Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The Animation

Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The Animation
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Рабовладельческий строй давно уже остался в вехах истории, но всё ещё велик соблазн иметь рядом с собой человека, который готов послушаться любого твоего приказа и пойти ради тебя на всё. Для этого было изобретено устройство SCM, влияющее импульсами на мозг человека и внушающее ему огромное чувство ответственности. Чтобы это произошло, достаточно лишь проиграть другому владельцу SCM в чём угодно, и готово. Ты становишься рабом.

Юга Оота одержим мыслью иметь рабов, поэтому он приобрёл в интернете такое устройство. Но всегда есть риск самому оказаться проигравшим, поэтому Юга придумывает план. Он предлагает своей новоиспечённой знакомой Эйе Аракаве заключить союз, в котором её обязанностью становится спасение Юги от его возможного хозяина. Рискованная затея, щекочущая нервы, пришлась Эйе по душе, и сделка удалась. Теперь им предстоит множество увлекательных психологических игр, в которых каждый момент может оказаться поворотным и свергнуть тебя с трона, превратив моментально в жалкого раба.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 13 апреля 2018 по 29 июня 2018
  • Трансляция: пятница в 01:00 на BS11 Digital
  • Режиссер: Курая Рёити
  • Автор оригинала: Окада Синъити
  • Озвучивание: Jade, Trina_D, Bars MacAdams, nDrOiDze, Nitz, Mamoru, Pandora, Лизавета, WhiteCrow, MyAska, Ray, Fretta, Coffey, KANSAI
  • Субтитры: MedusaSub
  • Жанр: драма, сэйнэн, триллер
  • Студия: Студия Zero-G
  • Снято по манге: Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei
  • Альтернативные названия:

    Dorei-ku The Animation
    Doreiku the Animation

  • Возрастное ограничение: 18+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The Animation онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA
KANSAI
FireDub
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Зона рабства: Я и 23 раба / Dorei-ku: Boku to 23-nin no Dorei - The Animation онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Евгений Зефирский
#1Евгений Зефирский
Господи, в некотором хентае сюжет лучше и интересней чем здесь,я уже даже не хочу шутить про рояли в кустах, потому что тут их нет, в кустах прячется оркестр.Какие то персонажи появляются из ниоткуда, с мотивацией клишированных злодеев из боевиков, но перелопаченной на лад детских ТВ-шоу нулевых, до невозможности тупые сцены дуэлей, где самым логичным выглядит тот перекачанный ниггер который просто ломал лица и юзал сюжетную дыру сериала. Непонятная безпонтовая мотивация глав гада, где он использует ошейник по ПОДЧИНЕНИЮ ВОЛИ ЛЮДЕЙ КААААААААААРЛ, так банальную работорговлю и изучение действия ошейника, я не понимаю ты же ученный ты не проводил исследований этой штуки? Где эксперименты и тонны данных? Где полная увереность как эта штука работает хотя бы на бумаге, для того что бы выпускать её в люди? Я бы еще заикнулся о том что правительство любой странны либо бойкотировало бы этот предмет, либо начало юзать его в своих целях, но это все мелочи, по сравнению с тем что само аниме скучная пустышка, при просмотре которой ты испытываешь испанский стыд за то что кому то пришла в голову идея, что такая подача и сценарий сработают. Имхо хуже чем этот с позволения сказать высер не видел ничего, то самое чувство когда плохо все, от режиссуры до дизайна персонажей(настолько блеклл нарисованных героев я не видел давно). Я ждал чернуху и трешак, а получил абсурдный бред который сам до конца не понимает на что он хочет походить. Сравнения кстати с Безумным Азартом глупы, ибо манга вышла раньше чем онная Азарата, кстати манга поинтересней, по крайней мере по началу.
0
KokoroNikki
#2KokoroNikki
Такая идея интересная и такой провал в итоге. Неудача сие аниме прежде всего кроется в сжатом сюжете - 12 серий для полноценного раскрытия 23 героев - ооочень мало. И, конечно, вторая причина - странное поведение и мотивация героев, начиная с Юги который потерял голову от возможности управлять людьми и заставил бедную девочку жрать столовые приборы, капец. Был такой крутой, мачо, а как продул дважды, то сразу шёлковым стал. Странно... Куда ж мания величия делась? и заканчивая... да всеми, блин! Мангу читала только на русском, так что полноценно отличие назвать не могу от оригинала (кроме начала где в дуэли между лолей,хостом и Эйей с Югой, проиграла по манге Эйя, и принцип работы scm читатели уже поняли сразу, что необходимо чувство поражения больше, чем факт. На этом можно было столько интересностей сделать, но аниме даже париться особо не стало ) , ведь переведена она даже не на половину...
Всё не могла от мысли избавиться, что какие-то хозяева скучные и тут под конец спойлернасильник, садист, неудачник,
включивший режим бога... чёрт, это ж почти описание братца гг из Сайта волшебниц вот только тут пацан совсем дно . Такое чувство, что режиссёр сидел такой: " Давайте сделаем мразоту... Во, отлично! Он будет тащить тайтл! Что? Уже 12 серия? Эм...ладно, сливаем его короче, братцы".
Как итог, для меня аниме на 6 из 10 - было интересно, хоть и местами совсем упорото и нелогично.
0
Тсу Сергеич
#3Тсу Сергеич
да... не, ну вообще было бы хорошо, если б не было так плохо. откуда ноги растут? есть концепт "ошейника", вроде б, и черт с ним, ну есть и есть. и персонажи какие то есть, которые хз откуда появились, у них там что то было, потом с этим всем что то стало и все это описывается ровно никак. этот "джонни" мелькнул всего миг, сопереживай, тварь. пойми персонажа, что им движет. мы тебе говорим, что где то за кадром "вася" и "коля" внезапно подружились с ничего, это истина в последней инстанции. а еще я не удивлюсь, если все, в конце концов, разрулит собака. это ж будет такой поворот... и прочее в таком духе. треш какой то. хватило до момента, когда ггня сделала громкое заявление, внезапно "перекрасившись" без особой причины, ступив в то дерьмо, которое вроде как не приемлет. там такой бред прозвучал, что дальше этот дебилизм пытаться переварить было бы пустой тратой времени.
нет, не спорю, кому то зайдет. помнится я и на азарт плевался, но как то осилил. там хоть это дело за рамки своей же логики не уползало.
0
venganza
#4venganza
Не так уж плохо, как многие тут говорят. Есть конечно моменты, что портят впечатление, например собака (которая думает и понимает всё прямо как человек) Или хотелось бы чтобы про некоторых персонажей рассказали бы побольше, мне например хотелось бы видеть больше Аяки. Но в конечном итоге это не повлияло на общую идею, которая раскрыта не плохо. Саму эту рабскую систему можно подвергнуть сомнениям, например сомнительным выглядит необходимость засовывать эти штуки себе в рот. Это не очень-то приятно и слижком уж легко все соглашаются засунуть себе в рот непонятную хрень под сомнительными предлогами. Но если отбросить этот момент то история получилась достаточно интересной, хоть и на один раз. Какого-то сильного надолго запоминающегося впечатления сериал не производит.
0
DSaintPatience
#5DSaintPatience
На этот тайтл мало отзывов, так что оставлю свой, надеюсь, полезный.
Кому стоит смотреть: ребятам, любящим, когда все внезапно идет по женскому половому органу. Этого тут в каждой серии минимум по разу.
На что похоже: хоть это и про азарт, на прочие аналогичные анимы как-то не оч походит. Потому что в них фокус на игре, а тут дохера историй, в процессе познавания которых забываешь о чем аниму вообще смотришь. Впрочем, минимум в двух сериях был замечен жожо-позинг во славу Спидвагона.
Под какое настроение смотреть: обычное, драма тут хоть и заявлена в жанрах, на первые позиции не выходит
Че по чем: графон средний, OP и END хороши, но именно что хороши - ничего супервау

Моя оценка: 6 из 10 или нормас. И как минимум полбалла за отсылки к жоже!
0
Luscinia32
#6Luscinia32
Отличная задумка, интересная завязка и сюжет. Рисовка и музыкальное сопровождение на высоте. К сожалению, большая часть героев так и осталась не раскрытой. По-началу, я ожидала увидеть 23 или 24 эпизода и очень сильно огорчилась, увидев, что их сделали ровно 12. Для подобной идеи и мешанины из разношерстных героев очень и очень мало. Смотреть было интересно, особенно первые десять серий. Сюжет и дуэли увлекали, к тому же жила надежда на раскрытие историй персонажей, а так же более подробно создание самих Эйсиэм.
Именно поэтому из первоначальных 10, ставлю только 8.
Для отдыха этот сериал отлично подойдет, вот только вряд ли сможет дать достаточно пищи для ума.
0
sadcat8
#7sadcat8
Если у вас полно свободного времени, то можете ненадолго убить время. Сразу скажу лишь одно: драмы здесь даже и близко нет. Я ожидала более незабываемого безумия, но зря. У меня вышло также, как с безумным азартом, даже обидно стало, ведь у безумного азарта еще будет продолжение, а здесь нет. Хотела сумасшедшую игру с психоделикой и драмой в конце, а получила шиш с маслом. Хотя в самом начале было интересно наблюдать за событиями. 5/10
0
Екатерина Хартыга
#8Екатерина Хартыга
Начали так хорошо, но весь этот псевдозапутанный сюжет ни о чём -- загадки на оч низком уровне, куча линий, размазанных и непонятно зачем введенных (та же мать зеро, которая "упокоится" только со освобождением сына -- это просто ). Про пса, который лучше многих разбирается в мкр, вообще молчу. Первые серии напомнили "Безумный азарт", но я рано радовалась. Смотреть не стоило
0
karter
#9karter
слишком надуманно, да и фишка поймай покемона на карте уж больно дебильнеая, глупее аниме не видел. Были конечно разного рода намеки на хентай и этти, но потом и про них забыли, когда появился трансвестит, хотя весьма и милый
после я еще глянул серию на перемотке и празднично дропнул анимку в корзину, чего и вам всем желаю 4/10, где 4 за серию с игровыми автоматами
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами