Плеяда семи звезд / Shichisei no Subaru

Плеяда семи звезд / Shichisei no Subaru
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Онлайн-игры в жанре MMORPG пользуются широкой популярностью во всём мире. В одной из таких игр под названием "Юнион” существовала гильдия "Субару”. Эта гильдия была воистину легендарной, слава о её могуществе быстро разнеслась по всей планете. Но кто бы мог подумать, что за экранами мониторов сидят обычные ученики начальных классов, и к тому же лучшие друзья в реальной жизни. "Субару” так бы и продолжала свои блистательные деньки, если бы не один ужасный инцидент. Однажды одна из членов гильдии по имени Асахи умерла в игре и одновременно с этим погибла по-настоящему.

После этого случая "Юнион” закрыли, а лучшие друзья постепенно отдалились друг от друга и потеряли былую связь. Шесть лет спустя, когда новости о погибшем игроке постепенно подзабылись, "Юнион” решает вернуться на рынок онлайн-игр под именем "РеЮнион”. Харуто Ямамото, один из бывших членов "Субару”, регистрируется в игре и с огромным удивлением обнаруживает там погибшую Асахи, живую и здоровую. Это сетевой призрак? Или же Асахи на самом деле жива? Об этом Харуто ещё лишь предстоит узнать.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 6 августа 2018 по 21 ноября 2018
  • Трансляция: понедельник в 01:58 на TBS
  • Режиссер: Нисёдзи Ёсихито
  • Автор оригинала: Тао Норитакэ
  • Озвучивание: Lexar, LolAlice, Dancel, Nate, Meliodez, Abe, Kitsune, Lupin, Cleo-chan, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Плеяда семи звезд / Shichisei no Subaru онлайн в хорошем качестве

AniDUB
KANSAI STUDIO
AniMedia
AniLibria
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Плеяда семи звезд / Shichisei no Subaru онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
kirilov
#1kirilov
еще раз убеждаюсь что от тупых девок ничего хорошего ждать не стоит. а тут их как минимум две Асахи и Сацуки. но обо всем по порядку.
перед просмотром советую отринуть логику здравый смысл и жизненные реалии, в противном случае у вас будут возникать куча вопросов по поводу несвязного нелогичного бредового глупого несуразного сюжета рассчитанного на апатичный просмотр со слюной изо рта. что мне понравилось так это динамичность, от начала и до последней серии прошло не больше 17 дней и именно за это большой плюс. но то что уместили в эти 17 дней кроме как каловой массой навоза назвать сложновато. до середины нас кормят страданиями ревностью и стервозностью а после добивают нелепыми драками силой дружбы и несломимой волей. само то аниме вышло неплохим, история обещает быть интересной если брать в расчет дальнейшее развитие например ранобэ, но то какие тут противные персонажи никаким сюжетом не сгладить.

во первых абсурдно хотя бы то что практически все по прошествию шести лет так и застряли чувствами и мыслями в детском возрасте со своими влюбленностями которые у любого нормального человека давно бы уже забылись и прошли, но только не у наших героев. один любит другую, другая любит другого, все как 6 лет назад. на сколько у них должна была тухло идти жизнь что они в одной детской влюбленности застыли с начальной школы и до старшей. это и к даме ниже относится.

самая мерзкая без сомнений Сацуки. эгоистичная тормознутая нервная алогичная и со странными намерениями в сторону Харуто. хотел бы я знать что у нее в голове творится но это одному богу известно наверное. уже со второй серии начали вливать ее мутное ревностное отношение возникшее из неоткуда как и она сама, 6 лет она никак не контактировала с гг и вдруг решила заявиться к нему а после появление Асахи решила что нужно за Харуто бороться, то что у нее было 6 лет свободного времени на все дела любовные миллион возможностей ей тупо плевать. она дождалась пока Асахи "возродится" и начала ревновать гг попутно говоря что не проиграет в этот раз. как же это противно боже упаси с такой девушкой связаться в реале. когда Харуто после смерти Асахи впал в депрессию замкнулся в себе и начал меняться она и пальцем не дернула, на что даже сама Асахи ей указала в третьей серии. но ей тупо ### на это у нее внезапно "йокнуло" сердечко именно в момент появления соперника (асахи) и она "бросилась" бороться (хотя это и борьбой не назвать) за внимание гг непонятно для какой цели. и в младших классах она лишь смотрела как Асахи на него липнет и в настоящем она ничего толком сделать не смогла. зато на эту вот рвотную даму уделили не меньше чем 4 5 серии. постоянно ее ревностный вид, какие то умозаключения по типу я не позволю что бы Харуто умер в игре, я хочу победить Асахи в честном бою иначе почувствую пустоту и ничего хорошего не будет, если человек любит тебя потому что нет никого другого это бессмысленно по этому я буду соперничать (в очевидной борьбе которую априори уже Асахи выиграла еще 6 лет назад). зачем столько хронометража просадили на эту непонятную отвратную пустословную слабачку я не понимаю, вместо того что бы заполнить историю чем то стоящим почти половина просрана на эти тухлые мутки. лично меня это крайне расстроило и смотреть на Сацуки и ее поведение было противно с самого начала. никакой ее искренней любви к гг я не увидел да ее и не было никогда. лишь интерес к соперничеству без явных действий и попыток показать свои чувства рассказать о них и привязать Харуто к себе. одни пустые слова и странное поведение с еще более странными действиями. в общем ненужная персона которая лишь затянула ход повествования и вызывала неприязнь.

ну про Асахи даже писать нечего, девочка с разумом и интеллектом 10 летней. может телом и выросла но по факту ни на день не повзрослела за все 6 лет. в общем крайне инфантильная личность, по этому ничего внятного от нее ожидать не стоит. беззаботная беспечная легкомысленная глупая наивная ветреная. по этому и желания у нее далеко не ушли, все уже повзрослевшие старшеклассники со своей жизнью делами заботами а она на протяжении всего сюжета только об одном и ноет, соберитесь снова вместе в эту плеяду соберитесь соберитесь, без всех у нас ничего не выйдет вместе мы горы свернем, почему вы больше не вместе мы ведь клялись всегда помогать друг другу стоять плечом к плечу до конца и в жизни и в игре и никогда не расставаться и т.д. и остальным приходится потворствовать ее ребяческому поведению пытаясь собрать эту плеяду 6 летней давности. как можно любить и ждать взаимности от девочки 10 лет, при том что она даже не понимает значения ношения кольца на безымянном пальце левой руки, я без понятия, но "боролись" за нее аж два парня что крайне странно. вот такая несерьезная главная героиня.

Таканори еще один застрявший в детстве парень, из за своей эгоистичной любви и предвзятому отношению к гг, симпатию точно не вызывал. резкий серьезный но на фоне остальных выглядит более разумным. но когда под конец он все таки окочурился и вылез из своей скорлупы взглянув на все со стороны свободной от привязанности и любви к Асахи, то сразу обзовелся лучшей девочкой тайтла (и моим уважением) естественно влюбленной в него с начальной школы и по сей день, любовь на века несмотря ни на что.

Нозоми та от кого возникали лишь положительные эмоции, скромная но старательная, пытающаяся преодолеть себя и измениться, одна единственная кто хоть немного показался живим и жившим, со своими занятиями и новыми друзьями. и в конце концов достигнувшая своего хоть и не самым желанным способом но все же. единственная адекватная естественная и приятная. дайте две как говорится.

так же из плюсов выделю хорошую рисовку, особенно девочек, все они тут крайне привлекательны и очаровательны, миленькие и приковывающие к себе взгляд.
но лично мне больше всех внешне приглянулась Сацуки, в некоторых сценах налюбоваться ей не мог, словно кошечка с такими выразительными глазками винно-красного цвета и пленительными шоколадного цвета волосами не знаю от чего но они придают ей такой шарм что я готов мириться с ее личностью и характером только взглянув на эту прелесть. а если бы вдобавок в игре она была неко звание лучшей девочки ей было бы обеспечено и презренный взгляд в сторону гг за его бестолковый выбор между ребенком и очаровашкой в пользу первой.

вдобавок как ни странно в аниме очень приятное атмосферное и выразительное музыкальное сопровождение, инструментал гитара фортепиано духовые, словно вводили в состояние транса и какой то отрешенности , благодаря этому в некоторых моментах становилось так уютно и спокойно, звучание действительно стоящее. (если кто то вдруг знает что за инструмент играет во второй серии с пятой минуты и в последующих сериях - буду признателен за ответ).
не отстает и опенинг, по звучанию точно. эндинг по картинке был бы замечательным если хотя бы раз в несколько серий меняли действия и то чем занимается Асахи, но многого хочу естественно.

в общем и целом кроме достойной рисовки и миленьких очаровательных и просто прелестных девочек , чего то стоящего выделить не могу. банально нелепо (моментами что аж извиваться хочется как змеюки) и с неприятными лично для меня персонажами. так же главное и желанное окончание с Асахи бросающейся в объятья Харуто и признающейся в любви или типа того - не окупилась от слова совсем. по этому огорчен вдвойне. то чему уделили практически весь тайтл - забросили под конец. спасибо


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
JulianaDixon
#2JulianaDixon
Оставляю свой комментарий, чтобы хоть что-то светлое внести в эту кучу говна плохих отзывов.
Изначально, только увидев постер Плеяд, Я подумала: "Опять какое-то фансервисное дно с тупыми персонажами", но спустя какое-то время все же решила : "Редко выходят аниме об играх, поэтому убью время на этот тайтл".
Короче, это было вчера вечером. На данный момент аниме в списке "просмотренных".
Почитав отзывы и комментарии, меня поразило огромное кол-во негатива и дропа, потому что Я искренне не понимала чего такого плохого в этом аниме. Досмотрев до конца Я так этого и не поняла. Изначально Я ожидала какой-то дичи, бесполезности, тупости гг и полного отсутствия заинтересованности по отношению к сериалу. Так что, знаете, была даже приятно удивлена тем, что это аниме не вызвало во мне бомбежа и всего такого в этом духе. Оно даже превзошло мои ожидания.
Если говорить о сюжете (который большинство так и не заметило, и Я вообще не понимаю как), то он размеренный и незамысловатый. Все происходит по типу типичных сёненов. На протяжении всего сезона гг пытаются восстановить свое пати, чтобы потом вместе помочь гг-не, что пару раз озвучивалось, но почему-то некоторые об этом забывают и пишут, мол, они забыли свою цель, цель прихода в игру. Но они как раз-таки и добились своей первой цели и в конце 12-й серии поставили новую.
Персонажи не картонные, но клишированные. Хотя, если так посмотреть, то персонажи всех аниме - сплошь клише и штампы. Главное - то, как они отыграют свою роль. В этом аниме не все справились. Я поверила только Сацуки и под конец Таканори. Персонажи раскрыты поверхностно, но меня это никак не огорчило.
К счастью, в аниме отсутствовала пошлость и фансервисность, к тому же отсутствовала раздражающая тупость, бесполезность и ОЯШ'ность гг.
- - - - - - - - - - -
Думаю, это было главное, что Я хотела сказать, так что теперь по оценкам.
Сюжет - 7/10.
Персонажи - 7/10.
Муз. сопровождение - 6/10 (понравился только опенинг и то, что фоновая музыка была более-менее в тему)
Рисовка - 7.5/10 (не шедевр, но и не дно. Среднячок, но получше многих. Мне она пришлась по вкусу)
Соответствие жанру - 6/10 (Не хватает в жанрах "романтика", потому что там многое на ней и построено. Жанр "фантастика" особо и не проявляется, "экшен" был, но слабоват, "игры" уже получше, "фэнтези" лучше всего. По сравнению с другими аниме подобных жанров - слабовато, но не настолько уж и плохо )
Итого: оценка 6.7 => 7/10
- - - - - - - - - - -
Аниме на один раз, смотреть рекомендую тем, кто любит жанр "фэнтези" и не ждет ничего шедеврального от произведения.
Времени своего на это было не жалко. Если выйдет второй сезон, то посмотрю.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами