Владыка Вермилиона: Король алого лотоса / Lord of Vermilion: Guren no Ou

Владыка Вермилиона: Король алого лотоса / Lord of Vermilion: Guren no Ou
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Действие аниме происходит в Токио, в недалёком будущем, а именно в 2030 году. Однажды на окраинах мегаполиса люди начали слышать высокочастотные резонансные звуки, а вскоре после этого город окутал странный багровый туман. Что это? Техногенная катастрофа? Террористический акт? Новая форма вируса? Никто не понимал, что именно стало источником этого феномена, однако все живые существа, услышавшие эти специфические звуки, теряли сознание и никак не могли прийти в чувства. Правительству пришлось принять экстренные меры и закрыть въезд в город.

Однако через шесть дней после начала странного инцидента, который назвали "Великим резонансом”, все люди и животные, упавшие тогда навзничь, очнулись, как ни в чём не бывало. Постепенно в застывшем Токио начала вновь теплиться жизнь, и в город вернулся привычный темп жизни. Но тот инцидент не мог пройти бесследно, и люди начали замечать изменения в своём организме. В их крови пробудились скрытые силы, о которых раньше они не подозревали. Отныне кровь тянет их на приключения и на кровавые схватки с такими же обладателями таинственных сил.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 14 июля 2018 по 29 сентября 2018
  • Трансляция: суббота в 01:05 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Суганума Эйдзи
  • Автор оригинала: Судзуки Масаси
  • Озвучивание: Ados, HectoR, Cleo-Chan, MezIdA, Revi_Kim, Satsuki, RiZZ_fisher, Nika Lenina, Nate, Snowly, Pandora, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: AniPlay
  • Жанр: фэнтези
  • Студия: Студия Tear Studio
  • Альтернативные названия:

    Лорд Вермилиона: Багровый Король

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Владыка Вермилиона: Король алого лотоса / Lord of Vermilion: Guren no Ou онлайн в хорошем качестве

SHIZA
AniLibria
AniMedia
KANSAI
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Владыка Вермилиона: Король алого лотоса / Lord of Vermilion: Guren no Ou онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Heartache
#1Heartache
Начало вроде было неплохое и было интересно смотреть,но после еле досматривал.Почти от каждого персонажа в этой истории у меня горело.Каждый из них думал только о себе,а некоторые действия их вообще заставляли меня прикладывать руку к лицу и не убирать ее.Зачем?В чем смысл?И сюжет какой-то непонятный.Такое ощущение,будто с десяток людей закинули в эту историю,поделили на несколько группировок и сказали:вы тут,ну а вы тут,а вы короче тут.Сражайтесь!Не раскрыли и не показали мир и происходящее вокруг,а также мотивацию персонажей.Особенно выпал от того,как выпилился глав злодей который все это заварил.Просто аплодисменты!И на кой черт вообще в начале 1 серии показали эту юзлесс боевку?Мне наоборот подобное не нравится например.Я бы мог описать каждого персонажа,но нет желания.Я не люблю быть критичным,и из-за начала которое мне понравилось 6/10.
0
Клим Кот
#2Клим Кот
Основная идея хорошая, но какой-то сюжет...пустой что ли. Сложные непонятные диалоги (зачем?), ощущение недосказанности и кучка нераскрытых деталей, которых не хватает для полноты картины и раскрытия мира. Подозреваю, что для полного понимания надо глянуть еще что-то из этой серии, но не. Мне лень.
Обилие крови, куча тупых смертей, напомнило Ousama no game или как там...
Кое-как досмотрел до конца. в середине ваще трешак и тухлота. Концовочка немного оживила обстановку, а так весь сериал неоч.
510, были и интересные моменты, но в целом сюжет так себе. ГГ какой-то...овощ. Бывает и хуже, но в данном случае это не оправдание, второстепенные персонажи и то поживее будут.
0
Akai MoMo
#3Akai MoMo
Хоть и досмотрел до конца, но соглашусь... Время потрачено зря. Все слова которые остались после просмотра, либо нецензурная брань, либо непонимание... Никогда не думал что в чем-то довольно простом можно допустить столько косяков. Напоминает насилие над разумом. Кидают в события нечего не поднося в красивом цвете + ощущения будто это середина тайтла и над ним никто даже работать не хочет. Сюжет оооочень странный (поведение персонажей ужасно и тупое, хотяяяя были и нормальные моменты).
Я тут бреда снес, надеюсь что после такого меня не раскритикуют.
0
Владимир Самураев
#4Владимир Самураев
Мною брошено
Моя оценка 3 из 10
Настоятельно прошу не тратить своё время на этот тайтл. Даже если смотреть нечего, данный сериал осилить не получится без надругательства над своим сознанием
Я честно попытался посмотреть, но то что там происходит меня убило. Сюжет вроде так себе. Персонажи на вид нормальные, но ведут себя странно. Задумка автора удивить зрителя не удалась. Как итог получился несмотрбельный шлак
Крайне не рекомендую
0
Appalach1
#5Appalach1
Нет, я это не выдержал. Аниме совсем паршивое, в любом аспекте, в каждой частичке. Фиговая анимация и рисовка - чек, музыка крайне тухлая - чек, сюжет, который ну совсем бредовый. Нам сначала показывают бой, а потом переьрасывают в повседневность. Постановку может даже школьник лучше сделать, а сценарий более приемлемым.
Персонажей туча, за то информации о них почти нету.
Дропнул, 3/10.
0
vangog9
#6vangog9
Предыдущие комментаторы неправильно смотрели аниме, либо не рассказали остальным.

Включаем. Смотрим 4 минуты недо-файтинга ниже среднего по качеству на самом деле там тупо по очереди убивают друг друга "пары", типо стрелок против стрелка, одноглазая против одноглазой, мечник против мечника . Выключаем. Ставим низкую оценку.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами