Вторжение гигантов [ТВ-3, часть 1,2] / Shingeki no Kyojin 3nd Season

Вторжение гигантов [ТВ-3, часть 1,2] / Shingeki no Kyojin 3nd Season
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Глобальная история о великом и ужасном противостоянии людей и гигантов получила официальное продолжение в виде третьего сезона. Последний оплот человечества в виде трех стен: Мария, Роза и Шина по-прежнему подвергается натиску гигантов. Как показал второй сезон, не только Эрен Йегер и Энни Леонхарт были так называемыми людьми-гигантами. Эту касту пополнили еще два персонажа, которые в первом сезоне натворили много бед. Райнер Браун (бронированный титан) и Бертольт Гувер (Колосс) - открыли свои личности и стали врагами человечества.

Эрен тем временем открывает в себе новую способность под названием "Координата". Одна из нескольких способностей, можно сказать самая важная, - это умение управлять другими гигантами, подчинять их своей воле и отдавать приказы на уничтожение врага. Именно так Эрену удалось в конце второго сезона отбиться от бронированного и колосса. Сюжет закипает и всё ведет к чему-то большему.
  • Год: 2018
  • Серий: 22 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 23 июля 2018 по 1 июля 2019
  • Трансляция: понедельник в 18:10 на NHK Enterprises
  • Режиссер: Араки Тэцуро
  • Автор оригинала: Исаяма Хадзимэ
  • Озвучивание: [AniSTAR] | [KANSAI] | [StudBand] | [AniMedia] Nazel, Freya | [AniDUB] Jam, Trina_D | [AniLibria] Lupin, Sharon, Ados, Dejz, Itashi, Amikiri
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Вторжение гигантов [ТВ-3, часть 1,2] / Shingeki no Kyojin 3nd Season онлайн в хорошем качестве

StudBand «Sibnet»
StudBand «Kodik»
AniLibria
JAM
AniMedia
KANSAI
AniSTAR
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Вторжение гигантов [ТВ-3, часть 1,2] / Shingeki no Kyojin 3nd Season онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
duwango
#1duwango
Пока что самый лучший сезон (по моему субъективному мнению). Но манга все-таки и лучше. И вот почему:
спойлерalexxmirnyЛинии торговцев - практически нет.
Кучи моментов с Хисторией - нет.
Леви, в весьма грубой форме принуждающий Хисторию делать, что велят - нет.
Микро-линия журналистов - редуцирована до необходимого минимума.
Размышлений Эрвина о природе силы Эрена - нет.
Размышлений Пиксиса о непредсказуемых последствиях - нет.
Истерики Кристы по поводу Имир - нет.
Истерики Фриды - нет.
Детей, кидающих в Хисторию камни - нет.
Экспериментов с выносливостью титана и подробного их анализа - нет.
Это уже не говоря о множестве мелких деталей.
Рояль со склянкой - оставили.
Неадекватное поведение в пещере - оставили.
Рояльный люк в потолке пещеры - оставили.
Микаса кричит ЭРЕ - много, очень много.
Нелепый, зато графонистый, бой в городе, где отряд Леви отступил просто потому что - добавили (если быть точным, склеили из двух).
Из хорошего:
Графон (почти всегда).
По крайней мере всё остальное сделали более менее хорошо или даже отлично.
Ждём Шиганшину короче.
Несмотря на все косяки, получилось не так уж и плохо. Данная арка вообще эталон. Какая-то Игра престолов на минималках. У нее своя атмосфера, и свое особое место в истории. В "Восстании" больше раскрывают некоторых персонажей: Эрвин, Криста, Леви и т.д. В "Восстании" нет сражающихся титанов (хотя я думаю все заценили тот прекрасный кадр с бронированным), именно с нее начинается бойня людей с людьми, и именно с нее вы понимаете, что в этой истории не все так просто. Эта арка - переломный момент, делящий "Атаку титанов" на "до" и "после". Она стремительно двигает сюжет вперед.
Что до технической части - надеюсь в блюрее поправят косяки с визуалом. Сцены экшона были на высоте. Саундтрек - как обычно - превосходная работа. Огромный плюс - нет чрезмерной затянутости, как в прошлом сезоне. И огромный минус - куча вырезанных из манги важных моментов, например спойлерПАЧИМУ НЕ ПОКАЗАЛИ ГОЛЫЕ ТОРСЫ ЕРВИНА И ЛЕВАСОСА КАК В МАНГЕ ААА рофл конечно же, это не так обидно, как то, что под спойлером в начале отзыва
.

Бонус - эндинг в последней серии. И порадовал и испугал, а также вызвал тот триггер от поведения Микасы, от которого я годами не могу отойти. TRIGGERED. Кто знает, тот поймет.
А анимеонли серьезно советую почитать мангу.
0
Jackieee
#2Jackieee
Как по мне, не самый лучший сезон, однако самый важный.

Определённо радует, что весь сезон призван разгрести хоть часть оставшихся вопросов и акцентировать внимание на линии города, тем самым обойдясь фактически без титанов вовсе. Атака Титанов без титанов? Удивительно, но сериал совершенно не теряет планку и уверенно расставляет по полочкам всё то, что разбросало прежде чем мы увидели начало истории. Словно давно глаз положил и только ждал, когда можно красиво и аккуратно заполнить хоть одну из полок с вопросами.

И всё же сезон упал в моих глазах из-за линии Хистории, которая по существу то хорошая и чертовски важная... но как персонаж она то неожиданно проявляет характер к которому её подготавливал предыдущий сезон, то врубает омёбу способную только соглашаться и не мыслить критически (и не говорите, что "типикал солдат" или "стресс". У неё нет НИ ОДНОЙ причины настолько доверять бате. Может ответ в манге, но аниме меня не подготовило. Флешбек лишь подлил масла в огонь и не знай его, я бы куда спокойнее принял её "Да папусик"). Ну и в целом главный поворот хоть и кажется закономерным, но отдаёт запохом деус-экс машины, пускай и небольшие приготовления к этому и были. И вот вроде как элемент пазла сложился, даже картина появилась, но ощущение, что какие-то детали словно из другого набора...

Ну и чего греха таить, я обожаю 2 сезон. С его подачей, с его поворотами и боями. Текущий просто иной и глупо его судить за это, но это не отнимает у меня права посчитать его менее впечатляющим, чем предыдущий.

4 из 5

Если брать аналогию с шахматами, то данный сезон делает не самый изощрённый и интересный ход, но при этом крайне эффективный. Для тех зрителей, которые обожали партию с самого его начала он не удивил, но дал понимание дальнейшего расклада о котором они могли разве что предполагать. Ну а для тех, кто считал ранние ходы дилетантскими, случайными или излишне классическими, данный шаг позволил увидеть куда большую осознанность действий чем ранее.

Иными словами, хороший сезон. Титаны держат марку.
0
WAN4ester
#3WAN4ester
Напишу отзыв, по всем трём сезонам:

Первое, что хотелось бы заметить, "Атака титанов: 3 сезон" на этом сайте не полностью выложен. Ибо, у меня показывает только 12 серий, а если по нормальному их 25-25.

Что касаемо самого аниме, в целом оно довольно интересное, иногда скучное и хочется бросить (особенно на некоторых сериях 3-его сезона). Сюжет просто феноменальный, я вообще не хотела когда-то смотреть данный тайтл, но (!) подруга показала 20 серию 3-его сезона и меня заинтересовало, что было до этого. Я стала смотреть, а та в свою очередь мне всё рассказывала, а иногда я сама доходила до мысли. Меня в первых сериях мучал вопрос: "Что же было раньше?", "Как образовались титаны?", "Что это за мир такой?". Было сложно найти ответы, ведь в первом сезоне много сюжетных дыр и почти не чего не рассказывается и приходилось строить теории. Во втором же сезоне, мало по малу, но стало что-то более понятно быть, что-то сходилось, а что-то я новое взяла, но всё равно, даже во втором сезоне есть сюжетные дыры и мой мозг подсознательно закрывал их, думая и рассуждая, тем самым закрывая эти самые дыры. В третьем, я была приятно удивлена многим вещам, но не как не ожидала, что Гриша Йегер окажется из мира по ту сторону стен , и что у него была жена и сын, которого звали Зик, который стал в последствии звероподобным и пытался забрать Эрена с собой, а мама его, бывшая жена Гриши была той титаншей, которая съела мать Эрена и которая была наследницей королевской крови. Короче говоря, там много можно перечислять, но факт остаётся фактом, надо ждать полного аниме, ибо оно неимоверно интересное и затягивающее.

Все говорят, что в этом аниме нет смысла, но смысл есть всегда. Мне это аниме помогло развить хорошо логику и мышление. Я стала чаще думать и строить обоснованные гипотезы, которые подтверждались. Поэтому посмотрите данный тайтл, он иногда скучный (особенно первые серии 3-его сезона), но очень-очень годный!
0
Vulpes Angiostaxis
#4Vulpes Angiostaxis
"Какого хрена.. Сукины дети, вы хоть понимаете что вы наделали?!" (с)
Третий сезон Атаки (на) Титанов плавным течением ведёт нас по дороге заговоров и предательств к разгадке важных вопросов человечества, в том числе о истинной королевской крови. Недовольство населения лжеправительством порождает междоусобицы и угрозу миру и порядку. Кстати следует заметить что ГГ здесь далеко не тряпка с завышенным чсв. Всё вращается вокруг непримечательной девочки с тяжёлой судьбой. Стараясь обойти спойлерство, хочется отметить что новые серии лишены тех яростных схваток между титанами, однако их заменили на не менее интересный сюжет внутренней политики последнего ли? государства. Он наполнен интригами и щекочущими недосказанностями, хотя главный вопрос ЭТОГО сезона всё же был Райссы снова на престоле, хоть и в виде бастарда.
Что касается экшена, то если он есть, то такие сцены наполнены максимальной (по меркам данного тайтла) динамичностью, особенно кадры с ППМ в действии - голова приятно кружится, давая ощущения погружения в ту атмосферу битв между людьми, как ни странно, в их то положении. Рисовка отменная, глаз ничего не мозолит, что является редкостью современности.
Хистория dominates . Это официальный хеппи энд.
Судя по концовке (а это тема для размышлений отдельная и довольно обширная) не все так радужно как показалось на первый взгляд. Но безусловно, она выполнена шикарно до мурашек по жёпе.
"...но теперь мне интересно.. что.. что находится ЗА морем?" (с) а мне интересно что за похоже все передохли, остальные в аху*е произошла при Шиганшине.
Надеюсь долго мучить себя ожиданием не придётся.
0
Muddi
#5Muddi
Этот сезон по-настоящему прекрасен.Нам расскрывают персонажей все сильнее.Нам показали так много,мы узнали историю матери Эрена,Пиксиса и других личностей.Мне очень понравились слова Эрена ,,Но против кого мы все-таки сражаемся?То,есть титаны -это просто...люди ,которых мучает какой-то кошмар?"Как я считаю,весь этот сезон акцентирует внимание именно на этом.В один момент ты радуешься и смеешься с боевки Эрена и жана в столовой,а уже через буквально минуту , заливаешься слезами из-за дальнейших событий.Кстати,еще был очень классный момент с Леви и Ирвином в кабинете,когда Леви говорил Ирвину ,что переломает ему ноги,если тот решится все-таки идти на задание,после он конечно просто принял его решение,но выглядел этот момент очень эффектноС каждым разом убеждаюсь,что в атаке титанов важна каждая мелочь,которой по-началу можно не придать никакого значения.Здесь нет плохих персонажей,все проработаны на ура,у каждого свои цели и принципы ,а главное всех можно понять .Так же,не могу не отметить шикарный опенинг в этом сезоне,ведь это просто наслаждение для ушей и глаз.В отличие от предыдущих опенингов этот намного спокойнее и ламповее,а то и понятно, ведь в этом сезоне совсем другие события ... А концовка ,,Какого хрена.. Сукины дети, вы хоть понимаете что вы наделали?!, вводит всех зрителей в очень сильное недоумение ,но при этом появляется и сильнейшая интрига.Это хочется и стоит смотреть,но я все еще хочу устроить бунт из-за того ,что меня обделили в плане ГДЕ ТОРС ЛЕВИЧКИ ,КОТОРЫЙ Я ТАК ЖДАЛА ладно ,тот момент и без этого выглядел круто.Я оцениваю этот сезон на 10 сасагео из 10 !
0
Pyls
#6Pyls
Непонятно почему такой высокий рейтинг (тут от силы 6 из 10). Единственное, что есть в этом аниме - это запоротый сюжет и рисовка, остальное взяли и слили в унитаз. "Умные мысли, философия", которая тут якобы присутствует настолько примитивна и проста, что даже школьник будет смеяться от подобной наивности. Первый сезон можно было смотреть, там много экшена и понятная мотивация персонажей. Второй и третий сезоны просто слили. Персонажи (кроме второстепенных) это самое слабое, что есть в этом аниме. Главные герои бесят в каждом кадре, их действия не поддаются логике, ведут себя как истеричные и эгоистичные дети, при этом они не развиваются, а лишь продолжают бесить еще больше от серии к серии. Если ты вырос в этом суровом и жестоком мире, ну наверное у тебя должна была сформироваться личность подобная Капралу Леви, а не то, что нам показывают... к чему эта чрезмерная эмоциональность и сопли в купе с отсутствием мозгов, или у персонажей, или у сценаристов? Главные герои, что? Состоят в движении ЭМО начала 2008 года? В заключении могли бы хотя бы титанов нарисовать более лицеприятными, как и основных титанов-героев. В итоге:
1) Сюжет - 7/10, после - 5/10
2) Главные персонажи - 1/10 (единичка за Микасу)
3) Второстепенные персонажи - 8/10
4) Саундтрек - 7/10
5) Рисовка - 8/10
6) Рисовка второстепенных титанов омерзительная - 0/10, могли бы обойтись только основными титанами, без этой мелочи, так даже интереснее было в противостоянии людей и титанов, причем титанов, как самостоятельной расы, весьма умной и развитой, без всего лишнего бреда
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами