Паранормальное бюро расследований Мухё и Роджи [ТВ-1] / Muhyo to Roujii no Mahouritsu Soudan Jimusho

Паранормальное бюро расследований Мухё и Роджи [ТВ-1] / Muhyo to Roujii no Mahouritsu Soudan Jimusho
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Если ограбили вашу квартиру, пропал ваш родственник или, не дай бог, кого-то убили, то вам прямая дорога в полицию или к частному детективу. По всем мирским проблемам вам обязательно помогут именно там. Но что делать, если ваша проблема никак не вписывается в привычные рамки, и при попытке пожаловаться на это, окружающие лишь крутят пальцем у виска и тайком пытаются вызвать санитаров? Значит настала пора обратиться в паранормальное бюро расследований.

Работают там неутомимые Мухё и Роджи. Мухё довольно молод, но его чрезвычайный талант позволил ему стать самым юным обладателем высшего ранга среди исполнителей магических законов. Он может выявлять и наказывать злых духов, явившихся в наш мир, чтобы хорошенько подпортить жизнь людям. Роджи работает практикантом и с удовольствием помогает своему шефу, он берёт на себя всю монотонную работу. Однажды, посреди привычной череды магических расследований, в жизни Мухё объявляется Энчу - бывший соперник ещё со времён обучения в школе, причём намерения у него явно не мирные.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 3 августа 2018 по 19 октября 2018
  • Трансляция: пятница в 21:30
  • Режиссер: Кондо Нобухиро
  • Автор оригинала: Ниси Ёсиюки
  • Озвучивание: SlivciS, Narea, Rexus, Malevich, Milirina, Sad_Kit, Kansai Studio, Oriko, Qbiq
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Паранормальное бюро расследований Мухё и Роджи [ТВ-1] / Muhyo to Roujii no Mahouritsu Soudan Jimusho онлайн в хорошем качестве

Azazel & Ursula
KANSAI
Субтитры
AniLibria
Anything Group
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Паранормальное бюро расследований Мухё и Роджи [ТВ-1] / Muhyo to Roujii no Mahouritsu Soudan Jimusho онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Madless
#1Madless
Что я могу сказать... я бы заценила второй сезон.
Тайтл с одной стороны вызывает двоякие чувства, а с другой - мне на это все равно, потому что я отлично провела время вместе с Мухе и Роджи.
Да, рисовка не дает в полной мере раскрыть серьезный сюжет. Вспомнить хотя бы тот же Soul Eater - в нем такая рисовка доведена до абсурда, что и дает одновременно и комичносnь и серьезность. Здесь же - не додавили, не выжали максимум, будто автор только пробует перо, и не владеет инструментом в полной мере. Да, шаги он делает правильные, типажи персонажей подобраны идеально. Но... они к сожалению почти не оживают. Изредка, очень изредка, они совершают что-то, оживляющее происходящее. За весь сериал меня реально тронула только одна копий которой правда дочерта набитовам реально тааак интересносмотрите аниме, что я могу сказать! Фраза сказана Мухё в серии с тюрьмой после первого спуска в тюрьму? в том же Наруто.... В остальном все шаблонно и картонно. Главный злодей, который мог бы стать очень эпичным ( достаточно упомянуть, что внешность скопирована с Воли Бездны Пандоры я тут глянула годы выпуска манги...скорее именно моя любимая Пандора скопировала внешность Энчи, то есть все наоборот. А вообще, подобных персонажей пруд пруди, разной степени упоротости, так что первоисточник зарыт где-нибудь еще в мангу подревнее. Но мне честно особо и не важно кто чего и у кого. , и сразу ждешь от него той же меры пафосности и загадочности). Саспенс же в итоге не выдержан вообще... Рисовка вот вроде бы и комичная, но смешного там здесь вообще не особо. мор настолько проходной, что особо даже не заметен. Либо надоедает как фансервис (которого кстати считай нет, два дэвушк с краааасивоми глазами не считаются).
Боже, складывается ощущение, что я могу только ругать этот тайтл. Но на самом деле, это скорее как разбор ошибок у любимого друга. Я бы с удовольствием проследила за ростом автора, и посмотрела бы продолжение. Потому что чутье у человека на правильные детали и акценты есть. Они просто не дотянуты, не доделаны, не раскрыты. Работа детская. И не потому что для детей. Она просто не созрела. Яблочко не созрело, но я может и не против яблочка с кислинкой.(с)
Забавно, но у меня возникло стойкое ощущение что я смотрю работу "начинающих авторов-главных героев" Бакумана. Такой же задор, и такой же слив... в плане неудач героев с выпуском манги поначалу, я имею в виду. Ох, хочется вспомнить ту мангу про выдрусорян, не помню точное название, поищите через общего автора с мангой "Бакуман", которую автор реально запустил в качестве спешла к Бакуману. Ну огонь же.. Но я отвлеклась. Просто хотела показать, насколько положительные ассоциации возникают при просмотре.
Итак, вроде нам и пытаются дать драму, но прочувствовать ее не получается толком, а все потому, что персонажи картонные. Хотя дизайн мне понравился у всех. И у злодеев, и у второстепенных, и у всех ГГ. Он просто шикарен (частично из-за того что скопирован со всего подряд если я начну детально описывать кто и почему мне понравился, то придется писать полновесную рецензию, а мне лень и спать пора уже). Но честно, мне плевать на вероятное копирование. Сюжет полностью оригинален, не разваливается на части. Хоть и простой как топор, и вообще не держит интриги... угх . НО, я верю в этот тайтл . Мне понравилось. Достаточно атмосферно, как будто смотришь ужастик на детском утреннике, где в конце, если тебя догонит злая бяка, то она только защекочет тебя... до смерти от кровопотери.
В общем, мне захотелось прочесть мангу, а это удается далеко не каждому аниме.
В целом смотреть советую если вам нравятся тайтлы вроде смеси Нейро Ногами, Локи: Рагнарёк с щепоткой Конана, и элементами типичного сенена. Я фанат Нейро, так что все похожее, особенно в плане вызова демонических орудий исполнения приговора... Ох, Нейро крут не этим конечно... но здесь очень неплохая попытка во все хорошее что было в Нейро. А поскольку манга Нейро была на несколько порядков лучше одноименного аниме, то у меня, на мой взгляд, есть неплохие шансы залипнуть в это.
Со скидкой на мое фанатство твердая 7/10 здесь есть.
Для меня это полные 8/10, смотрела я не отрываясь почти (с поправкой на график жизни). И пусть я и вряд ли буду пересматривать это... если только не выйдет второй сезон.
P.S. Даже описание у этого аниме точь-в-точь, какие я любила писать в школьные годы к ненаписанным мной книгам. Ну, серьезно, инфантильность от тайтла так и прет.
P.P.S.На мой незрелый взгляд, есть вероятность что все запорол режиссер. Ну не верю я в режиссера, участвовавшем в таком "шедеведре" как поющие принцы. Может он из-за предыдущих работ не может отрешиться от излишнего инфантилизма, не знаю. Может и автор накосячил. Прочту мангу, узнаю.
0
KW23
#2KW23
Очень понравилась первая серия! Крайне, даже чрезмерно! Прямо три раза подряд пересмотрела (не сочтите за дауна), просто хотела посмаковать слезливые моменты. Вторая и третья серии хорошие, но первая все же "фап, фап". Что по опенингу - мур мур мур! Песню добавила в вк и слушаю каждый раз как работаю. Рисовка как по мне - приятненькая. Сочетание серьезных и даже порой криповых моментов смежно с нелепо-комичными ситуациями - получилось довольно-таки гармонично, вообще эклектику люблю, буквально во всем. По сюжету... Скажу лично за себя: обожать когда история умещается в одну 20-минутную серию, ибо - смачно, эпично, не успеваешь соскучится, а впечатления потом такие, что вместо сна сидишь и записываешь собственные идеи, находясь на облаке вдохновения... в общем, и было бы хорошо если оно так и продолжалось. Но тут появилась основная сюжетная линия и чуть-чуть анимка замонотомила Очень уповаю на продолжение и хочется побольше "внесюжетных" серий, в целом все хорошо. Люблю тебя, Мухё...
0
JulianaDixon
#3JulianaDixon
Очень хотела посмотреть , т.к. ожидала , как и многие, детектив, страшилки, смешные ситуации и отсутствие особого сюжета. Мангу не читала.
С первой же серии понравился Мухё внешностью, а Роджи ею бесил. До конца просмотра сезона так оно и осталось. По началу не особо было интересно. От Энчу воротило. Даже сил лень тратить, чтобы нормально все чувства описать.
А так. Рисовка ничего так. Эндинг очень понравился. Из персонажей хороши вышли только Мухё и Еичи. Комедия плоха. Детектив и того хуже. Экшена чего-то не наблюдала. Из всех серий понравилась только арка про тюрьму (вроде 6-9 серии).

Сюжет - 5/10
Рисовка - 7/10
Муз. сопровождение - 8/10
Соответствие жанрам - 6/10
Персонажи - 6/10
Итого: оценка 6.4 => 6/10

Буду ли Я смотреть второй сезон? А почему бы и нет? Рекомендую ли Я это аниме вам? Ну, если вам делать нечего и просто хотите убить время, то да, смотрите. (Не в плохом смысле)
0
xomaktotam
#4xomaktotam
Хочу сказать неплохое аниме.
Сначала думала что это какое-то очередное аниме про повседневность, но эти типичные серии нужны были, чтоб появились новые персонажи, которые будут на протяжении всего аниме. И вот уже после того как все персонажи появились, пошла сюжетная ветка. Сюжет неплохой, очень даже интересный. Да и драки не такие скучные. Немного подбешивало, что блондинчик на столько глупый, ужас. Чему он вообще там учился, раз ничего не умеет? Но его мысли о том, что надо двигаться вперед...Думаю он и слаб магически, но душевно очень даже силен
Аниме о верной дружбе, без предательств. Даже в трудные моменты друзья пытались друг друга защитить, думали о них, а не о себе. Одно из хороших качеств этого аниме.
И я жду второго сезона, хорошее аниме.
Поставила 8 из 10
0
aerde
#5aerde
Честно говоря, ожидал чего-то интересного, с захватывающими поворотами, страшными ситуациями, или хотя бы связным сюжетом. Мангу не читал, возможно это повлияло на мою оценку происходящего. Но после четвертой серии дико хотелось отправить в дроп. Рисовка детская, ситуации нелепые, сюжета мало как такового. Малая наполненность событиями, мало раскрыли персонажей. Такое ощущение, что снято было для детишек лет 10-12, хотя присутствуют и жестокие моменты, хоть и немного. В общем, странно. По сути, единственное, что мне понравилось в этом тайтле - Нана-тян и Рио-сэнсэй. На 8 серии я просто уснул.
Моя оценка 6, и то, только из-за девочек.
0
Welnak
#6Welnak
Зашло. Реально зашло.
Честно скажу, что 1-ая серия казалась крайне долгой и нудной, но последующие смотрелись налегке. У персонажей чувствуется характер. Сюжет, конечно, средний, но смотреть можно. К рисовке привыкаешь. Понравились переходы от будничных разговоров к криповым моментам. Посмотрим, что будет дальше (мангу не читала). Пока 7.

P.S Прорисовка Энчу - это нечто
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами