Из завтрашнего дня разноцветного мира / Irozuku Sekai no Ashita kara

Из завтрашнего дня разноцветного мира / Irozuku Sekai no Ashita kara
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действие происходит в недалёком будущем, в мире, где магией практически уже никто не пользуется. Хитоми Цукиширо, 17-летняя школьница, является потомственной волшебницей, но колдовать она, как и большинство людей вокруг, не умеет. Но, в отличие от них, это не единственная способность, которую навсегда утратила девушка. В совсем юном возрасте Хитоми перестала различать цвета, и весь мир погрузился в угрюмые, чёрно-белые оттенки. Вместе с цветами со временем угасли и эмоции Хитоми, и она постепенно замкнулась и закрыла своё сердце ото всех, даже от близких людей.

Беспокоясь о своей поникшей внучке, великая волшебница Кохаку решила помочь девушке прийти в себя. Она отправила Хитоми на 60 лет в прошлое, в 2018 год, когда она была старшеклассницей. Сама Кохаку в тот момент изучала магию за границей, но, узнав, что в Японию из будущего прибыла её внучка, юная бабушка поспешила вернуться. Хитоми же, попав в прошлое, первым делом увидела мир, полный сочных красок, и торжество забытой в её настоящем магии.
  • Год: 2018
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 октября 2018 по 29 декабря 2018
  • Трансляция: суббота в 01:55 на TBS
  • Режиссер: Синохара Тосия
  • Автор оригинала: Какихара Юко
  • Озвучивание: [KANSAI] | [Akari Group] Megera, SteycheR, Royz, Baxrayder | [AniDUB] Jade, Trina_D, Ancord | [AniLibria] Amikiri, Aemi, Anzen, Rexus | [StreamSound Minaka, Frederica Izzard, Dalian] | [AniMedia] LeXar, LolAlice, Revi_Kim | [ListenVoice] Ayka, RaDRiGaZZ | [SHIZA] Dancel, Uninie, Kitsune, Bvia
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Из завтрашнего дня разноцветного мира / Irozuku Sekai no Ashita kara онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
KANSAI
SHIZA
Akari Group
StreamSound
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Из завтрашнего дня разноцветного мира / Irozuku Sekai no Ashita kara онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Otirdnaj
#1Otirdnaj
Красивая, яркая сказочка. Правда, скучноватая. Во второй трети сериала хотелось, чтобы поскорей закончилось. Так скучно было наблюдать за картонными персонажами и напущенной драмой этой "слезовыжималки". Так неестественно выглядели эмоции второстепенных персонажей и их типа влюбленности... Погодите, этот комментарий не является негативным! Просто я начал с недостатков...

Итак, начну издалека. Те, кто хорошо знаком с творчеством студии P.A.Works, возможно, припомнят их сериал 2014 года - "Glasslip". Тоже оригинальная работа (то есть, не аниме-адаптация манги или ранобе), тоже красивая графика и многообещающий тайтл, от которого ждали не меньше, чем от какого-нибудь "Безоблачного завтра" этой же студии. Но в итоге большая часть зрителей дропнула его ещё на середине, а те, кто досмотрел до конца, вопрошали: а а что это было? О чем вообще аниме? Какая-то наркомания, какие-то подростковые глюки, какие-то петухи, непонятная недоромантика. Мусор в красивой обертке. Рейтинг говорит сам за себя. А ведь находятся люди, которые это хвалят.
Когда я садился за просмотр "Иродзуку", я подозревал, что увижу похожую ситуацию. Ведь у этой студии есть свой выработанный стиль, и он неплох, со своей атмосферой, но мне бы хотелось, чтобы они отошли от своих красочных фантазий и перешли на экранизацию чего-то более приземленного. Я ещё до начала онгоинга приметил этот тайтл (как и Glasslip в свое время), а когда увидел его крайне невысокий рейтинг, настроился на худшее, но всё же решил посмотреть. И я не могу сказать, что мои опасения не подтвердились, хотя и не совсем. К середине сериала, когда им уже был задан вялый, красочно-приторно-сладкий привкус, я всё больше вспоминал "Glasslip". Яркая картинка и красивая музыка, создающие этому аниме великолепную атмосферу, но с сюжетом не очень, и персонажи будто не настоящие, а так, для фона и массовки, и создания драмы из-за любовного треугольника. Вот смотришь на Аой Юйто и невольно вспоминается тамошний наркоман "Давид". Как тут не огорчиться...

К счастью, несмотря на многие схожести с вышеупомянутым тайтлом, данное творение всё-таки оказалось значительно лучше той бессмысленной поделки. Сюжет здесь пусть и простоват, но во-первых, он логически и красиво завершен, во-вторых, если это сказочка, как я охарактеризовал в первом предложении, то и относиться к сериалу нужно как к сказке. Если мы смотрим аниме в жанре cute girls doing cute things, то мы не требуем от него реалистичности, мы просто отдыхаем от просмотра слайса. А если у нас здесь магия, доброта и оживленные рисунки, то и требовать чего-то иного не стоит, это сказка. Если хотите захватывающих сюжетных поворотов или драмы как в "Angel Beats", то вам не сюда, здесь всё более слайсово и ванильно. А если вам по душе ламповая романтика в духе, может быть "И всё таки мир прекрасен", то вполне сойдет и этот сериал. Персонажи действительно раскрыты слабо и выглядят как массовка, второстепенных персонажей вы быстро забудете, но главные герои всё же нормальные, похожи на живых и вызывают симпатию. Рисовка и музыка - тут всё на высоте. Опенинг очень красивый, и лирика и картинка дополняют друг друга, соответствуют атмосфере аниме. Эндинг исполняет Янаги Наги, за что создателям мое увожение.
В целом, аниме получилось неплохим, для своего жанра. Думал, поставить 7 или 8, но всё же поставил восемь, так как видно, что сделано не халтурно, а проделана старательная работа. Если бы не качественная рисовка и музыка, то поставил бы 7. Да, сюжет важен, но и все составляющие важны. А если у нас аниме на тему ярких красок и цветов, то логично, что визуальная составляющая имеет не меньшее значение, чем сюжетная. Так что 8.
0
Эльмари Грей
#2Эльмари Грей
После этого всерьёз задумалась о покупке хорошего фотика. А ведь я всегда смотрела на фотографии с высока и считала, что это просто картинки. И совершенно не понимала друзей, таскающихся с сумками с объективами везде.
Это просто зашкаливающе мило и приятно. Персонажи живые, да всё та же дешёвая анимация в 13-27 кадров в секунду, да, да, да. Но то как режиссёр поработал - даёт живость. У нас все герои сидят возле компа и один говорит, а остальные спиной? А давайте двое из-за момента съёмки шуточно подерутся на фоне! Это ведь так неприятно, когда ты на кого-то орёшь, а тут тебя внезапно сфоткали! Особенно для девушки! У нас много действия в кадре, но все молчат? А давайте те двое перепалку устроят из-за мороженки! Вроде бы ерундень, но это делает картинку из плоской сразу в 2-3 плана и одновременно создают атмосферу обычной школы с вроде бы серьёзными, но на деле пустоголовыми подростками. А если ещё шум спортплощадки на фон поставить и шум из коридора - сразу кажется, что школа живая. Вот понимаете? 2-3 дешёвые детали и... случилась магия! Вот из такой магии состоит весь тайтл! Никаких пустых улиц днём! Надо создать толпу, но денег нет на анимацию?! А у нас про клуб фотографии! Президент обязан фоткать для школьного альбома и вообще фотик везде таскает! Мы фотографии его покажем!
На фоне этого как-то теряется, что по факту это обычная история про любовный треугольник в рамках одного клуба и стандартные японские сопли про неуверенность, комплекс вины и стыд выражать свои чувства, а все персонажи имеют по 1-2 отличительным чертам и всё. Главная героиня - воплощение серости и штампа (что даже сюжетно обосновано). Но если разбираться, это всё и не нужно совсем. Это очень личная история про девочку, которой на пальцах объясняли, что комплекс вины и закрываться от мира - это бессмысленные ограничения, которые просто стирают краски и оттенки мира. И в этом плане приобретённая магическая ахроматопсия очень удачная метафора: Хитоми сама наложила на себя "заклинание" и вычеркнула цвета из восприятия. И это нам понятно, что жить без цветов - как-то очень странно и неполноценно, но т.к. это перекликается с эмоциональным состоянием героини, автоматически переносишь одно на другое и сразу понимаешь мысль. Вот так и работает идеальное в моих глазах фентези) И, грустно, конечно, что так и не показали, куда разошлись ребята из клуба (как я поняла, мама Хитоми просто умерла), но по сути для истории Хитоми это и не нужно: это никак не влияет на её изменения. Изменения произошли и уже не важно, что будет после.
Музыка... для меня потерялась на фоне, но она не резала уши. Кажется, это что-то, что я обычно слушаю на работе: тёплые анимешные инструменталы.
По итогу 9/10. Обожаю, когда выдержана атмосфера, а автор опускает важные и казалось бы обязательные повествовательные элементы, потому что чётко чувствует, что нужно истории, а что нет. Мне даже кажется, что у автора где-то на листочках на каждого персонажа довольно глубокая психологическая проработка расписана. Просто всё это показывать целью не было, а но герои из-за этого очень выдержаны в повествовании.
0
Blue cat
#3Blue cat
Это красивая история с потрясающей рисовкой над финалом которой можно расплакаться, определённо нельзя смотреть это тайтл с каменным лицом сценарий которого является самостоятельным без поддержки манги или ранобэ, таких не так уж и много. История является единым целым в один сезон и имеет логически завершенный финал.
История о девушке Хитоми Цукиширо что не видит цвета, а цвета она не видит из за эмоциональных проблем, подробности которых вы узнаете посмотрев сей замечательный и слезодавильный тайтл. Вас ожидает много школьной повседневности и драмы. Здесь вы не увидите каких либо неожиданно крутых поворотов и накала страстей, просто повседневность такая какая она есть на основе которой пытаются больше раскрыть Хитоми и с помощью новообретённых верных друзей помочь ей преодолеть критически важные для сюжета эмоциональные проблемы. К сожалению не всем второстепенным героям досталось достаточно хронометража для их раскрытия, например у Куруми и Чигусы его было совсем мало, а вот например у Асаги и Шо получилось довольно неплохо уложится.
Магия...здесь она показана не так как любят обычно делать в виде оружия, здесь магия несёт исключительно добро и радость в сердца людей в прямом смысле этого слова. Магия в этом мире воспринимается как что-то совершенно нормальное, как телевизор у вас дома, как и люди что рождаются со способностями к этому искусству. Собственно как и девиз главной волшебницы тайтла Кохаку Цукиширо - "Я хочу что бы магия делала людей счастливыми".
Честно говоря финал просто серьёзно прошибает на слезу, не смотря на в какой то мере положительный исход для всех героев данного тайтла. Хотя не смотря на то что Хитоми всё таки обрела способность видеть цвета к финалу сюжета, я всё таки весьма огорчён что в сюжет не добавили кадры как она встретила уже в возрасте своих старых друзей из прошлого, было бы замечательно, эххх... Но было пару кадров как она в школе своего времени вроде бы нашла их родственников(внучки?).
Ещё раз хотелось бы подчеркнуть наивысочайший уровень качества рисовки. Как посмотревший уже множество тайтлов заявляю что качество рисовки очень сильно влияет на первичное восприятие тайтла и вашу оценку ему в целом. Здесь же смотря на качество становится понятно бюджет был очень достойный, плюс собственный сценарий. Вот как должны делать любое аниме, как минимум в наше текущее время, очень жаль что такой идеи следуют не все студии и иногда можно увидеть ужасы практически нулевого бюджета.
Итак такому замечательному тайтлу я просто не в силах поставить ниже чем 9 из 10.
0
Гайвер
#4Гайвер
Не осилил.

Довольно-таки типичная подача от P.A. Works: «Смотри-ите! Любу-уйтесь! Мы старались! Мы рисовали!» — нарисовано красиво, как всегда одно из самых качественных музыкальных сопровождений вообще, но блин ме-едленно... Чтобы вы могли насладиться трудами аниматоров, успели всё разглядеть, посмаковать на этом... Но для меня их скорость повествования просто невыносима, будто замедленную съемку смотришь. А это чуть ли не самое худшее, что может быть в аниме и что меня всегда отталкивает.

Если дизайн пейзажей не вызывает вопросов, то в рожицах героев красоты нет никакой. Главная героиня на мой вкус откровенно стремная: глуповатая пухловатая рожа с неестественными некрасивыми золотистыми глазами (реалистичные карие тоже считаю самыми некрасивыми). А уж её видение мира... Была у меня знакомая, которая точно также рассуждала про то, что мир бесцветный, а вот когда думает обо мне, всё насыщается яркими красками — так она была инфантильной идиоткой с отчасти атрофированными мозгами.

Короче, суть анимы в борьбе с загонами, снятое высокоскоростной камерой, в фокусе которой находится дурная стремная главная героиня. Музыка и прорисовка фонов на этом не вывозят, а к тамошнему волшебству ввиду отвращения к персонажам я слеп.

Может, здесь действительно есть какие-то интересные моменты, идеи... Но они совершенно не стоят потраченных на них времени. Те, кто являются авторами того, что обеспечивает ваш досуг, вдохновлялись отнюдь не анимами. Взять того же Кодзиму: он в своем Metal Gear V прямым текстом ссылается на Ницше, а прочтя его вы узнаете гораздо больше интересного и практически применимого. Эта анима это как... полуфабрикат: не надо думать, не надо ничего делать, всё готовое и вроде прикольное. Но это не более чем иллюзия для ленивых. Крошечные искорки хорошего не стоят уймы убитого времени. Тем более я не понимаю тех, кто это всё восхваляет. Вот было бы здесь серий в 2 раза меньше и дизайн персонажей вывели на уровень, может, очень даже годнота бы вышла. А так нет, извините...

Те же true tears от них для меня одна из самых любимых аним, которая в принципе не страдает теми недостатками, которые присутствуют здесь. Nagi Asukara тоже (как и эта) слоупочное анима, тоже затянутая, но там есть очень миловидные тян, топ-кун, пейзажи и прочее мне там больше нравятся, а некоторые треки могу слушать оттуда часами — при всём моем отвращении к подмоченному сюжету, Nagi непроизвольно оставило у меня яркий след в памяти.

Короче, я советую выбирать лучшее и искать альтернативы. Здесь ловить нечего.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами