Миллион Артуров / Hangyakusei Million Arthur

Миллион Артуров / Hangyakusei Million Arthur
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Экскалибур - меч, о котором слагают легенды. Заточенный в камень, однажды он определил право короля Артура править Британией. Именно Артур вытащил Экскалибур из камня, но в тот самый момент высвободился такой колоссальный объём энергии, что вселенная разорвалась на множество разных. И в каждой из них существует свой Артур и свой Экскалибур. Всего их больше миллиона. Но помимо человека, владеющего мечом, есть и те, кто хотят уничтожить Экскалибур. Их тоже множество, в каждой вселенной свой злодей.

Всё бы было ничего, если бы эти вселенные вдруг не начали пересекаться и накладываться друг на друга. Чтобы навести порядок во всей этой запутанной истории, собрались вместе шесть Артуров: Лидер, Стальной Кулак, Блуждающий Кот, Высочество, Алхимик и Бродяга. Их миссия состоит в том, чтобы победить остальных Артуров и уберечь историю от творящегося в ней хаоса. Помимо других Артуров, им приходится бороться и с общими врагами, да и о своей стране тоже забывать не нужно.
  • Год: 2018
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 25 октября 2018 по 27 декабря 2018
  • Трансляция: четверг в 22:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Судзуки Ёхэй
  • Автор оригинала: Тамай Го
  • Озвучивание: Gecep, Vel, KANSAI STUDIO
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Миллион Артуров / Hangyakusei Million Arthur онлайн в хорошем качестве

AniDUB
KANSAI
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Миллион Артуров / Hangyakusei Million Arthur онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
index of magic
#1index of magic
Когда просмотрел сию картину , то по началу не понял и попробовал даже снова посмотреть (для гениев - залпом смотрел за раз ~3-4 часа заняло) , но не понял смысла не то , что в самой концепции , а даже в идее , т.е. они сделали очень хорошую и необычную концепцию , но как я понял данный тайтл просто почти на фулл пиар игры , но не более . Да само даже начало данной картинки - это просто от части какой-то рофел , судя по первой серии из 10 , где отбирают рандомом якобы сильнейших носителей экскалибуров , далее в конце тайтла спойлер вот концовка точно не поддается объяснению и здравому смыслу.

Если пройтись по оценкам , тогда:

Сюжет - судя по всему , как и было сказано выше , данный тайтл "скомканный" из всего что можно (больше всего не понимаю почему , но напомнило то ли тем , что автор использовал на столько же абсурдных персонажей , то ли так коряво и криво расписан сюжет , не отрицаю даже от части первые 3-4 серии посмотрел на самом деле через силу , далее увидел в 5-6 вроде просвет в этом царстве тьмы и продолжил просмотр , там вроде как попытались сделать некую романтическую линию с одним из персов , но так же безуспешно ее прервали в тот же миг , далее вроде наладилось у них , но ХОП - уже конец этого сезона и судя по всему будет следующий или же фильм или сезон , так что ждем . (6/10)

По рисовке - рисовка не "мылит" глаза и вполне себе приятно смотреть , после минут 10 уже даже можно привыкнуть , магия тут прорисована от части не плохо , но все таки точечную можно было сделать и лучше , по атмосфере сказать сложно , не зацепило скорее всего . (8/10)

Музыкальное сопровождение - сам по себе опенинг в плане музыки вроде как не плох , но сцены подобранные в нем безвкусные и картинка не привлекает , но от части они постарались в битвах и просто музыкальную дорожку нормально ставить . (8/10)

Персонажи - ну тут похоронили всю оценку людей , набрали внешние данные из нескольких тайтлов , особенно сабер из "судьбы" на лидере -это показывает во весь экран и далее , если вы подумаете на этом все , так нет , выкусите , далее мы еще наберем у нее манию полапать чьи-либо шмотки и по разглядывать тяночек ( крч автор видимо заморочился над этой извращенкой) , далее имеем метрового хобита с здоровенным молотом , ну тут как по канону - приятная лоли и нечего больше сказать , далее идет "мамкин" маг - тут просто комплекс 4sv у персонажа и детские наклонности в виде того , чтобы казаться старше , еще есть некто зовущийся "странником" типок , который просто показывается в некоторых сценах и все , ну и приятная серия с ним была так или иначе одна , ну и вишенка на торте - это тянка "дикая кошка" о которой хоть чуть-чуть поведали , по крайней мере показали одну сцену из жизни спойлер. И все бы ничего , но тут не об одном персонаже НИЧЕГО не поведал данный тайтл , вот так с этим и живите хлопцы. Первый раз оценку по этому тайтлу можно так поставить , но зато справедливо , как и пояснил сверху... DISRESPECT (3/10)

Конечно все можно понять , да даже и то , что от части стал смотреть тайтл который изначально с первой серии почти делает все , чтобы человек взял и нажал вкладку свернуть в браузере и больше не открывал , но так как картинка короткая , да и в принципе изуродовать данный жанр сложно , стал смотреть дальше , но концовка этого сезона понравилась , удалось увидеть то , чего и хотелось - магию уничтожающую сотни тысяч , но так или иначе этого не хватило даже на 7/10 в итоге и пришлось поставить на бал ниже даже от этого значения. Но в целом смотрится на одном дыхание , если еще не вглядываться в сюжетный дыры , которые глубже всех существующих в земле впадин , а так посмотрим что будет дальше , может 2 сезон "замечательной" картины покажет что-то действительно привлекательное , ну тогда и оценка будет выше , на данный момент просто "косяк на косяке" и такое пересматривать будет только человек употребляющий психотропные вещества и не более. Хотя и это не пригвор )
0
Ashe
#2Ashe
3/3 отрицательных отзыва
Ну не праздник ли?

Оценка 6 вполне себе справедливая, но тайтл не так ужасен, как его описывают, и уже анонсирован 2 сезон

Первым делом стоит сказать что это никак не связано с фейтом
Тайтл сделан по игре, возможно это реклама
Да, там действительно полным полно артуров, здесь это не имя, а звание получаемое за вытаскивание очередного чудо Сам меч подстраивается под своего владельца и при поломке принимает прежний вид
Сериал выполнен в виде нескольких историй, слабо связанных по хронологии
Не могу сказать что это хорошо
Но истории встречаются вполне неплохие (правда в 6 серии обязательный пляжный эпизод, ну куда нам без него)
Персонажи разделены на пары артур + феярыцарь
Тут есть большинство шаблонов на ваш вкус, при чем характеры фей противоположны артурам, что делает пары одним целым, а не сборищем людей с проблемами
Не ясно правда почему артуры рушат историю и почему наши артуры хорошие, а остальные плохие, почему феи есть не у всех, какие стороны конфликта вообще есть..

В целом это забавный ни на что не претендующий сериал, я ждал "невероятного отстоя", но артуров достаточно, истории неплохи, пары? никогда такого не видел, выглядит весьма неплохо, сюжет? основная линия весьма слабая, но она здесь на фоне, а акцент на историях, рисовка не отвратительная

К просмотру не рекомендую гоблин слеера
0
ToraDora
#3ToraDora
Не знаю чего я ожидал от этого тайтла. С виду, он казался — обычным проходником,и конечно же таким и оказался. Впрочем был один хороший эпизод — который мне понравился. Седьмой эпизод — про розы. В итоге этот тайтл оказался просто шаблоным шлаком. Хотя,было иногда и смешно, хоть шутки и плоские. Глава — это та еще заноза в заднице,но она и создает забавные положения. Впрочем был также и самый ужасный эпизод,эпизод пятый — про трапов. Это было ужасно,хоть по началу было и прикольно.
Наверное самое потрясающее это рисовка,и она очень качественная. И это видно не вооруженным взглядом.
Сюжет,если можно его так назвать,простой и линейный — полностью отвечающий названию тайтла. Но в десятом эпизоде нам дали понять,что далее будет только интересней. Но что-то я сильно сомневаюсь в этом,если судить по тв-1.
Музыка вполне приемлема,даже скорее приятная — нежели отталкивающая. OP мне в каком-то смысле понравился,а вот END не целиком,а только музыкой и чибити.
Итог: 6 из 10,если честно я думал что тайтл годный,но увы,я ошибся. Что насчет второго сезона,неуверен что буду смотреть, хоть до апреля времени подумать много,но пожалуй — я пас… хотя…
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами