Небесные волки: Сириус егерь / Tenrou: Sirius the Jaeger

Небесные волки: Сириус егерь / Tenrou: Sirius the Jaeger
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Вампиры за всю свою историю существования попили у людей немало кровушки, причём как в прямом, так и в переносном смысле. Неудивительно, что у людей возникло желание истребить кровососущих, чтобы они больше не причиняли никому вреда. Досаждали вампиры и японскому народу. Так в 1930 году в Токио приехала группа охотников на вампиров под названием "Егери”. Не так давно они приняли участие в смертельной битве за таинственную священную "Дугу Сириуса”, а сейчас явились вершить судьбы вампиров в столице империи.

Но не только у людей есть зуб на вампиров. В составе "Егерей” в Токио приехал и некий полуоборотень по имени Юлий. Он жаждет отомстить вампирам за родную деревню, которую те хладнокровно уничтожили. Ему всего 17 лет, но Юлий обладает исключительными физическими способностями и весьма интересным оружием. Удастся ли "Егерям” исполнить своё предназначение и избавить людей от угрозы? Или же вампиры не так уж и просты, и прежде чем сразиться с ними, "Егерям” придётся распутать клубок тайных сговоров?
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 12 июля 2018 по 27 сентября 2018
  • Трансляция: четверг в 23:00 на AT-X
  • Режиссер: Андо Масахиро
  • Автор оригинала: Коянаги Кэйго
  • Озвучивание: JAM, Trina_D, Jade, LeXar, Revi_Kim, Satsuki, Rexus, Anzen, Aemi, Amikiri, gobr, nDrOiDze, Mamoru, Meliodez, Snowly, Uninie, Pandora, Abe, Jen_Died, Joyni, Boston, Cpt.Drusha
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Небесные волки: Сириус егерь / Tenrou: Sirius the Jaeger онлайн в хорошем качестве

SHIZA
AniMedia
AniDUB
AniLibria
J&N union
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Небесные волки: Сириус егерь / Tenrou: Sirius the Jaeger онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Arimasu
#1Arimasu
Это обалденное аниме, в котором затронули все важные аспекты сосуществования! И концовка меня порадовала – более гуманного исхода и пожелать нельзя!
Аниме очень атмосферное, но также тут много экшена. Однако это не бой ради боя: если он работает на основную идею сюжета и если в течение боя разрешается конкретное противостояние идей, мыслей, желаний, убеждений (а, как известно, в основе любого противостояния – противостояние идей), то он состоится, если нет, то никто не будет вам лепить боёвку просто так. Она может подготавливать нас к будущему развитию событий, как прелюдия, как упреждающие ходы в шахматах, или приводить к определённым выводам, разрешать ситуацию, а не просто заполнять эфирное время.
Персонажей раскрывают по степени их важности в повествовании: основные персонажи действуют и развиваются, сталкиваясь с реальностью. В итоге они принимают решения, которых заранее никто не ожидал, но именно эти решения могут привести ко всеобщему благу. Так они постигают мудрость.Идея концовки отчасти похожа на идею, которая пришла Дамблдору, когда он захотел спрятать философский камень в зеркале: получить его может только тот, кто лишь хочет его получить, но не использовать в личных целях. Но в любом случае все персонажи действуют, чувствуют и, если и не меняются сами, то меняют других или реальность.
И графика, и динамика, и музыка здесь на высоте! Что порождает особый букет атмосферы "Сириуса": местами приглушённо, местами ярко, часть сюжета стоит смотреть с вдумчивым настроем (иначе не проникнетесь – как я в начале), часть сюжета всколыхнёт ваши эмоции. Всё стильно и проникновенно!
Конечно же, порадовало и обилие русских имён и зимний колорит! Это один из немногих случаев, когда "русских" показывают в аниме не в негативном свете (разумеется, изображают их всегда такими, каковы русские с японской точки зрения): и антагонисты, и протагонисты носят русские имена – в итоге бой планетарного масштаба разворачивается не между представителями разных национальностей, а между теми, кто исповедует разные идеи. А иностранные государства с их интересами и разведкой нервно курят на задворках сюжета: они могут помогать или мешать, но всё зависит не от их принадлежности к определённой стране, а от того, насколько они готовы быть людьми вопреки обстоятельствам. В итоге желание подчинить мир не приписывается конкретной стране, а показывается как некая деструктивная идея, носителем которой может быть кто угодно))

В общем, для меня это однозначный ВИН сезона и 9/10! Аниме, которые столько всего вскрывают и наводят на размышления, достойны большего!
P. S. Насчёт второго сезона неуверена. Но в любом случае посмотрела бы! Просто мне кажется, что здесь открытый финал, и он прекрасен!
0
Kselar
#2Kselar
Предвзятое мнение со спойлерамиБосс за боссом пытаются маленькими арками втянуть нас в историю. Только нужны ли эти арки вообще? Группа егерей, Рёко и офицер? Всё, что они делают, это напоминают, что до последнего сюжета было что-то ещё, поэтому в конце кажутся бесполезными, утягивая за со собой в бездну бессмысленности и все предыдущие арки. Оставь главного героя, брата, пару вампиров и профессора, и по сути ничего не изменится. Точно! Все они нужны, чтобы доставить меч главному герою в конце.
Брат — хоть и скучный превозмогатель, является неотъемлемой частью сюжета, его придётся принять таким, какой он есть. Вопрос только, что было раньше: брат или сюжет? Является ли его присутствие в стане вампиров основой сюжета? Ведь без него, главного героя могли бы убить, наверно, и всё было бы иначе. Или же его добавили чуточку позже? Если люди любят специи, почему бы не добавить щепотку драматизма? Выглядит глупо, по крайней мере, первая личная встреча. Но это дело вкуса.
Антагонист — злой, как и должен быть по мнению сказочников. Не имеет права вызывать и капли симпатии. Пусть и прикрывается какое-то время благой целью спасения рода, в конце концов всё равно съезжает с катушек. У зрителя не должно быть возможности выбрать какую-то сторону, отличающуюся от стороны протагониста. Этот выбор автор уже сделал. Он все флешбеки намекал об этом.
Ковчег. Тут всё совсем плохо. Основа главной сюжетной линии проработана неудачно. Во вспомогательных арках вампиры занимаются чем угодно, только не ковчегом. Потенциально единственный ключ к нему неоднократно пытаются убить. Собственно финальная арка кажется оторванной. Под конец ковчег волшебным образом превращается в сферу. И теперь это то ли сфера, то ли дуга, то ли артефакт, то ли всё ещё ковчег. Трудности перевода, не иначе. А контролирующая половина сферы — совсем мистика, бездарный сюжетный ход в виде нахождения вундервафли, почти deus ex machine. А что с ней нужно сделать? Правильно, отнести к вампирам, жаль она к ним в руки так и не попала.
Неожиданная развязка чуть было не поселила надежду, что этот сезон — лишь дебильная предыстория (мне говорили, что так бывает) к чему-то более интригующему. Вы зацените, как всё обернулось: главный герой сваливает с метнувшейся вампиршей претворять идеи и … Интересно же, что дальше. Даже показали, что почти не использовавшиеся персонажи могут быть к месту и играть свою роль в будущем. Только вампиршу потеряли, и большая часть мостиков в следующий сезон рухнула.
7 братских уз из 10.
0
Валерия Борец
#3Валерия Борец
Я ожидала большего, намнооого большего...Но начнем по порядку.

С первой серии меня порадовал потрясный графон, стиль персонажей, музыкальное сопровождение и восхитительный экшен. Вампиры такие стремные, что глаз не отвести, хоть где-то из новинок их превратили в реальных чудовищ, хотя, как оказалось, они таковыми не являлись.
Гг не клешированный, пусть с избитыми целями, добрый и не держащий окружающих за ***но, как это иногда бывает с типичными персонажами-одиночками, рассуждающий в трудных ситуациях вполне себе здраво.
Не могу оставить без внимания упоминание в аниме знакомого мне Дальнего востока, Южного Сахалина и города Хабаровск, изображение такой родной дальневосточной природы и культуры даже на слезу чуток пробило
Концовка меня, кстати, совсем не огорчила, она вышла вполне себе понятной, эдакий недохэппиенд с открытым финалом, и меня это вполне устроило, хотелось бы некоего продолжения истории и полной расшифровки всех тех неясных терминов, которых запихали в аниме с лихвой.
О второстепенных мы знаем всего ничего, да оно и не надо - так наверное думал тот, кто писал сценарий. И я с ним соглашусь. Основная шумиха происходит вокруг отношений Юрия и его брата, вот за ними правда интересно наблюдать, есть еще очень трогательное прощание Юрия с профессором тоже заставило чуток погрустить. Любовная линия и девушка в течение всего хода событий вызывали только приступ раздражения. Я думала, что данный вид тян хоть под конец может сделать что-то годное, ан нет, не дотянула.
Обидно за нераскрытие расы вервульфов, они же вроде волки, так в чем это выражалось? Кто такие Сириусы эти? Из астралогии, если вспомнить, Сириус - это самая яркая звезда, в созвездии Большого пса. Только это делает их как-то связанными с Небесными волками?
В эту кашу валится также непонятная от начала и до конца история о Ковчеге. Что это? Зачем это? С чем его есть? Если судить о концовке, то и самим персонажам не было до конца ясно, что это за зверь такой...Что Юрий собирается с ним делать? Если кто понял, объясните мне, умоляю.
Весь этот огромный ком информации остался за кадром, и это ужасно обидно. Если уж создаете историю, так хоть раскройте ее нормально

Итог: за графон, музыку и достойную идею можно похвалить. Остальные пять уходят в пустоту из-за смятого и предсказуемого сюжета и нераскрытого мира. Крч 5/10.
0
Saalkano
#4Saalkano
Что-то я, несмотря на отзыв чуть выше и будучи фанатом драмы, приятно удивлена этим аниме не осталась. Оно. Абсолютно. Банально.
Из того, что мне понравилось, могу выделить разве что приятно стилизованный опенинг и, пожалуй, музыкальное сопровождение, хотя оно лично мне в уши не особо бросалось.
Чардизы... Ну не знаю, Михаил, будучи вампиром, вообще фешн катастрофа, дико извиняюсь, конечно.
Характеры у героев шаблонные и ничем не примечательные. Раскрывать никого и не пытались, кроме главного героя и его брата. Все остальные герои служат лишь фоном. А зачем в сюжет ввели Рюко, так и осталось для меня загадкой. Кажется, без неё совершенно ничего не изменилось бы. Хотя её присутствие не раздражало меня, как некоторых смотревших, но мне показалось, что она лишь зря занимает экранное время. Приглянулись Филлип и Фаллон, но о них неизвестно вообще ничего толкового. Кто они, зачем и почему -- непонятно.
Сюжет и ситуации тоже образцовый пример проходного тайтла. А уж речи про "глаза, в которых отчётливо виднелась скорбь по товарищам..." Прямо самый вымораживающий плоттвист сюжета. В целом, мы наблюдаем братские разборки в погоне за неким мифическим предметом, истинная природа и предназначение которого так и остаются загадкой до самого конца. Драматическая нотка в конце аниме, может, капельку и цепляет, но всё тоже выходит довольно банальным, прочувствовать момент мне не удалось. Возможно, потому что досматривала я уже переполненная скептицизмом ко всему происходящему.
Мотивы вампиров вроде бы понятны, но как бы и не дотягивают до того, чтобы за действиями антагонистов было хоть сколько-нибудь интересно наблюдать. Сопереживать никому из них не хочется, потому что всё, что нам предлагают -- это какая-то неизлечимая вампирская болезнь, от которой те хотят избавиться! Страдания от этой самой болезни показаны тоже как-то поверхностно и сухо. Евграф вообще весьма мерзкая личность.
В конце есть какие-то предпосылки для второго сезона, но, честно говоря, пока что сомневаюсь, захочу ли его смотреть. Может, если раскроют других персонажей, заслуживающих внимания, ещё попытаюсь.

А пока что 5/10.
Советовать смотреть не стану, если вы пропустите этот тайтл мимо, то всё равно ничего не потеряете, потому что всё это вы уже где-то видели так или иначе.
0
Сайка-сан ^_^
#5Сайка-сан ^_^
Сразу скажу, что моя оценка 10 из 10!
Аниме ждала очень давно, но как я люблю ждать все серии, пришлось мне потерпеть, еще и озвучку от Анилибрия задержали, сначала услышала опенинги и влюбилась в них! Когда все серии были озвучены, я с радостью приступила к просмотру и вы знаете что, я не жалею, что так ждала данное аниме!
Пусть и сюжет был даже банальным, но он был интересным ( Хотя если честно придумать какой-то необычный сюжет, в нашем мире уже сложно!Так что они и так большие молодцы!).
Мне хватило драмы, увы я знала что будет с Михаилом, до просмотра аниме, "спойлеры", как я их не люблю!
Но то что я знала, что будет, не значит, что я знала КАК это будет.. Задушу тронул Михаил, его стало жалко чуть ли не с первой серии, ему пришлось стрелять в брата, хоть он этого и не хотел и сколько еще раз он защищал Юлия! Не знаю как другие люди, а я вижу, что Михаилу, было очень сложно все эти 10 лет и на протяжении всех событий аниме, все только сложнее, он пытался уберечь Юлия, как мог и как же ему было больно от мысли что он его оставит в этом мире. . . Очень хороший,сильный старший брат. .Он останется в моем сердце, я и решила написать отзыв, только из-за Михаила, хочу чтобы еще кто-то увидел как ему было сложно жить.и какой он на самом деле хороший.
Юлий: добрый, молчаливый, хороший, любящий растения, эмоциональный парень! Он кстати тоже любит своего брата.Братская тема, для меня эта боль.Я хотела, чтобы у них обоих все было хорошо, но хорошо по сути не кому не стало, Юлию теперь приходится скрываться от всех и контролировать Ковчег. пусть он и сам выбрал этот путь, но даже так, это грустно.
Еще приглянулся Хидэоми Иба.
Иба, мне чем-то Себастьяна напомнил.они мне кажутся похожими (по рисовке)хороший персонаж, умеющий правильно думать и воспринимать информацию!
Еще раз скажу, что мне понравилась музыка, я ее еще долго буду переслушивать и вспоминать это аниме, а особенно момент в конце как братья поднимают головы в небо.. кажется я опять буду плакать.
Советую посмотреть это аниме, тем у кого есть братья и задуматься, над отношением к друг другу.реально поможет, пока не поздно, ведь не кто не знает когда последний час наступит.
Берегите себя и своих родных и близких!
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами