Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria

Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Эта история расскажет нам о головокружительном карьерном взлёте, который только можно себе представить. У многих и в нашем мире, в привычных условиях, никак не получается добиться успеха, а наш главный герой, 16-летний Юто Суо умудрился достичь невероятных высот в совершенно чужом мире. Так с чего же всё началось, и как он смог туда попасть? Однажды Юто со своим другом Мицуки решил проверить городскую легенду о зеркале в местном храме. Проверили они до такой степени, что Юто перенесло в другой мир под названием Иггдрасиль.

Мир тот находился на грани крупномасшатбной войны, а пока бесчисленное множество аристократов устраивали междоусобицы и боролись друг с другом за господство. В таких вот условиях оказался Юто, и не было у него никакого оружия, кроме собственных мозгов. Однако за относительно небольшой срок он стал патриархом армии, состоящей из нескольких тысяч человек, и на достигнутом он останавливаться явно не собирается. Впереди королевский трон. К тому же, он окружён помощью и заботой прекрасных Эйнхерий, поклявшихся в верности своему покровителю.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 июля 2018 по 23 сентября 2018
  • Трансляция: воскресенье в 01:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Кобаяси Косукэ
  • Автор оригинала: Такаяма Сэйити
  • Озвучивание: Kashi, MezIdA, KingMaster, Sharon, MyAska, Trina_D, Oriko, Berserk, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: AniPlay
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria онлайн в хорошем качестве

AniDUB [CDN]
AniDUB [SIBNET]
KANSAI
AniLibria
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Повелитель Рагнарёка и Священница Эйнхерии / Hyakuren no Haou to Seiyaku no Valkyria онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (5)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Anishared
#1Anishared
Вступление:
Время идет, а жанр "гарем" все еще не запрещен феменистками в 2к18, да ладно? Сегодня утром, думал, что же глянуть. А давайте какой-нибудь лютый гаремник, а то давно не видел, и видимо не прогадал...) Но ощущения конечно смешанные.
Сам отзыв:
На самом деле, тут не хватает парочки жанров, на мой взгляд романтика, магия и этти как минимум должен быть добавлены. В целом, очень даже легкое к просмотру онгоинг. Сел и просмотрел на одном дыхании проходя очередные данжы в ММО Получил довольно-таки смешанные эмоции, в основном из-за тошноты к фан сервису, но в целом доволен, ведь цель была - глянуть гарем, чего ж с него взять. Только вот давайте по порядку:
1) Сюжет - нас сразу забрасывает в иной мир, без особых объяснений, по мере прохождения сюжета будут знакомить с персонажами, но это настолько слабо выглядит, что только к концу аниме понимаешь кто и что из себя представляет, чем вообще занимается Так же дыры в самом сюжете, который никак не объясняются в последствии, что тоже весьма странно, но в гаремниках и не такое случается. А если не придираться, то весьма легкая и добрая история, как герой из иного мира завоевывает другой, заезжано, но все еще актуально, пойдет! Будет парочка забавных моментов с ГГ, так же хорошо развитая ветка гаремника. Романтика присутствует, юморок посредственный, если вообще присутствует, пару шуток на фоне только уловил. Драма есть, но как подобает "добрым" мультикам - хеппиенд не избежать, но оно же и к лучшему. Все остальное по-прежнему выглядит несколько скомкано, придирки по-любому будут, но вы не ведитесь, просто смотрите и получайте удовольствие от просмотра За сюжет ставлю твердую 3!
2) Рисовка - свежая студия EMT² на моей памяти никогда не отличалась "особенной" и "крутой" рисовкой в принципе. Но справедливости ради, стоит сказать, что цветовая схема, задние планы да и в целом сеттинг подбирают весьма не дурно. Понравилась работа над стилями персонажей, но к сожалению и тут без косяков не обошлось, иногда видно что персонажи, скажем так, не со всем живые. Пропорции тел "special for fanservice", любителям поглазеть на молодые "женские" тела понравится, но особых откровений не ждите, т.к. это рейтинг R да и очень не щадящая цензура, так что держитесь там, фантазеры Так же понравилось окружение, города оформлены довольно детально. Боевка могла быть и повеселее, но опять же таки, в жанрах ее нет, так что к чему я придираюсь? Но из-за "новомодных" черт лица с треугольным подбородком ставлю только 4- за рисовку, уж извините, дело вкуса!
3) Оформление и работа со звуком - как говорит один очень мудрый человек, опенинг, эндинг и музыкальное сопровождения - половина удачных продаж аниме, и не врал. Здесь все сделано на достойном уровне, правда опенинг немного спойлерит, но если проматывать или смотреть на фоне ( как это делал я ), то вы ничего лишнего и не заметите. Графика хороша, местами даже лучше, чем в самом аниме, как ни странно. По музыке, нет ничего выдающегося, просто очередные проходные треки, в самом сериале музыкальных композиций вообще по-моему не было, так что ЖИРНЫЙ - за отсутствия атмосферы за счет музыки! А в остальном, подошли со вкусом, да и рекламная компания нацелена была на любителей гаремников и "фансервиса", так что рядовым юзерам остается лишь только смириться. Ставлю твердую 4 за не косячные опенинги и эндинги, спасибо
Вывод: Долго думал, что же сказать в конце, и понял. Что мои ожидания просто оправдались, оценка аниме не совсем оправдана, потому что тут нет того, что нужно обычному авантюристу на просторах японской анимации, и именно из-за узконаправленного контента, получаем не высокий балл, хотя на самом деле, тайтл по своим жанрам, если добавить еще "этти", "магия", "романтика", вполне пойдет. Добавим к этому более менее хорошее оформление, средне-высокую рисовку и слайсовый сюжет, что же может быть лучше, для выходного дня с просмотрам очередного онгоинга? Вы его не запомните, но и не потратите впустую время, обещаю! Ставлю справедливую 7 из 10. До 8 и более не дотянула по некоторым вопросам рисовки, неудачным саундтрекам, сюжет для меня слишком рваный и скомканный по факту, но некоторые приходят и на за этим во все, так что проехали... Рекомендую к просмотру, правда если вы захотите посмотреть его еще раз, то с вами действительно что-то не так, обратитесь к хорошим "картинам" японской анимации!
0
ToraDora
#2ToraDora
Та-да-да-дам,очередное клише про попаданца в средневековье. Тут вам очередной старшеклассник со смартфоном и гаремом девочек.(что-то напоминает да? но «марш смерти» и «со смартфоном в другом мире» куда лучше,хоть и одно и тоже,почти.). Стратег который пользуется нашей историей,и выигрывает каждые сражения. Просто обычное недо фентези с недо умным гг,который хочет вернулся обратно,что сказать КРЕТИН ! еще и самый настоящий,о каком возвращений может идти речь? Как может не понравится такое положение в обществе!? Вот часто я замечаю что во всех аниме кроме «Владыки», он решил поработить и захватить новый мир. ,гг хочет вернуться домой,к своей бессмысленной жизни. Вот представляю, вернулся он,и что начинает каждый божий день ныть и скулить "Как скучно!" ,вспоминая проведенное время в мире куда был призван ,вот зуб даю что так и будет. Даже когда гг вернется он будет просто жалеть о своем выборе.. Радует только одно, что показуют уже в то время как гг живет в этом мире два года,тойсть нудное начало мы пропускаем.
Что насчет самого гг: добрый,верный,честный,увереный в себе,скромный,не озабоченый — девственник. Который хочет вернутся в свой мир к девушке. Серьезно,мне поначалу стало смешно,я ржал как лошадь над ним. Но потом сочувствие заняло свое место,и мне стало жалко парня.
Сюжетик очень простой,захват и объединение всех территорий(попахивает «легендой Гранкреста»). Война,беседы с извращенками лольками,война,домогательство к гг,с его последующим отказом и нытье гг за своей сужиной с нашего времени(мира). Все очевидно просто,аж тошно.
Музыкальное сопровождение неплохое. OP довольно милый и филерный,что очень необходимо. Хоть как-то и что-то узнаем о прошедших двух годах. END тоже миленький и эротичненький. От нескольких артиков можно в экстаз впасть.
Итог 8 из 10 ,с большой натяжкой.
Как же бесит,что в любом аниме про попаданцев,японцы все правильные. Каждый гг лезет улучшить мир и исправить его в хорошую сторону. Исключения конечно бывают,но их можно на пальцах пересчитать.
0
Blue cat
#3Blue cat
Адаптация ранобэ из серии попаданцев...

ХРЕНОТЕНЬ! Кроме того что само ранобэ унылое, адаптация получилась ещё более унылая. Знаете почему? Потому что срезали кусок в начале, похоже пол тома или более, и когда начинаешь смотреть нифига не понятно как Юто туда попал, как стал лидером клана, как он связан с 3 девушками т.к. судя по началу они уже с ним пережили некие события, особенно с девушкой-кузнецом ибо их отношения отличаются от остальных, видимо это было в вырезанном куске.
Реализация масштабных сражений очень слабая хотя сами идеи нормальные, сам ГГ никак себя не проявил поэтому бесполезен, даже удивился в одной из серий что меч вообще умеет держать в руках нормально, абсолютно любой мог занять его место стырив его смартфон.
Но подождите это ещё не всё...финал тоже срезан. Похоже срезали битву за потерянный форт, его возврат с Мицуки из реала,скорее всего там ещё чего то было с диалогами.
Что ещё? ГГ ужас какой шаблонный ОЯШ...когда куча девушек не равнодушных к ГГ добровольно заваливается в купальню тот от них конечно же пытается сбежать и краснеет, почему блин нельзя сделать не по шаблону коли он не в Японии. Оказывается в древние времена тоже не совершеннолетним попаданцам нельзя было пить вино, чума...тогда как девушки того же возраста рядом с ним бегали и наливали из бутылки себе.
Очень и очень слабая и бюджетная рисовка, саундтрек не запоминается и не выделяется, как минимум для меня.

Досмотрел и отметил для галочки. 5 из 10.
0
GeorgЪ.
#4GeorgЪ.
Данное аниме́ смотрелось бы лучше, если бы перед ним была ещё одна часть, в которой всё только только начинается, развивается, и поясняется. Почему? Да потому, что я сижу, на экран гляжу, ##### понятного не блю́жу, и задуманного смысла во всех этих терминах, словах, названиях городов/мест, местных значений, имён важных шишек НЕ ВИЖУ! Одно сплошное недопонимание! И ###### не понятно, почему тянки, да и вообще персонажи, поступают так ненатурально, и не реалистично. Нормальные тян бы перессорились за ГГ, или как *.* объединились, но тут я этого не вижу, что наталкивает на мысль об их по крайней мере мягко говоря СТРАННОМ поведении.
Как итог: куча непоняток, и сложностей. Такое аниме́ трудно смотреть без вступления, и постепенно нарастающего разворота событий (**.**)

*Как Ака-тян и Рика-тян из «KissXSis»*
**Первые серии наталкивают на мысль: «—Это вообще 1-ая серия или как? Не стоит высыпать на зрителя сразу кучу терминов, званий, названий, и пр. с которыми он незнаком. Как прмер: Первые серии «Kono Subarashii Sekai».Вот как надо начинать аниме́. Знакомство с ГГ, персонажами, и миром. И только потом сюжет, его развитие, повороты/развороты, проблемы и их решения найденные ГГ**
НО, это лишь моё мнение. Навяжут ли его читатели коммента себе, не от меня зависит. Просто примите это к сведению. А теперь, пока.
5 фентезийных смартфонов из 10.


Аясэ-тян: бан на 4 часа. п.3 правил сайта.
0
ThePrincessOf69
#5ThePrincessOf69
Ааааахх, у меня крайне смешанные чувства)
С одной стороны, думаю, что они выбрали одно из самых неинтересных ранобе про попаданца, а с другой, то, что это даже хорошо, что они не испоганили действительно интересные ранобе своей реализацией)
Смотреть сначала было интересно, но сюжет очень вялотекущий, лично меня сам сюжет не заинтересовал вообще. Битв, где герой себя интересно проявлял, немного, и сами битвы реализованы максимально скучно, никакой динамики вообще нет. В общем, лютейший фейл, просмотрел до конца чисто для галочки. Думаю, врядли после такого выйдет 2й сезон...
5/10 - "Я смог досмотреть это по диагонали и до конца"

Ну и совет для тех, кому интересен жанр, но тошнит от убогих адаптаций (и даже если не тошнит) - читайте мангу и ранобе (кстати, сначала именно мангу, потом, как закончится, переходите на ранобе, так визуализировать персонажей в голове будет проще). Оверлорд, Реинкарнация безработного, Реинкарнация в Слизь, Мастер золотого слова, "Да, я паук, и что?", GATE: JSDF..., Чит современного оружия в другом мире, и т.д и т.п. Сначала скептически относился к ранобе, ибо не особо люблю читать, но после прочтения Оверлорда (после просмотра 2.5 сезонов адаптации) и получив чувства, несравнимые с просмотром аниме, реально подсел)
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами