Зачатие: Сделай мне ребёнка! / Conception: Ore no Kodomo o Unde Kure!

Зачатие: Сделай мне ребёнка! / Conception: Ore no Kodomo o Unde Kure!
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Однажды магический мир Гранбания находился на грани разрушения. В нём буйствовали злобные нечистые кегарэ. Тогда местные жители решили призвать спасителя, коим оказался японский старшеклассник с планеты Земля, Ицуки Юге. Этот серьёзный парень идеально подходит на роль спасителя, ведь он ответственный и справедливый, никогда не оставит кого-то в беде. Только вот его роль в спасении Гранбании состоит не в размахивании мечом и сражений с кегарэ, а в зачатии детей.

По легенде, чтобы найти спасение от кегарэ, двенадцать прекрасных звёздных дев, олицетворяющих 12 созвездий, должны родить по ребёнку, каждый из которых станет мико, звёздным дитя. А отцом для этих деток предстоит стать именно Ицуки. Отныне, в мире полном страданий и разрушений, им придётся исполнять свою ответственную миссию по зачатию и рождению будущих избавителей Гранбании. А зная Ицуки, можно быть уверенными в том, что он к своему заданию подойдёт со всей серьёзностью. Какая же судьба ждёт этот мир, и сумеют ли они сотворить 12 мико?
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 октября 2018 по 26 декабря 2018
  • Трансляция: среда в 01:30 на Sun TV
  • Режиссер: Мотонага Кэйтаро
  • Автор оригинала: Какихара Юко
  • Озвучивание: Arato, Ados, Itashi, Amikiri, Nika Lenina, Jade, Sergei Vasya
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Зачатие: Сделай мне ребёнка! / Conception: Ore no Kodomo o Unde Kure! онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
AnimeVost
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Зачатие: Сделай мне ребёнка! / Conception: Ore no Kodomo o Unde Kure! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Romantic
#1Romantic
Эпический бред. Я не помню когда мне последний раз попадалось подобное, но это фееричный бред. Я смог вытерпеть 3 серии на вскоре в 2 раза и ничего хорошего не увидел. Ничего. Это фееричный бред. Столько фейспалмов себе не дашь нигде. Абсолютно. Ни романтики, не нормального гарема, худший исикай эвер. Тянка признаётся гг, что беременна, тут их засасывает в другой мир. Там на них нападает чудище и тут они узнают, что должны спасти мир от чудищ, а она типа дева, и типа "беремена" была этим чудищем, но терь чиста. Тут к ним пристаёт летающий хомяк извращенец, потом сексуальная медсестричка объясняет, что чтобы победить чудищ надо зачать с девами звёздных детей - покемонов.. Вы чуете чем пахнет?! Не, не хентаем, чем то похуже. Ну и конечно первая его подруга, которой даже н успел.. Уже ребёнок.. Родился! Конец 1 серии бреда! И так дальше идёт, гг затаскивает одну из 12 дев в постель и не успеют они.. Ребёнок, которому чуть ли не сразу надо сражаться, родился! Потом тренировки, идут в рейд, не могут одолеть боса, снова ражают, идут в рейт, победили, ещё рожают, усиливают. Короче, это похоже на рекламу какой-то бредовой мобильной игры, где выбираешь деву, пикапишь её, говоришь "я хочу от тя ребёнка" и чем больше данатишь, тем лучше те покемоны рандомом достаются, идёшь в рейд, там всех убивают, ещё больше данатишь и так по кругу, весь смысл в этом, а весь смысл аниме в рекламе этой бливотины, тем более хомяк извращенец всё время на сайт зрителей отправляет, но открывать я его не буду. В общем, не смотрите эту гадость, мало того, что сделано из рук вон плохо, так и не какая тян не приглядывается и их не раскрывают, наоборот пошлости через край и недохентая.. Хотя, во времена когда спецом смотрел этти может и прокатило, но это было бы худшее из них и им и является. Так что поберегите нервы, психику, моральную девственность и не смотрите это. Не в коем случае не смотрите эндин танца хомяка извращенца, реально это худшее что можно вообще увидеть в аниме. Я надеюсь аниме стало антирекламой этой страной мобильной игры.
0
Светлана Хорошева
#2Светлана Хорошева
Господи, я думала, что "Ярко-красная операция" будет для меня самым наитупейшим и до невозможности штамповым аниме, но нет еще более сильный запах одного ###### всё же перебил запах этого.
Вот Вам, дорогие друзья, рецепт этой #####:
1. Берем основную идею аниме "Две звезды онмеджи";
2. Накладываем её на какой-нибудь, набитый штампами, гаремник (на вроде ванадис);
3. В качестве основной приправки используем "синдром попаданца";
4. Для дополнительного разнообразия вкуса добавляем что-то на вроде знаков зодиака Люськи + какое-нибудь аниме с посылом на феминизм (Ванадис, Заморозка, Май-Химе, Май-Отоме);
5. Складываем по слоям 1 и 2 пункты, не забывая добавлять в качестве начинки "интригующие" сцены;
6. Ах, да, ну и куда же здесь без ОЯШа с его палкой... прошу прощения, катаной, которого мы используем в качестве посыпки, на всю эту ######.
Попробовав на вкус это блюдо, вы ощутите самый настоящий вкус %deleted%.

Теперь я хочу высказаться, как человек, которому эта тема интересна не со стороны анимешника. Я могу понять, если японцы всяко разно коверкают и придумывают различные извращения, связанные с зачатием (что-то вроде "магической" селекции, "магическое" ЭКО, клонирование и т.д. и т.п.), но здесь #####, простите, пожалуйста, автор затронул такой важный аспект как беременность. Чтобы Вы понимали, многие известные манги и аниме, в частности с романтнотой, заканчиваются или беременностью или готовым спиногрызом, так делают чтобы показать итог определенного канонного пейринга и заодно добавить милоты к сюжету, ну и утвердить наверняка HAPPY END. Здесь же, беременность - это ритуал для изгнания нечисти из девушки (в первой серии точно). То есть важный и жизненный период для женщины превратили в акт "экзорцизма". Это что же надо было курить, чтобы вот это придумать? Не понимаю.

Не смотрите эту ######, даже в "Куколке" больше смысла (нет).
0
°Morra°
#3°Morra°
~ Просмотрев 6 серий данного тайтла, я для себя поняла, что больше на него время тратить не хочу, по крайней мере, пока. Может быть, когда закончатся более интересные аниме, я его и досмотрю, но вспомню о нём сама вряд-ли, если только случайно не наткнусь на него.

~~Моя оценка данного тайтла 5(более - менее). Дальше смотреть лично для меня сейчас не имеет никакого смысла, ибо уже ясно, что будет дальше. Они там победят главного босса, наверняка, да и возможно эти двое станут реальной парой, ведь через столько вместе прошли. Ну, подобное наблюдать сейчас не интересно вовсе.

~~~Было чисто интересно, какой ребёнок родится от каждой девы, как он будет выглядеть и подобное. Но сам сюжет и рисовка...
Если вы любите серьёзные тайтлы или не бредовые, а комедии со смыслом, тут ничего подобного не ищите. Этот тайтл предназначен только для чистого расслабона и бреда с отключенным мозгом, потому как даже я, желавшая расслабить себя от серьёзных тайтлов, тупо устала глазеть на то, как главный герой шпёхается под руководством какого-то енота, который, между прочим, весь сериал и тащил.

~~~~Итог: 5. Сказать, что это было плохо, не могу. Такое себе. К просмотру рекомендую только тем, кто спокойно относится к любой рисовке, сюжету и бредовости происходящего.

P. S. Опенинг какашка, а вот песня в эндинге очень запала, так что скачала и слушаю на повторе.
0
ToraDora
#4ToraDora
Ну первое впечатление: обычное клише в виде гарема и не до гг, с синдромом пижона. Вот такое у меня впечатление от данного "шедевра". Ну сюжет же слабый: типа пойти и очистить мир от скверны. Хорошие слова подобрал,в тему И при этом гг школо-девственико-идиот,как обычно в принципе. Я вот даже не могу понять,как смог выдержать пять серий этой мути. Мысли бросить раньше,были — серий на третьей. Но я решил потерпеть. И вот терпение лопнуло. Не тайтл,а сплошное клише с муторной атмосферой — аля гарем,и самое главное: самое интересное — вне кадра. Конечно я понимаю что жанр другой,но #####,обидно. Так что этот тайтл только по описанию интересен,а на самом деле — бредовое гивно. Ошибки нет,ведь гивно,и есть говном.
Я конечно уверен что аниме кому-то понравилось,но таких единицы. А как по мне: бред сивой кобылы — из сплошных клише и шаблонов. Но барсучиха (Мана,вроде бы) это вообще психованая озабоченая ба… животное. И как раз эта барсучиха,как и гг проблема этого тайтла. Гг за свою принципианость и пошлый идиотизм — которые иногда исчезают. Барсучиха Мана — просто, за свой озабоченный характер.
Моя оценка 5 из 10,и скорее всего еще и завысил.
0
BelleФренчГолд
#5BelleФренчГолд
Могло аниме быть и лучше не спорю, я лично заметила много потенциала для комедии и раскрытия персонажей которыми просто не воспользовались в силу малосерийности и скупости оригинала.
Оригиналом сей недокомедии является игра симулятор свиданий. Но я поражаюсь со зрительниц. Помню еще в 2015 году они боготворили "Дьявольские возлюбленные" которое ничем не лучше, а сейчас хейтят это аниме.
И в сравнении это аниме получше чем история вампиров. Почему? У главного героя есть характер - пускай и стандартный ояш, но все таки он добрый отзывчивый ответственный - А Юи из истории о вампирах полено.
Единственный персонаж который меня бесил в этом аниме похотливый енот Позже симпатичная девушка Мана. Мне ее шуточки просто не нравились но со временем к ним либо привыкаешь либо перематываешь их.
Если честно мне бы хотелось чтобы тот кто увидит в этой игре потенциал, сделал бы гарем-комедию будет интересней смотреть, а так потенциал есть - а самой реализации нет мне нравится что все героини разные, но не нравиться, что их не раскрыли должным образом
Юзухи, Алфи И Лири/Лирис и немного Махеру . Знаете обидно, но что поделать?
0
kariya-dono
#6kariya-dono
Знаете, это вот такой случай, когда тайтл названием говорит про одно, а сюжет про другое.
Такая же ситуация была и со свином. Однако если в Свине мы ожидали увидеть эччи-трешак, но при этом получили достойный и ИМХО лучший тайтл 2018 года, то здесь: мы ожидали, что будет хентай (пусть и закулисный), а получили какие-то обнимашки с получением уже созревших детей - так я это вижу. Первая серия (а точнее её первая часть) реально отдавала хорошим сюжетом и как-то меня заинтриговала меня, но как только я увидел это самое "зачатие", я сразу положил все свои надежды в унитаз.
1 из 10, не больше.
Говорю сразу, если вы собираетесь смотреть этот тайтл из-за названия "Зачатие. Роди мне ребёнка", то не советую, ибо весь данный процесс, который, гарантирую, все хотели увидеть, напрочь отсутствует. Вся суть тайтла, это какие-то непонятные отношения ГГ с девушками, и больше ничего, даже гаремом нормальным не пахнет.
Дроп на 6 серии. Пробовал смотреть дальше, чтобы хотя бы понять, чем ЭТО закончится, не выдержал.
0
Francesc
#7Francesc
Аниме, которое я отношу к типу смотреть в онгоинге и желательно скипая или с ускорением, ничем интересным не отметилось. Идея с созданием звездных духов для борьбы с нечистотой реализована неинтересно. Сюжет попанданца спасанца мира обычное дело, но на этом большая часть любых произведений кино и литературы построено, попадаешь в клоаку и спасаешь то место, ибо ты герой, не думаю что к этому стоить цепляться в этом аниме. Графика самая обычная, музыка такая же, персонажи не самые интересные, что внешне, что характером ничем не запоминающиеся. В общем можно посмотреть первые 1,5 серии и последние 3 серии и ничего не потерять, в последних сериях будет хоть один интересный персонаж Алфи весьма понравилась, такой не очевидный топовый женский персонаж, которого нет на постере, ну и Мана оказалась симпатичной девушкой . Ну а в конце все оказалисьживы и счастливы и женаты на Ицки), заодно переместившись в его мир.
В общем аниме на 5/10.
0
Гай ФокС
#8Гай ФокС
В Японии есть такой жуткий зверь под названием "ОЯШ обыкновенный", среда обитания практически любое современное ( и не очень ) аниме.
Бывает трёх главных видов, тряпка-кун, превозмогатель кун, и третий вид, кусок... целофана.
Видимо эти персонажи так заходят японской аудитории ( основная ЦА это Япония ) что пихают эти типжи везде и всюду и если "превозмогатель" облюбовал в основном сёнен, то "тряпка-кун" укрепился в жанре гаремник что явно не пошло подобным аниме на пользу.
Сам жанр гарем это опухоль на теле индустрии и с каждым годом герой "тряпка кун" всё больше напоминает просто тряпку, но раз ЦА требует то шоу должно продолжаться.
По данному тайтлу оценка 3/10 на большее эта дрянь не тянет.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами