Освобождение шпионов / Release the Spyce

Освобождение шпионов / Release the Spyce
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Момо Минамото всегда была обыкновенной девчонкой из города Соразаки. Но однажды её жизнь переменилась кардинальным образом, ведь её завербовало частное шпионское агентство "Цукикаге”, занимающееся защитой людей. "Цукикаге” вне государства, оно не подчиняется ни одной стране мира, и единственная его цель - это справедливость. Там из юных девушек воспитывают настоящих шпионок, которые профессионально действуют в тени с помощью сверхсовременных девайсов и оружия, а также смекалки и выдержки.

В "Цукикаге” разработана система, в которой новичков обучают более опытные коллеги, и учителем для Момо стала сенпай из её же школы, Юки Ханзомон. Вскоре после того, как Момо вступила в "Цукикаге”, настала пора для первого опасного дела. В Соразаки начала орудовать известная преступная организация "Морё”. Теперь под угрозой находятся не только простые жители, но и родные и друзья самой Момо! Чтобы защитить их, Момо нужно будет влиться в команду и слаженно работать вместе со своими коллегами на благо справедливости!
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2018 по 23 декабря 2018
  • Трансляция: воскресенье в 02:38 на MBS
  • Режиссер: Сато Акира
  • Автор оригинала: Такахиро
  • Озвучивание: [KANSAI STUDIO] | [AniDUB] RiZZ_fisher, Mirona | [FRONDA] AniSoft, Heath, Lex, Mashylika5, Mikelo, Эльмира Бестия
  • Субтитры: SovetRomantica, Risens Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Освобождение шпионов / Release the Spyce онлайн в хорошем качестве

FRONDA
AniDUB
KANSAI STUDIO
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Освобождение шпионов / Release the Spyce онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Blue cat
#1Blue cat
О чём же это аниме? О шпионских играх как в Princess Principal ? В какой то мере так и есть, есть все элементы этого направления...злобная организация которая хочет захватит мир(боже мой да это же классика кинематографа!) вместе с очень колоритным лидером не уступающим ГГ и компании, противостоящая им организация "добряков", крутые шпионские гаджеты, экшен.
Всё было бы хорошо и это был бы отличный клон ранее упомянутому тайтлу, НО... данный тайтл просто сквозит юрийными намёками. При всему моему положительному отношению к этому жанру, считаю здесь это совершенно лишним. Соответственно половину тайтла вы будете наблюдать любовные отношения замаскированными под "я беспокоилась о тебе" между членами Цукикаге, именно так называется добрая организация в которой работают одни девушки. Удивительный намёк на те самые отношения, правда? Даже членов в основной команде шесть для создания пар.
Итак, что ещё? Ну шпионками могут быть только старшеклассницы и только 3 года, в боевом облачении у них есть юбки, этот элемент одежды обладает своими законами гравитации. Если вы вдруг не поняли...когда они прыгают и делают другие акробатические приёмы этот элемент одежды никогда не задирается, даже если они весят головой вниз на трубе. Это конечно обуславливается установками жанра, но смотрится стрёмно.
Рисовка хорошая, очень близка к моэ стилю т.к. весьма колоритная, особенно в прорисовке главной команды героев. Саундтрек не запоминающийся, но сделан в некой стилистике шпионских боевиков.
А ещё у них есть "шпеции" как назвали в переводе, хотя на самом деле они называют спайс, что то типа кратковременного наркотика для усиления боевых способностей. Именно в честь него и назван сам тайтл, "высвобождение спайса"(усиление способностей).
Не очень понравился финал который как ни крути пытались завернуть в "всё хорошо, веть так живёт наша организация и прощание это её часть". Сейчас я говорю про отношения между Момо и Юки, и какой путь для себя выбрала Юки. Намного лучше если бы Юки осталась в поддержке, тогда они всё так же смогли бы общаться ибо юрийная близость в отношениях между ученик и учитель в данном тайтле серьёзно даёт таки о себе знать на протяжении всего сюжета.
Подъитожу, если вы не против юрийных намёков на протяжении всего тайтла то смотреть можно.
Тайтл не сильно заинтриговал, смотреть можно но только на один раз, 6 из 10.
0
lolhope
#2lolhope
Сериал был дропнут мной на второй серии онгоинга, но сейчас меня заставили досмотреть американские отзывы, где говорилось что это ОМГ КАК В МАДОКЕ (которую я не видел) 10/10. Ну, я досмотрел.

Сюжет довольно скучен в сериях со второй и до восьмой включительно. Однако первая серия и финал просто шикарные. Не было никаких предпосылок к тому, что Мэй – предатель. Да, потом объяснили, но довольно хреново. Так сказать, вышел рояль в кустах. Да, в концовке никто не умер и все спаслись (кроме сенсея сенсея, но это закон жанра, так что не считаем). Когда ГГнь хотели пытать нифига не вышло, так что мрачности нагнали тупо на полторы серии, а потом пошёл хэппиэнд. В общем, второй Мадокой этот сериал не назвать. Хэппиэнд, кстати, здесь вышел удачным (а такое бывает редко), тут сценарист молодец. Хотя я думаю, что лучше было бы, если бы все, кто умер в 10 серии, оставались мертвы, а вернувшаяся к своим Мэй не возвращалась – и второй Мадокой можно было бы назвать сериал, и мрачности бы нагнали дольше, чем на полторы серии..
Персонажи... А что, просто типичные персонажи из аниме. Ничего сказать не могу.
Графон здесь довольно годный, а анимация в первой половине и финале (ОСОБЕННО в финале) просто на высоте.
По закадровой музыке скажу... В общем, была пара годных треков. Один играл в финале, а другой тот, где звук (гитары?) инвертирован. Дабстеп подошёл к ситуации ровно пару раз – незачёт.
Однако ОПЕНИНГ здесь グレートですよ!! Имхо, конечно, но это ЛУЧШИЙ ОПЕНИНГ 2018. На втором месте опенинг Happy Sugar Life. Я, кстати, знаю слова TV версии почти наизусть ещё с октября.

И так, оценка. Начинаю с 9/10 (10/10 ставится только если я заплакал, что в последнее время довольно редко бывает). Отнимаю два балла за скучную середину (а больше и не за что). Получаем итоговую оценку 7/10 – прямо как рейтинг на MAL.
0
Shviz
#3Shviz
Поначалу расценивал больше как моэшный сериал, который ничего у меня в сердце такого не оставит, но черт, под конец просто проснулся со слезами на глазах. Может я и жутко сентиментален, но последние серии были просто вау. На 12 эпизоде прям вообще.
Персонажи очень приятные и раскрытие мне их понравилось. И понравилось как ГГ развивалась, хотя возможно по началу оно было слишком быстрое, что не было реалистично, но не настолько все критично. И она не топ тян, у которой все получалось. Ей через всякое пришлось пройти.
Боевка понравилась, как нарисовали. Особенно под этот дабстепчик еще больше заходила она. И их шпионские штучки были тоже классными. Да и вообще их шпионская сила духа? была конечно неплоха. От них нет особых распускание соплей, даже находя ОЧЕНЬ большие трудности, они все равно стараются сохранить свой проффесионализм, хоть и сердце у них внутри кровью обливалось. Это очень понравилось.
Я всегда расцениваю тайтлы по эмоциям, которые они у меня вызвали. Думал сначала 8 поставить, но для меня последние серии были огнем и я очень был погружен в них, что хочется поставить 10. Прям такой резкий скачок, да.
0
Kamizaki
#4Kamizaki
Превосходное аниме! Это второй тайтл про девушек-воительниц, который мне очень понравился. Первым был "Жрицы с мечами". Интересная идея совместить два слова "spy" и "spice", чтобы получилось "spyce". Музыкальная составляющая также впечатлила, а дабстеп местами звучал весьма лаконично! Очень понравилась навязчивая песня из опенинга! А из главных героев Юки Хандзомон это нечто! Она такая горячая! Сюжет очень понравился, просмотрел все залпом! Все героини милые и сильные как для девчонок. У Момо должен быть какой-то скрытый талант, чтобы превзойти своего учителя, который мало того, что тоже может принимать spyce, но и с детства занимался кэндо в додзё. Но это мелочи. Аниме получилось прекрасным! Что может быть круче таких милых и сильных девчонок?
0
Konoko
#5Konoko
Очень годный и приятный тайтл. Не понимаю почему некоторые пишут что он слишком скучный. Конечно это довольно типичный моэ - слайс комедия. Жанр повседневности не нов,но здесь его преподносят так необычно, что хочется узнать чем же все закончится, сможет ли ГГ преодолеть все тяжести и стать настоящим агентом. Что до персонажей - они прекрасные и их чардиз. Сериал напомнил скорее Тотали спайс, нежели какие нибудь фильмы про шпионов. Рисовка неплохая,но довольно типичная для повседневности.
Очень буду ждать 2 сезон, хотя история вполне законченная. Могу ли я посоветовать данный тайтл? - конечно же да, если вам нравятся Юри, шпионы, повседневность.
0
Артемидло
#6Артемидло
Это топ. Вместо того, чтобы восхвалять отдельные элементы (а их предостаточно), я укажу на две отличительные черты: смекалочка+ отсутствие "решалы". Собственно, весь тайтл мы наблюдаем реализацию этой шпионской смекалочки, и командной работы, а это уже выделяет сие творение, на фоне штампованных тайтлов и фильмов, где ГГ топ, и это не обсуждается.
А теперь пример (незначительный спойлер): Момо для вступления в Цукикаге должна была поймать Мэй, собственно удалось ей это не потому, что она ГГ, а потому что она проявила смекалочку (построить заграждение), против противосходящего в ловкости противника;
0
amasaemi
#7amasaemi
Девочки закидывается spice'ом и крушат-кромсают город. Годный тайтл про моэ-шпийонок с нотками натянутой за уши драмы. Ведь главные герое не умирают от критических ранений, а злодеи падают бессознательно в пропасть от царапины, включите телевизор погромче, возьмите чипсы с вашими любимыми шпециями и наслаждайтесь просмотром.
И да, с русским переводом што-то напутали, по другому должен тайтл называться. Что то в духе "Сила шпеции".
0
Юрийный тапок
#8Юрийный тапок
Как и ожидалось, аниме получилось просто прекрасным. Ещё до выхода ждала его, но тем не менее смотреть решилась только когда вышла последняя серия.
Я просто плачу.
Неимоверные эмоции во время просмотра, персонажи полюбились, каждый был раскрыт. Тем не менее концовка.. просто за что мне всё это, всё то, что я так "люблю".
Буду молить всех Богов о 2 сезоне, но.. разумеется его не будет.
Итог: 10/10, всё просто превосходно.
0
Toshino Kyouko
#9Toshino Kyouko
Типичный ,но довольно годный, представитель жанра ... Девочки волшебницы шпионки , спасают мир от зла, в лице тайных организаций ванильная дружбомагия , контрастирует с незамысловатым сюжетом, банальность и логика на приемлемом уровне ... Никак не получалось развидеть в персонажах героев из Yuru Yuri ( а именно Акари и Чинацу) что тоже , своего рода, приятный бонус ... Итого 7/10
0
Владимир Самураев
#10Владимир Самураев
Мною брошено
Моя оценка 4 из 10
Совсем не интересно. Как всегда, бабы, экшен и скукотень Такой сериал просто-напросто отнимет ваше время. Отвращения к тайтлу нет, но и желание смотреть отсутствует. Скудность зимнего сезона зашкаливает, в основном шлак и дно. Вот из-за таких анимешек хочется иногда в доволь наматюгаться, слов нормальных не хватает.
Не рекомендую к просмотру
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами