Повелитель [ТВ-3] / Overlord III

Повелитель [ТВ-3] / Overlord III
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Всё хорошее имеет неприятное свойство рано или поздно заканчиваться. Так и замечательная онлайн-игра "Иггдрасиль”, в которой парень по прозвищу Момонга добился отличных результатов, объявила о своём закрытии. Не желая прощаться, он решил насладиться последними моментами в любимой игре, но неожиданно из реального мира он попадает в мир "Иггдрасиль”, где всё остаётся таким же, каким было, когда он сидел в своём уютном кресле перед компьютером. Только Момонга теперь нежить, которому предстоит лично разбираться со всеми недружелюбными врагами. Чтобы выглядеть ещё внушительнее и загадочнее, он берёт себе псевдоним Эйнц Ооал Гаун.

За предыдущие два сезона он раз за разом доказывал своё превосходство в онлайн-мире. В то время, как для своих НПС он является практически небожителем, остальные расы этого мира настроены не так радужно. Впрочем, ему всё же удаётся склонить на свою сторону сильные племена людоящеров, а также разобраться с преступной организацией, решившей развернуть криминальный бизнес. Какие же события ожидают нас в новом сезоне?
  • Год: 2018
  • Серий: 13 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 июля 2018 по 2 октября 2018
  • Трансляция: вторник в 22:00 на AT-X
  • Режиссер: Ито Наоюки
  • Автор оригинала: Маруяма Куганэ
  • Озвучивание: JAM, Trina_D, Dejz, WhiteCrow, Itashi, Cleo-Chan, Freya, Nazel, StudBand
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Повелитель [ТВ-3] / Overlord III онлайн в хорошем качестве

StudioBand
Animedia
Kansai
AniLibria
AniDUB
СВ-Дубль
Субтитры
AniMedia
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Повелитель [ТВ-3] / Overlord III онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (3)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
aэdd. Orcbolg
#1aэdd. Orcbolg
Хватит и глянуть на убогих 3Д гобсов и козлят нелепых из мифов бати Лавкрафта чтобы понять, что оверич кал на который клали буй Мэды. Да и ранобэ говно, забадало уже, забадала уже вся эта фальш и ОПшный ГГ - хватит уже, нету драмы, саспенса, ничего! Это, ток, в начале было круто и весело, но эту планку нужно было завышать, Маруяма, а ты жевал и продолжаешь жевать эту пластинку как дешевый электрофон умеющий проигрывать одну грампластинку, купленный из таджикского базара. Или скорее из рук в руки. Неважно. Да и история уже повернула не туда (я забегаю ещё дальше, так как еле докончил все тома).
Фигня кароче, еле дочитал, просто потому, что не умею я бросать то, что начал.

Чёрт, а маг бы сделать так, чтобы с ними, стражами да и всем Назариком начали происходить некие изменения, ибо они пришли из другого мира, где другая сфера, магия... И такой они начинают ослабевать, их магия, мб не всех - чтобы было логичнее ибо жизнь это же рандом, каждый организм индивидуален, что сработает на тебе может не сработать на другом челе все дела и тд - ослабевает, типо, условно, скилл который наносил в Иггдрасиле 10к урона огнём начал вдруг черпать твоё здоровье, вместо маны и имеет последствия какие-нибудь, например выпускает из тело того в кого попало заклинание какуй-нибудь вирус, монстра который начнет атаковать и кастера, я хз, типо такого. И вот, дальше, и некоторые обитатели Назарика начинают даже умирать от болезни, ибо они в другом мире где другая атмосфера, магия и тд, а веь они "заточены" под другую магию и тд. Вспомните Войну Миров с Томом Крузом снятый по роману с таким же названием, где в конце пришельцы так и не сумев террафармировать Землю погибают от её биосферы, что логично, ясен пень. Вы например можете помереть от укуса какого-нибудь комара когда поедете в Африку на отпуске, зацепите от туда заразу которую ваш организм не имеет в своей базе данных, который вас иммунитет не знает - когда вам ставят прививки, в этой ампуле имеется маленькая, пассивная часть болезни, с которым иммун система справляется и знает что в будущем делать с этим и тд. Ну кароч, вы поняли да? Если было бы такой "кардкор", драма, то.ну ясен пень, было бы возможно гениальное произведение. Но всё как всегда...
Ну реально, прикиньте, Стражи умирают, Аинз изменяется, теперь он один, слабый, Назарик обрушивается, типо потому что нет магии и тд я хз. Ладно, всё. Сори за каламбур, пишу сонный...(зевает) Жопа.

ps Блин, а ведь такой потенциал у Оверлорда... Никогда не видел такого Исекая. Настальгия Аинза по былым временам с его друзьями (как он их считал, но по факту они просто заходили поиграть по-фану, у них есть семьи, жизнь, работа, жены и тд, чего лишен - кроме работы - наш печальный и приятный гг, у которого даже мама умерла от переработки, пытаясь приготовить ему после тяжелой работы его любимое блюдо.) Они все взрослые, его друзья, как и гг. А не как какой-нибудь "вундеркинд", мамин герой, воин-поэт, мечта 13-летних девочек Кадзуто Киригая . Да...Аинз очень интересный персонаж, прост почитайте ранобэ, я вас уверяю, вы посмотрите на него по-новому. Он очень живой, поверьте. Один весь этот факт про его прошлую жизнь, его друзей которые как и он самые обычные, зрелые люди с семьями очень сильно дает нам эмпатию, реализм, ибо они как и мы, взрослые, работающие и вечерами завесающие в играх, чтоб отдохнуть с друзьями - всё это в жанре "попаданцы" дает крутой эффект, а не те обычные герои этих исекаев (попаданцев) которые даже школу не закончили, чего уж им иметь реальный, жизненный опыт взрослого, коим является Аинз, то есть Сатору Судзуки. Читайте ранобэ, это для вас будет новый Overlord. Настоящий. То что мне не зашло это мои...стандарты качества, у всех они разные, так что пробуйте сами, я просто делюсь мнением.

pss можно было бы убить Аинза и сделать гг...хммм... Актера Пандоры? Например он мог бы сходить с ума и принимать личность давно умершего Аинза, или ещё других Высших. Или Альбедо? ГГ тян да ещё и не челочек? Да ещё и потеряла своего Аинза? Она могла бы додуматься что Аинз её так настроил, например. Ладно я спать

psss автор ранобэ довольно слаб в литературе. Он например с удушающей скоростью добавляет новых персов, буквально из воздуха их берет, тем более когда только что закончил главу за настоящего гг вроде Альбедо! А потом убивает этих персов или забрасывает их... Вас просто замучает вопрос: "зачем тогда нужен был этот перс, автор? Что я столько читал ради ЭТОГО?! Да где уже раскрытие стражей, НАСТОЯЩИХ героев?!"
А ещё он в сцене где уже есть главное действующее лицо, то есть гг, показывает мысли КАЖДОГО АБСОЛЮТНО перса, находящегося в этой сцене, а это с учётом того, что эти новые гг появляются как прыщи на жопе подростка...вас просто задушит уныние и бессмыслица. Так нельзя делать, это грубейшая ошибка в литературе, так как, как минимум теряется недосказанность, появляется путаница и автор раскрывает все карты, разбалтывает всё и теряет ценность мыслей, действий персонажей и автор сам уже не будет знать что вложить ещё в персов, исчерпает ресурсы своего опыта, из-за чего персы будут в будущем похожи друг на друга - автору-то уже нечего сказать! Так ваще, базар начинается. Ой всё, спать хочу!
0
LeighT
#2LeighT
Посмотрел три сезона подряд.
В целом, сериал скорее хороший, смотреть, однозначно, стоит.

Далее есть легкие спойлеры, но без конкретики. едва ли это кому-то испортит просмотр, но я предупредил.

Плюсы:
+ Сеттинг, злодей в качестве главного героя, повествование от лица начальника, который ни черта не умеет, но должен как-то сохранять авторитет среди подчиненных(многие, думаю, знакомы с подобным типажом лично, ну вы поняли...)
+ Основные персонажи-стражи. За большинством из них интересно наблюдать, так же, для любителей(если вы таковым являетесь) присутствует фансервис и 2д тян на различный вкус(и 3д нежить, если ваши вкусы весьма специфичны) .
+ Периодически имеются крутые и/или комичные сцены ,которые остаются в памяти
+ несмотря на недостатки, смотрится легко - можно с легкостью зависнуть и просмотреть все разом.
+ веселый экшен и битвы с унижением самоуверенных оппонентов.
+ графика.
+ бодрые опеннинги

Минусы:
Нет, они не перевешивают, но требуют аргументов, поэтому много текста.

- Если вы ждете сколь-либо глубокий сюжет с неожиданными поворотами, то его здесь нет. Масса штампов, персонажи, которые должны бы помереть, но "точно не умрут, потому что неэтично" (сериал периодически пытается вызвать у вас волнение за них, но... мы ведь уже знаем, как все будет). Сериал берет не сюжетом, а скорее, общей концепцией и взаимодействием между персонажами. Никаких интриг в стиле Гиасса тут , нет, но в конце третьего сезона, таки, пытаются добавлять.
- Филлеры. Здесь они на новом уровне. А именно, во втором и третьем сезоне есть целые филлерные арки, который совершенно никуда не ведут. То есть, по сути, серии, которые действительно стоит смотреть это 1й сезон, первая и три-четыре последних второго и последние четыре третьего. остальное филлеры. Они не то чтобы прямо удручающие, их вполне можно смотреть, но... представьте, вы посмотрели первый сезон, хотите узнать как же глав герой будет захватывать мир, хотите больше ваших любимых Альбедо, а вам половину второго сезона показывают какую-то историю про ящеров(и даже есть фансервис для...кхем... любителе ящеров? втф) и почти не показывают главных героев.
- Второстепенные персонажи. Сюжет постоянно вводит килотонны новых персонажей, о которых излишне подробно рассказывают и потом они или погибают, или начинают занимать экранное время совершенно неясно зачем. Их ветки никуда не ведут, не привносят чего-то интересного, с ними почти не пересекается глав герой. Простой пример: в первом сезоне, Оверлорд решил взять под влияние деревню, на которую нападали войска , в процессе, решил спасти крестьянскую девушку и дал ей предмет для вызова гоблинов, которые помогли бы ей отбиться от солдат. Так вот, этим гоблинам в последующих сезонах ,внезапно, выделят целую арку. Как и этой деревне и этой девушке. И так происходит несколько раз. Вам будут показывать жизнь персонажей, которые по своему масштабу и значимости не идут вообще ни в какое сравнением с глав героем или, хотя бы, его приспешниками. Так же, в конце и начале сезонов будут представлять некие загадочные персонажи, которые могут стоят за некоторыми событиями, но.. потом про них просто забывают. Это как если бы в начале второго сезона Death Note про близнецов бы просто внезапно забыли(лучше бы так и сделали, хех, но пример о другом), после ввода их в первой серии.
- Диалоги во второстепенных арках. Эти бравады воинов о чести и том, как они готовы умереть здесь и сейчас, как они хотят стать лучше и сильнее... от этого на третьем сезоне уже немного подташнивает и хочется проматывать. А потом глав герой или его приспешники по щелчку пальца стирают их всех в пыль. Ну и...зачем оно надо?
- Резкое и не очень обоснованное изменение линии поведения глав героя. То есть, оно, конечно, хорошо, в процессе просмотра ждешь этого, надеясь, что вот сейчас начнется нормальный экшен и оно, таки, начинается, но обоснований этому недостаточно. Намеки есть, но, хотелось бы в явном виде.

Итог:
В целом, сериал достойный, первый сезон точно стоит смотреть полностью, а дальше как только чувствуйте, что начинается болото - перематываете/скипайте серии. Не видите в кадре глав героя больше пяти минут - скипайте, проматываете и т п.
Обидно то, что по первому сезону был отличный потенциал, крутая идея, которую можно было интересно развить, например, в политические интриги и эпик бои , но, в итоге, сценариста(-ов?) едва хватило на то, чтобы развить действие и поддержать его на том же уровне. Я понимаю, что это адаптация, но в ней очень много лишней графомании ,видимо, из оригинала(не читал, но осуждаю). Последняя четверть третьего сезона, это, считайте, то, что вы хотели бы видеть после первого.
0
Алексей Голосов
#3Алексей Голосов
Прошу прощения, если оскорблю чьи-то чувства, но оставлю тоже свой отзыв, чтобы выпустить пар...
Сперва расскажу о плюсах, которые все же удалось приметить. В сериале было несколько довольно интересных сюжетных поворотов, среди которых выделю главу о ворах в гробнице "Назарик". Возможно на меня накатили воспоминания о старых временах, когда я смотрел тетрадь смерти еще будучи в том возрасте, когда все анимешки очень нравились. Здесь я вижу похожий прием: Автор ведет сразу несколько сюжетных линий, но главная ведется именно от лица главного героя и довольно продолжительное время заставляет зрителя ассоциировать себя с ним, Момонга-Айнц ведет довольно позитивную общественную деятельность, трудится, растет над собой, даже желает доказать самому себе что достоин возглавить остаток назарика и сражается один на один с шелтир, хотя шансы не на его стороне из-за эффективности шалтир против класса главного героя, при этом все им то и делают, что восхищаются, пусть многократно упоминается, что момонга делает не все возможное и не воскрешает умерших, но в целом он достоин уважения, во втором сезоне, уже не все так однозначно, а вот в третьем сезоне, после главы с ворами "Приглашение на смерть" зрителя ожидают перемены в своих взглядах на главного персонажа, к которому успели привязаться. это мне кажется плюсом сезона, если вторая половина сюжета способна изменить понимание первой половины, то такой сюжет уже чего-то стоит, пара хороших сюжетных поворотов, подготовленных еще прошлыми сезонами, неоднозначность хорошего и плохого - вот плюсы что я заметил, но к сожалению их слишком мало, чтобы дать высокую оценку.(по мелочи похвалю опенинг, работу сэю, и то что сезон слепили в сжатые сроки)

минусы сериала куда заметнее, первое - это CG (компьютерная графика). Вообще вся графика в сериале ужасна. все настолько плохо, что даже шутить и рассказывать подробности не могу, Примерно один уровень с аниме "получеловек" но там не так выедает глаза из-за того, что компьютерная графика там постоянна, все выполнено в одном стиле, и там быстрое течение сюжета, а тут CG только в самые ответственные моменты вылазит, ну кто же так делает? я не ждал от сериала чудес изобразительного искусства в такие-то сжатые сроки, но минимальную гордость студии тоже надо иметь и не выпускать такое. второй минус это довольно медленное развитие сюжета, при довольно урезанном внимании к важным частям и бездеятельности почти всей свиты главного героя. боюсь этот сезон будет провальным, а следующий уже не выйдет. отдельно отмечу озвучку 5-ти козочек из 12-й серии... даже если принять во внимание странность некоторых жителей Японии, такую озвучку этим монстрам ставить не должны.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами