Убийца Гоблинов / Goblin Slayer

Убийца Гоблинов / Goblin Slayer
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действие происходит в фантазийном мире, похожем на компьютерную игру, в котором живут различные монстры и авантюристы, выполняющие миссии. Гильдия новичков, в которую вступает наша главная героиня в качестве жрицы, решает отправиться на своё первое задание. И для этого они выбрали самое простое, а именно стандартное задание для новичков - убийство гоблинов. Но почему-то, вместо успешного выполнения первой миссии, их ждали непосильные трудности, с которыми они справиться не смогли.

Спасти несчастных горемык от зловещих врагов приходит Убийца гоблинов, который не жалеет на их истребление ни своих сил, ни времени. Наша жрица настолько прониклась этим героем, что решила покинуть свою гильдию и помогать Убийце в его длительной миссии. Сражаясь вместе с ним, девушка учится новым заклинаниям и становится всё сильнее. Но почему отважный Убийца нацелен именно на гоблинов, самых слабых и безопасных монстров в этом мире? И почему же гильдии новичков не удалось тогда успешно выполнить базовое задание?
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2018 по 30 декабря 2018
  • Трансляция: воскресенье в 00:30 на AT-X
  • Режиссер: Одзаки Такахару
  • Автор оригинала: Кагю Кумо
  • Озвучивание: [Akari Group] | [StudBand] | [Kansai STUDIO] | [AniLibria] Itashi, Silv, Dejz, Sharon, Malevich | [AniMedia] Freya, Nazel | [AniDUB] JAM, Trina_D
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Убийца Гоблинов / Goblin Slayer онлайн в хорошем качестве

Animedia
SHIZA Project
Kansai
StudioBand
AniLibria
AniDUB
AniLibria
AniMedia
Akari Group
Kansai STUDIO
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Убийца Гоблинов / Goblin Slayer онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
kirilov
#1kirilov
"Этот авантюрист был простым парнем. Один из тех, кого можно найти повсюду. Боги благоволили ему, но они не ждали от него ничего особенного. Для них он был очередной пешкой, которых великое множество. Однако он слегка отличался от других авантюристов. Он всегда разрабатывал стратегии, размышлял, действовал, тренировался проявлял изобретательность и был достаточно скрупулезным. Он не позволял богам бросать кости. И вот однажды боги наконец осознали. Вероятно, он не спасет мир. Вероятно, он ничего не изменит. Ибо он был обычной пешкой, которых великое множество. Но он не позволял богам бросать кости."

Вот такая хорошо описывающая главного героя последняя фраза в аниме. Увидев жанр приключение, жанр фэнтези, вспомнив все подобные этому тайтлы, вспомнив оверлорда (ибо у меня самая первая ассоциация прошла именно с ним), ожидал увидеть сильного всемогущего Убийцу , что может на раз два расправиться не только с гоблинами но и со всеми демонами вместе взятыми. Но получил я полностью противоположного гг, что лишь с мелкими гоблинами и в силах бороться, к тому же прибегая к многочисленным уловкам, хитростям, ухищрениям что бы убивать гоблинов покрупнее. Одним словом самый обычный человек, один из множества как и было написано выше. полностью помешанный на гоблинах и их убийстве. Поэтому и весь сериал состоит именно из этого.

Да первая серия была действительно захватывающей, с необычной для такого жанра откровенностью, есть монстры, есть гоблины и да они убивают, делают набеги на деревни, насилуют девушек и т.д. Великолепное начало. Но чем дальше тем зауряднее. Задание на убийство гоблинов, после него еще одно задание, после него еще задание на убийство гоблинов, и так до самого конца.
Никаких неожиданных поворотов подкупающих на просмотр следующей серии, лишь с конца 10 серии я увлекся происходящим и с предвкушением включал следующую.
Даже несмотря на обилие крови, мяса, частей гоблинов разлетающихся в разные стороны и частых сражений - не хватило экшена, зрелищности и моментов от которых захватывает дух. Большинство стычек происходит с мелкими гоблинами которых вся команда раскидывает как козявок, а когда пару раз появились враги покрупнее - с ними уже никто своими силами не мог справиться, от чего Убийце Гоблинов приходилось использовать хитрые приемчики, свитки, огонь воду и все подручные средства, что бы кое как их завалить, попутно огребая до полусмерти.

О раскрытии персонажей и говорить нечего, достаточно посмотреть на их "имена" и все сразу станет понятно. Гном, воин, эльф, ящер, ведьма, рыцарь и т.п. Пришли Дворф, Эльфийка и Ящер за помощью к Убийце Гоблинов, кто они, что они, откуда они, почему они и еще много чего интересного вам никто не расскажет. Лишь парой фраз обмолвились о том, почему все они решили стать авантюристами и на этом их раскрытие закончилось. Хотя возможно это сделано в ранобэ и манге.

О Убийце Гоблинов написано достаточно, холодный, безэмоциональный, с твердым характером. Заинтересован лишь в убийстве гоблинов, но несмотря на свой безразличный вид дорожит своей подругой детства и фермой на которой жил последние 5 лет. В какой то мере проявляет заботу к помогающей ему Жрице и его первой постоянной группе в лице Дворфа, Эльфийки и Ящера. Маленькими шагами но все же он становится человечнее благодаря новым знакомствам и друзьям. Скорее всего именно в этом ключе и будет развиваться сюжет, реабилитация гг и постепенный отказ от мести в пользу своего собственного будущего, а возможно и в паре с какой нибудь дамой.

Невинная милашка Жрица. Была спасена гг и решила образовать с ним группу из за чувства благодарности что переросло в симпатию и привязанность. Добродушная, заботливая, чувствительная, стеснительная и пугливая (на столько что пару раз писалась от вида гоблинов). Всегда рада помочь гг даже если это опасно для ее жизни, пытается изменить его безрассудное отношение к самому себе и тому что с ним может случиться. Хрупкая маленькая прелесть следующая за гг куда угодно.

Эльфийка, неопытное дитя что покинуло свой лес из за скуки, в надежде побывать во множестве веселых и радостных приключениях. Несмотря на ее долгожительство и возраст в 2000 лет по характеру она напоминает подростка. Немного высокомерная, раздражительная, сварливая, несдержанная и легко поддающаяся провокациям, но когда дело доходит до сражений становится вполне серьезной, собранной и не на словах умелым серебряным авантюристом. Миленькая в смущении, а еще милее когда выпьет. Да и внешне полная очаровашка с этими эльфийскими ушками , выразительными глазками и тремя хвостиками волос с бантиками.

Подруга детства и пастушка. Как по мне какая то потерянная дама, то рот открыт как у дурочки, то ведет себя как пофигистка которой все побоку, деревенская простушка. Видит что с гг не все в порядке но ничего не делает, желает удачи, говорит что бы берег себя и ждет пока он гоблинов наубивает и вернется полудохлый. На что она надеется - непонятно. То что все само собой наладится и образуется? Слишком она наивная и апатичная. А ее мув в 11 серии только еще больше неприязни к ней создал, говорят бежать а она решает остаться готовая быть избитой изношенной и морально сломанной гоблинами, отличное решение от которого я бы лично в шоке был на месте УГ. поступила как конченая эгоистка и вызвала лишь отвращение к себе. Амебная дама с которой ничего не состряпаешь. Но формы у нее неплохие.

Обаятельная добрая и притягательная Регистраторша. Старательный и добросовестный работник пытающаяся всеми силами помогать простому люду. Полна симпатии и уважения к гг за его постоянные рейды на гоблинов и суровый характер. Из них бы вышла неплохая пара, но вряд ли она решится подступиться к нему да и смысла от этого не будет.

Чарующая Ведьма с необычным произношением слов. Ее привлекательная внешность и спокойный приятный голос делают ее еще более завораживающей. Проницательная, умная и уравновешенная. Но возможно ее чрезмерно безмятежное состояние вызвано покуриванием каких то препаратов через свою трубочку.

И вот она, лучшая девочка тайтла, Дева Меча. Эта ангельская внешность, и соблазнительное тело словно самим богом созданы. Самая обворожительная, самая пленительная, самая неотразимая. Как только она сняла повязку я сразу понял - это ангел. Без сомнений. И плевать что она не так чиста и непорочна, и что подверглась пыткам и насилию гоблинов, и что по ее вине погибла послушница храма. Она лучшее что могло случиться с этим тайтлом. И даже для нее Убийца Гоблинов стал спасителем, избавив ее от ежедневных страхов и ужасов от пережитого 10 лет назад. Но УГ никто кроме гоблинов не интересует, поэтому он по полной продинамил этого ангела и ушел восвояси.

Теперь, после описания большинства персонажей хочется задать закономерный вопрос. Нахрена автор сделал столько девушек вертяшихся вокруг гг? Единственная к кому нет претензий это эльфийка, она хороший член команды воспринимающая гг как друга и товарища. Но вся эта односторонняя любовь и симпатия от Жрицы, от Регистраторши, от Девы, и непонятно какие чувства Доярки. Для чего это было сделано если гг в девушках абсолютно не заинтересован? Единственное объяснение что я могу представить, то что когда то там если ранобэ или манга дойдет до этого момента, гг станет более эмоциональным и увидев наконец образовавшихся вокруг него ждущих дам, выберет одну из них. Но это при условии что все они не устанут томиться в ожидании и не забьют на гг, что с логической точки зрения вполне возможно, но так как это аниме не удивлюсь если по ходу сюжета к нему прилипнет еще пару девчушек.

Что касается рисовки. Она отличная для своего жанра, в особенности женские персонажи, все до единой крайне привлекательные и очаровательные, не в каждом аниме такое увидишь. Цветовая гамма насыщенная, все приятно глазу. Подземелья выглядят атмосферно как и весь сеттинг мира в принципе. Замечательно подобранны все составляющие и светотени и контрастность и все остальное. Бои, гоблины, выражения лиц, все прекрасно проработано. За это несомненно огромный плюс. Единственное что смутило это ляпы в покадровой рисовке, были моменты и не один когда что то должно было пропасть на следующем кадре, но все еще там оставалось, , и подобное. Конечно большой роли это не играет но как факт.

Музыкальное сопровождение красивое, звучит выразительно и отчетливо. Где нужно придаст атмосферности, где нужно мрачности, где нужно динамики или гармонии. Шикарное фортепиано, чудесные струнные. Отдаю должное звукорежиссеру.
Опенинг с хорошо подобранным видеорядом и страстной стремительной песней, супер. Ни разу не промотал.
Эндинг еще более великолепный по звучанию. В общем на треки не скупились и это радует. Слушать их одно удовольствие.

В целом аниме однозначно стоит своего времени и даже больше. Необычная постановка истории со стороны обычного человека со странными пристрастиями к убийству гоблинов. В мире разгар битвы с лордом демонов, платиновые герои идут по трупам его приспешников, а наш Убийца Гоблинов в это время выполняет очередное задание на убийство кого? гоблинов. Вот уже и лорду демонов феминистки платинового ранга задницу надрали, а наш Убийца Гоблинов в это время едет с задания по убийству понятно кого. Не герой и не особенный, очередная пешка, которых великое множество. Такое не в каждом аниме увидишь. Рекомендую без сомнений.
0
Игорь Чернов
#2Игорь Чернов
Убийца Хоблинов = спорная захайпленная история

Соре за жизу, но вот такой фигни я вообще не ожидал, что столько людей будет рекомендовать это непотребство.

Тут сразу стоит оговорится, что вы имеете дело со старым старпером, который начинал смотреть всю эту аниме шушеру с ранних концептов Devil man и всяких там Гандамов, я вообще не понимаю пост модернисткой моды и веянья, мое/этти/и прочей несуразицы, в современном фентези аниме, и вообще аниме в принципе

Куда делись все нормальные персонажи и нормальный ё мае сценарий. Ибо, что мы видим, по факту, в этой удивительной, мать её, истории? - типичная jrpg обыденность с тавернями в каждой глуши, кавайными маленькими и не очень девочками, с большими сиск.. достойным высшим образованием, вежливые ухоженные людишки в средневековье мать его, люди вообще по моему забыли что средние века, это кровь грязь и кишки, они не понимают что если вы хотите сделать реально зубастую весчь надо начинать с "7 печати" Бергмана, и заканчивать Властелином Колец, это минималка, для сегоднешнего AAA тайтла, минималка, Карл!

Дальше начинается типичная история то ли про попаданцев, то ли про умственно отсталых детей больных раком мозга, в переносном (почти) смысле, где они конечно же заходят в местную "гильдию" где им дают контракт (о боже мать их, ::дико фейспалмит с очередных RPG фан сервисных клише:, и эти идиоты конечно же идут с голой жоп.. ну то есть со своим снаряжением напоминающим старую поговорку, где у человека в кармане был, собственно, его мужской половой орган, и кружка!, что конечно наталкивает на мысль а не дропнуть ли мне это фансервисное дерь... высодуховное онеме про благородных рыцарей и пренцесс, где вы наталкиваетесь на старый и предсказуемый перфоманс. Конечно же всех этих наивных идиотов, режут и насилуют и убивают, главная героиня, коей выступает в данном тайтле, конечно же блондинистая монашка (простите heal priest из ворлд оф варкрафт конечно же, привет jrpg/rpg штампы! ЛАЛИ ХО!___-_-). Она смотря на то как 1 в ее жизни "настоящего мужчину с БАЛЬШИМ МЕЧОМ" и крепкими стволовыми клетками, забивают как деревенскую свинью, подруги умирают от яда, на наконечниках стрел, которые конечно же вонзились в самые богоугодные места, типа женской промежности, или сисе.. грудной клетки (простите девоньки, но такой уж сегодня фетиш, большая как говорится греет руку, а маленькая сердце, кхе кхе). Перед тем как самой отдать концы в воду, наша священница помянув благородным и благодарным словом новоявленных друзей, и своего божка, который в очередной раз манал, что его священно поклонник, тонет в тонне кровищи, и своей собственной моче, прозаично и коротко обоссывается, и тут злобный модератор скажет, мол Чернов ты шо совсем уже охренел дружок, ты тут не это! не выражайся, - в свою защиту могу только сказать это именно то что происходит на экране, уважаемые ничего более! я клянус! кхе кхе. Хотя учитывая традиционную практику что все мои отзывы заканчивались для меня баном часов на 6 я предлагаю вам, уважаемый модер так сказать не чокаясь, забанить меня в этот раз на месяц, чтобы я не нагнетал, так сказать!

Ну так вот.. девочка уже простившись с жизнью конечно же (конечно же, да) спасается, тем самым уже "настоящим тру мачо, 8 кубиков пресса, бицуха размером с хвост первобытного бобра, с не очень большим мечом, но с острым умом, и львиным и храбрым сердцем". Этот чудо мальчик, это местный Гатс/Клэр, из известных до селе тайтлов в упоминании не нуждающиеся, борцун с гоблинойдами, и не только, учитывая, что человек делающий мангу, походу вообще не в курсе что хобгоблины, это не совсем гоблины, ну да ладно что с нас взять, мы же DnD задроты, что мы вообще понимаем в монстрятнике и классификации монстров в принципе, ну нас всех, в обитель, или куда там есчо... Не суть важно, а важно лишь то что сразу же, вступает гитарный риф, и наш местный Арнольд Шварцнегер разбивает в хламину кабину всем местным гоблинойдам, во главе с их шаманом, и отправляется как щаз модно выражаться "чилить" к себе на хату, в кампании нашей недалекой блондинки, со средним образованием.

Что бросается, как бревно в глаз сразу, и что не нравится в принципе, мне, это то что помимо всех этих тупых rpg клише, здесь завезли этти моменты, где казалось бы можно было назвать, все это норм эротикой, и все такое, но это вообще не суть важно прикрыты ли соски, у главной героини, или героинь, так ли это должно волновать нас как зрителей?

Я думаю нет, ибо мир пустой, на фоне всех эти постоянных рассказов о контрактах и гильдиях, ухоженных девочках и мальчиках, с нарядами как на косплей фентези фестивале, где все по кроено и пошито как от версачи, мать ее за ноги! мне противно наблюдать за повествованием напоминающим какую то очередную не до jrpg историю про то как хату сожгли гоблины, и терь я режу их всех потому что МЕСТЬ КРОВЬ, И ВОССТАНИЕ, я рыцарь или не рыцарь я, помимо этого конечно же (конечно же, конечно же же же -___-) в данном тайтле присутсвуют сенен клише, главный герой например заходит в здание этой самой гильдии где выдают контракты, и видит полный зал своих конкурентов, местных "героев" без страха и упрека, большегрудых волшебниц, и прочих фентези пентюхов, которые в очередной раз злобно хихикая подмечают какой же этот мачо мэн "Гоблин Слейер" на самом деле бомжара, патлатый, ибо вообще армор у него не оч, он че на обычных мобах гирился что ле? (ммо rpg сленг шаргон, так что опасайтесь за свои глаза, хотя если вы дочитали до сюдова, то земля тебе пухом братишка, кхе кхе )

Реально на фоне даже рекомендованных аниме фильмов и сериалов к этому тайтлу вы найдете такие сериалы и фильмы как "Гантс" и "Охотник до Вомпиров D" и они реально круче потому что, это все не фансервисное, до пост модернисткое аниме AAA класса, без всех этих придушенных заигрываний, и с детской, и со взрослой аудиторией, дабы набить денех да побольше, побольше!

Меня реально печалит тот факт что в современном мире, нет ни одного автора, который пишет настоящее зубастое фентези, чекаем тот же =Берсерк/Клеймор, хоть старый хоть новый, хоть аниме хоть мангу, не говоря уже о моем любимейшем сериале, "Сага о Гуинне", вообще на фоне этого странного тайтла, это по сути своей шедевры, японского фентези, мирового уровня, а у "убийцы гоблинов", нету ничего за что хотелось бы хвалить данное творение. Клише клише и ещё раз клише, при том что даже интереса смотреть читать дальше у меня лично не вызывает, ибо жестокость недостаточно жестока, эротика недостаточно эротична, и так далее и тому подобное. Слишком уж наивное повествование, про типа темного героя на фоне всех этих кавайных тварей, которые в современном аниме, уже реально заколебали, лично меня да и вас наверное тоже, убивают настоящее фентези, вот такими вот историями. Ибо это даже не Sword art online, это не история где пацан и девочка сидят и доблятся в жопу (в ммо рпг простите), и вся это клише история могла бы иметь какой то контекст, нет блин, просто Гоблин слеер, аниме на 5 с + из 100 балов возможных. Уныние и тоска, для искушенного зрителя, слушателя и читателя, настоящего не только ванильного фентези, но и темного, и древнего, и городского, и стим панковского ( и да да я ноулайфер задрот и вообще просто последний урод посмел накатать отрицательную рецуху, на этот ШЕДЕВР рас пните меня, и киньте в меня камень или коровью лепеху!)

Но реальность такогова (ТАКОГОВААА), что это не наши любимые Темнее черного, или Грехи Кассаяна, Ерго Прокси и прочее, это реально что то тупое и совсем наивное и глупое, как эти самые мое девочки, которых режут в этом сериалыче, пачками, как коров на скотобойне, настоятельно не рекомендую, искренне ваш искуствоведЪ, в самом замечательном жанре художественных произведений - фентези, Игорь Червовичь!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами