Между небом и морем / Sora to Umi no Aida

Между небом и морем / Sora to Umi no Aida
+12
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Человечество на своём веку погубило множество видов животных. Об этих трагических потерях мы можем прочитать в Чёрной книге. И хоть сейчас люди более ответственно начали относиться к живой природе, экологическая обстановка на планете продолжает ухудшаться, а значит не исключено, что в списке исчезнувших животных не поставлена точка, и в будущем мы станем свидетелями очередной трагедии планетарного масштаба.

Действие этого аниме происходит в ближайшем будущем. Из водоёмов планеты исчезла практически вся рыба. Тогда Министерство сельского, лесного и рыбного хозяйства Японии разработало проект по использованию заповедника в космосе, который уже был создан ранее, для разведения там оставшихся пород рыбы. Их решение привело к рождению новой профессии: космические рыбаки. История расскажет нам о шести девушках, выбравших для себя этот новый род деятельности, об особенностях их специальности и о будних днях космических рыбаков, трудящихся на благо всей планеты!
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 октября 2018
  • Трансляция: четверг в 00:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Нигорикава Ацуси
  • Автор оригинала: Хирой Одзи
  • Озвучивание: Sergei Vasya, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Между небом и морем / Sora to Umi no Aida онлайн в хорошем качестве

AniDUB
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Между небом и морем / Sora to Umi no Aida онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
アンドレイ
#1アンドレイ
Мне кажется несправедливо поставлена столь низкая оценка. Да, несмотря на неплохую задумку, в этом аниме не раскрываются причины происходящего и многие действия персонажей невозможно объяснить. Смотришь и думаешь, "а что за жанр у этого аниме? это комедия абсурда? повседневность? меха?" Оно постоянно меняется. Возникает ощущение что у аниме было несколько режиссеров и они дрались между собой за право продолжить работу. Какие-то детали проработаны, какие-то нет. Приняты противоречивые решения. Например, Маки Маки озвучивается очень реалистично, нормальным голосом да еще и с акцентом, а остальные девочки привычными для моэ-повседневности детскими голосами. Но это скорее не минус, а плюс. А вот что вызывает реальный батхерт, это то что логичность сюжета для авторов явно не главное и если нужно чтобы героиня в первый день полетела без подготовки в космос, то она полетит. В итоге меха получилась очень слабая, а вот моэ-повседневность в целом неплохая.
0
Владимир Самураев
#2Владимир Самураев
Мною брошено
Моя оценка 3 из 10
О ли щет! На какое-то мгновение, мой мозг отключился. . . Бросил в топку. В принципе по описанию и так всё понятно было, но жиделась маленькая надежда на годный тайтл
Графон, анимация, нормальное начало сериала, подумал что предвзято отнёсся к этому аниме. Однако слова одной из главной героини меня сильно встревожили: "Я полечу в космос, чтобы наловить свежей рыбы и бабушка поест суши"
Чтож, тревожный звонок оправдался. Тот бред, который я увидел дальше, никак не мог дойти до моего сознания. Шесть рыбачек, ловля рыбы в космосе, костюмы для главных героинь как в мехе для батискафа. У каждого подводного судна есть бог. . . стой, что? Да, не простой бог, а приложение на андроиде для телефона, выбираешь и сражаешься с рыбами На этом я перестал понимать зачем же я это смотрю.
Настоятельно не рекомендую к просмотру
0
Izumia
#3Izumia
Несмотря на типичный сеттинг (школьницы + что-то необычное) меня очень позабавила первая серия. Я редко ведусь на шуточки из моэ-повседневности, но здесь они очень даже зашли (немного намешали с ангелами-хранителями ((прям ММО уже какое-то)), но в целом неплохо) + сейю, которая озвучивает Маки Макико настолько филигранно говорит с акцентом, что я готова смотреть и дальше ради того, чтобы слушать ее голос
Для расслабона всем советую, особенно с субтитрами!
0
DustMan
#4DustMan
Я бы в обычной ситуации просто прошел мимо, но считаю у сериала незаслуженно низкий рейтинг. Сериал может и кажется бредом, особенно в начале, но на самом деле сюжет подан достойно. У персонажей есть свои переживания, эмоции, есть какая-то драма. В общем на фоне негативных отзывов я сделаю положительный и порекомендую, на 7 точно тянет.
0
Rolark
#5Rolark
Гхмм... С Земли исчезла вся рыба и потому японцы как страстные поедатели рыбы наделали кучу планет-аквариумов в околоземье. А девочки на одноразовых ракетах летают добывать эту рыбу бороздя сии планеты на батискафах. Это был лишь опенинг - дальше не осилил. Оценку ставить не буду, ибо мало смотрел .
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами