В конечном счёте я стану твоей / Yagate Kimi ni Naru

В конечном счёте я стану твоей / Yagate Kimi ni Naru
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Когда наступает время учиться в старшей школе, в воздухе повсюду витает романтика, особенно, если школа смешанная. Старшеклассники влюбляются, провожают друг друга до дома, готовят шоколад на день всех влюблённых, вяжут шарфы и пишут любовные записки. Это прекрасная пора юности, первые искренние чувства, которые не забудутся до конца жизни. Но Ю Които они не знакомы. Она за всю свою жизнь так ни разу и не влюбилась, хотя очень хотела, но сердцу не прикажешь, никто не мог заставить его биться чаще.

В средней школе ей признался в любви одноклассник, но ответить на его чувства взаимностью Ю не смогла. Одиночество и пустота внутри беспокоят девушку, неужели она бесчувственная? Тогда-то Ю и повстречала Токо Нанами, члена студенческого совета. Ей сотни раз признавались в любви, но Токо так и не нашла среди всех кандидатов на её сердце того единственного, в кого можно было бы влюбиться. Общие переживания сближают девушек, и Ю постепенно начинает чувствовать к Токо нечто волнительное. Может быть это и есть любовь?
  • Год: 2018
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 октября 2018 по 28 декабря 2018
  • Трансляция: пятница в 21:30 на AT-X
  • Режиссер: Като Макото
  • Автор оригинала: Накатани Нио
  • Озвучивание: Berserk, Orru, Jade, Cleo-chan, Mashiro, Narea, Daelit, Лизавета, Kitsune, Freya, Kashi, KingMaster, Megera, Royz, SteycheR, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме В конечном счёте я стану твоей / Yagate Kimi ni Naru онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniMedia
AniLibria
SovetRomanticа
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме В конечном счёте я стану твоей / Yagate Kimi ni Naru онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Maynard
#1Maynard
А Цитрус лучше джоўк
На самом деле между тайтлами не много общего, но я так понял тут негласное правило: все сёдзё-ай с Цитрусом сравнивать.
Так вот. Цитрус со своей нехитрой задачей справляется полностью. Простенький юрийный эччи, на весь тайтл всего 2 дилеммы 1) сестра х сестра это аморально или нет? 2) кем быть профитнее: сёстрами или любовницами?, их он как-никак пытается раскрывать. Абсурдная мотивация персонажей, фансервис и интрижки прилагаются. А большего от этого тайтла ждать и не надо было. Он не такой уж и тупой, каким принято его считать, но и не какая-нибудь глубокая драма для долгих размышлений. Для любителей ненапряжных лёгких романов и прочей беллетристики самое то. Включаешь тайтл и тупо чилишь
А теперь смотрим на то, что имеем тут. Почти все персонажи НИТОКИЕ КАК ФСЕ! И это, чтобы мы, наверное, не забыли, будут напоминать по несколько раз каждую серию.
По порядку: Ю - аспи-девочка. Нам просто с первых минут аниме начинают в лицо бросать её аспи черты, проявляющиеся в её жёсткой алекситимии, общем пофигизме и т.д. Получай свой диагноз - Синдром Аспергера и идём дальше.
Токо - Диссоциативное расстройство. Точно классифицировать её заболевание не берусь. Эпизоды с непосредственно постановкой намекают на диссоциативное расстройство идентичности, которое в пьесе совмещают с амнезией. Но, по факту, из её вопросов по типу "а какая я настоящая - я до смерти сестры или после?" можно задуматься о синдроме деперсонализации.
Сэйджи - аспи черт в несколько раз меньше чем у Ю. Странный поц, но притягивать за уши расстройство аутистического спектра и сексуальные девиации я бы не стал.
Вот такой набор у нас "солнечных деток". И нет, не искал я никакого скрытого смысла или каких-то притянутых за уши симптомов. Они сами периодически свои симптомы перечисляли. Думаете это местная аниме-katawa shoujo? Но нет! 90% времени занимают не отношения персонажей а муторное, ни к чему не приводящие самокопание персонажей и псевдо-психоанализ. Для примера: похожие приемы с "профессиональным психоанализом" был и в Меланхолии Харухи Судзумии, когда Кён в своих бесконечных монологах пытается поставить диагноз себе или Харухи. Всё это было сделано с сарказмом, ломаньем 4 стены и т.д. Эти монологи просто развлекали зрителя и не обуславливали характеры персонажей и наше к ним отношение, а просто дополняли картину, позволяли нам посмотреть на ситуацию с субъективной стороны ГГ. Тут же, сделали просто гигантский аспект на психологическое состояние героев с их особенностями, так что избежать этих самокопаний нельзя, а на это уже тратится драгоценный хронометраж, который могли занять чем-нибудбь, что хоть чуть-чуть сюжет двигает.
Отношения Ю и Токо начали хоть как-то развиваться только ближе к концу. До этого времени они... ну... эээ... страдали из-за своих заскоков, что они НИТОКИЕ КАК ФСЕ!, вспоминали мертвых родственников и периодически целовались, но никакого статуса своим отношениям не придавали и думать даже об этом не хотели. Их устраивала эта неопределённость, но это просто раздражает, когда из серии в серию мы видим одно и тоже.
Абсурдные моменты присутствуют так же. Это нереальная концентрация юри персонажей и юри контента на минуту сериала. В одном только студсовете 2,5 юри девочки, куратор клуба и владелица кафе - тоже по дамам. В школе, если верить Коёми, все обсуждают возможные отношения президента и вице-президента студсовета. Единственная книга, которую брала Токо в книжном магазине и которую нам показали - юри.
Главная претензия - тайтл заканчивается ничем... Что там с постановкой? Что там с главными героинями? Я конечно понимаю, что есть первоисточник и возможно будет продолжение, но пока имеем, что имеем.
Так вот) Что написать хотел) Я с жанром сёдзё-ай практически не знаком, не могу сказать какие есть там хорошие тайтлы, какие плохие. Эту аниму просмотрел во всяком случае без отвращения и на одном дыхании. Честно, я пытался, но всё-таки проблесков гениальности не обнаружил. Мне не очень зашла идея, подача, персонажи, сюжет. Охотно верю, что многим мог понравится тайтл, но лично для меня он не выполнил своих задач: он был сильно нагружен не всегда нужными мыслями, идея с аспектом на эмоциональные когнитивные? особенности не зацепила, т.к. изменения почти никак не персонажах не отразились, создатели не смогли в 13 серий уложить не самую большую историю.
А Цитрус вот смог.
0
Макатцу
#2Макатцу
Не, ну цитрус по любому лижет сосет по сравнению с этим.
Вообще, я реально не понимаю причем тут цитрус(точнее понимаю, и меня это печалит. Пожалуй, главная причина и главная схожесть этих тайтлов в хайпе, который они подняли), но раз уж начали этот флешмоб, почему бы не поддержать?
А вообще, помимо ваших цитрусов, даже за последнее время, вышло куча седзе-ай сериалов. Че с ними та не сравнить? Ну ладно...
Собственно, к самому сериалу. Я все просмотрела и хочу сказать, что, ну в цеееелом, все не плохо.
Не знаю, почему тут придирались к рисовке(особенно бесит придирка к глазам, это чертово аниме, в 90% случаев тут будет что-то не так с глазами), сама по себе она тут явно вполне терпимая и не особо выделяется среди представителей современной японской анимации. Лично меня немного напрягали эти пастельные, блеклые тона. Мне кажется можно было сделать поярче. Это, конечно, имхо, но как-то это не попадало в атмосферу. Да, тут нам вроде пихают серьезную вещь, с драмой и амурными проблемами. Но эта драма нагнетается только под конец, причем как-то неестественно нагнетается, будто авторы вспомнили, что они хотят вставить драму и, после чая с тортиком, начали насиловать котят. "Резко контрастирует", вот. Ну и проблемы тут такие вроде: я начиталась любовной манги, но мне не сказали, что в реальности никто не напишет у меня над головой "тудум".
Я это все к тому, что за этой напускной драмой авторы упустили возможность сделать годный, ламповый, веселый тайтл про влюбленных девочек. С более живыми и интересными персонажами чем в Проделки сакуры и больше раскрывающий тему "девчачьей любви", чем Свободу лесбиянкам.
До шестой серии меня даже все устраивало. В голове крутилась мысль: Ну наконец-то, неужели седзе-ай, где ни у кого никто не умер, никого не предали, никого не изнасиловали и даже нет родителей тиранов? Ну да, конечно, размечталась. Тут даже треугольник есть. Куда же без него.
Хотя плюсов, конечно, больше, чем минусов. Даже, если закрыть глаза на "вселесбы"(аналог "всегеи" из яоя), тут хотя бы есть персонажи противоположного пола. И это даже не отцы-тираны. Они даже не насилуют и не избивают героинь! Да, мне понравился персонаж "юрийщик", но я думаю с ним можно было поработать и побольше. Как минимум добавить больше забавных сцен(или вообще сцен), его притворно-безразличный характер можно было бы больше раскрыть за счет более активного персонажа Сугуру Доджима. Но авторы решили, что это будет лишним, а очередное нытье на тему "кем же мне быть, если не моей сестрой", "-не люби меня, -но я люблю тебя, хотя я не могу влюбиться" будет интереснее. И нет, взаимодействия и главный конфликт героинь мне понравился, но это очередной конфликт, который взялся из глупости и ничем не закончился в итоге. Авторы не доводят его до логического конца. Они нагнетают атмосферу, дают намеки на то, что "вот случится выступление и тогда", но концовка крайне разочаровывает и обесценивает все эти нагнетания.
Есть надежда на продолжение в виде пары доп серий(именно пары серий, ибо второй сезон, как по мне, будет уже лишним), которые уже поставят логическую точку в этой истории.
Я поставила 7, потому что не могу поставить 7,5. Поэтому может показаться, что "Цитрус" и "В конечном счете" мне показались равнозначными, хотя это не а может быть и такно скорее нет, чем да.
0
Shide
#3Shide
Что можно сказать: однозначно 10/10. Однако —если рассматривать историю как адаптацию манги. Если смотреть как отдельный проект — оценка будет не больше 8/10.
Плюсы:
1) Как адаптация аниме вышло отличным. Глав вложено минимум, но при этом нету ничего лишнего. Практически все взято из манги, ничего не упущено, не скомкано. Как по мне это очень важный фактор.
2) Анимация и рисовка. Опять же, если говорить о рисовке никаких минусов вобще. Анимация начиная с первых серий была одной из лучших за все просмотренные мною аниме. Сразу видно, решили не экономить, и не повторять ошибку аниматоров цитруса. Некоторые моменты настолько красиво сделаны, и не обязательно важные, это может быть просто шелест ветром лепестков на дереве, но выполнен настолько красочно и ярко что уже сам по себе передает настроение и атмосферу.
3) Музыка. Я вобще очень редко слушаю опенинг или эндинг при просмотре, и прокручиваю, не говоря уже о том чтоб смотреть. Бывало что гдето цепляло что-то одно, но не сдесь. Каждую серию, абсолютно каждую, я с восторгом смотрела(!!) И слушала каждый опенинг и эндинг, а иногда и по пару раз! Да и если говорить о саундтреках в целом — выбраны они очень со вкусом, и отлично передают атмосферу.
4. Чувственность аниме. Она тут просто великолепна, отличные акценты на важных моментах, добавление деталей что их подчеркивают, всё для того чтоб зритель прочуствовал хоть что-то и в голове у него было «мимими», а не тупо втыкал в монитор. Ибо зачем смотреть что-то от чего тебе не холодно-не жарко?
Минусы: (как человеку читавшему мангу для меня их нет. Но будучи объективной, один я всё же добавлю)
1) Если смотреть аниме без манги зритель может быть расстроен тем, что некоторым моментам(действиям), которым уделили много внимания, не дали логического завершения, с одной стороны да - явный намек на второй сезон. С другой - они должны были закрыть то что заняло много эфирного времени, и дать намек уже после.
На этом у меня всё. Очень надеюсь на второй сезон, и что на нем не сэкономят
0
Kenzi_
#4Kenzi_
Тайтл не скучный, временами даже интересный, однако конец немного подкачал, делая все прошлые серии немного бессмысленными в том или ином плане. Конечно нужно продолжение, чтобы поставить определенную точку.
Вообще не было еще за всю историю аниме такого юри аниме, где был бы на высоте и сюжет, и романтический план, и рисовка. Всегда что-то подкачивает. Либо персонажи слишком загнанные, либо сюжета как такого нет, это не особо хорошо.
Скажу пару слов о романтике. Люди же за этим приходят смотреть это. Я не увидела здесь ничего особо важного. Не было никакой кульминации, не было разгона, все шло своим чередом и в результате ни к чему не пришло. Кому-то будет приятно смотреть на влюбленных школьниц в юбках, будет приятно наблюдать за тем, как персонажи узнают себя и других людей, а вот мне не особо это понравилось. Ладно, это уже личные ощущения от просмотра, они чаще всего не совпадают с чужими.
О сюжете. Он присутствует, не в малых дозах, но и не в больших. Середина, хоть и не золотая. Иногда нам подкидывают как-то поворот событий, иногда он обратно идет в привычное русло, ничего не меняя. Честное слово, ничего тут криминального найти нельзя. Как только персонаж что-то осознает, кажется, будто бы что-то изменится, но ничего в результате не меняется.
Опять же таки, может, аниме рассчитано на продолжение. Тогда должно поменяться и мнение.
Рисовка хорошая. Персонажи радуют глаз, фон всегда прорисован, нет каких-нибудь фейлов.
Сами персонажи запутаны. Они не стремятся что-то поменять, хоть постоянно об этом говорят. Но вот сами гг молодцы. Под конец что-то меняют, перевоплощают свои желания в что-то более разумное и серьезное.
Романтические моменты здесь присутствуют в больших объемах, при этом не надоедают, что очень хорошо. В такое время, когда в девушках просыпаются инстинкт, нежность и др, они не делают глупых вещей, толком не сдерживают себя (даже если смотреть на слова гг, все равно ее пассия все за нее сделает).
Ставлю этому аниме 6.5 из 10.
Рисовка - 2
Персонажи - 1.5
Сюжет - 1
Логическое завершение - 0
Романтический подтекст - 2
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами