Моя горничная слишком надоедливая! / Uchi no Maid ga Uzasugiru!

Моя горничная слишком надоедливая! / Uchi no Maid ga Uzasugiru!
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Бывшая сержантка военно-воздушных сил, на данный момент безработная, мечта всей жизни - наряжать миленьких белокурых девочек в самодельные платья в западном стиле. Так себе анкета, правда? Взяли бы вы такую кандидатку к себе на работу? Вот никто и не берёт. Так и скитается Камои Цубаме в поисках занятости и заработка. Но и на её улице настал праздник, когда она случайно увидела объявление о найме горничной со строгим характером.

Одной из обязанностей оказался уход за маленькой девочкой Мишей, которая никак не хочет слушаться. Камои в роли горничной сразу приглянулась хозяину дома, посчитавшему, что бывшая военная точно сумеет справиться с ребёнком. Но эта идея пришлась Мише не по душе, и девчонка решила не сдаваться без боя. Однако, Камои тоже не так проста, особенно, когда ею движет желание вдоволь наиграться с милой малышкой. Сумеет ли сержантка в отставке в итоге завоевать доверие колючего ребёнка, или же они так и останутся по разные стороны баррикад? И почему же Миша так недоверчиво себя ведёт?
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 октября 2018 по 21 декабря 2018
  • Трансляция: пятница в 23:00 на AT-X
  • Режиссер: Ота Масахико
  • Автор оригинала: Накамура Канко
  • Озвучивание: Mirona, Orru, RiZZ_fisher, Freya, KingMaster, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: MedusaSub
  • Жанр: комедия, повседневность, сёдзё-ай, этти
  • Студия: Студия Dogakobo
  • Снято по манге: Наша служанка слишком назойлива!
  • Альтернативные названия:

    Наша служанка слишком назойлива!
    UzaMaid!

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Моя горничная слишком надоедливая! / Uchi no Maid ga Uzasugiru! онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniMedia
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Моя горничная слишком надоедливая! / Uchi no Maid ga Uzasugiru! онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Владимир Самураев
#1Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Действительно, начало предвещает живой и интересный просмотр тайтла. Но впихнули драму... да я не против её, однако подача детских проблем для меня показалась очень не натуральной
Смотрел ради комедии, которой к концу сериала становилось всё меньше. Местами горничная перегибала палку со своими извращениями, это было отвратно. Были и смешные моменты, где горничная тупила, а лолька стрёмно реагировала на всё это безобразие Есть серии и поучительные, и с решением глубоких проблем, и преодолением себя. А то что приплели русское, музыка, персонажи и другие мелочи, меня это бесило. Точно сказать даже не могу, почему же это так меня задевало
В целом неплохо, но тайтл ожиданий не оправдал.
Рекомендую к просмотру
0
Demetrius
#2Demetrius
Ну в целом неплохо, да. Комедия присутствует, нередко приходилось ставить на паузу, дабы проржаться с некоторых ситуаций, очень этим порадовало. Но всё-равно как-то скууучненько, затянуто. Ну отставной пилот ВВС Японии, ну лоликонщица, ну горничная, и что? По вашему это интересно? До 12-й серии приелось абсолютно, но вдруг мне решили всё объяснить, расставить все точки над "і", тэкскэзать. И что, занятная история получается, однако. Опять же, история добрая, юмор имеется, концовка оставила положительный отпечаток. Каких-то сверхчувств не вызвало, сердечко не ёкнуло, но и равнодушным не оставило, так что 8-ка вполне заслужена.
0
Кетсузоку
#3Кетсузоку
Поначалу аниме очень понравилось. Порадовал и русский, который в исполнение японцев получается ну очень милый (чего стоит одно только "Заткнись!"), и живые характеры персонажей, но. С живостью, так сказать, Цубамэ переборщили. Сильно переборщили. И дело не в том, что она лоликонщица. Каждый раз, глядя на её попытки "косплеить", особенно с её накаченным телом, меня аж в дрожь бросает, как и от некоторых её действий. Как говорится, делает она, а стыдно мне; а я это чувство не очень люблю. Жалко, конечно, не так много юри и седзе-ай выходит, но пока что я не готов смотреть этот тайтл.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами