Золотое божество [ТВ-2] / Golden Kamuy 2nd Season

Золотое божество [ТВ-2] / Golden Kamuy 2nd Season
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
"Непобедимый Сугимото”, ветеран и герой русско-японской войны, после окончания военных действий остаётся на обочине жизни без средств к существованию. Выживать он привык, но обещание помочь больной жене своего покойного сослуживца, не даёт ему покоя, и Сугимото ищет варианты заработка. Однажды, один старик поведал ему легенду о спрятанном сокровище. Суть в том, что некий преступник спрятал клад с золотом, а шифр к нему вытатуировал на спинах своих товарищей-заключённых.

Шли годы, но никто так и не смог отыскать сокровище, ведь частички шифра разбрелись кто куда, а кто-то возможно и погиб уже. Сначала Сугимото решил, что это стариковские бредни, но позже, обнаружив своего приятеля убитым медведем, он увидел на его спине татуировку и понял, что это и есть часть того самого шифра. Решив, что начало положено, Сугимото принялся искать остальные подсказки. Помогает ему в этом айну Асирпа, ведь в кладе спрятано золото её народа, а сам владелец клада убил её отца, и она мечтает ему отомстить.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 октября 2018 по 24 декабря 2018
  • Трансляция: понедельник в 23:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Намба Хитоси
  • Автор оригинала: Нода Сатору
  • Озвучивание: Jade, 9й Неизвестный, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Золотое божество [ТВ-2] / Golden Kamuy 2nd Season онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
KANSAI STUDIO
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Золотое божество [ТВ-2] / Golden Kamuy 2nd Season онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ToraDora
#1ToraDora
Вот это супер. Все осталось на прежнем уровне,аж радует. Что рисовка,что музыка — идеальны — честное слово. Такого продолжения я и ожидать не мог. Все перемешалось — от раскрытия остальных героев,до встречи отца Асерипы. Фух,экстаз первого качества. Если так подумать,я ожидал меньшего,а тут на — аперкот и под дых. Итог,накаут. Ну вот что-что а комедии прибавилось в несколько раз,в принципе как и мужской обнаженки. Насчет первого я непротив,даже наоборот — доволен,а вот второе — излишки яойщиков,ппц. Ну вот совмещение обнаженки и комедии было неожиданным,потому и эффект получился идеальный. В общем, "Золотое Божество" или "Золотой Камуй",кому как больше нравится, набирает огромные обороты,в плане годноты.
Теперь время спойлеров,и начну пожалуй с самого легкого. Каково было мое удивление,когда Сугимото узнал про предательство Сирайси,и нечего не сделал. Сам же мастер побегов этого тоже не ожидал.
Теперь немного неожиданный спойлер. Как же враги быстро сделали нейтралитет,и объединились. Конечно я ожидал что седой предаст,но что в этом будет участвовать новый герой,хоть и приспешник седого — нет. Да, это меня убило. Как же он все хорошо спланировал,хороший стратег этот пердун.
Далее романтический спойлер. Кто мог ожидать что Гензиро влюбиться в Инкарму,если вы этого ожидали — то я, нет. И насколько я был удивлен когда она с ним переспала,уффф,завидно — хороша подруга,хоть и со своими тараканами,в общем как и все особи женского пола. Вроде бы Инкарма и переспала с ним только за ради его защиты,но верится мне с трудом,с очень большим трудом. Видимо Гензиро ей с самого начала приглянулся. Хорошая пара выйдет,ну чувствуется что нечего хорошего не произойдет. Выйдет всегда наоборот — ожиданно плохо.
Самый жесткий спойлер. Ели сдерживаюсь чтобы не начать писать маты. Какого х… черта Угата убил отца Асерипы и бессмертного Сугимоту. Скажу честно,на этом моменте я плакал и матерился на весь дом. Без Сугимото сериалу кирдык, неожиданностьи тут на — Бессмертного Сугимото спасли,то есть спас — Лейтенант Цуруми. Да и не только его,он еще спас и Инкару. Какаво было мое удивление и радость,от произошедшего.
Теперь очевидно,что Лейтенант Цуруми станет одним из немногих моих любимых персонажей. В самом начале я просто мечтал чтобы его убили,а теперь напротив,я его обожаю,как Леви из титанов. В прочим сравнение лишнее,персонаж очень интересный и хороший,хоть немного и обесбашеный.
Сезон вышел просто ошеломляющим и идеальным. Итог одно значно 100 из 10,так как 100 поставить невозможно поставим максимальную оценку — 10. Ждем с нетерпением,скорее всего — последний,третий сезон. Поскорее бы.
0
OChENЬ
#2OChENЬ
то идеальное сочетание комедии (комедийных вставок), сейнена и экшена, который мы заслужили.
История интересна, но она не играет главной роли.
Персонажи раскрываются путем взаимодействия с другими персонажами (не удивили), но сама подача на высоте.
Очень напоминает старую школу аниме, где даже второстепенным персонажам давалась своя часть истории.
Напоминает Путешествие Кино, только исторически реальный. Такой же жестоких и холодный мир со своими тараканами. Главные герои неплохие люди, но могут убить если потребуется. Но в отличии от Путешествия Кино, мир этого тайтла противоположен. То есть в ПК показывают красоту и разнообразность мира, как тёмную так и светлую сторону( через противопоставления хороших и плохих поступков). В ЗБ же мир раскрывается посредством людей, что его населяют. Можно сказать, что красота мира его добро и зло - фон, который рисуют его обитатели. Примерно, Сугимото казался злым в начале, хладнокровным убийцей. Но когда мы узнали его историю фон мира поменялся с жестокого красного, на печальный фиолетовый.
0
minish144
#3minish144
По сравнению с первым сезоном было уже не так интересно. Возможно, я уже ко всему привык и вау-эффект успел пройти. Но говоря, что второй сезон хуже первого, не имею в виду, что он плохой. Все так же увлекательно наблюдать за их приключениями. Намного больше персонажей, все они мне понравились. В отличии от первого, тут уже видна была конкретная цель у ребят - попасть в тюрьму для встречи с Нопперабо. Понравились шутки, ржал от души, в первом их было сильно меньше. С нетерпением жду 3 сезон.
0
Владимир Самураев
#4Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Однозначно хотел поставить тупую шестёрку, но последние три серии затащили весь тайтл Очень неожиданно и одновременно ожидаемо. . .
Я надеялся, что продолжения не будет, да какое там. . . . Люди думают иначе
В итоге, сериал получился плохой, по крайней мере этот сезон, надеюсь, следующий будет лучше.
Глупые людишки. . . . Как иногда это радует
Рекомендую к просмотру
0
Василий Степанов
#5Василий Степанов
Ну приключений больше, жрания меньше. Это и плюс, и минус (потому что меньше мимишных моментов с Асирпяшкой)
Сугимото все такой же бессмертный.
Асирпа всё такая же милая.
А вот её папа мне откровенно не понравился. спойлерЦель у него может и правильная, но няшам на войне не место.

Что то меня асирпячий дядюшка пугает. спойлерКак бы не мочканул её.

Больше никаких медведей.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами