Юна из гостиницы Юраги / Yuragi-sou no Yuuna-san

Юна из гостиницы Юраги / Yuragi-sou no Yuuna-san
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Жизнь старшеклассника Когараши Фуюзоры назвать лёгкой язык не повернётся. Пока его сверстники просто наслаждаются последними годами в качестве школьников, Когараши ежедневно приходится выживать. С самого детства он обладает способностью видеть духов, и они этим беззастенчиво пользуются, преследуя его и доставляя разные неприятности. Ещё и денег постоянно нет, попробуйте-ка разжиться средствами, когда назойливые духи липнут, словно мухи. Жильё Когараши тоже потерял, и теперь ему срочно нужно найти хотя бы ночлег, и как можно дешевле.

В процессе поисков он натыкается на гостиницу Юраги, где ежемесячная плата за аренду составляет всего лишь 1000 йен. Конечно, без подвоха здесь обойтись не могло. В гостинице обитает призрак погибшей здесь старшеклассницы Юны, досаждающий посетителям, из-за чего и пришлось снизить цены. Когараши решает, что за такие деньги вполне можно соседствовать с призраком. Но спокойная жизнь ему вновь не светит, сначала он по доброте душевной решает помочь Юне попасть в загробный мир, а затем и другие обитатели гостиницы оказываются не совсем обычными людьми.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 14 июля 2018 по 29 сентября 2018
  • Трансляция: суббота в 23:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Нагасава Цуёси
  • Автор оригинала: Миура Тадахиро
  • Озвучивание: [StudBand] | [AniLibria] Sharon, Silv, Amikiri | [AniMedia] Freya, Nazel
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Юна из гостиницы Юраги / Yuragi-sou no Yuuna-san онлайн в хорошем качестве

[BD] StudBand
[BD] AniLibria
[BD] AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Юна из гостиницы Юраги / Yuragi-sou no Yuuna-san онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Русский Камрад
#1Русский Камрад
Очередной гаремник, где гг используют, только в двух случаях: или как боксёрскую грушу или как магнит, к которому по НЕВЕРОЯТНЫМ причинам, начинают прилепляться все возможные "причиндалы" своих соседок. Было пару смешных моментиков, но то что меня выбешивало, так это вечные смущения со стороны Юны.. !! НУ УВИДЕЛ ОН ТВОИ ТРУСЕЛЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ И ЧЁ? ТЕМ БОЛЕЕ САМА ВИНОВАТА! Боже, как же меня это раздражало...
Но за персонажей, я поставлю большой плюс. Мне лично дизайн девчонок (да и самого гг) очень даже приглянулся. Так что поставил 6 из 10 и то я балл добавил, только из-за того, что это единственный по сути дела гаремник в этом сезоне. Обилием патнсу-шотов и сисько давок, я думаю данный паранормальный гаремник вас обеспечит (осталось только Blue Ray'а дождатся, чтоб без цензуры было, мхм), но не больше, не меньше. Сюжет был скучноват, а писклявый голос Юны, только пробуждал во мне рвотные рефлексы. Кароче чисто на один разок
0
Pyuer
#2Pyuer
Довольно классический экшн-этти-гаремник.
Экшена, правда, совсем чуть-чуть, самый минимум, чтобы показать крутость ГГ.
Самой слабой стороной тайтла является ГГ-ня: абсолютно никакущая, без какой-либо изюминки, кроме того, что она, собственно, призрак. Правда, это ведь, скорее, тоже недостаток. В общем, земля и небо в сравнении с богиней. Их роднит ещё разве что только амнезия. И её постоянное отыгрывание няши-стесняши в эччи-сценках быстро начало доставать. Делать её центральным персонажем тайтла - ошибка, на мой взгляд. Пусть было бы по классике: есть ГГ и его гарем.
А ГГ хорош. Самая сильная сторона тайтла. Не без недостатков, конечно, присущих гаремным ОЯШ-ам, но и не превозмогающий мальчик для битья антагонистами. Уверенно помещаю его в свою элитную подборку "ГГ, за которых мне не стыдно по-испански".
Потому, несмотря на гирю в виде Юны, ГГ затаскивает тайтл на
8/10.
0
Himer0
#3Himer0
Полнейший кал. Тем, кто только начинает знакомится с гаремниками-этти можно и посмотреть, мб зайдёт, но бывалым, тупа пажилым извращенцам вроде меня смотреть крайне не рекомендую( заявляю как самый авторитетный фансервис-эксперт). А чем плохо? Да всем.
сюжета, в принципе, вообще нет. Это можно скетчами назвать. нити повествования вообще нет. Персы? шаблон на шаблоне, прям максимально. гг? болванка без эмоций и характера для создания гаремника, не запоминается вообще ничем.Глав. героиня? бесит всё онеме, просто хочется иногда послать всё, и дропнуть. Муз. сопровождение ничем не запоминается. Единственное, что можно похвалить это количество фан-сервиса, ну и рисовка не плохая(и естественно я не упоминаю весь шлак в логике действий персов,ведь её просто нету, ни у 1).Юмор? на уровне 5-7 классов, не смешно вообще ничего. Вот и всё. 3/10 максимум,что можно дать этому гавнецу
0
Владимир Самураев
#4Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 6 из 10
Сиськи. . . Каждое утро сиськи В двенадцатой серии это уже реально достало. Сюжета как такового нет, да и в гаремнике ждать этого не стоит. Смотрелось без особого раздражения, но и улыбки не вызывало. Жанр гарем тут раскрыли только местами и количеством тянок Лёгкая романтика всё же присутствует, иначе не стал бы смотреть.
Главный герой ещё в самом начале принял решение, с кем он будет по жизни. Стандарт, клише и так далее. Призраков мы и раньше видели, оригинальностью не пахнет. Хотя главный герой получился отменным, силён, практически умён, знает что такое секс и воспринимает ситуации как и должен нормальный человек ( ну, если брать в расчёт что медиум живёт с призраком и это нормально )
Рекомендую к просмотру
0
AlekseiZayats
#5AlekseiZayats
Ну не сказал бы, что аниме плохое... Вполне себе типичный гаремник со старыми добрыми клише, сами знаете какими))
Анимация тут такая себе, но про физику сисег не забыли)) Видать 90% буджета ушло именно на это. Все эти пикантные ситуации мне To love Ru напомнили, особенно утренние пробуждения в странных позах)) В общем не самый худший гаремник, не жалею, что глянул. Манга кстати топ, автор шикарно тяночек рисует))
0
yoka1
#6yoka1
Ламповая этти-комедия с простым сюжетом, самое то чтоб посмеяться и отдохнуть укутавшись в одеяло с кружкой чаякофе. ГГ Когараши "мастер на все руки", а из девочек любимые няшки Юна и Сагири. После просмотра только позитивные эмоции. Так же отмечу клёвый опенинг, один из немногих который не хочется пропускать. Жду 2 сезон.
Моя оценка 910
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами