Гинтама [ТВ-8] / Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen 2

Гинтама [ТВ-8] / Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen 2
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
В нашей жизни всегда происходят изменения, порой весьма радикальные, и на коне оказывается именно тот, кто сумеет к этим переменам лучше всего приспособиться. Однажды и в Японии произошли коренные изменения, перевернувшие жизнь местных жителей с ног на голову. Мало того, из-за этих перемен исчезла целая культура самурайства! А виною всему нахальные инопланетяне, прилетевшие колонизировать Землю и навязавшие людям свои гуманоидные порядки. Отбиться от них не удалось, поэтому пришлось глубоко вздохнуть и искать новые пути трудоустройства.

Гинтоки Саката понял, что отныне он сам по себе, ни на какого дядю работать не нужно, и ему эта мысль понравилась. Поэтому теперь он шеф в малюсенькой организации "Йорозуя”, в которой помимо него работают его новоиспечённые друзья Кагуре и Шимпачи. Они выполняют различные поручения, и масштаб у них порой кардинально разнится. Иногда даже Землю от уничтожения приходится спасать. Такие вот герои поневоле. Давайте посмотрим, какие же приключения ждут их впереди.
  • Год: 2018
  • Серий: 14 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 мая 2018 по 8 октября 2018
  • Трансляция: вторник в 01:35 на TV Tokyo
  • Режиссер: Мияваки Тидзуру
  • Автор оригинала: Хидэаки Сорати
  • Озвучивание: KANSAI STUDIO
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Гинтама [ТВ-8] / Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen 2 онлайн в хорошем качестве

KANSAI STUDIO
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
Не работает видео?
Смотреть 8 сезон аниме Гинтама [ТВ-8] / Gintama.: Shirogane no Tamashii-hen 2 онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий восьмого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (8)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
betabox
#1betabox
Смотреть стоит! Несмотря на все вышеперечисленные отпугивающие отзывы. Каждому своё. Да где-то на 6 из 10, но это из-за сюжетной затянувшейся арки которая наконец закончилась. Лично меня радует возвращение к относительной мирной жизни в Эдо. И я поставлю 9 из 10 потому, что это не мусорный проходной тайтл. И я не хочу что бы, он тонул в низких оценках. Когда всякие прочие тайтлы "XXX" автоматом получают оценку 10.
Я не сравниваю данный тайл с каким либо, а всего лишь ввиду к тому что данный тайтл справляется со своими жанровыми направлениями. В отличие от других мусорных проходников которые на волне хайпа берут 10/10 и хвалебные отзывы.
А сейчас о наболевшем. Меня радуют "позитивные" отзывы что гинтама уже не та... При этом люди что-то говорят про сюжет. Кхм, не вы ли жаловались что нет сюжета и развития? Вот пожалуйста ваш сюжет, да вышло ужасно, некоторые арки были ужасный в последних сезонах, но я понимаю что это сложно и ни кто из вас не входит в положения автора и команды по созданию аниме. Аниме выходит с 2006 года, это 367 эпизодов, манга была в еженедельнике и трудности при создание аниме не могли не сказаться(как в плане постановки и создание аниме так и в творческом плане автора), и я благодарен что не взирая на проблемы гинтама живет, если бы она была идеальной то она была бы не для меня.
P/s в печь орфографию! и да я бы не стал писать всю эту воду если бы не все эти негативные отзывы.
0
Крайс
#2Крайс
М-да. Первую половину сезона рыдала. Думаете, от драматического сюжета? Фигли! Просто у меня всегда слёзы льются, когда тошнит. Количество высокопарных речей, благородных злодеев, спасающих мир, и "когда мы едины, мы непобедимы" (даже не убираю под спойлер - это началось в предыдущем сезоне), на погонный метр (или в чем там меряют экранное время?) зашкаливало настолько, что пафосометр клинило. Как верно сказал предыдущий оратор: все скатилось до середнячкового сёнена. Слили кучу постоянных персонажей (притом так, что их смерти не вызвали даже сочувствия). Впихнули какого-то левого красноволосого прынца с его флешбеками, чьё прошлое никому вообще не интересно. Сплошное разочарование. Ну честно, пусть Гинтаму и собирались этим закончить - все равно перебор. Но с девятой серии - прямо как прохладный ветерок в жару - повеяло старой Гинтамой. Даже таймскип оказался в тему..
И не пойму, жаль мне или не жаль, что аниме закончилось? Читать мангу онгоингом не люблю. К тому же, если обизян в последней серии не соврал, она будет выходить не каждую неделю. Наверное стоит убедить себя, что всё закончилось давно, в конце второго сезона. А остальные благополучно забыть.
0
duwango
#3duwango
Первая половина сезона - типичный среднячковый сенен с кучей разговоров во время боя и фелософских фраз, вылетающих из уст главных героев, которые я уже в Гинтаме слышала (каждую!) раз сто. Банально, скучно, в некоторых моментах вымораживало.
Вторая половина - таймскип - нормально, комедия в духе классической гинтамы. Отдушина. Прикольный твист с Уцуро, но даже не знаю, радоваться этому или нет.
Последняя серия - попытка растянуть сезон и пошутить по поводу того, что Сорачи и студия лажают. Прощаем, конечно же, в который раз. Но это, к сожалению, не отменяет того, что сезон какашка.
Чувствую, что старой доброй Гинтамы уже никогда не будет. Лучше пересматривать старые сезоны (с 1 по 4) - которые были настоящей Гинтамой - чем этот недоделанный фанфик по 12-14 серий каждый.
0
Appalach1
#4Appalach1
Досмотрел я всё-таки последний, на данный момент, сезон Гинтамы. Он вызвал у меня разные эмоции. Если прошлый сезон был лютым говнищем, то тут всё куда лучше. Возможно, благодаря таймскипу.. Первая половина была несмотрибельной, слишком пафосной и "философской". Эти речи про то, "люди сильны силой духа, они - непобедимы, мы не отдадим свою планету, мы отстоим её" - ну совсем по-детски. В общем, в этом вся "Серебряная душа". Дальше - лучше. Гинтама превратилась в старую-добрую сортирную комедию, которая вызывает смех. Последняя серия с "оправданием Гинтамы" оказалась простой попыткой вытянуть 14 серию. Вышло не очень.
И вроде Гинтама не та, её золотое время прошло, но всё равно жалко, что она рано или поздно кончится.
6 из 10.
0
Nyanko_Sensei
#5Nyanko_Sensei
эх, вот и для меня всё закончилось. немного грустно таки. не буду говорить о каждом сезоне, было достаточно и хорошего, и плохого. но с мультиками, как с друзьями: привыкаешь, влюбляешься и готов прощать многое, только бы не расставаться. конечно, больше всего огорчало, как в последних сезонах реплики становились уж совсем нехарактерными, а сюжет выворачивался из харизматичного гинтамовского бреда, в бред унылый, хотя это даже не бред был, а какая-то героическая отрыжка. впрочем, последний сезон таки выплыл из этого болота. но..) я всё прощаю Гинтаме и всё таки буду скучать.
0
Котя-Сенсей
#6Котя-Сенсей
Я люблю Гинтаму , это аниме в котором можно и посмеяться до коликов в животе и даже поплакать.И арка "Серебряная душа" мне понравилась,так что с нетерпением жду продолжения . Некоторые пишут что шуточек привычных для Гинтамы стало мало,но я с этим не соглашусь. Это была довольно серьезная арка,и вставлять шутки направо и налево было бы неправильно,но все же комедийная составляющая присутствует и как по мне в достаточном объеме. . И графон вполне хорош,так что не вижу смысла особо придираться к этому сезону и всем советую к просмотру.
0
dima_dima
#7dima_dima
Те же проблемы что и в прошлом сезоне,но в меньшем количестве.
Но в целом вышло как то душевнее,чем в 7 сезоне,качество конечно хуже относительно первых 2 и 4 сезонов,но все те же любимые герои и атмосфера сделали свое дело.
з.ы Хотелось уже увидеть конец истории,а не начинать ждать продолжения,которое будет мб через ~2+ года
з.ы.ы по сути сезонов всего 4:
Gintama - 1
Gintama' - 2
Gintama° - 3
Gintama. - 4
хз зачем я это написал,но тип если вы вдруг не совсем поняли о чем говорили во второй половине ласт серии,это должно помочь
0
DaHank
#8DaHank
Краткий отзыв обычного работяги
Радует, что хотя бы этот сезон лучше предыдущего.
Напрягает, что студия стала экономить на картинке. Так ещё и постановка боев просела.
Ложные смерти сбивают весь настрой. Можно было бы и побольше поубивать. Да и в целом закончить сериал.
7 из 10
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами