По соседству с госпожой Вампиром / Tonari no Kyuuketsuki-san

По соседству с госпожой Вампиром / Tonari no Kyuuketsuki-san
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Какими мы представляем себе вампиров? Мрачные и бледные существа, живущие в жутких замках и спящие в гробах, питающиеся кровью несчастных людей и вызывающие в них леденящий душу страх. Но оказывается, что вампиры двадцать первого века очень милые и добродушные, они предпочитают не ссориться лишний раз с людьми, а жить себе тихонечко, никому не мешая. Наша героиня Софи Твайлайт именно такая. Но история не только о ней.

Однажды школьница по имени Акари Амано гуляла по лесу в надежде найти подтверждение городской легенде. Говорят, что в лесу стоит особняк, в котором живёт привидение в виде прекрасной девушки, похожей на куклу. В процессе поиска Акари заблудилась, а на помощь ей пришла Софи. Она оказалась той самой девушкой-куклой из легенды, правда живёт она вовсе не в лесу, а в городе. Софи отнесла Акари к себе домой, но уходить назад Акари не торопилась, ведь Софи не нападает на людей, а ещё она такая милая. Почувствовав себя в безопасности, Акари осталась жить по соседству с вампиром.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 октября 2018 по 21 декабря 2018
  • Трансляция: пятница в 21:00 на AT-X
  • Режиссер: Акитая Нориаки
  • Автор оригинала: Амато
  • Озвучивание: Kylo Renovich, VieliS, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме По соседству с госпожой Вампиром / Tonari no Kyuuketsuki-san онлайн в хорошем качестве

AniMaunt
AniDUB
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме По соседству с госпожой Вампиром / Tonari no Kyuuketsuki-san онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
MuffinAddict
#1MuffinAddict
TL;DR Скучноватый вторичный слайс. Милые девочки делают скучные штуки. Смотрится без боли.
Смотрели Kiniro Mosaic? Вот это оно. Буквально.
Дело не в том, что один жанр и схожая атмосфера. Персонажи одни и те же!
Мозаика - очень средний слайс. Но там была Karen Kujou. Её восхитительный ломаный японо-английский сделал для меня весь сериал. Кстати Kantai Collection: KanColle имеет смысл смотреть исключительно из за персонажа этой же сейю. Такая же по-доброму сверх энергичная Kongou, чьи фразы наполовину состоят из английских слов.
Так вот да... Этот слайс про вампира лоли. Тут нет ничего, за что можно зацепиться. Справедливости ради стоит сказать, что примерно 5 шуток были действительно очень смешными. Но для 12 серий это, если что, мало.
В Мозаике сериал построен вокруг двух девочек с золотыми волосами. Одна тихоня. Другая, как говорят в нашей православной России, сверх энергичная. В этом тайтле - два вампира. Одна спокойная, другая дерзкая-озорная. Совпадение..? Дальше - больше.
Что в Мозаике, что здесь - ГлавнаяГероиня буквально пускает слюни на блондинкувампира и увлекается шитьём. И это наиболее детальное раскрытие обоих девочек. Вру - Shinobu Oomiya ещё нелепым косплеем увлекалась. Это абсурдно-восхитительно, насколько они обе безынтересны!
В Tonari no Kyuuketsuki-san убийственно грустно обстоят дела с второстепенными персонажами. Есть какие-то две школьные подруги ГГ, у которых за все серии меньше 5 минут экранного времени. Hinata Natsuki появляется больше, но смотреть всё равно грустно. Такая рыжая девочка-пацанка (ого, прямо как Youko Inokuma), у которой смешанные чувства к ГГ. И получается такой бесхребетный романтический треугольник, где ГГ не замечает рыжуху. Но никакого развития этой сюжетной ветки не будет потому что сериал вообще-то про вампира.
Да, вампиры... Не верю в вампиров в этом сериале. Если вторая ещё туда-сюда адекватно себя ведёт: жизнь бесконечная, буду дурачится себе в удовольствие. То Sophie Twilight просто НЕТ! Не будет существо, прожившее 360 лет, хоть и жизнью хиккана, ТАК разговаривать. Не верю.
И того: Диалоги- никакущие. События - отсутствуют. Персонажи - вторичные от скучных.
0
~Tohno_Shiki~
#2~Tohno_Shiki~
Просто милая история. Не напрягает, смотрится легко. Юмор довольно неплохой. Опенинг прекрасный, рисовка тоже на высоте, пейзажи, хоть и мало показывались, но тоже красивы. Самое то, чтобы отдохнуть после драм, психологических или трагических аниме. Если вы любите просто посидеть и понаблюдать за милой историей девочки и вампира, то обязательно смотрите. Очень понравилась милашка Софи (которая уж очень похожа на Габриэль из "Gabriel dropout"). В заключение могу сказать, что я рад, ведь, была бы это драмма - трагичной концовки было бы не избежать. Мне лично всё очень понравилось, даже хотелось бы продолжения
0
kontroyler
#3kontroyler
Забавно было бы если бы всё это представили как воспоминания Софи у могилы Акари. Хотя забавно не верное слово, да и у нас тут слайсота, откуда взяться таким резким поворотам. Как вариант можно было представить это как воспоминания престарелой Акари, менее драматично, но всё ещё было бы интересным ходом.
В остальном вполне себе милый сёдзё-ай слайс. Повествование размеренное и неспешное. Юмор простенький и добрый. То что нужно вечерком после работы. Никакого напряга, полное Relax, Take It Easy.
0
Rasly
#4Rasly
Аниме в духе Счастливой Звезды, милые лоли кривляются, и тролят друг друа, и всё. Ну почти всё, история как бы про то что есть там пара лолеи вампиров и смешно должно быть то что они ведут себя как обычные лоли а не как лоли вампиры.

Ещё это вообще не Сёдзе Аи и как обычно вместо шуток, просчитанные типа шутки которые построены идентично и отличаются лиж внешней темой сцены. И ещё в аниме нет ничего нового, все сцены и события уже проверенные другими аниме и безопасные.
0
Владимир Самураев
#5Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 5 из 10
Не мой жанр, но миленько Забавные будни вампира в перемешку с малой толикой юмора и повседневности. Тайтл слабый, но смотрибельный, рвотных позывов не вызывает, что является большим плюсом
Персонажей нарисовать чуть старше и запилить романтику немного и вообще бомба была бы, но увы.
Для расслабона пойдёт, если есть много свободного времени. Советую смотреть с озвучкой анимаунт.
Рекомендую к просмотру
0
Toshino Kyouko
#6Toshino Kyouko
Скукатень ... Даже для слайса ничем не примечательная и очень слабая повседневка , без интересных, оригинальных персов и ситуаций ... тема с вампирами , лишь для галочки и никак не используется для разнообразия серий или юмора ... героини и сюжет в целом , максимально шаблонны и скучны ... Люблю повседневки , но тут вообще не начто смотреть
6/10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами