Egao no Daika онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Цена улыбки / Egao no Daika онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Left behind
#1Left behind
Лучше, всё что дальше, просто не читать.

Народ, а может в целом сериал не так плох (да, дно всегда можно пробить ещё и ещё раз), просто очередной проходняк, а мы зажрались?

https:

Поздравляю всех досмотревших

Ах, этот замечательный поток роялей из кустов в последней серии... Я не знаю, что и сказать. Это плохо. Хотелось бы сказать "Так плохо, что даже хорошо", но к сожалению нет.
И оттого ещё обиднее, ведь могло же получится. Неплохой базис есть, технически ок, отдельные элементы сюжета и сеттинга, некоторые персонажи, дизайны мехов, даже битвы, да, и тут неглупые люди найдут к чему пристать, но меня в целом это устраивает. До всех мелочей не вижу смысла докапываться, так как...
Слили главное - сам сюжет, точнее проработку его деталей, развитие, логику мотиваций, причинно-следственные связи. Туда же и политоту, романтоту, основную часть драмы, а несмотря на все попытки сделать сериал не чёрно-белым, конфликт как по мне получился весьма односторонним. Плюс, авторы всё делали на дико серьёзных щах, воображая по-видимому, что так всё и есть. Что ж, как говорится, и спросим по-взрослому.
Эх, а та идея, к которой подводят в конце, неплоха сама по себе, да. Но то, как к этому пришли, удручает, а экологическая тема затрагивается слишком вяло и мало, чтобы это как-то вытащило не себе всё остальное. И наверное глупо высказывать претензии к финалу, с таким "развитием событий" он вряд ли мог получиться другим.
Но на финальной сцене с песней я отчего-то чуть ли не заорал "Не верю!" И в конце хотелось добавить спойлер"А потом энергия вернулась, и они снова начали убивать друг друга за неё" Знаю, бред, но то, что я это досмотрел - тоже, так хоть дайте оттянуться.
Ну и ещё в копилку: юри не было, и может кстати зря . Зато сахарной мимимишности, которая тут как по мне ни к селу ни к городу - ещё как. И блин зачем нам показывали императора? На одну сцену в конце завезли его, и всё... А что стало со всеми остальными героями? Риторические вопросы, на которые в общем-то уже и плевать

Но, если честно, за одно сериалу спасибо, не зря тратил время, кроме того, что иногда можно было знатно угореть от количества тупости.
После такого, начинаешь больше ценить обычные банальные проходные... и неплохие другие тайтлы. Всё-таки да, отрицательные эмоции иногда тоже нужны. Можно было бы добавить что-то вроде высказывания моего знакомого "худший сериал зимы" и так далее, но я думаю, с этого творения так уже достаточно.

Но всё-таки, если не понятно, не советую никому.
Ни сюжета, ни прописанных героев (равзе что на вторых ролях, и те все слиты), ни романтики, ни драмы толком, ни даже зрелищного меха-боевика вы тут не найдёте в нормальных количествах.

Ну тип, 5 из 10. Можно наверное и меньше, но всё же чисто технически сериал не так плох, имхо. Однако упаси боже меня ещё подойти к творениям этого режиссёра.
Вроде всё сказал
0
Усоцкий
#2Усоцкий
Простенькая, если не сказать "примитивная" мека-фантастика. Зачаточная стратегия и тактика, гуманитарно-идеалистическая чушь, плоские персы, но довольно интересный сеттинг и лор. Из-за последнего и досмотрел: конфликты и разногласия не с потолка упали, а проистекают из продуманной экологической и политической системы. А поскольку раскрывается всё постепенно, то, как бы, и смотрится до конца. Но приятного мало.
Графически средненько. Что персы, что меки, чардизом и исполнением – штампованый пластик. Бои скоротечные и нелепые. ОСТ мерзкий.
Оценка, соответственно, невысокая, ~ 5/10 – "ни то ни сё", гидропоника.
0
Владимир Самураев
#3Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Теперь и я знаю цену улыбки И так, первые две-три серии вызвали бурю эмоций, думал, наконец-то хороший сериал, однако на протяжении всего тайтла мне лили воду в мозг Предпоследняя серия удивила началом, думал, а может не слили концовку, но нет. . . А кадры после титров так вообще меня доканали, знают же как нужно вызвать презрение и отвращение к аниме
Надежды были высокие, не оправдались. Можно смотреть начало и конец, остальное промотайте, ничего не потеряете. В итоге это средне статистический смотрибельный проходняк.
Рекомендую к просмотру
0
orcusganimed
#4orcusganimed
Я редко пишу комментарии, да что там, практически непишу. Но тут не выдежал. Авторы гениальны - и рисовка хорошая, и боевка динамичная, и персонажи приятны... Но логика и мотивация всего сюжета в полной ж. Патенциал был у аниме, но его протеряли. Понимая, что к чему, я уже досматривал из упрямства. Остовался только один момент, который меня интриговал - встреча матери с дочерью - и его умудрились протерять. Молодцы - гении!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами