Из якудза в идолы / Back Street Girls: Gokudolls

Из якудза в идолы / Back Street Girls: Gokudolls
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В джазе только девушки, говорите? Тогда в идолах только якудза! Кто сказал, что якудза грубые мужланы? Немедленно возьмите свои слова обратно. Это аниме докажет вам, что даже в самом суровом мужчине таится нежная сторона, о которой многие и не догадываются. Началось всё с того, что Кентаро, Рё и Казухико - троица не особо талантливых якудза - довели своего босса до ручки. Бывших якудза не бывает, особенно если ты парень на побегушках, а не важная шишка. Поэтому выбор был невелик, а именно - смерть.

Но босс смилостивился и предложил им другой вариант, менее заманчивый, но по крайней мере сохраняющий их в живых. Нашей троице предстоит отказаться от усов и пиджаков, сменить пол и стать красотками Айри, Мари и Чикой, которые впоследствии дебютируют, как идол-группа "Куколки Гоку”. Кто бы мог подумать, что бывших головорезов ждёт сногсшибательный успех на музыкальном поприще? Покой им теперь только снился, а обычная жизнь, полная простых мирских радостей, тем более! Может быть они всё же прогадали, и стоило выбрать первоначальный вариант?
  • Год: 2018
  • Серий: 10 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 4 июля 2018 по 5 сентября 2018
  • Трансляция: среда в 01:00 на BS11 Digital
  • Режиссер: Кон Тиаки
  • Автор оригинала: Жасмин Гю
  • Озвучивание: Cleo-Chan, MyAska, HectoR, KANSAI STUDIO
  • Субтитры: MedusaSub
  • Жанр: комедия, сэйнэн, этти
  • Студия: Студия J.C.Staff
  • Снято по манге: Back Street Girls
  • Альтернативные названия:

    Back Street Girls! Goku Dolls

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Из якудза в идолы / Back Street Girls: Gokudolls онлайн в хорошем качестве

KANSAI
AniDUB
AniLibria
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Из якудза в идолы / Back Street Girls: Gokudolls онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
i11y
#1i11y
Пишу ребятам сверху:

"Вы читать описание не умеете вообще? Если для вас сочетание эччи, сёнена и комедии (при рейтинге R-17) ни о чем не говорит, то не пишите свои рецензии, пожалуйста, они выглядят до ужаса смешно."

Теперь, для нормальных людей пишу рецензию.

Интригующее описание привлекло меня к просмотру данного тайтла. Вызывало аниме безграничное количество ожиданий, но оправдало оно всего-лишь несколько.
За анимацию и рисовку снимаю два балла. Да, иногда эта топорная рисовка как-раз таки и вызывает смех, но иногда она уж очень отвратно и неуместно смотрится.
Сюжет. Какой к черту сюжет? Вы смотрели на жанры и рейтинг? Вы ожидали многосерийника о девочках(мальчиках)-идолах и их "невероятных путешествиях" как в типичных сёненах? Нет. Это будет ироничная (постирония гы-гы) стори о смене пола и привыканию к жизни девочек-идолов. История достойная.
Шутки. Шутки до боли смешные. Каждую серию я заканчивал со слезами от смеха на глазах, серьезно.
Никакого умозаключения в концовке, естественно, нет. Те, кто его ожидают - идите мимо, я уже объяснял почему. Этот тайтл не подразумевает никакой "СУПЕР-ПУПЕР СЁНЕН ИСТОРИИ КАК В НАРУТО ГЫГЫ___)". И это НОРМАЛЬНО. Так как тайтл изначально подается ТРЕШОВЫМ.

Смешной и трешовый тайтл, забить пару вечерков весельем получилось.
8 грудастых якудза из 10
0
Vittorio_OrlandO
#2Vittorio_OrlandO
Это просто...10 из 10! 10 из 10! 10 из 10! готов я говорить и, поставив твёрдую 10 этому тайтлу тем не менее постараюсь высказаться максимально объективно:
Годное аниме многие скажут что нет, и будут недалеки от истины по своему, созданное совокупностью:
1)шикарной и, что главное, уникальной идеи, до которой на моей памяти анимешника ещё никто не додумывался,
2)отличнейшей рисовкой персонажей (сходной с рисовкой персонажей Школы-тюрьмы, может быть даже на одном уровне с ней),
3)довольно смешным юмором,иногда странным,а иногда и правда смешным до чёртиков (я пролистал ориджинал и скажу что это вполне в духе повествования)
Также тут смешной сюжет о нелёгких трудовых буднях это далеко не сарказм наших героев...или героинь?Хз кароч как их называть я так и не понял. Есть и колоритные персонажи типа Продюсера и автора песен, по совместительству авторитетного бандита и Менеджера, самого адекватного персонажа во всём аниме.
Из минусов:
Самый жирный минус в том, что художники, работавшие над этим шедевром явно не слышали понятия "Лицевая анимация персонажей". Ну внатуре, как ещё объяснить её отсутствие?
Ну, я кароч 10ку поставил,как уже написал так как над этой комедией можно отлично поржать, хотя пересматривать её ещё долго не захочется.
0
Dark_zarich
#3Dark_zarich
Тот еще треш, в хорошем смысле. В какой-то степени, иногда заходят подобные тайтлы с потоком тысячи грязных шуток и жести - этот тоже не стал исключением. Низкий рейтинг и случайные комментарии, конечно, пугали сначала, но в итоге было весьма неплохо (для тайтла из своей стези) и местами смешно, моментов вызывающих отвращение - тоже полно. Графика тут дешевая, однако, еще до просмотра где-то натыкался на комментарии в духе "слайдшоу", но они, к счастью, не оправдались, анимация хоть и дешевая, но есть. Стилистика и чардиз необычные, над мимикой как-то особенно поработали, что делает происходящее еще более трешовым. В общем, такое явно не для всех:

- ждёте глубоко сюжета про нелёгкую судьбу якудза? - мимо
- ждёте самую обычный ромком или просто обычною комедию? - мимо
- ждёте треш уровня Prison School, может даже чуть меньшего уровня? - самое оно

810, пожалуй, периодами смеялся до слёз с происходящего
0
DarthRimer
#4DarthRimer
.. порой меня посещает мысль, что в этом сезоне специально собрали самые отвратительные идеи, что накопились за несколько лет, и решили разом вывалить их в этот сезон..

Допустим мы воспримем бредовую идею якудза x-change, это уже звучит забавно. Но что дальше? Сюжет закончился, едва начавшись. Три придурка-якудза стали крутыми якудза-айдолами? Нет - ни того ни другого из них так и не вышло. А, не совсем так - из дрянных якудза сделали посредственных айдолов. Авторы просто не хотят разыгрывать эту карту, или не умеют. Кто хотел пускать слюни на фансервис, идите мимо, этого здесь нет. Сейнен - ачойта? Есть набор шуток про карьеру айдолов, про якудза стайл, и ещё несколько паралельных арок про всё сразу, и ниочём совсем. Часть сцен просто показана как есть - внезапно что-то прерывает текущий гэг и превращает это в ничто, никаких последствий. Да, местами смешно, а в остальном
5/10
0
Мачете
#5Мачете
Чернуха с нуливой анимацией, дешевейшей графикой (дешевле я за 15 лет просмотра аниме не видела), саундтреки никакие, но с вполне реалистичной для аниме подачей и необычным сеттингом. Со стороны технического исполнения нулёвочка, наотшибись сделано. Шутки пошлые, юмор частично сортирный, в первых сериях, пока шли по манге, были неплохие взрослые жизненные шуточки, к концу и шуток в принципе меньше, и качество их пониже. Короче треш типа дмс, не вакханалия школы-тюрьмы, но гораздо дешевле и проще реализованный. Треш такой, что озвучка анистара - даже лучше, подчеркивает общую убогость исполнения. К тому же оверлордс сносно справился с переводом, здесь наибольшее значение имеет текст, а не картинка. 5 из 10 за задумку.
0
KokoroNikki
#6KokoroNikki
Жаль, что не 12 серий. Так прям всё закончилось ничемно...
В целом - угар, некоторые серии были особенно шикарны. Идея свежая, персонажи жгут, за ними интересно наблюдать. Ещё с серии 6 меня начало пробирать с опенинга, не смотря на то, что подобные айдол-шлак мне не нравится. Наверное контраст сюжетной вакханалии и "кавайности" опенинга так подействовало. Из минусов и так уже много кто писал - лень аниматоров, ибо во время выступлений реально картинка просто статична, что особенно бросается в глаза.
Определенно стоит посмотреть, если вы любитель пошлых и чёрных шуток.
0
Владимир Самураев
#7Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 8 из 10
Отличная комедия. Кому важнее хорошая анимация, проходите мимо
Да, авторы реально постарались сделать качественную чернуху, до сих пор в шоке
Чтобы прочувствовать весь безумный треш и стрёмные ситуации, советую смотреть в озвучке от анидаб. Они к этому подошли как раз с той стороны, с какой надо. В первой серии даберы сдерживались, однако потом уже ничто им не мешало вставлять матюги в нужных местах, от чего тайтл становился действительно смешным
Настоятельно рекомендую к просмотру
0
Megera Dreams
#8Megera Dreams
Аниме для тех, кто любит грязный юмор. Были моменты, на которых я могла реально посмеяться, а были и те над которыми хотелось блевать. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕСТЬ ПРИ ПРОСМОТРЕ. Сюжета так такового нет, концовка ни к чему толком не привела. В итоге это просто анимированная манга с озвучкой, смотреть или забить -- решать вам. Я будто бы полистала рофленый комикс, а не посмотрела аниме.
Поставила 6 из 10. Типо смотреть можно, но только осторожно. Слабонервным лучше проходить мимо, а то кровь из глаз польется быстро.
0
DGrain
#9DGrain
Как и писали выше, идея, вроде как, интригующая, но дальше идеи автор не зашёл. Сюжета нет. Вообще. Ожидал к 10 серии какого-то логического завершения, но и его не получил. Просто оказалась скучнейшая завершающая серия...

6 поставил. Для меня 6 - это как 1. Ниже её могу поставить только в очень редких случаях, когда, например, какая-то из ов или вообще сезонов аниме перечёркивает весь сюжет и делает из него какой-то бред, который ещё и раздражает ко всему.
0
fxfcanon
#10fxfcanon
Анимцо годное: задумка забавная, юмор вполне себе лайтовый. На шедевр или аниме сезона не претендует, но девятку я поставлю: за смех до коликов в животе.
Анимация, правда, топорная, но это, полагаю, из-за малобюджетности аниме. А так, интересная фиговина, но явно не для всех. Будем посмотреть, что дальше покажут.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами