Фейри Тейл [ТВ-3] / Fairy Tail: Final Series

Фейри Тейл [ТВ-3] / Fairy Tail: Final Series
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Создатели аниме "Хвост Феи” решили порадовать нас очередным сезоном! Любимый многими сериал возвращается на наши с вами экраны уже осенью! Это произведение рассказывает о гильдии юных, но очень могущественных магов, которые называют себя "Хвостом Феи”. Однажды девушка по имени Люси Хартфилия повстречала паренька Нацу, который очень удачно оказался одним из "Хвоста Феи” - гильдии, в которую Люси так давно хотела попасть! Так начинаются её приключения вместе с новыми друзьями.

Но сколько бы верёвочка ни вилась, а всему хорошему придёт конец. Так и "Хвост Феи” завершили своё существование после войны гильдий с Тартаросом. Макаров распустил гильдию, и её члены отправились кто куда. Люси, например, стала редактором в печатном издании, а Нацу решил пойти странствовать, чтобы найти силу. Но просуществовав друг без друга целый год, Нацу и Люси намерились воссоединить своих разбредшихся в разные стороны друзей, чтобы "Хвост Феи” вновь засияли на небосклоне среди других гильдий!
  • Год: 2018
  • Серий: 51 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 октября 2018 по 29 сентября 2019
  • Трансляция: воскресенье в 07:00 на TV Tokyo
  • Режиссер: Исихира Синдзи
  • Автор оригинала: Масима Хиро
  • Озвучивание: Akari Group, Lupin, Aemi, Ados, Kanade Eu, JAM, Nazel, Freya, Dancel, Nate, Лизавета, Abe, Yupinory, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: Risens Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Фейри Тейл [ТВ-3] / Fairy Tail: Final Series онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
AniMedia
Anything Group
Быстрая озвучка
ListenVoice
SHIZA
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
27 серия
28 серия
29 серия
30 серия
31 серия
32 серия
33 серия
34 серия
35 серия
36 серия
37 серия
38 серия
39 серия
40 серия
41 серия
42 серия
43 серия
44 серия
45 серия
46 серия
47 серия
48 серия
49 серия
50 серия
51 серия
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Фейри Тейл [ТВ-3] / Fairy Tail: Final Series онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Leshy
#1Leshy
Дропнул данный сезон, так и не начав основательно его смотреть. Лишь изредка проматывал определенные серии и смотрел бои, чтобы хоть как-то себя заинтересовать и посмотреть на качество адаптации тех моментов, о каких я знаю. И чем больше я видел, тем больше разочаровывался.
1) Эта цветастая гамма первого сезона, она ведь конечно так хорошо подходит под арку войны (нет). Что мешало использовать мрачность второго сезона? Не понятно, вся атмосфера теряется.
2) Цензура. Я бы хотел сказать, что она всегда была в ФТ лютая, в этом же сезоне ее лютость значительно так порезали, чего только стоит эпизод с Августом из середины сезона:

Вот только таких моментов крайне мало, а к сегодняшней, 45 серии, эту лютую цензуру снова вернули, и это выглядит очень смешно:

Я не понимаю почему она у них так плавает, на одних сериях у них в студии сидят маленькие дети и помогают им рисовать, на других не сидят? Как это работает вообще? Почему нельзя постоянно придерживаться одного уровня, да я бы даже был согласен на цензуру первых двух сезонов, чтобы потом не ругаться на то, что ее снова вернули на тех моментах, которые просто не должны были ее иметь.
3) Ужасные бои на пол серии. Мало того, что анимация в ФТ всегда была статичной, от чего они не были такими зрелищными, за некоторым исключением, так к этому еще добавилась и жуткая скука. Исход всегда известен, антагонистов тупа сливают направо и налево. Никакой тебе тактики, хорошей постановки, неожиданности.
4) На сколько много сливов антагонистов, на столько же и фейк смертей положительных персонажей. Ни одной смерти. Как можно вообще переживать за персонажей, если они бессмертные.
5) И конечно же сюжет. Я не могу ничего особо про него сказать, потому что не смотрел каждую серию не отрываясь, но все же я понимаю к чему и как все движется. Тут все ясно видно, что финальная арка это один большой слив, автору просто надоело произведение и он не стал выдумать хоть сколько-нибудь интересный сценарий.

В общем лучше я остановлюсь на открытой концовке 2го сезона и оставлю в памяти хорошие впечатления от прошлых арок, чем посмотрю это недоразумение. Если каким-нибудь чудом они в Блю Рей избавятся от цензуры, сделают сезон мрачнее и поправят кривые моменты, тогда возможно обращу на него свое внимания, вдруг окажется, что сюжет не на столько ужасен. ТВ же версия точно не стоит просмотра.
0
ikkimay
#2ikkimay
Многими ожидаемое продолжения Сказки о Хвосте Феи наконец-таки вышло! Герои возвращаются к тому с чего они начинали – к своей гильдии, которую для начала им предстоит возродить. Новые враги и новые опасности будут подстерегать Нацу, Люси и других на их пути. Юмор, фансервис, бои – всего этого в достатке.

Сюжет новой части интересен и развивает сюжетные ходы которые мы видели в минувших сезонах. Несколько быстро происходит само действие и события в сериях. Вроде бы только персонажи сталкиваются с проблемой – как они ее уже решают. Режиссер мало уделяет времени на происходящее в каждой серии.

Графика приятная. Персонажи хорошо прорисованы и нет накладок с пропорциями, с лицами, позами. Анимация плавная без рывков. Бои эффектные, но скоротечные. 3Д элементы отсутствуют. Есть некоторые крупные планы, а также показ городов с высоты, исполнение которых на среднем уровне.

Музыка хорошо подходит под то, что происходит. Бои, в которых участвует Нацу, имеет фоновый трек выполненный в скандинавском стиле. Озвучивание персонажей на высоте, иногда становится смешно и от того, как некоторые персонажи говорят свои реплики.

Одному из «бесконечных» сёненов все-таки наступает конец. Как закончился Блич с Наруто, так и данный тайтл подходит к своему логическому завершению. Если вы фанат Хвоста Феи – смотреть обязательно, приятное провождение времени обеспечено.
0
►Milena
#3►Milena
*третий раз пишу этот отзывыв я сейчас свихнусь.

Хвост фей одно из моих самых любимым аниме, и мне очень печально наблюдать на то, что сделали япон.фанаты. Персонажей то и дело что сперва убивают потом возрождают. Приблизительно из 17-18 убитых 14-15 возродили. И все из-за гневных комментарий, писем в редакцию и всего такого.

Если кто знает аниме Akame ga Kill! то именно оно яркий пример того что может стать с аниме. Из-за смерти персонажей у аниме очень низкий рейтинг. Но не смотря на это я восхищаюсь автором Akame ga Kill!, он выстоял и аниме закончилось так как должно быть. Считаю что автор очень сильный. Я читала несколько статей по этому поводу. Росии да и в США тоже смотрят аниме, (да правда, не ужели. Я в курсе) и у них там тоже есть рейтинги. И почему то в США рейтинг намного выше чем в Японии. И скорее всего Масимо-сан боялся такой участи.

Начиналось все очень классно. И единственное что меня печалит так это то что персонажей показывают ****** и **** это так тупо и бессмысленно.

Но я все ещё люблю тут сказку, тот магический мир и незабываемую историю. Ну не могу я трезво оцениваеть это аниме, для меня оно чуть больше чем просто выдуманная история.
0
PavelVengersky
#4PavelVengersky
Нормально - ИМХО
Думаю если смотреть залпом все 290 серий подряд вместе с полным финалом то можно сказать что даже "Оочень хорошо"

Из плюсов: Это все тот же Хвост Феи, Джем вытянул озвучку на уровне Анкорда, есть множество моментов когда можно искренне улыбнутся. Раскрываются сюжетные дыры которые в ранних сериях создавали ощущение не законченности сюжета.

Из минусов: Пляска на ностальгии - зарабатывание бабла или написание сценария из под палки.
Моментами возникает грусть от того что все 200+ серий тебя готовили к вот такому быстрому и скомканному финалу на отвали.

Комментарий: Я понимаю что столько серий собрать в одно целое и никого не обидеть, ничего не упустить крайне сложно, все будут ждать чего то невероятного, чего то чтобы "ВАААУ АААФИГЕТЬ!!", По сути на мой взгляд можно было бы сделать все более размеренно, как было сказано в комментариях "В обоих сезонах по 100+ серий А в этом 50 Ну вот можно было доработать и не ломать традицию." Я считаю что 100 серий создали бы ощущение завершенности, чтобы фанаты наелись и смогли сказать что они отпускают это аниме. А так выбирать не приходится.
0
Осенний чай
#5Осенний чай
Ушла эпоха. Его, как и многие аниме стоит смотреть только из-за чувства ностальгии и для того, чтобы следить за какими-нибудь персонажами. Так оно абсолютно пустое. И раздражает не только не-умирание персонажей, но абсолютно нелогичный абсурд, творящийся в сюжете (тупые победы над силами зла, по сути, никак не обоснованы кроме как ВОЛЕЙ и ДРУЖБОЙ). Тупейший слив сюжетных линий других гильдий, их оригинальности. Вспомните, когда появились Саблезубы - был задаток на ещё одну крутую гильдию, а потом что? Ноющая Минерва, Стинг, Роуг и Фрош = Нацу, Грей и Хэппи. Люси = Юкино. По характеру они реально стали полностью идентичными. Чрезмерная пошлость в таком "детском аниме" (смерти - нет, ну что вы, мы лучше вам покажем что под одеждой главных героинь).

В общем, всё стало плохо, реально, со временем досматривая или дочитывая огромные тайтлы (Блич, Наруто, Хвост Феи), я понимаю, что Наруто ещё был очень логичен и вообще хорош в том же разнообразии тем и смерти персонажей. Блич и ФТ тупо слились. Хотя оба нравились мне когда-то больше Наруто.
0
casper1k
#6casper1k
не знаю кому как) но на выход 20 серии ) пока вообще не нравится.Именно вообще.Прошлые арки были в разы сильнее и лучше.Тут кроме рисовки и новой музыки (не считаю оп) ничего нет хорошего.Я очень полюбил фейрик , кто бы и как его не ругали.Я конечно не знаю как дальше пойдет.:Но пока то что вышло очень слабо.Про музыку ещё раз хочу написать.Первый эндинг был шикарен.Остальное оп и енд ну такое .Для меня говно.Не знаю как для кого.И пока сезон получает 7рку( с натяжкой ) хотел ставить 5-6 .Но добавил бал то что это фейрик. Я надеюсь дальше будет лучше . И надеюсь адаптация будет адекватная.Хоть да фейрик это сила дружбы и т.д. но я его люблю.Я жду нормальных серий а не такое что я вижу сейчас.
0
DezzOne
#7DezzOne
Ребята, любая сказка когда-нибудь заканчивается, так и подходит к концу приключения команды №7 Хвоста феи, это аниме подарило мне множество положительных эмоций, запомнилось харизматичными персонажами, а так же удивительно трогательным и сказочным сюжетом, чем-то напоминающим мне некоторые фильмы Hayao Miyazaki. Полюбились мне и парочку OPенингов с ENDдингами, а некоторые OSTы я никогда не смогу забыть.
И вот когда-нибудь, когда я выросту, стоп мне уже 23, спустя много или не так много времени, я вернусь в эту гильдию, в Хвост феи, ради той самой атмосферы, ради тех самых чувств, ради той самой музыки.

Всем хороших и теплых воспоминаний.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами