Повелитель тьмы: Другая история мира [ТВ-1] / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu

Повелитель тьмы: Другая история мира [ТВ-1] / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Если спросить у любого игрока популярной MMORPG "Перекрёсток мечтаний”, кого он боится больше всего, то ответ будет у всех одинаков: Диабло или Короля Демонов. Многие сделают, что угодно, чтобы не попадаться ему на глаза, ведь это означает стопроцентный проигрыш. Однако не все в курсе, что за Короля Демонов играет обычный человек по имени Такума Сакамото. Он точно так же, как и все, каждый день садится перед монитором и отправляется в глубины мира своей любимой игры. Впрочем, история не совсем об этом.

Однажды, проснувшись, Такума понимает, что находится на каменном алтаре, и какие-то неизвестные девушки с интересом осматривают его. Оказывается, что они совершили ритуал призыва с целью поработить Короля Демонов, и на алтарь попал Такума в образе своего персонажа! А окружающий мир - это тот самый "Перекрёсток мечтаний”, только в реальности! Впрочем, поработить Диабло девушкам не удалось, заклинание отскочило, и они сами стали его рабынями. Теперь Такуме придётся вести себя, как всемогущий Диабло, а заодно и помочь непутёвым призывателям решить их проблемы, из-за которых они решились на такой шаг.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 5 июля 2018 по 20 сентября 2018
  • Трансляция: четверг в 21:30 на AT-X
  • Режиссер: Мурано Юта
  • Автор оригинала: Мурасаки Юкия
  • Озвучивание: lucky4, SovaSia, Sharon, Silv, Hekomi, KingMaster, LolAlice, Dancel, Snowly, Лизавета, Abe, Jade, Trina_D, Sergei Vasya
  • Субтитры: SovetRomantica
  • Жанр: гарем, комедия, романтика, сёнэн, фэнтези, этти
  • Студия: Студия Asia-Do
  • Снято по ранобэ: Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu
  • Альтернативные названия:

    Пособие по вызову подставного владыки демонов
    Как НЕ призвать Князя Тьмы из другого мира
    Повелитель тьмы: Другая история мира - Магия подчинения
    История о повелителе тьмы из другого мира и магии порабощения
    How NOT to Summon a Demon Lord

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Повелитель тьмы: Другая история мира [ТВ-1] / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu онлайн в хорошем качестве

[BDRip] AniDUB
ListenVoice
SHIZA
AniLibria
AniMedia
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Повелитель тьмы: Другая история мира [ТВ-1] / Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (2)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
kirilov
#1kirilov
самое худшее аниме о путешествии в мир игры. крайне не понравилась сюжетная составляющая. и это первое на что хочется обратить внимание. если первые серии еще и были интересными плюс с приятными элементами этти и выраженным гг, то после 4 серии ощущение присутствия гг в сериале стало затухать и лично у меня появилось чувство что это не главный герой а главное заднеплановое дерево, все чем он занимается это спасает раз за разом дам за спасибо и на этом его роль заканчивается. там помогу, ту спасу, то сделаю, вроде обычное повествование гаремника должно выйти , но только не в этом случае. я бы назвал главной составляющей не похождение гг в кругу двух "принадлежащих" ему девиц а скорее решение геморойных проблем этих самых девиц. "мы тебя призвали, реши наши жизненные трудности и спасай везде и всюду, за спасибо" вот таков сюжет этого аниме. по этому начиная с 5 серии для меня настало лишь разочарование, ожидая увидеть странствия гг в своем крутом облике "короля демонов" с вечно прилипающими к нему, дерущимися за него пантерианкой и эльфийкой , я наблюдал лишь за возникающими на всем протяжении сюжета их индивидуальными проблемами (которые должен гг решать опять же), личностными переживаниями и тревогами которые эти двое как дорогие друзья зализывали друг другу в перерывах заигрывая между собой. а потом еще и третья в этот девичий гарем заплывает и в конце концов получаем три дамы что все время трутся между собой и говорят какие они друзья на веки вечные и ради друг друга жертвуют своими жизнями в огонь и воду и т.д. а гг остается где то позади бегая за ними , спасая из жопных ситуаций и наблюдая как они между собой милуются с счастливыми лыбами после всего что он для них сделал. не путешествие гг а путешествие появляющихся и присасывающихся одна к другой пантерианок, эльфиек, королевских рыцарей и королев демонов. складывается ощущение что автор ранобэ девушка. и добавим к этому немаловажную делать в виде того что все действия аниме разворачиваются в течении одного месяца и все знакомства между девушками и гг происходят в этот промежуток, но несмотря на все они буквально через пару дней считают друг друга дорогими подругами ради которых пойдут на все и открывают сердца плача в обнимку между собой и переживая друг за друга как за самых дорогих им людей. это то что мне крайне не понравилось в данном тайтле.

теперь подробнее обо всем.
рисовка приятная, персонажи миленькие и красивые, фоны уютные, но лично я заметил пару ляпов как например положение Рем в 5 серии на 17 минуте, когда хотя стояла она справа в виде со спины она оказалась слева говорит ли это о соответствующем качестве проделанной работы , сложно сказать, но лично для меня всегда было удивительно видеть в аниме огрехи и ошибки, ведь над каждой экранизацией проводится огромная куча работы начиная с набросков персонажей и основной задумки заканчивая озвучкой всего и вся, каждого пука и звука. но даже так появляются ляпы.
так же немало веселых моментов из за соответствующей рисовки придающей комичность ситуации, но помимо веселых есть еще и соблазнительные эротичные этти сцены без явной двусмысленности (в некоторых и мне становилось неловко), а имеется даже неожиданное для меня вливание магической силы пальцами через дырочку, такой открытости я и не припомню в других аниме. в этом плане все что касается анимационной части мне крайне понравилось. и обыгрывание эмоций персонажей и нелепые потешные моменты, все сделано в своеобразном мягком и забавном стиле. к этому можно отнести и запоминающиеся короткие анимационные вставки после опенинга в каждой серии, впервые увидел такое но фича пришлась крайне к месту и лично мне по вкусу.

но не только вставки а и сам опенинг вышел замечательно как изображением так и песней. общее музыкальное сопровождение скорее фоновое и идет в дополнение, не назвать выразительным но и монотонным не назовешь.

ближе к персонажам.
гг соплежуй затворник геймер носящий маску короля демонов что любой актер позавидует, и в следствии этому из большинства ситуаций не может выйти сухим ибо слишком горделивый а без этой маски он даже слова сказать не сможет. но его надменное высокомерное поведение начинается и заканчивается на словах. в остальном он только и делает что помогает спасает и решает проблемы двух девоккк. под конец от гг как от личности ничего не остается, легко можно было бы заменить кем то другим и продолжать сюжет с ним. вот такая пустышка не имеющая своей собственной цели а лишь таскающаяся за пантерианкой которой пообещал помочь и эльфийкой которой помогает за красивые "глаза".
Рем самая прелестная девочка тайтла, противостоять неко никому не под силу. ушки хвостик длинные роскошные волосы , выразительные зеленого цвета глазки и стройное тело без всяких нереальных выпуклостей размером с голову. обаятельная и притягательная благодаря своему скромному застенчивому характеру. очень надеялся на развитие чувств между ней и гг но получил лишь развитие между ней и Шерой с Крем чан..
Шера глупая эльфийка с детским складом ума и инфантильной личностью. к тому же крайне чувственная и эмоциональная. из за всего этого симпатии она у меня не вызвала а лишь выставляла себя как развлекательного легкого непринужденного персонажа что вечно ко всем липнет и плачет по каждому подвернувшемуся поводу. скорее даже напрягала ибо лезет везде и всюду того не убей того пощади там помогу там спасу того прощу этого защищу, а в итоге спасать приходится ее. да и внешне ничего особенного я не увидел а эльфийские уши выглядят лично для меня несуразно и неэстетично.
Крам милейшая рогатая лоли девочка с таким же миленьким голосом и очаровательной внешностью, та кого хочется прижать к себе и не отпускать, миниатюрная с большими глазками алого цвета, длинными кремового цвета волосами и рожками. с серьезным и хладнокровным но в то же время ребяческим наивным и простодушным характером. по этому желание защитить и сохранить возникает именно к ней.
самой эротичной несомненно является глава гильдии авантюристов Сильви. возможно из за того что она лунный кролик и наряд у нее самый откровенный прикрывающий лишь ее грудь и талию. но куда больше в ней привлекает и приковывает взгляд ее малинового цвета пушистые короткие волосы , да они действительно выразительные в купе со всем остальным смотрится просто восхитительно. интересно на сколько она зрелая дама и сколько ей лет но характером она обычная впечатлительная мягкая девочка умеющая в нужные моменты становиться твердой и решительной.
ну а идолом всего аниме беспрекословно становится Мэй. хоть и появлялась она пару раз, хоть и на пару мгновений, но самая при самая хорошенькая именно она. одним словом моэ.
вот такие персонажи тут имеются.

аниме это не похоже на гаремники 8 летней давности которые смотрятся через силу и скрежет зубов, тут есть своеобразные особенности и отличительные черты, откровенные этти моменты и кривой сюжет построенный вокруг девочек и их проблем и гг которого не могут оценить как подобает главного героя окруженного особами женского пола. есть конечно ранобэ где все зашло похоже достаточно далеко касательно развития отношений, но произведения в таком жанре и с таким изначальным посылом осилить будет сложно.
в общем и целом смотреть можно, но только осторожно.
0
Blue cat
#2Blue cat
Итак что можно сказать о данной адаптации в какой то мере фансервисного ранобэ?

Если вы НЕ читали первоисточник, ранобэ, то для вас данный тайтл покажется довольно не плохим этти, это при условии что вам нравится данный эро жанр. Кто-то говорит что здесь и гарем, но к сожалению здесь это применимо с сильной натяжкой. Да, вокруг Диабло постоянно появляются одни тян, и их будет больше дальше по не экранизированному сюжету, НО кроме Рем и Шеры романтических чувств к нему больше никто не испытывает, много тян для этти запомните. В остальном сюжет в стиле "попаданцев(исекай)" которые традиционно попадают в фэнтези сюжет, в данной случае в игровом стиле.

Как прочитавший первоисточник(на момент написания данного отзыва 4 тома) просто хотелось прибить кто делал сценарий. В данной 12 серийной экранизации захвачено 3 тома + немного вырванных кусков из 4 тома. Это если глобально...однако вырезано не реальное количества сюжета которые если перечислять сделает отзыв не реально огромным, на глаз где то в районе 40%. Многие сцены были изменены что бы склеить вырезанные куски, даже не постеснялись отсебятину добавлять, часть сцен были вынесены из домов, гостиниц и прочих зданий в какие то глухие переулки города дабы меньше рисовать динамичных задников с массовкой, урезание диалогов, убирание различных элементов жестокости в сценах со святыми рыцарями, эро сцены местами "сгладили" что бы подогнать всё под PG-13...и ещё много всякого было в таком духе. Посему скажу что экранизация ужасна для читавшего ранобэ, и дело вовсе не в отсутствии множества объяснений автора присущего только книгам, просто тупо убрали уютную атмосферу этого фэнтезийно-игрового мира, второстепенных персонажей которые являются хоть и не двигателем сюжета но каждый из них связующее звено для продвижения сюжета. К сожалению создатели адаптации не видели в сюжете ничего кроме этти сцен, а веть автор так старался создавая данный игровой мир. Хоть я и большой любитель этти в целом, но видеть такой однобокий взгляд на произведение мне весьма жаль.

Немного о Диабло...многие во время онгоинга писали что вот он такой сякой не убивает никого, запирается и чуть ли ни плачет в комнате и вообще не ведёт себя как вот этот кадр - Momonga. Что тут сказать? ГГ никогда не был таким, как собственно и не был злодеем или чем то похожим на отрицательного персонажа, он просто отыгрывал роль и не более в связи с его проблемой подбирать правильные слова, на самом деле он хороший человек и во многих случаях по сюжету его настоящая сторона характера неконтролируемо пробивалась сквозь завесу "Короля Демонов из иного мира". Многие из его окружения конечно же сразу заметили это за множеством пафосных фраз.

Но но, давайте немного о приятном. Рисовка весьма приятная и не раздражает глаз, так же понравился эндинг, спойлерный он конечно немного, но хороший особенно арты. Подборка артов

В заключении...если вам правда понравился этот мир а не только его фансервисная часть обязательно прочтите ранобэ с первого тома. Можете начать с оформленных мною томов.
Аниме же ставлю 8 из 10.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами