RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no Derrida

RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no Derrida
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Впервые задумавшись о том, чтобы подарить машинам интеллект, человечество осознало и другую проблему. Что делать, если однажды машины перестанут нам повиноваться и захотят нас истребить? Это аниме покажет нам очередную вариацию на тему восстания машин. Дело происходит в 2050 году, когда молодой учёный по имени Деррида Ивэйн принимает участие в конструировании "Автономной Машины ДЗ” и получает признание за свой вклад. Но однажды Деррида и его коллега Натан находят в "ДЗ” недоработку.

Начальство предупреждено, но учёным не позволяют вносить изменения. На следующий день неизвестные силы нападают на Дерриду и Натана, в результате чего Натан погибает. Последние слова, произнесённые им: "Позаботься о моей дочери Мэйдж”. Деррида бы рад, но и сам попадает в передрягу, а именно в криокамеру. Там он проводит следующие 10 лет, а проснувшись, оказывается посреди хаоса, главными героями которого являются его создания, вышедшие из-под контроля машины "ДЗ”. Но Деррида помнит об обещании, данном другу, и отправляется на поиски Мэйдж.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2018 по 21 ноября 2018
  • Трансляция: четверг в 01:05 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Сато Такуя
  • Автор оригинала: Конута Кэндзи
  • Озвучивание: Lupin, Aemi, December, Kiyoko Koheiri, Berserk, Nika Lenina, KingMaster, MezIdA, Revi_Kim, Nazel, Ksedden Kurai, Nari, hAl, Баяна, KANSAI
  • Субтитры: SovetRomantica, AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no Derrida онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
KANSAI
AniMedia
SovetRomantica
AniFilm
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме RErideD: Деррида, покоривший время / RErideD: Tokigoe no Derrida онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Left behind
#1Left behind
Ну чё пацаны, годный сай-фай?!

Да ладно, видел я оценки, не слепой.

Ну, как говорят мои любимые здешние оптимисты - надо смотреть что-то целиком, а только потом делать какие-то выводы, и они даже таки правы.
Да, я посмотрел полностью, и... Кажется что на сериал накинулись уж слишком рьяно, много всякого шлака хуже получают оценки выше. Другое дело, что наверно от режиссёра калитки похоже ждали чуть ли не шедевр... А получилось... максимум ок. Есть неплохие идеи в сюжете, порой экшн поставлен не безынтересно, музычка иногда подходит. Хотя OP вообще не очень, имхо.

Основная проблема, сериал просто не интересный, в первую очередь в плане постановки что-ли, вроде бы и есть динамика, какое-то даже развитие событий и постоянное подбрасывание чего-то нового, но сюжет постоянно ускользает, а происходящее изобилует роялями, всё затянуто, некоторые диалоги отдают комичностью, блёклая картинка гробит много в теории неплохих сцен. В общем, за нечастым исключением, смотрится с трудом. Не помогает этому и то, что большая часть героев генерирую даже не скуку, тоску прямо, хоть и не все, но злодеи уж точно, это я ещё про железных дуболомов молчу. Какие там Терминаторы...
Финал последней серии же, хоть и более менее собирает паззл событий и возвращает веру, что всё могло быть не так уж и плохо, но в то же время и вызывает мысль о том, что без многого из показанного можно было и обойтись (имхо - только на пользу бы формат полнометра пошёл, глядишь и денег бы сэкономили, и картинку с анимацией подтянули), раз к такому концу всё равно пришли.

А помните, пару лет назад, когда анонсировали это аниме, вместо нормального постера была кринка с Project D на сером фоне? Так, вот, можно было бы и оставить, она на удивление точно передаёт мои впечатления от тайтла - серый шум, который я скоро забуду. Даже разочарования особого не вышло.
В общем, говном поливать сиё творение не хочу, но и кому-нибудь советовать тоже, равзе что вы любите эксперименты и обладаете большим количеством свободного времени.

Оценка же: "Деррида, который не смог" или 5,5 из 10.
0
Derelict
#2Derelict
Я не сторонник написания отзыва по четырем вышедшим сериям, но так как я действительно ждал этот сериал и агитировал многих к его просмотру, пару слов напишу.
Задумка - отлична, из нее мог бы получиться вин сезона, но исполнение - какой-то трэш, честно говоря. Мироустройство будущего не объясняется от слова совсем. Некоторые моменты выглядят невероятно нелепо: например, как гг сваливается куда-то и внезапно обнаруживает там криокамеру на 10 лет, за которые его почему-то никто не находит. Или флешбеки маленькой Мадж из прошлого, или "путешествия во времени возможны, если поверить" - чем больше вдумываешься, тем больше нелепостей приходит в голову.
Но измененный мир с постапом - самое большое разочарование для меня. Вот какие-то роботы, которые нелепо ломаются и больше похожи на зомбей из штампованного постапа, вот рояль в виде супермашины с голосом тяночки, которой не страшно ничего. Ждете мрачную атмосферу Лейн или Технолайза, ведь Абе в создателях на это намекает? Мимо. Какие-то сложные сюжетные твисты уровня калитки? Мимо. Все выглядит как полный примитив. Персонажи под стать миру: добрый челик на главном герое против злобной организации. Ну Юри разве что норм, люблю таких тяночек в очках.
Графика - посредственность, чардиза Абе не чувствуется совсем. Музыка? Опенинг норм, фоновая музыка незаметна.
По первым четырем сериям оценка 5, может, слабая 6. Но на фоне того, что от сериала ожидал - невероятно разочарован. Не сказать, что полный провал и 1/10, как отзывы выше, но это явно не то, чего ожидаешь от режиссера калитки.
Я посмотрю дальше, но не думаю, что после такого начала сериал станет хоть немного лучше.
0
Mega✠Tokyo
#3Mega✠Tokyo
Какое же это дерьмо.. Я стараюсь смотреть аниме полностью, но это произведение хотел дропнуть на 4ой серии, всё же, решил смотреть дальше.
Вроде всё начиналось хорошо, но к 5 серии стало просто не интересно смотреть.. Что происходит вообще? Как можно сделать настолько плохо? Персонажи картонные, им не хочется сопереживать, на них вообще насрать.. Зачем Видо стал помогать какому-то бомжу из прошлого? ведь у него маленькая дочь.. Какие-то пожилые терминаторы ломаются от одного удара и рассыпаются как лего.. Реально чуваки, в 11 серии я просто валялся и орал как в наркотическом угаре от этой тупости!
спойлерДядя пилот, почему вы перестали стрелять?,
куда вы целитесь?
и почему вы улетели?П О Ч Е М У ? ? ?
спойлерВидо: -Деррида, позаботься о Маюке.
Деррида: -а, Ок.
Через несколько минут.
Маюка: -Деррида, я вернусь к папе, хочу с ним побыть подольше.
Деррида: -а, Ок. Будь осторожна
В конце сериала такое чувство, как будто меня затроллили.
Графика: Отстой, Рисовка: Хентай из 2000г, Звуковые Эффекты: Петарда в кастрюле, Сюжет: Потрачен..

Самый всратый тайтл который я когда либо смотрел 0/10
0
rain雨
#4rain雨
Какая-то дикая смесь из мультиков для дошкольников со вселенной какого-то зомби-апокалипсиса с примесью неуместно выпирающей романтики. Вместо зомбаков ржавые роботы-киллеры по-голливудски стреляющие очередями сначала секунду мимо за десять метров в сторону, постепенно сводя спрей на гг, чтобы последнему было время совершить кульбит в воздухе. К слову это ботану-то, просидевшему в кабинете над паскалем всю жизнь. Рисовка дешевая, особенно динамика, что говорит о сильном аутсорсе. Затем для совсем уже имбицилов нам на первых же минутах подсовывают болтливого прохожего, так кстати спасающего гг от "робота-черепахи". Аниме всё хуже и хуже с каждым годом. Проходняк.
0
1XuKKa1
#51XuKKa1
Посмотрел наконец всю аниму полностью. Лучше бы этого не делал, а сразу дропнул сие тайтл! Ещё на 3-й или 4-й серии мне показалось что сюжет сливается к самому дну такой опыт мы имеем с Милый во Франкcе. Задумка хорошая, но только она в этой аниме и хороша! Не знаю как другим, но лично мне не понравилось ничего ОТ СЛОВА ВООБЩЕ.
Если вы отбитый извращенец в плане копания сюжета или у вас просто овердохрена времени свободного, то беритесь (нет) за данный тайтл на свой страх и риск!
Музыка:
Рисовка:
Сюжет:
Персонажи:
Идея:
Итого: 2/10
0
Тсу Сергеич
#6Тсу Сергеич
это было плохо... причем попытка в серьезные щи делает все в разы хуже. не понятно с какого конца тут подходить. невнятность. мрак и отчаяние. чардиз в перде, звук в перде, сюжет - тащи пузырь, будем разбираться, ровно до тех пор, пока пузырь не лопнет. и че за дела вообще... если сильно захотеть, ага, если впечатления яркие и все такэ - у вас тут ваагх чтоле? вот уж где перемотка - лучший друг. хотя, ввиду отсутствия внятной и располагающей к себе рисовки, прекрасных задников и иже с ними... деррида, покоривший дно индустрии
0
Nyase
#7Nyase
Честно говоря ну такое.
Проходной сай-фай боевичок в духе 90-х, или как обозначили выше "роудмуви". Штамп на штампе и штампом погоняет, а под псевдонаучностью, как по мне, просто пафос и попытка в серьёзные щи под видом путешествий во времени и постапокалипсиса. Единственное что неплохо это музыка и последняя серия достаточно милая, но к сожалению они весь тайтл не спасут, могло быть реализовано лучше. Не советую тратить время.
0
tanyaavo
#8tanyaavo
Вот вышла и последняя серия этого аниме. Если честно, из всего аниме только несколько серий вышли более-менее, остальные или ни о чем или о всем сразу. События очень странно сменялись, сложно было проследить основную линию.
Из аниме мне понравились только задумка и завершение.
В общем, есть аниме и похуже, так что решать смотреть или нет только вам!
0
IIBoard377
#9IIBoard377
Сложно сказать, хорошее аниме, или нет. Меня затянуло, но я могу жевать любое аниме.
Задумка очень хорошая, реализовали тоже вполне сносно. Абэ Ёситоси практически не чувствуется. А вот Такуя Сато очень сильно. Моя оценка 7/10, но люди, ставящие меньше, грамотно откритиковавшие, правы.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами