Моя единственная любовь — младшая сестрёнка, хоть она и не сестрёнка / Ore ga Suki na no wa Imouto Dakedo Imouto ja Nai

Моя единственная любовь — младшая сестрёнка, хоть она и не сестрёнка / Ore ga Suki na no wa Imouto Dakedo Imouto ja Nai
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Сузука Нагами учится в третьем классе средней школы, и она идеальная девочка. Отличница, умница, председательница школьного совета, да ещё и писательница! Шутка ли, ей удалось выиграть конкурс романистов! Произведением, подарившим ей успех, стала романтическая комедия о младшей сестрёнке, по уши влюбившейся в своего старшего брата. Роман Сузуки не только получил главный приз, но и стал невероятно популярным среди читателей.

Думаете, эта история написана по реальным событиям? Как бы не так! В реальности старший брат Сузуки, Ю Нагами, у сестры на коротком поводке. Настолько всё серьёзно, что он даже согласился стать её аватаром и выпустить комедию под своим именем. Но если бы на этом всё закончилось… Из-за популярности романа, Ю начали преследовать не только фанатки, но и коллеги! Сузука приказывает брату ходить на свидания с другими писательницами, чтобы выведать у них секреты написания романов! От этой сестрёнки одна головная боль, почему она не может стать такой, какую описала в своей книге?
  • Год: 2018
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 октября 2018 по 19 декабря 2018
  • Трансляция: среда в 22:00 на AT-X
  • Режиссер: Фурукава Хироюки
  • Автор оригинала: Эбису Сэйдзи
  • Озвучивание: Kanade Eu, Sharon, RiZZ_fisher, Mirona, ArtLight, MezIdA, Morin, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: SovetRomanticа
  • Жанр: комедия, романтика, этти
  • Студия: Студия NAZ
  • Снято по ранобэ: Ore ga Suki na no wa Imouto Dakedo Imouto ja Nai
  • Альтернативные названия:

    My Sister, My Writer
    Ore ga Suki nano wa Imouto dakedo Imouto ja Nai

  • Цензура: Без цензуры
  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Моя единственная любовь — младшая сестрёнка, хоть она и не сестрёнка / Ore ga Suki na no wa Imouto Dakedo Imouto ja Nai онлайн в хорошем качестве

11-12 эп. OVA
[Uncen] KANSAI [CDN]
[Uncen] KANSAI [OK]
AniDUB
AniLibria
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Моя единственная любовь — младшая сестрёнка, хоть она и не сестрёнка / Ore ga Suki na no wa Imouto Dakedo Imouto ja Nai онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Anishared
#1Anishared
Вступление: Наверное самый аморальный тайтл в PEGI-13 который вы когда-либо могли видеть! На самом деле, я даже подумать не мог, что такое будут показывать лицам старше 13 лет, но как видите, любовь к сестренкам всем возрастам покорна да и нынче такое уж молодое поколение
Сам отзыв: Вы нигде больше не найдете настолько забавно отцензуренный аниме сериал для PEGI-13. Иногда складывалось ощущение, что создатели сначала придумали идею, нарисовали и оформили для возрастной аудитории, а после решили, а чего бы нам не выйти на рынок молодого поколения, снеся к чертям все возможные морали семейной нравственности, но да ладно Но при всем моем стремлении осознать, насколько все вышло мило, ты конечно же дергаешь себя что это же не правильно, как и сюжет, как и рисовка и оформления данного аниме, но разве от этого стало хуже? Наоборот - вышел довольно-таки годный онгоинг проходняк с нехваткой пары эпизодов! Давайте взглянем по подробнее:
1) Сюжет - стоит начать с того, что это в целом весьма обычный гаремник, хотя в жанрах числиться только лишь "этти" да "романтика". К комедии вопросов нет, тем более гаремники без нее никак не обходятся, но все равно хотя бы это указали, спасибо и на этом В остальном, сюжет, на мой взгляд, несколько свежо выглядел по одной простой причине, это история должна была происходить несколько с иным персонажем, но сразу видно, что мужская аудитория приоритетнее. Так что получаем довольно забавный поворот с сюжетной линией, это и удивило наверное. А если брать в целом, то вы не встретите здесь чего-то сверхординарного, добротная бодрая история любовного "треугольника" (пятиугольника) с хорошей динамикой эпизодов, постоянной чередой добавления новых персонажей, хотя некоторых вовсе зря вводили (по причине показа всего 20 минут из 10 серий) и т.п. Но с уверенностью можно сказать, что смотреть вы будете на одном дыхании, драйв от эмоций и в целом всей это истории обеспечен. Любите себя и своих близких, попахивает криминалом... 3,5/5 за сюжет обеспечено!
2) Рисовка - я вот все не мог понять, где же я уже видел эту рисовку, и сразу открыв картины студии NAZ - понял, что это чертова "МОЯ ПЕРВАЯ ГЯРУ" отложила мне в голове, как можно одновременно клево проработать дизайн персонажей, но дэфолтные вещи, будь то волосы (у каждого человека минимум есть повтор по прическе из всего аниме), и в тот же момент классно поработать над задним планом, оформлением костюмов и в целом создать довольно приятную красочную атмосферу. Да, пускай они в преимуществе используют фиолетовые оттенки, но черт меня подери, глаз от некоторых нарядов просто было не оторвать! (Да, если что, я как ярый не любитель фансервиса, блевал от вида нижнего белья и просто голых тел некоторых персонажей в цензуре, уж простите) Но черт, анимация лиц, прически, да и в целом раскадровка этого "шедевра" - полный провал. Да даже Pokemon 2000-ых готов в этом плане интереснее смотрелся, ей богу. И вот блин незадача, ребята рисовали очередной R-рейтинг тайтл, а пришлось большинство действительно нужных деталей класть на полку, но за то рисуем "обнаженных" персонажей и накидываем просто дико смешную цензуру - гении? Не правда-ли? По части графики получают 3/5, если бы не закосячили с дэфолтными вещами, оценка стала была бы выше
3) Оформление и работа со звуком - касательно саундтреков и оформления опенинга и эндинга, ощущение что на "Гяру" они поскупились в этом плане, что здесь. Нет ни 1 известного исполнителя треков, это в 2018 году очень печалит. Но дикого отторжения не вызывает, приятно было смотреть на атмосферу опенинга, весьма так же динамично и в целом не шел в развал с самим аниме, а вот эндинг как будто из какой-то драмы вытащили, ей богу, совсем иная история по сравнению с первым. Спойлеров особых тут нет, саундтреки не выразительные, но пойдут, и графика местами даже лучше, чем в самом сериале, так что зачет прошли, садитесь 3/5!
Вывод: Долго думал, как бы так написать концовку, чтобы не стать в ваших глазах заядлым сестролюбом, уж поверьте, меня от такого не вставляет. Но по идее, если бы они действительно были не кровными, то история набрала бы совсем другой оборот. Только вот это уже была бы совсем другая и не настолько милая история. По факту, получаем добротный сюжет для гаремника с весьма занятными приколами и сюжетными многоходовочками, при это более менее сносную графику за исключением парочки моментов, которые мне в глаза прям вот с первой серии бросились, да и в целом оформление и атмосфера просто зашкаливает при просмотре. Уверяю вас, драйв и эмоции для настоящих фанатов таких историй будут получены! Спасибо студии NAZ за хорошо проведенное время за просмотром данного тайтла, получаете свои 6,5/10 баллов заслуженно, и отправляйтесь на курсы раскадровки и работами по проектированию персонажей. Рекомендуется к просмотру для лиц старше 17 лет*. Девочек** в компанию брать не рекомендуется, иначе полного погружения вы не получите
* - R-17
** - Лиц женского пола или мужского, которые немного по другому направлению.
0
Vanhen
#2Vanhen
Ляяяя... Даже не знаю, что сказать. "Эроманга" кажется отличным аниме, по сравнению с ЭТИМ. Зафакапили просто все, что было можно - рисовку, сюжет, диалоги, персонажей. Почему она влюблена в брата? Почему он думает, что она его ненавидит? Откуда столько необоснованных подозрений уровня "ятелепат"? К чему тут пихают редактора, диалоги с которой не несут ВООБЩЕ ничего, даже фансервисного?

Самое обидное, что опенинг и эндинг неплохо нарисованы, а последний так и вообще отлично реализован, показывая как бы мир с точки зрения сестры, и хоть как-то объясняющий вакханалию, которая происходит при малейших знаках внимания ей от братца. Надо ознакомиться с оригиналом, просто чтобы понять, это гений сценаристов создал такое нечто, или с оригиналом все так же плохо?

Это, пожалуй, мой самый сумбурный отзыв, и он отлично подходит к такому аниме - бредятина, которую буквально стыдно смотреть. Однако, в этом кроется внезапное достоинство аниме - сложно найти такое же, где плохо будет буквально все (ну, ладно, практически все). Казалось бы, сделать успешный имото-тайтл несложно, фанаты жанра - неприхотливые к сюжету, и даже рисовке, люди. Но вашуж мамашуж, как можно было сделать всех героев настолько алогичными, действующими без малейшей мотивации, но при этом предусматривающие самые, казалось бы, абсурдные варианты. Сумасшедшая поклонница, доёстающая гг 100% своего экранного времени, требует (!) у него, чтобы он написал при ней главу, на что гг не посылает сумасшедшую, а соглашается (!!), и пишет гениальную главу, потому что он это предусмотрел (!) и выучил наизусть главу произведения сестры (!). При этом, ссылаясь на странное выражение лица при работе человека, которого поклонница за работой не видела ни разу (!), она начинает утверждать, что это не он автор этого текста! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!11

Лично для меня пока что это 510, причем плюс два балла за опенинг и эндинг, и плюс два за то, что это имото-тайтл. Серьезно, кроме самой имотки тут ничего нет.

*Отзыв составлен на основе просмотра трех серий и ох-ния с увиденного, является крайне сумбурным и не претендует ни на что
**Рекомендую заглянуть в "похожие аниме", это уморительно
0
Francesc
#3Francesc
Начало было перспективным. Много комедии и самоиронии, особенно, когда сказали, что в журнале фэнтази сумераги победил рассказ про любовь) при этом редактор советовал добавить больше фансервиса, забавно смотрелось это, если видеть в этом самоиронию. При этом собственный рассказ по теме журнала постоянно браковался(хотя неизвестно как он был написан но все же). Со второй половины аниме акцент сместился на любовь сестры к брату(о их родственных связях не известно, мб просмотрел, когда об этом говорили). В общем сюжет слабый. Комедии много и во второй части произведения, но элементы самоиронии убрали, и комедийные моменты были однотипны, поэтому с каждой серией смотрелось все хуже и хуже.
Графика на удивление понравилась, тут делали стиль популярный в середине и конце нулевых, и вообще похоже на пародию аниме одиночество на двоих, особенно в визуальном стиле главных героев, впрочем и их характеров. Несмотря на косяки графики, которых было много, мне в этом виделась фишка, когда довольно странные кривые лица и косые глаза очень подходили под сцены в эти моменты, которые дополнительно отражали характер этих сцен и глупое поведение героев и их эмоции, в общем эти косяки анимации мне понравились. Музыка ничем не примечательна, впрочем тут и не требовалась эпическая или умиротворительная музыка.
Романтическая составляющая типичный гаремник, но в конце делает выбор в пользу сестры, хотя смотрелись варианты с рыжеволосой одноклассницей соперницей по написанию ранобэ или шатенкой актером озвучивания аниме Но как обычно бывает в таком случае всем сразу не угодишь.
Составляющая этти очень странная для PG-13, вероятно этот рейтинг для дневного канала, а нам попал вариант для вечернего показа R-17 в любом случае это дало пару очков в копилку аниме, лично мне нравится когда этти сделано подобным образом(то есть без пара и подобного).
В общем смотрелось в онгоинге хорошо, смотреть после показа смысла нет, ничем не выдающиеся аниме.
Впрочем на мой взгляд аниме на 7/10 с натяжкой.
0
Alfa_x
#4Alfa_x
Да уж тема сестрёнки просто зашкаливает. Если честно я надеялся на меньшее число пошлого фансервиса и больше романтики, но увы. Мне показалось сама идея интересной, но или более и менее, но вот реализация серьёзно хромает с большой буквой х. В общем, если вам нужны пошлые шутки, гарем, тупой главный герой сестрёнка в придачу, то милости просим. Но больше чем проходняк, увы не поставлю. Знаете я так до конца и не привык к рисовке, в основном она нормальная, но...вот лица ха-ха-ха, полный кошмар. Просто не знаю как описать, они просто картонные или же баганутые( в том смысле, что ощущение, что в то время когда делали это аниме, у них часто, что-то ломалось, кто видел тот поймёт). Смотреть было скучно, просто хотелось побыстрей развития. Мне очень жаль главного героя, сначала говорят, что его главная мечта стать писателем. Но на неё быстро забивают, просто выкинули. Герои да смешные, но не более, лично мне они не очень-то и понравились, грубо говоря, если бы сними бы что-то случилось, меня это не сильно огорчило бы. Настолько не впечатлительными они оказались. Родителей или же друзей главных героев вообще не видать, ощущение, что прохожу какую-то банальную визуальную новеллу, никого кроме главного героя и целого гарема нет, а если и есть то их не замечаешь, ну или как-то так. Число серий 10 серьёзно!? Ну это не серьёзно, ощущение, что просто им надоело снимать, и они забросили. По идее финал должен, что-то серьёзное из себя представлять, ну или же должен заставлять, гореть желанием увидеть второй сезон. Опять мимо, финал глупый, в принципе ни чем не отличается от обычной серии, коротко ни какой. Думаю то что я ему поставил 7 это не правильно, но в принципе для проходняка можно немного и завысить оценку. Но особо я не советую его к просмотру, т.к. тут как по мне даже особо посмеяться негде. Но если вам больше нечего смотреть, то прошу.
,
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами