Джульетта из школы-интерната / Kishuku Gakkou no Juliet

Джульетта из школы-интерната / Kishuku Gakkou no Juliet
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
События аниме происходят в престижной школе-интернат, которая находится на небольшом острове. В этой школе одновременно обучаются студенты из двух враждебных стран. Естественно, учащиеся тоже не жалуют друг друга. Так было всегда, но однажды произошёл из ряда вон выходящий случай. Лидер общежития "Чёрные собаки” Ромео Инудзука и лидер общежития "Белые кошки” Джульетта Персия влюбились друг в друга!

Что между ними общего? Да ничего, они даже не подходят друг другу! Джульетта благородных кровей, она умна и интеллигентна, хорошо учится, красавица, её можно смело назвать идеальной девушкой. Ромео же умственными способностями не блещет, зато резво может ответить обидчику кулаком. Его не назовёшь красивым, он неуклюжий, зато верный и искренний. Наверное, это и зацепило Джульетту, истосковавшуюся по лицемерию высшего света. Но вот проблема, если кто-то узнает об их чувствах, им не сдобровать. Придётся юным возлюбленным всеми правдами и неправдами скрывать свой большой секрет от всей школы.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2018 по 22 декабря 2018
  • Трансляция: суббота в 01:25 на TBS
  • Режиссер: Такуно Сэйки
  • Автор оригинала: Канэда Ёсукэ
  • Озвучивание: Cleo-chan, WhiteCroW, Berserk, RiZZ_fisher, Orru, Mirona, Morin, KingMaster, Baxrayder, Indominus Rex, Megera, Reantaro, Cruel, Satoshi Zaizen, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: SovetRomanticа, Risens Team
  • Жанр: комедия, романтика, сёнэн, школа, этти
  • Студия: Студия Liden Films
  • Снято по манге: Джульетта из школы-интерната
  • Альтернативные названия:

    Boarding School Juliet
    Juliet the School Boarde

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Джульетта из школы-интерната / Kishuku Gakkou no Juliet онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
KANSAI
AniMedia
SovetRomantica
StreamSound
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Джульетта из школы-интерната / Kishuku Gakkou no Juliet онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Anishared
#1Anishared
Вступление: На фоне все того что успел просмотреть за последние пол года, я наверное один из не многих людей, который не прочел действительно большую схожесть с Шекспиром. Оно может и к лучшему, потому что на данное произведение у меня был весьма свежий взгляд, как раз под "новогоднее" настроение
Сам отзыв: Самое забавное, что по началу вы можете вообще не разглядеть сходств с реальным произведением. Потому как, не взирая на весь фансервис, который сидит у меня в горле, я счел этот тайтл больше за очередной "гаремник" с элементами "экшооона" и небольшой "драмой". И ведь действительно, мы получили довольно таки бодрое произведение, с концовкой которая устроит всех и все, что же еще нужно? Взглянем на все это дело более детально:
1) Сюжет - история разворачивается в выдуманном мире, со своими "устоями" и "рамками" правил. Да, вводят в курс дела нас далеко не сразу, и по началу будет казаться, что вы вообще не понимаете что к чему, но постепенно герои познакомят вас со всем да так, что станете сами иной раз сопереживать происходящему. Идея противостояния двух фракций - стара как мир, но она как можно лучше отражала всю суть "чувств", "отношений" и "экшоона" данной истории. Мало бы кто был заинтересован подобной в обстановке, к примеру, как сейчас в IRL. Так что сеттинг и история меня устраивает более чем полностью. Сюжетная линия не даст заскучать, в самом начала вам просто необходимо прочувствовать "атмосферу", и ведь очень много похожих тайлов будь то "Maji de Watashi ni Koi Shinasai" или же "Medaka Box" и многие другие. Если вы сможете ощутить насколько драйвово проходят эти "сражения" - то все вопросы отпадут сразу. Чего уж там говорить, сам помню как, пускай и не настолько ожесточенно, но даже в моей юности и обычной школе были соревнования между параллелями. Это же классика Ну так вот, возвращаясь к этой истории, есть интересные сюжетные ответвления, которые, к сожалению, не были как-то реализованы, а жаль. Плюс к тому, в какой-то момент может показаться что пара вещей смотрится однообразно, и да, вы будете правы, но в этом и весь эффект данной истории. Ребята сражаются за свой happy-end, хорошо что он вообще будет, в отличии от оригинала Только вот "комедии" я тут не увидел, а если она и есть, тогда большинство "гаремников" и "романтики" можно приписывать к "комедии", за так сказать "жанровый" и "самопроизвольный" юмор. По истории, за добротную атмосферу, достаточно интересный расклад и малое количество разрывов ставлю 4/5! Меня, как минимум, заинтересовали.
2) Рисовка - из всего что я в последнее время смотрел, больше всего зашло. Да, не без косяков, причем косяки не по сравнению со своими "одногодками", а конкретно со старыми произведениями. Но, если не заострять на этом сильно внимание, то вы получаете очень приятную глазу рисовку. LIDEN FILMS подарила нам такие тайтлы, как "Initial D" в новом исполнении, "Rokudenashi Majutsu Koushi to Akashic Records", которые дали мне бурю эмоций по любимому дизайну персонажей, да и посредственная история "Yamada-kun to 7-nin no Majo", по сравнению с аналогами, смотрелось на голову выше в плане рисовки. Удачно подобранный дизайн персонажей, костюмы вообще сок (за исключением фансервисных моментов, мне каждый раз приходилось смотреть на что-то, но не на "Персию" к примеру) потому что они максимально четко подходили под "военную атмосферу", к работе с проектированием персонажей и их анимацией, в паре моментов очень хотел придраться, ведь раньше персонажи в некоторых композициях смотрелись живее что-ли, так и не смог. Плюс к тому, вы получаете бомбезные задние планы, классная архитектура со своими особенностями, нынче такое редко можно встретить, причем все это в гармоничных цветах, и действительно стиль фракций сделан очень продуманно и качественно. К раскадровке и боевке претензий не имею, это не меха, это не боевые искусства, а тут я бы даже сказал, некоторым "файтингам" стоило бы поучиться делать "замесы" правильно. Фокус камеры идет на раскрытие качеств персонажей, что тоже придает антуража всему происходящему. Я бы сказал, что давно не видел, чтобы меня обычная рисовка настолько радовала, ставлю 5/5. LIDEN FILMS вы меня зацепили!
3) Оформление и работа со звуком - сразу хотелось бы сказать о саундтреках. Я долго не мог понять (на протяжении 4-5 серий), кто же исполняет опеннинг, ведь так знакомо, аж до ностальгии В итоге прознал я fripSide во всей красе, которые подарили мне бурю эмоций еще в далеком 2013 году. Правда, на мой взгляд опеннинг с саундтреком "Love with You" by fripSide не сильно подходят друг другу. Графика как и тут, так и в ендинге как бы заглаживает косяки в основном эфире, а вот саундтрек в эндинге "Itsuka Sekai ga Kawaru made" by Riho Iida, напротив, мне даже больше понравился, потому что получилось более подходящим по атмосфере в целом. Да и по сути, они получились не особо-то и спойлерные, да анонсят парочку персонажей, но вы все равно так и не сможете сделать вывод по их внешнему виду, ведь история не так уж и просто, как кажется на первый взгляд. Звуковое сопровождение во время драк, кат. сцен и подобного я так и не разглядел особо, но и черт с ним, ведь и без того хорошая работа с графикой сполна это компенсировала, оторвать глаз в большинстве моментов просто не удавалось. За оформлению и работу со звуком ставлю 3/5, есть куда расти!
Вывод: Многие, кто зайдет в мой профайл, удивятся, как же так, средняя оценка в районе 7,5 баллов, и будут думать что я не совсем объективен. Начнем с того, что я дикий фанат романтики в целом, все что с ней связано я вижу насквозь. Меня мало интересует фансервис, которого здесь навалом. Мало интересует сюжетный долгострой. Уж тем более не переношу истории, где в роли ГГ выступает женский персонаж. Здесь вы получаете: "гарем" пускай не на первом плане, но он присутствует, "романтику" в стиле Шекспира, спасибо что нет "драмы" Комедией я бы это не назвал, ведь изложенный юморок присущ почти всем тайтлам с развитием отношений между молодыми парами. Экшооон - это да, очень драйвово и довольно весело, подстать Сенену! За рисовку и оформление можете не переживать, поверьте мне, это одна из немногих картин уходящего года, которая как минимум своей графикой заставит вас втянуться во всю это весьма занятную и милую историю. В заключение хочется сказать, что возможно найдутся те, кому такие сопливые истории будут не по душе. Но только истинные "романтики" поймут, почему наши ГГ не сдаются на пути к своей мечте и исполнению своего обещания! Ставлю данному тайтлу 8/10, во многом за очень клево переданную атмосферу и в целом приятную историю. Рекомендуется к просмотру!*

* - Данный релиз предназначен для любителей "сопливых", но и в тот же момент милых историй с хорошей концовкой. Если вы действительно хотите получить максимальное удовольствие от просмотра, обзаведитесь полным набором "любителя романтики"**
** - Под полным набором "любителя романтики" принимается: полностью свободный вечер, любимая вторая половинка под боком, и, само собой, вы должны быть уже весьма сносного возраста***, иначе вы не поймете всей сути
*** - Возрастной рейтинг PEGI-16
0
kirilov
#2kirilov
Неплохая романтическая история. плавная, спокойная подача отношений и их развитие, да они не стоят на месте а медленно но верно прогрессируют от серии к серии и это радует (хотя до поцелуя так и не дойдет).
Есть детали к которым можно придраться и которые не каждому понравятся, но для меня это было связано лишь с персонажами и их поступками. в остальном тут присутствуют и смешные, и теплые милые моменты между Инузукой и Персией.
Это аниме стоит рассматривать более как комедийное, ибо фигурируют тут комические нелепые ситуации, но тем не менее его реально воспринимать всерьез без предубеждений. конечно и мне кое что не приглянулось.

Вообще большой вопрос по поводу отношений Инузуки и Персии. что начались со слов Инузуки о том что "я смогу изменить этот мир", и просьбе "докажи что ты способен изменить мир" от Персии. Обязательства появились еще до их общего начала. После такого начинаешь сомневаться в невинности этих отношений. Достаточно было сказать то чего так желала Персия и она уже загорелась, глаза заблестели и встречаться готова. Не лучшее начало как по мне. Гг больше на инструмент для достижения целей Персии похож, который она любит пока он может их достичь.
Важнее ли для нее желание изменить мир или желание быть с Инузукой. А может их отношения лишь фикция и холодный расчет, что перерос в любовь. ведь согласившись встречаться она попросила доказать Инузуку что он способен изменить мир. а если не способен то видимо уже не нужен будет по такой логике. Что случится если его амбиции пропадут? за что она его вообще полюбила? вот что интересно узнать при таких отношениях, что начались с условий и обещания.

Самый забавный конечно же Инузука. его курьезные выражения лица заставляли улыбаться, над его поведением я смеялся не раз (на уровне со Скоттом). Но если рассматривать его детально, то, как мягко и по девичьи ведет себя Инузука рядом с Персией - немного напрягало.
И началось подобное практически сразу, вот только вторая серия, начало отношений, хочется увидеть их игру на публику и сражения друг с другом, а он тащит ее в кусты что бы побыть наедине. Такое продолжается на протяжении всего сериала, он то и дело бежит к ней что бы увидеться, позвать куда нибудь, или подарить что нибудь. а если она отказывается мы поплачем и выпросим. Еще одна подстилка-гг.
Если бы он всегда был таким грубым, самоуверенным и мрачным как в окружении белых кошек - ставить себя на его место было бы куда приятнее, лично для меня. В общем не хватило его цунцун характера.

Персия очаровашка с кукольной внешностью. Гордая на публику но нежная наедине. Имеет достаточно силы что бы выступить против парней, имеет влияние и цель к которой стремится. а вдобавок ко всему еще миленькая и робкая. Единственно что в ней не понравилось это ее упрямая сторона, нерешительность по отношению к Инузуке и слишком настороженное поведение (от чего создается впечатление что она так боится потерять свое положение и опозориться, что не желает лишний раз пересекаться с Инузукой). В остальном обаятельная смущающаяся прелесть, но в то же время серьезная волевая девушка.

С Хасуки все понятно с первого появления. Подруга детства влюбленная в Инузуки, но опоздавшая с признанием, от чего томится в неопределенном состоянии из за неразделенных чувств. Добрая и открытая личность, всегда поддержит всегда поможет, хотя и у нее бывают кризисы и срывы. Миленькая внешность, что может стать еще и сексуальной стоит лишь надень очки. думаю если бы парой для Инузуки стала она - наблюдать за ними было бы так же интересно, а потешных ситуаций было бы куда больше.

И еще одна занятная дама это Шар. Кисонька в душе и по характеру.
Капризная, эгоистичная, надменная, высокомерная, заносчивая, но не лишенная жалости, сочувствия и дружеских чувств. Именно из за своей кошачьей натуры и внешности она приглянулась мне больше всех. Ведь как приятно осознавать что та, кто смотрит на всех свысока и считает окружающих людей своими прислугами пользуясь ими как пожелает, с любовью и теплом относится к единственному тебе. лестно ведь. А добавив к этому ее пикантную внешность, соблазнительное тело и игривый нрав - получаем притягательную чарующую принцессу (что к сожалению или к счастью по девочкам).

Рисовка хорошая, но не идеальная, основной акцент в ней сделан на смешные лица, позы и все в этом роде и они получились добротно. Так же милые моменты и в целом весь спектр эмоций нарисованы как нужно. по этому основную задачу она выполняет.

Музыкальное сопровождение исключительным не назвать, но есть несколько композиций что были самыми выразительными и приятными по звучанию (конечно же фортепиано в их числе). В остальном вроде играет, вроде атмосферу придает, но как то не запоминается, есть и есть. Опенинг визуально вышел хорошим, а вот песня какая то простенькая, припев симпатичный, но в целом слишком обесцвеченная. С ендингом та же самая проблема.

В заключение рекомендую к просмотру любителям романтики, любителям расслабиться при просмотре и не напрягаться со сложностью повествования или драматичными ситуациями. Есть комедия, есть отношения, нет гарема. думаю плюсов достаточно что бы потратить время на это аниме. надеюсь на продолжение.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами