Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi

Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Альтернативная история Франции в период Позднего Средневековья. Парень по имени Монморанси - сын благородного семейства, он посещает школу Королевских Рыцарей в Париже наравне с девушками, которых весьма немало, парень буквально учится в цветнике. В школе этой учатся не только французы и француженки, в Париже учится даже сестра Герцога Британии. Несмотря на то, что школа рыцарская, паренька не интересуют сражения, он с головой погрузился в изучение магии и алхимии. В целом, жизнь Монморанси хоть и лишена строгого порядка, но её можно назвать полноценной.

Однако вскоре из-за разгромного поражения в Битве при Азенкуре изменилась судьба не только самой Франции, но и всех её жителей, включая учеников этой рыцарской школы. Париж пал, а учебное заведение закрыли, теперь Монморанси мало того, что потерял всё, так ещё и испытывает гонения со стороны властей за подозрения в применении чёрной магии. Скрываясь от преследования, он прячется в деревушке, где встречает таинственную девушку по имени Жанна Д’Арк.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2018 по 30 декабря 2018
  • Трансляция: воскресенье в 22:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Итагаки Син
  • Автор оригинала: Касуга Микагэ
  • Озвучивание: Ados, Cleo-chan, Amikiri, Jade, Nika Lenina, Berserk
  • Субтитры: SovetRomanticа, Risens Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
Animevost
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Улисс: Жанна д’Арк и рыцарь-алхимик / Ulysses: Jeanne d'Arc to Renkin no Kishi онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
VangelHorn
#1VangelHorn
Забавно, как много анИмЕЧнИкОфф набросилось на тайтл. Досмотрел вчера, скажу следующее: тайтл в своём роде великолепен, и нет, это не калоедство, и да, тайтл действительно очень хорош, чего не увидело большинство, судя по отзывам и оценкам.
Перейдём сразу к делу. "Улисс: Жанна д'Арк и рыцарь-алхимик" — что это, и с чем это едят?

Если коротко, то вот что мы имеем: отвратительную 3д графику, достаточно средненькую для наших дней рисовку, много баб с сиськами (закос на гаремник, но не пытайтесь себя обмануть — гаремника здесь нет, за исключением ровно одного элемента оного), да даже сам сеттинг вроде бы до ужаса примитивен — мешанина средних веков с фентези. Однако на иной стороне монеты — нетипичная история (что ощущается уже с первых серий), грамотная и динамичная подача истории вообще без всяких провисаний и нудятины (спасибо опытному режиссёру), политические интриги, по-настоящему грамотные романтические линии, а так же местами проглядывается в некотором роде философский подтекст, назовём это так. Местами кстати ещё и музыкальное сопровождение годное на фоне. В целом, если от тайтла заранее ничего не ждать — то очень даже зайдёт.

В чём главные проблемы тайтла, помимо уже вышесказанных? Это, во-первых, местами слабо прослеживающаяся мотивация персонажей; во-вторых, лорная составляющая — нам показали просто его наличие, но толком не раскрыли; в-третьих, непонятный рояль в кустах с 10 серии в виде сай-фая — я говорю про космические корабли; тем не менее, это тайтлу вообще не мешает, если воспринимать происходящее на экране "as is"

Можно было бы по-настоящему придраться к некоторым вещам в повествовании, однако нам анонсировали второй сезон прямо в последней серии, поэтому придирки попросту излишни. Единственное немного странно — в последней трети акцент немножко сместился с глобального повествования военных действий на местечковое, но там ситуация требовала, это ладно.
Проблема картины по большей части заключается лишь в явно скромном бюджете. В остальном же весьма годно.

Я бы поставил тайтлу девять, но принципиально остановлюсь на восьмёрке.
0
Владимир Самураев
#2Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 5 из 10
Англичане, французы, Жана д'Арк. . . Просто издевательство над моим бедным мозгом. Приплели всё что могли в тайтл
Начало десятой серии это эпичное надругательство или если быть точным попытка пародировать Берсерк (2017), надо же быть такими
Одиннадцатая серия это кусок драмы, наверное пытались вызвать сочувствие к персонажам и нелепой истории. Не получилось
Последняя серия по законам шлака, как обычно блещет ослепляющим хорошим концом, тошнилово, честное слово.
Даже если скучно, не рекомендую к просмотру
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами