Индекс волшебства [ТВ-3] / Toaru Majutsu no Index III

Индекс волшебства [ТВ-3] / Toaru Majutsu no Index III
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
На востоке от столицы Японии Токио располагается большой город Академград. Назван он так потому, что 80 процентов его жителей - это студенты и школьники, а всего живёт там свыше двух миллионов человек. В реальности этого аниме существуют не только обычные люди, но и обладатели сверхспособностей, и дети, имеющие какую-то суперсилу, обучаются именно в Академграде. Там проживает и наш главный герой Тома Камидзё, обладающий силой "Нарушитель воображения”, которая уничтожает любую способность другого человека, направленную на Тому.

Однажды Тома повстречал странную девушку в одежде монашки. Имя у неё не менее чудаковатое - Индекс, сама она владеет магией, а в голове у Индекс содержится сто три тысячи запрещённых церковью гримуаров. Из-за такого количества информации она стала весьма ценным экземпляром, которым не прочь воспользоваться в нехороших целях. В третьем сезоне нас ждёт продолжение похождений Томы и Индекс и новые приключения в безумном мире сверхспособностей
  • Год: 2018
  • Серий: 26 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 октября 2018 по 5 апреля 2019
  • Трансляция: пятница в 22:00 на AT-X
  • Режиссер: Нисикиори Хироси
  • Автор оригинала: Камати Кадзума
  • Озвучивание: Gomer, MyAska, Arato, Bars MacAdams, Nika Lenina, Jade, Brigella, CORE, Indominus Rex, Krondir, MiNai, Reantaro, Ruta, KANSAI
  • Субтитры: SovetRomantica, Risens Team
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Индекс волшебства [ТВ-3] / Toaru Majutsu no Index III онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SovetRomantica
AniMedia
AniFilm
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
26 серия
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Индекс волшебства [ТВ-3] / Toaru Majutsu no Index III онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ikkimay
#1ikkimay
С индексом происходит странная история: некогда ранее популярный тайтл, частично включая рейлган, получает несвоевременное продолжение истории спустя 8 лет. Конечно, лучше поздно – чем никогда, вот только каждый год появляются новые многие тайтлы – а старые забываются. Прошлое в прошлом.

Индекс – одно из лучших аниме про суперспособности: тут их много и они все разные. А так же помимо способностей есть магия, которая является некой альтернативой. Неплохо проработанный мир и обоснование работы многих сверхспособностей идут явно на пользу данному тайтлу. Местами появляющийся юмор, смешные и нелепые повадки героев вносят разнообразие в историю про противостояние магов и эсперов. Первые сезоны выделялись одним примечательным фактом – в боях часто били крупным планом по лицу не только парней, но и девушек! А в третьем сезоне продолжается эта традиция, по лицу получат все – дети, девушки, взрослые и старики.

Сюжет третьего сезона продолжает историю первых двух сезонов включая ответвление в лице «рейлгана». История подводится к кульминации всех событий, начало которым было положено ранее и не зная которых будет сложно понять что к чему и почему. Так что начинать, определенно, стоит с предидущих частей. С Рейлганом, определенно, стоит тоже ознакомится - так как в третьем сезоне появятся новые персонажи, которые впервые были показаны в «некоем научном рейлгане».

Графика не хватает звезд с неба, но и не бюджетная. Почти весь фон сделан на достойном уровне, но бывает проскакивает и средние «задники». Часто используется бедная 3д графика, которая не вписывается гармонично под общую картину. Компьютерная графика выделяется и служит в виде «клонов» для массовки и некоторых моделей. Все остальное довольно неплохо проработано и не вызывает какого-то отторжения. Неплохой дизайн героев, их проработка и красочная картинка приятно будет воспринята зрителем.

Большая часть музыки ритмичная с уклоном в «электро». Отличный оппенинг в стиле прошлых точно придется по нраву и наверняка появится в закладках. Одного героя можно выделить особенно – это Куроко Сираи, которую озвучивает Сатоми Араи. Куроко обладает самыми странными по интонации фразами и специфичным голосом с перепадами в разговоре. Услышав ее раз – запомнишь навсегда.

Новый сезон определенно стоит смотреть всем, кто смотрел предыдущие. Продолжение истории – всегда хорошо, даже если оно вышло не сразу. Не все прошлое должно оставаться в прошлом.
0
Mental Out
#2Mental Out
Это будет мой первый отзыв, и я хотел-бы, чтобы он был положительным, но...

Конечно, и так было ясно, что от третьего сезона не стоило ожидать чего-либо хорошего, так как практически невозможно вместить 9 томов в 26 эпизодов. Поэтому изначально ожидал, что адаптация будет прилично сжата. Но проблема в том, что стаффы заполняют хронометраж ненужными сценами (или просто растягивают), при этом упустив интересные. Например, вырезали сцену, где Мико-чан после того, как увидела по TV, что Томный находится практически в центре WWIII, взломала базу данных Гакуэн Тоши для того, чтобы получить информацию о нем.

Также один из главных минусов - рисовка. Ожидал рисовку на уровне "Toaru Kagaku no Railgun S" (2013 года...), так как даже сейчас, в 2019 году, рисовка второй рельсы очень хорошая. Но рисовка данного сезона... Я даже не знаю, что и сказать о ней. С некоторых выражений лица Мани хочется посмеяться, даже несмотря на то, что в это время происходит серьезная сцена. Кстати, вот парочка сравнений между адаптацией и оригиналом.

Из плюсов хочется отметить, что иногда, даже несмотря на плохую рисовку, есть неплохие задники. Особенно хочется выделить Вифлеемскую звезду, кадры с которой можно ставить на рабочий стол.


В плане OST'а этот сезон также слабее, чем предыдущие, но это уже дело вкуса. Опенинги и эндинги в плане вокала неплохие, а видеоряд второго опенинга - очень хороший (лучший из всех опенингов Индекса). Похоже, в него ушел весь бюджет... Хотя он и там иссяк, так как последние 10 секунд можно было сделать и получше. Помню, как кто-то в комментариях писал, что можно было добавить Архангела Гавриила, даже несмотря на спойлеры (Ворст же проспойлерили, так почему-бы и Архангела не проспойлерить).




Итоговая оценка - 7/10, и вряд-ли она поднимется после выхода 26 эпизода. Остается только надеяться, что так как состав команды, которая занимается рельсой - другой, то "Toaru Kagaku no Railgun 3" выйдет более смотрибельной, чем третий сезон Индекса.

P.S. Для меня до сих пор остается загадкой, почему стаффы решили сделать сразу три крупных анонсов по RailDex'у, если у них проблемы с бюджетом. Еще и взяли под свое крыло "Date a Live III" и "OnePunchMan II"...
0
Romka_Beton
#3Romka_Beton
От поклонника всей аниме-серии, и прочитавшего (окромя английской арки) уже все экранизированные тома ранобэ - 7/10 (была бы возможность поставить 6.5, поставил бы это).
В отличие от предыдущих сезонов, желания пересматривать этот - не появляется.
По сюжету - т.к. первоисточник я читал, то мне всё предельно было ясно. Смотря на арку в Англии, делаю вывод что и все остальные экранизированы так, чтобы зритель с мозгом понял что происходит на экране. Но так как мозгов у большинства нет - что поделать
Рисовка - по большему счёту нормальная, такая же как и раньше. А вот анимация конечно зашкварная (особенно смотря на ванпанчмена2, в котором студия ясно показала что впринципе может и сейчас анимацию на "приемлимом" среднем уровне делать - вдвойне обидно - получается сознательно тут не старались) даже по меркам Стаффоф.
Ост - по большей части перекочевал с пр. сезонов, который как по мне годный. Большинство новых "композиций" - норм.
Игра сейю - похвальная, вот за это большой плюс к экранизации.
Всё что было вырезано, мне вообщем-то всё-равно, т.к. я знаю что было вырезано. А вот за тех кто не читал, конечно, немного обидно - пропустили много вкусностей.
Если вы смотрели предыдущие 2 сезона, отговаривать смотреть этот не стану - всё равно будете смотреть (интересно же, что будет дальше, правда?). Тут важно понимать - скатился не сам Индекс как история, скатился режиссёр (который и раньше-то кроме Индекса ничего интересного не делал) и выделенный на экранизацию бюджет.
0
NeXtasy
#4NeXtasy
Закончился третий сезон закончился и мой батхёрт. Складывалось впечатление, что смотрел как пятилетний аутист не может нормально собрать картинку из пазлов... Даже те, которые читали первоисточник с трудом разбирали происходящее.
Я понимаю что индекс не экшон, но господи, как же убого выглядят эти файты... Совсем иначе я их представлял, когда читал, например, арку "Батл Рояль" (4-6 эпизоды вроде как). Куча каких-то левых персов, толком не объясняют кто они, что они, просто показали, слили и перешли на другие фреймы. Рисовка персонажей такой и осталась, в этом нет ничего плохого, ровно как и хорошего, но даже такой невнимательный как я, видит кривую прорисовку некоторых чаров(
Ладно, я же не поливать грязью свой любимый тайтл пришел хоть оно так и выглядит, потому выделю плюсы, хотя стоп что? ... 0_o
Первым ништячком будет присутствие всеми нами любимого ББПЛ, пожалуй единственное что не передать словами, ибо это надо лицезреть и желательно замедлить этот процесс, дабы насладиться в полной мере. Спешу огорчить что в Новом Завете (4 сезон) такого больше не будет. Ну и главный, не менее важный, плюс - это сам 3 сезон, спасибо что ты есть и сотрись из моего мемори.
Спасибо также стафам, что вцепились сразу за несколько немалых тайтлов, словно собака за свою косточку, но что в итоге? 3 просранные проды и куча пылающих задниц, профит.
Поставил 6, просто из любви к франшизе, хотя по идее еле до 5 дотягивает...
0
NEBO95
#5NEBO95
Арка про третью мировую Полный delete.
Вот до нее все было нормально, и тут вдруг Автор решил Намешать Говна,
а когда понял, что с Этого ничего не выходит, обкололся Спайсами и начал строчить все что в Голову взбредет.
спойлерМисака прилетела спасти ГГ, что бы . ничего не сделать и улететь.
Акселератор превратился в Ангела, должен был помочь Томе, но ничего не сделал, и его как то поймали и связали.
Вроде как война, маячит Конец СВЕТА, но никто из АкадемГрада даже не пытается остановить Фьянму, ведь все силы брошены на Додика Хамадзуру. Да и сам Хамадзура, есть потому что ЕСТЬ. Об истории про него ничто не Просил, и высосана она даже не из Пальца, а из delete.
Алистер пришел убить Фиянму только после того, как тот перестал быть Злодеем и угроза Мирового Песца перестала маячить.
Тома спас МИР, но всем на него НАСРАТЬ, даже Алистеру и АкадемГраду, хотя сам Алистер убил Фьянму только за то, что то узнал ужасный секрет правой руки Томы...Что то не заметно, что вы нуждаетесь в его руке.
И это только Самые Бредовые моменты.


Viсtoria Evgenevna: бан на 3 дня. п.3 правил сайта, мат, спойлеры.
0
Nex
#6Nex
Я понимаю что это экранизация за два дошика и ящик балтики ( и походу весь этот бюджет ушел в рисовку вифлеемской звезды), но какая же бессвязная дичь происходит на экране. Мне кажется или с большей глобальностью конфликта и количеством персонажей все становится только бредовей и автор не вывозит ни персонажей, ни события сюжета и его логичность?
Так только в экранизации или ранобе держит один уровень? Дочитал я его когда-то до тома 7, пока бакацуки не умер.
0
Василий Степанов
#7Василий Степанов
Честно говоря сезон вышел хуже чем предыдущие. Сильно ужато и это заметно даже не читавшему первоисточник. Из-за вышеназванного много непонятного особенно в начале. Что это вообще за традиция с впихиванием большого материала в меньшее количество серий ?
Хотя с другой стороны глупо было расчитывать на нормальное продолжение. Ну надеюсь что хоть третий сезон про лучшую цундере они не запорят.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами