Дропкик злого духа / Jashin-chan Dropkick

Дропкик злого духа / Jashin-chan Dropkick
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Бойся своих желаний. Думаете, зря люди придумали такую фразу? Порой мы отчаянно чего-то хотим, но даже и не предполагаем, какие последствия исполнение нашего желания может за собой повлечь. Иной раз судьба так закрутит нас, что уже и пожалеешь, что о чём-то мечтал. Наша главная героиня Юринэ Ханазоно на собственном опыте убедилась, что прежде чем что-то сделать, нужно сто раз хорошенько подумать. Юринэ можно назвать таинственной девушкой, она любит всё жуткое и пугающее.

Однажды ей пришла в голову мысль, почему бы не призвать демона? Кто бы мог подумать, что Юринэ это удастся. И вот прямо в квартире девушки появляется самая настоящая демоница по имени Джашин. Но что же делать с ней дальше? Радушного знакомства не получилось, демоница явно не в восторге от внезапной смены жительства, но делать нечего, и ей приходится обосноваться у Юринэ. Как отправить Джашин назад в ад, Юринэ понятия не имеет. Но вот у самой Джашин есть один способ на примете, она может вернуться обратно домой, если убьёт человека, призвавшего её сюда.
  • Год: 2018
  • Серий: 11 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 июля 2018 по 17 сентября 2018
  • Трансляция: понедельник в 22:00
  • Режиссер: Сато Хикару
  • Автор оригинала: Юкио
  • Озвучивание: [AniLibria] Silv, Cleo-chan, Gomer | [AniDUB] | [KANSAI STUDIO]
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Дропкик злого духа / Jashin-chan Dropkick онлайн в хорошем качестве

KANSAI
AniLibria
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 Special
Не работает видео?
Смотреть 1 сезон аниме Дропкик злого духа / Jashin-chan Dropkick онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий первого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
kirilov
#1kirilov
посредственно, слишком. абсолютно все тут наполнено воздухом. с первой серии нам подают готовую историю уже полностью сформировавшуюся и без малейших объяснений начинают ее толкать в одном направлении без какого либо разнообразия. ничего в тайтле нельзя и не получается воспринимать всерьез ибо растолковывать и пояснять что как и почему тут происходит - вам никто не будет.

получите окультистку что призвала демона в мир людей без малейшего понятия как отозвать его обратно и без угрызения совести поселившая ее к себе домой не обращая внимания на то что этот демон вовсе не хочется оставаться и желает вернуться обратно, но ее это совсем не колышет она лишь расчленяет и избивает Джашин за все ее проделки и попытки убить своего покровителя дабы освободиться от оков магии. и не предпринимая никаких попыток найти вторую часть гримуара что бы отозвать ее наконец (видимо ей вся эта ситуация по кайфу). в некоторых моментах определение "чокнутая стерва" вполне подходит ей.

получите демона ставшего фамильяром из за забавы Юринэ. что до абсурда по идиотски пытается грохнуть своим дропкиком либо подручными средствами своего хозяина но все ее попытки проваливаются едва начавшись. отравить? усыпить и убить? во сне прикончить? из оружия расстрелять? еще чего придумать? неееет, лучше со спины тресну ее дропкиком джашин хвостом и промахнувшись улечу прямо в кювет, в обед , в кастрюлю, на стол для разделки мяса, в яму или превращусь в ледышку расколовшись на мелкие кусочки, но только не попав в цель. после такого весь ее образ жестокой безжалостной хладнокровной хитрой алчной и крайне расчетливой личности улетучивается в миг. выглядит она как глупая прожорливая вредная жадная корыстолюбивая но в душе добрая и заботящаяся о своих друзьях с кротким смиренным характером. и нет уже той остринки в ее образе злого демона на который я так надеялся. лишь показушность инфантильность (при том что ей не одна тысяча лет, а ума как у ребенка) и очевидная маска заносчивого беспощадного высшего демона под которой кроется "худшая из худших" "отброс" и т.п. по неоднократным репликам Юрине в сторону Джашин да и не только Юрине. ни рыба ни мясо а какая то каша вместо персонажа.

получите Медузу полная наивность и легкомыслие вперемешку с добротой и наигранной праведностью, как по мне то недалеко она ушла от своей лучшей подруги и маску свою не забыла только играет она добренькую великодушную человечную нравственную особу что о каждом беспокоится и о каждом заботится но для Джашин кроме как выдачи денег ничего не способна сделать. помогать убить Юрине или помочь найти вторую часть книги что бы развеять колдовство она не хочет, но и противиться попыткам Джашин нанести смертельный дропкик она не собирается. ты Джашин убивай Юрине если хочешь, я мешать особо не буду просто в сторонке постою помолчу а потом все втроем чайок попьем как ни в чем не бывало.

получите падшего ангела что все свое экранное время жалуется на жизнь и ноет как все плохо у него, голодная брошенная никому не нужная как и самому аниме. скучная нудная унылая и какого то явного смысла в ее присутствии я не увидел, да было пару смешных моментов с ней по типу правила 30 секунд, пожертвования нуждающимся детям и издевок Джашин обращенных к ней. но в остальном смотреть на нее было по большей мере противно внешне никакой симпатии она не вызывает да и по характеру тоже, не к месту упрямая и праведная, отказывающая бескорыстной поддержке от Юрине из за своих ангельских максим убеждений и правил на которые к примеру ее знакомая ангел плевать хотела с высокой башни.

все персонажи либо неполноценные либо нераскрытые. задаваться вопросами почему так тупо и бредово вовсе не стоит ибо ответ лишь один - потому что. воспринимать героев не в шутку невозможно, да они и сами себя позиционируют как персонажей аниме сериала. по этому и вышли они такими урезанными и ограниченными. хотя это касается и всего аниме, лучше сразу отключить голову перед просмотром.

а если не брать в расчет внутренности то по крайней мере рисовка Джашин мне понравилась, чибиковая форма в некоторых моментах и ее недоумевающее шокированное радостное злобное выражение лица да и все остальные эмоции были веселыми а где то и миленькими. но к сожалению только лишь на этом и держится все аниме. рисовка фонов посредственная ничего восхитительного я не увидел. герои рожки да ножки, тела как палочки и голова с глазами на пол лица. конечно видели и хуже но похвалить рука не подымется, возможно это дело вкуса и кому то такая непропорциональность лиц и тела заходит как и вся рисовка в целом.
музыкальное сопровождение на том же уровне, ничего необычного и примечательного, выделю только приятную песню в исполнении Попорон в 10 серии и мелодичный теплый эндинг что уже найден и скачан.

но несмотря на все о просмотре не жалею, если совсем не хочется думать и нагружать себя всякими тревожными и напряженными моментами - то это аниме в самый раз. смотрится налегке и непринужденно.
0
шкварка
#2шкварка
честно, мало чем зацепило, повелась я на постер, милый и в какой-то степени даже интригующий. я была слегка разочарована, когда увидела, что его рисовка, хоть и немного, но отличается от рисовки в аниме, я считаю, хоть это и довольно частое явление.
у одной из персонажей невероятно милый и чарующий дизайн, в какой-то степени смотрю только ради её, - уж очень этот типаж мне по душе.

почитала комментарии сверху, на «дракона-горничную» похоже только наличием у неё хвоста, и то - драконом она не является. под таких хвостатых отдельная полочка в мифологии выделена, куда уж! «ламии» и «наги» называются.
с «Повседневной жизнью с девушкой-монстром» тоже сравнивать сложно; сюжет схож только проживанием девушки-монстра [демона, но этот факт можно и опустить] у человека.
абсолютно разные истории и персонажи.

на выходе мы имеем вполне себе оригинальную идею и неплохие дизайны персонажей, но почти полное отсутствие сюжета - да, один персонаж пытается убить другого, почём безуспешно, но оригинальных решений и сложных сюжетных твистов пока не наблюдалось. впрочем, этот минус разбавляет неплохая повседневность и качественная картинка.
отличный тайтл для того, чтобы разгрузить голову, если то, что там происходит, не нагрузит вас ещё больше, конечно. подойдёт для ненапряжного вечера с чашкой чая, не более.
0
Cyberdemon
#3Cyberdemon
Посмотреть пару серий вечерком очень даже заходит! Легкое и с юморком, особенно рисовка персонажей нравится. Очень милые главные героини, да и второстепенные тоже очень даже ничего. Обилием насилия напоминает Докуро-тян, но здесь это все вполне заходит, и выглядит не так мерзко.
Общего сюжета пока не наблюдается, зато постоянно вводят новых второстепенных персонажей, и слегка раскрывают главных.
Получилось очень лайтово и кавайно, за Джашин-чан интересно наблюдать, особенно когда знаешь, что за все гадости ее в итоге накажет Юрине.
Как минимум твердую 8-ку в своем жанре точно заслуживает. Советую всем посмотреть хотя бы три серии, прежде чем судить, потому что есть действительно смешные и жизненные моменты.
0
Tasha Morens
#4Tasha Morens
Аниме, практически, ни о чем Не ясно зачем Джошин вызвали, что за девочка ее искала и для чего А вот персонажи вполне хороши. Медуза очень милая, было приятно наблюдать за их отношениями с Джошин. Хотя змеюка и предовала Медузу как только могла. Юринэ тоже не плохой персонаж, хотя мне не понятно почему она носит повязку, вроде с глазом все нормально... Или это просто как для образа? Я не особый фанат крови и насилия, поэтому такие моменты меня не очень радовали. Но приятно, что ближе к концу таких моментов и не было уж.
А еще понравился опенинг. Особенно моменты со злой Джошин, вот прям бомба
5/10
0
Pyuer
#5Pyuer
Думал, будет хуже.
Этот тайтл как будто не определился, чем хочет быть. Начинался как трэшак, с каждой последующей серией акцент сдвигался в сторону моэ-слайса. А гурятины становилось всё меньше, без которой было бы лучше. А так, малолетние и великовозрастные садисты будут разочарованы в итоге, а нормальных же людей, которые могли бы посмотреть комедийный моэ-слайс, отпугнёт гурятина.
Ещё несомненно лишними были вставки Бафомет. Вообще непонятно, к чему он там. Возможно, автор так изобразил Сатану...
В общем, если убрать гурятину, то получим Дракон-горничная госпожи Кобаяши на минималках.
7/10.
0
jijiji
#6jijiji
Мне нравится,что в этом аниме почти все получают по заслугам.
Джашин, являясь типикал стервой постоянно заживо нарезается,чего и заслуживают такие личности,особенно за её отношение к медузе
Попорон,являясь типикал тп куртизанкой и завистницей лишается нимба и получает по самые гланды от змеюки
Пекора,являясь типикал мажоркой с рождения становится бомжом и каждый день мучается
Жалко только,что минос и остальные не получают по заслугам,но за это было бы слишком идеально,чтобы быть правдой
А аниме смешное только первые 3 серии,а потом все скатывается,так что ставлю 4/10
0
Xarlamov
#7Xarlamov
Общее ощущение от анимешки - потерянные возможности. Кубики симпатичные, местами даже интересные и забавные - герои, дизайн - ОК.
Но вот - сложено всё это абы как. Почему бы не показать сначала, почему Юрине именно такая, потом призыв змейки, встречу с каждой из героинек?... Это насколько естественный порядок повествования, что даже. Сделать хуже стандарта/штампа - нужно уметь.
Итого - полный провал и режиссёра и сценариста, да и студии в общем то, что не смогли реализовать неплохой стартовый материал. Отдали бы лучше Догакобо. Те сделали бы конфетку ака Габриэль...
0
OlegOvechkin
#8OlegOvechkin
Ну чтож, все серии вышли, значит можно высказывать свое мнение об аниме этой.
Хм...
Мне понравилось аниме, много где поржал. Герои симпатичные, но иногда горело с Джаншин. Юринэ очень милая <3.
К сожалению, до сих пор не понятно, зачем она призвала Джаншин, ведь показали только флэшбек уже самого призыва.
Не знаю, что сказать, ибо никогда не писал такие длинные отзывы.
Моя оценка 9/10. Наверно, где-то натянутая, но мне анима понравилась. С радостью смотрел и ждал новые серии, так как у меня в школке D E P R E S S I O N.
Вот так вот с:
0
I.D.D.Q.D
#9I.D.D.Q.D
Дракон-горничная с шутками, которые смешные, но которые переступают за рамки и из-за этого смотреть становится не смешно, а даже противно. Знаете это если бы в Том и Джерри нам бы показывали не мультяшную боль и крики, а с настоящими котами или у мультяшных котов реально бы кишки вылезали или т.п Будет смешная завязка, но блювотная концовка. А еще это ломание 4 стены, ну ... поломали и вот тайтл развалился.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами