Остров / Island

Остров / Island
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
История разворачивается на богом забытом островке Урашима, находящемся посреди океана далеко от суши. Впрочем, забыт он оказался не только богом, но и жителями материка. Внешне Урашиму можно было бы спутать с райским уголком, в котором мечтает пожить каждый, но при ближайшем рассмотрении всё оказывается совершенно не так. Впрочем, жители Урашимы уже смирились со своей горькой судьбой и пытаются прожить самостоятельно.

Однажды на острове случается инцидент, которого никто не ожидал. К берегу приносит обнажённого парня Сецуну, утверждающего, что он прибыл из будущего с важной миссией, только вот с какой именно миссией, он вспомнить не может. Пока неясно, друг он для Урашимы или же враг, а может и вовсе любопытный лгун с материка, решивший шпионить на острове, ведь путешествие во времени - это фантастика. Тем не менее, познакомившись с девушками Ринне, Карен и Сарой, принадлежащим трём разным семьям Урашимы, путешественник Сецуна изо всех сил пытается помочь островитянам и облегчить их нелёгкую жизнь.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 1 июля 2018 по 16 сентября 2018
  • Трансляция: воскресенье в 22:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Кавагути Кэйитиро
  • Автор оригинала: ГО
  • Озвучивание: Trina_D, Berserk, Jade, MyAska, Kiyoko Koheiri, Sharon, Nate, Viki, Yupinory, Lexar, Morin, LolAlice, KANSAI
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Остров / Island онлайн в хорошем качестве

DobrySkazochnik
[BD] AniLibria [CDN]
Субтитры
[BD] AniLibria [OK]
KANSAI
SHIZA
AniMedia
AniDUB
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Остров / Island онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (6)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Appalach1
#1Appalach1
Это не адаптация визуальной новеллы, а попытка сделать адаптацию..
Хотя, тут стоит сказать по другому. Кто так халтурил: авторы оригинала, или же студия Feel?
Столько разных вопросов возникает, а ответов вообще нет. Сначала нам показывают обычную повседневность - ладно, можно понять, знакомство с героями, введение драмы, романтики, всякое такое, но потом резко выбегает из кулис сценарист, и говорит:
- А вот вам поворотик, сами ищите ответы, я отвечать на них не намерен!.
Во-первых, у сценариста явно проблема с логикой и проработкой сеттинга. Нам чуть ли не с первой серии показывают, что вот, существует такая болезнь, при которой если ты попадешь в парад мыслей лучей солнца, ты заболеешь какой-то дичью. почему один персонаж умирает чуть ли не мгновенно от болезни, а Карэн спокойно некоторое время лежала себе, а потом (хоба!) и ей стало плохо? Сценарист, ау, очнись!
Во-вторых, скажу только одно - сценарист явно спал на уроках. судя по логике сценариста, солнце как фонарь, включается в определенное время, и сразу-полностью, да? То есть, солнце так быстро встает, что человек даже не успевает убежать от лучей? Чё?! Так же меня убило, что вот ситуация: вот сектанты воруют мелких детей, а потом говорят им, что дети мёртвыми родились. Хотя ребёнок орал на весь дом... "мёртвый".. Сценарист у тебя ребёнок ни разу не плакал, когда был маленьким?
В-третьих, любовная дичь. В начале нам ясно дали понять, что главный пейринг Риннэ+Сэцуна, но позже, чтобы нагнетать драматизму, автор уходит от этого, а позже вообще включает вакханалию. спойлерКогда он переместился во времени, отжарил Риннэ, которая оказалась Куон. Кстати, как-то девушка выглядит слишком молодой, она точно может этим заниматься, Сэцуну не посадят на бутылку?
А потом вообще... Куон начинает включать типичную тп'ху, типа "ты меня не узнал, я сниму кольцо, положу в дальний угол и буду сидеть попой смирно, а ты играй в любовь-морковь с моей маленькой дочуркой, педофил несчастный.. Но всё же, концовка хороша. Мне понравилось, она логичная. Они дали друг другу обещание любить, вот и получи-распишись, так и произошло. И правильно.
Теперь скажу пару слов о действующих лицах. Сэцуна Санзэнкай вполне неплохо персонаж, он что-то может, и достаточно решителен. А под конец за его действиями вообще было интересно следить. А вот с девчонками беда. Риннэ Охара ещё куда ни шло, но остальные две девушки, которые светятся в разделе главных героев, вообще явная массовка.
Рисовка и анимация хорошая, как я подмечал в первом отзыве, когда аниме было в онгоинге.
Музыка среднестатистическая, самая обычная.
Как итог, хочу сказать что экранизировать визуальную новеллу тяжело. И у Feel это не получилось. Они наступили на те же грабли, что и когда то с В поисках потерянного будущего.
Аниме получилось очень неоднозначным, с кучей вопросов. Смотреть рекомендую только если не вдаваться в подробности, и тупо смотреть чтоб убить время. Иначе вы рискуете получить очень сильный жар в области таза.
5 из 10.
0
Matigo
#2Matigo
Начал смотреть аниме без прочтения какой-либо информации о первоисточнике, но уже по первой серии становится понятно, что таковым выступает ВН. Слишком много клише, сразу видим 3 возможных рута, также очень быстро становится понятно по какому из них будет развиваться романтическая линия. Правда романтика очень слабая, в чувства персонажей поверить так и не удалось.

Сюжет самое слабое место. Мне даже сложно сказать про что в итоге было это аниме. Синопсис говорит, что гг пришел спасать остров, но как таковых попыток этого мы и не увидели. Вместо этого наблюдаем за тем как он решает проблемы своих потенциальных романтических интересов. В начале сериал задает слишком много вопросов, хочется поскорее узнать на них ответы, но вместо этого тайтл из фантастики все больше скатывается в повседневность и ты просто сидишь в недоумении и не понимаешь что смотришь. Под конец начинаются действительно неожиданные сюжетные повороты, но вместе с этим появляется бесчисленное количество логических дыр.

Персонажи. Я не знаю как людям в комментах удавалось сопереживать героям, я почти ничего не почувствовал по отношению к ним. Такое ощущение, что Сара и Карэн были введены лишь для заполнения экранного времени, их сюжетные линии практически никак не влияют на основную (хотя и основную здесь выделить сложно). Сэцуна как был непонятным персонажем, так и под конец оставил к своей персоне огромное количество вопросов. Риннэ была интересна лишь сюжетным ходом, связанным с ее личностью.

Отзыв получился очень негативным, но на самом деле к тайтлу у меня отношение противоречивое, с первой серии ожидал чего-то годного, но в итоге получил странное непонятно что. Может, мне просто не удалось уловить основную суть сериала, все-таки и хороших комментариев было достаточно, поэтому буду рад, если найдется кэп, который объяснит всю эту муть. Хотя я больше прихожу к выводу, что мозгами этот тайтл лучше даже не пытаться понять. Но и по эмоциям все довольно слабо.

5/10.
0
Er7
#3Er7
После того как я увидел рейтинг данного аниме у меня(думаю как и у всех) не было завышенных ожиданий, а скорее наоборот, где-то даже предвкушал что опять будет лютая дичь, но ошибся. Сразу думаю можно написать что это аниме не всем придётся по вкусу (хотя по рейтингу это видно, но на самом деле всё не так плохо) и это не связано с фантастикой, скорее тут проблема в подаче сюжета, да и в самом сюжете, но по порядку. Начну наверное с хорошего, а именно с визуальной составляющей, рисовка здесь очень красивая, приятно смотреть не только на персонажей но и на окружающий мир. Так же можно отметить неплохой опенинг, да и вся музыкальная составляющая аниме весьма хороша и особых претензий к ней нет. Чего нельзя сказать про сюжет, изначально он весьма интриговал и было интересно наблюдать за ним, но после того как непосредственно в сюжет выступил жанр,,Фантастика " всё пошло коту под хвост. Можно сказать в первой части аниме нет фантастики, она лишь выражается у персонажей в диалогах ( обсуждения легенд и.т.д) и мне это нравилось, когда они только упоминают о ней но ничего не происходит, я это нашёл привлекательным и интересным. Но потом всё меняется, такое ощущение что автор внезапно вспомнил,,блин, у меня же тут аниме с фантастикой и драмой " и после этого сюжет начинает скатываться, всё происходит очень сумбурно (такое ощущение что автор вспомнил что у него не 24 серии а только 12)появляется кое какая драма но она что есть что нет. Персонажей тоже не могу похвалить, все они скучные, гг не ОЯШ но и не чем особым не выделяется (до Окабэ ему как до луны). Так что за сырой сюжет, шаблонных персонажей и никакую драму я ставлю этому тайтлу 7/10 ((накинул один балл за хэппи энд, нравятся мне хорошие концовки), ну и смотреть что бы расслабиться не советую, так как здесь надо немного думать над сюжетом, а то ничего не поймёте и поставите аниме 4 или 5, хотя таких низких оценок это произведение точно не заслуживает.
0
Dimka027
#4Dimka027
Ощущение, как от просмотра Шарлотты. 2/3 аниме ничего не происходит и бац за 1 серию вываливают весь сюжет. Да так что можно целую отдельную анимку сделать. Хотя в "острове" это всё сделано менее элегантно нежели в Со своей кучей параллельных миров и попытками спасти всех. Само спасение показано минорно, просто сказано. Шарлотта хотя бы потрудилась сжато объяснить, как все были спасены. А тут сиди думай.
На тему верить или не верить персонажам: А как им верить, если при смене локации ты даже не понимаешь, что у тебя наконец то появилась на экране настоящая главная героиня. Тебе любезно скажут об этом только в самом конце и свадьбу сразу. И сиди гадай: "Как так то?". Но пока до этого не дошло, тебе всяческими способами покажут, что это только реинкарнация и не оценивай этих персонажей они временные. (Чего стоят то пропадающие то вырастающие то снова пропадающие сиськи Сары). Даже не показали толком как развивались отношения главных героев. Просто любят, так случилось. Всё упёрлось во второстепенных персонажей, которые как мотоцикл на длинной дороге. Пешком идти пару дней, а с ним за час проедем. Так и с сюжетом. Ты просто не понимаешь кто есть кто и чего хочет. Но сюжет они двигали дальше. Но едва-ли это комплимент персонажу, если его можно на полном серьёзе сравнить с мотоциклом. Разве что Сецуна был хоть сколько-нибудь раскрыт и его мотивы хоть как-то были понятны.
Но лор мира мне всё таки понравился. Жаль что артефактам и легенде уделили так мало внимания. Мир можно было раскрыть через них ещё лучше, а не 2 минуты сжатых односложных ответов на вопросы о мире в последней серии.
0
ToraDora
#5ToraDora
первое впечатление,малозначимоеНе знаю как для вас,но мне аниме понравилось,не сильно,но понравилось. Конечно такая запутанная история в которой нечего непонятно может заслуживать только минимальной оценки. Но в этом тайтле есть какая-то вишенка,какая именно объяснить тяжело,но я постараюсь.
Историй про путешествия во времени сейчас популярны,но о таком способе как здесь еще неодного не видел. Может это и есть вишенка аниме, неуверен,но все возможно. История аниме сама по себе запутанная, но постепенно что-то да понимаешь,но вот что… тяжело ответить. Но вишенка однозначно имеется.
Сам сюжет не то чтобы новый,но с первой серий ничего непонятно(вплоть до седьмой серий), это минус. Какие-то отрывки воспоминаний,с разного ли времени? тоже неизвестно.
Запутали как только возможно,вот не любитель я таких тяжелых тайтлов. Но несколько вещей мне понравилось. Одна из них это огромное количество драмы,романтики и самое ожидаемое это — детектив,откуда их взяли,и как связаны вроде бы понятно,и объяснимо. Гг не ояши, это тоже огромный плюс,как и то что он еще и нормальный,во всех значениях и смыслах этого слова,обычный (так скажем) реальный парень. Много чего в этом тайтле непонятно,но это скорее и делает его привлекательным.
Сюжет хоть и запутанный,но хороший и далеко продуманный.
Рисовка тоже стоящая,качество видно невооруженным глазом.
Муз.сопровождение как стандарт,хорошее и привлекательное. OP и END тоже на уровне.
Итог 7 баллов. Не любитель я такого.
0
Megera Dreams
#6Megera Dreams
Кинула тайтлу 9-ку, почему?
Мне очень понравилась атмосфера этого аниме, то как нас погружают в сюжет с самого начала. Догадки начинаешь строить с самой первой серии и задаешься неоднократно вопросом "Кто такой Сецуна?". Нас бросают из одной реальности в другую, наивно давая надежду, что Сецуна это даже не его имя. Столько теорий в голове при просмотре! Да, может быть с середины уже конец становится ожидаемым, но то как нам его рассказывают далее захватывает еще больше, после чего остается послевкусие в виде размышлений.
Из минусов: затянули сюжет, при этом успев показать тонну фансервиса. Реакция Ринне в конечном итоге вызвало большое недоумевание, расписывать не буду, но имхо она слишком легко взглянула на сложившуюся ситуацию. К сожалению, огромное количество информации падает в последней серии, а до этого нас водили кругами и погружали в таинственность.
Тайтл мне зашел, смотреть было не скучно (не считая мини-арки с другим островом). Рисовка, персонажи, интересный сюжет -- все зашло. Ставлю не 10, а 9 только потому что имхо чего-то здесь не хватает, но не критично. ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ, ВАМ СЮДА
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами