Демоны старшей школы DxD: Герой [ТВ-4] / High School DxD Hero

Демоны старшей школы DxD: Герой [ТВ-4] / High School DxD Hero
+18
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Кто из нас не мечтал о собственном гареме? Только представьте, быть окружённым вниманием толпы красоток, которые сражаются за право стать твоей избранницей. Рай на земле, да и только! Вот и Иссей Хёдо, глуповатый и озабоченный старшеклассник, тоже так подумал, поэтому и решил поступить в Академию Кудо, где учится большинство девушек. Но его наивные мечты не сбылись, ученицы плевать на него хотели с высокой горки.

Однако, после продолжительных попыток, Иссею улыбнулась фортуна, и он пошёл на свидание с красоткой Юмой Амано, но вместо долгожданной романтики он стал жертвой кровавого убийства. Но внезапно его жизнь спасает первая красавица школы и, по совместительству, демоница Риас Гремори, правда взамен ему приходится стать демоном и её слугой, а также вступить в оккультный школьный клуб, где он познакомится с другими демонами. Но Иссей вовсе не против, ведь став крутым демоном, он сможет исполнить свою давнюю мечту и завести себе настоящий гарем! Правда до этого ему ещё очень далеко, но главное - не сдаваться на полпути!
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 10 апреля 2018 по 3 июля 2018
  • Трансляция: вторник в 23:00 на AT-X
  • Режиссер: Суэда Ёсифуми
  • Автор оригинала: Исибуми Итиэй
  • Озвучивание: Ancord, Nika Lenina, Lupin, Itashi, Sharon, Hekomi, FREYA, NAZEL, LolAlice, KingMaster, Zendos, Eladiel, Dancel, Snowly, OkanaTsoy, Pandora, KANSAI
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Демоны старшей школы DxD: Герой [ТВ-4] / High School DxD Hero онлайн в хорошем качестве

[BD] AniDUB [CDN]
[BD] KANSAI [CDN]
[BD] AniDUB [OK]
[BD] KANSAI [OK]
AniLibria
AniMedia
SHIZA
Onibaku Group
Субтитры
0 серия
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 4 сезон аниме Демоны старшей школы DxD: Герой [ТВ-4] / High School DxD Hero онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий четвертого сезона любимого аниме в хорошем качестве без цензуры.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Pyuer
#1Pyuer
Даже не знаю, в какую форму лучше воплотить впечатление от просмотра этого сезона. Дело в том, что я, участвуя в его обсуждениях до старта и во время онгоинга, подходил к просмотру с жуткой смесью плохих ожиданий, надежд и горы информации от истинных знатоков франшизы. Последние же, напротив, полагали, что новый сезон будет гораздо лучше старых от TNK, ибо гораздо ближе к оригиналу. А случилось так, что в итоге он стал для них ещё большим разочарованием.
Но если сравнение экранизации с любимым первоисточником объективно, и от этого никуда не деться (ну разве что можно сильно перефантазировать, как замечательно можно было бы анимировать любимые моменты из ранобэ), то в моём случае, не видящем ничего лучшего, чем первые 2 сезона от TNK, главное было "очистить разум" и подходить к просмотру непредвзято.
И, вы знаете, у меня получилось! Боялся, что будет хуже. Уделено внимание и битвам, и отношениям персонажей. Я даже не знаю, будь тут прежняя рисовка, заметил бы ли я, что "здесь что-то не так".
Рисовка... Если постановкой я, как анимеонли, в принципе, доволен, и много говорить не о чем - это всё тот же старый добрый DxD на голубых экранах, то к этой гнусной рисовке я так и не привык! Говоря конкретнее, не вся рисовка, у меня претензии только к чардизу. , как будто все находятся под влиянием какого-то гипноза... Даже тела тянок нарисованы хуже, чем в TNK! Да, рисовка, конечно, сильно подпортила удовольствие от просмотра...

Но, даже если бы всё было хуже, я бы, скорее всего, всё равно поставил этому сезону
10/10
Ибо всё относительно, и DxD на много голов выше своих конкурентов. Даже не потому, что представляет собой столь удачное сочетание баттл-сёнена, романтики и этти-гарема, а, прежде всего, потому, что это просто красивая и захватывающая история с лучшей богиней-вайфу всех времён.

P.S. Неприятно, что Индра, один из самых могучих персонажей этой вселенной, оказался похож на какого-то бычару-бандюка. Никто так до сих пор не разочаровывал, даже дурацкая лоля Офис.

P.P,S. Ну и, конечно, не могу не согласиться с тем, что с выражением эмоций у персонажей проблемы, и с их ключевыми моментами, то бишь признаниями Риас, провал.
Быть может, на самом деле, я и не подошёл к просмотру нового сезона непредвзятым, а настроился на худшее, и потому смог получить от просмотра большее удовольствие, чем должен бы...
0
Anderdark
#2Anderdark
Очень хорошо, что передали аниме другой компании, так долго я ждал это продолжение, и так с чего начать разбор, для начала, все кто говорят, что сериал свели к сиськи - это наше все всея и без них никуда - хочу сказать вам одну вещь ( а вы что думали, что на протяжении всех сезонов будет только одна мысль - стать королем гарема? Алло, это обычное 12 серийное аниме, а не наруто, где на 300-500 серий в каждой " я хочу стать хокаге!" произноситься по 1000 раз, в итоге, тема сисек, гарема и всего прочего раскрыта, продлена, поднята наверх, не жить же одной мыслью о гареме, не правда ли? ). Давайте посмотрим на эту студию, всего одно аниме жанра этти, так что даже для второй пробы пера, фан сервис, что представлен в данном сезоне достойно перешел на 2к18 и даже больше в гратескном и фантасмагорическом образе, что по любому заденет за ниточки зрителя. Рисовка - вполне на достойном уровне, правда к новому виду гг и некоторых спутниц нужно немного привыкнуть, но хуже однозначно не стало, однако узнается определенное сходство с анимушкой этой же компании Герои шести лепестков . Сюжетец, а что, вполне даже неплохой, 3 сезон то окончился со словами и сценой " ну и, и что это значит ", причем многие фаны в ожидании продолжения уже сами высосали из пальца - а что же будет дальше?
Что дальше? Аниме очень годное, и надо мыслить вперед, а не оставаться сзади, нынешнему жанру этти в 2к18 уже очень сложно как-то удивить или зацепить зрителя, нечего пинять на аниме и разводить руками, что что-то не нравиться ( Зажрались, батюшка ).
Итог - Сюжет интересный, много неожиданных поворотов, куча " ЛОЛ " моментов, музычка - осталась какой и была, соответствует атмосфере, рисовка - вышла на новый уровень, фан сервис - превосходный, годнота 8 сиськодраконов из 10.
Минусы - ну пожалуй опенинг и ендинг не зашел ( чисто мое мнение ), и не до конца раскрыли антагониста и некоторые попутные вещи, но я надеюсь, что продолжение еще будет, так что смотрите, наслаждайтесь.
8/10
0
Sikvite
#3Sikvite
Этот сезон, лично мне, понравился. Многие его начали сильно обсирать, но почему же? Всё довольно просто. За данный сезон взялась новая студия, связанно это с истечением контракта со старой, который был только на 3 сезона.
Из сменой студии, как и стоило ожидать, сменилась рисовка. Это очень било в глаза с самого начала сезона, но с середины сезона ты уже вполне можешь привыкнуть. Изменение рисовка пошатнуло атмосферу, сейчас она стала немного ярче, но как по мне это не сильно повлияло. Лично мне, это лишь дало более милые лица. Но у этой рисовки есть много плюсов. Точнее в анимации этой рисовки. Бои стали намного круче, мне зашло. С рисовкой также сделали огромный акцент на сиськи, что безупречно огромный плюс.
Персонажи. Новых персонажей завезли, но не много, как по мне это как раз то что нужно было, эти персонажи(зачастую) стали яркими, запоминать и воспринимать довольно просто. Личный акцент сделаю на Азию, она меня с первого сезона бесит, постоянно ноет и мешает ГГ с Риас сблизится, что никак и не поменялось, может только её меньше стало. Особо ничего говорить не буду, ибо спойлеры.
Концовка. Конечная битва порадовала, но это ещё не всё. Для меня было шоком, что я чуть не заплачу на гаремник, это же как хентай! Очень счастлив.
Оценка. Поставил 9, так как концовка ударила по чувствам. Тянет сам сезон гдето от 7 до 8,5. Безупречно это лучше 3 сезона. Как по мне, этот сезон был самым лучшим. Советую для просмотра всем, но только не нада сразу бросать из-за новой, непривычной рисовке
0
Arab
#4Arab
Поставил 1 бросив на первой серии.
Посмотрел до конца и о.о /
Не спойлерЭтти никуда не пропало,самое эччийное аниме которое я смотрел. Хентай нервно курит в сторонке.
Комедия неплохая была,даже в гинтаме так не смеялся. Испанский стыд за ГГ)
Экшон... ну что сказать,действительно экшон. Всё происходило слишком быстро. Весь накал спадал часто за счёт комедийных ситуаций,это нормально. В этом сезоне кажется файтинг получше предыдущего.
Смена рисовки конечно изменила восприятие,но предыдущая и нынешняя студия не виноваты,можно сказать что постарались на славу.
Учитывая все жанры в аниме и их сочетании,получилось очень хорошо. В целом анима хорошая, 9/10. Десятку припасу для возможного этти-шедевра который ещё не родился.Принимая во внимание всю натянутость ресурсов и очень ограниченный бюджет, получилась вполне смотрибельная рисовка. Без сомнения, она хуже предыдущей. Но имеем то, что имеем, поскольку могло и вообще ничего не быть. Тем не менее, даже такая рисовка некоторым может понравиться.Насчёт 5 сезона... фифти-фифти. Он как может появится,так и не может. Студию во всех случаях менять вряд ли станут. В интернетах во всю ползает информация про то,что в этом же году начнут выпускать с октября.
Не знаю чего все ожидали от аниме где ГГ называют сиськодраконом и аниме основывается на извращениях
0
wWorst
#5wWorst
До выхода на аниме свалилась куча говна, мол, студия не та, рисовка не та, да и вообще ДхД теперь не торт. С самого начала я считал, что рисовка хороша и ничего против не имел. Ждал очень сильно 4 сезон. Сказать, что он меня разочаровал? Нет, наоборот, очень даже обрадовал. Посмотрев этот сезон можно понять, что он на голову выше всех 3 прошлых вместе взятых. Ну а так из изменений: больше боёвок, меньше фансервиса (теперь нам не показывают сиськи всю серию, а просто вставляют бесполезную сцену с кучей сисек. Может так просто в ранобэ/манге, первоисточник не читал), больше сюжета, раскрытие персонажей.
Да, отрицать, что с новой рисовкой ДхД уже не то, что было, я не стану, но и сказать, что новая рисовка прям уж сильно испортила аниме тоже не скажу. Мне лично понравилась рисовка некоторых персонажей: Кибы, Конеко, Иссея, ну и конечно же некоторых не понравилась: Риас, Акэно, Азии.
Даже не смотря на это анимка не потеряло ту самую изюминку (гарем+сюжет), да и в новых цветах неплоха, 2018 год как никак. Если вы срёте на 4 сезон только из-за рисовки, то пожалуйста, урна там -->
А так 8/10, чисто из-за любви к серии ставлю 10/10. Ну а так ждём 5 сезон, либо ову.


Аясэ-тян: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.
0
Erwin
#6Erwin
Не знаю с чего столько восторженных отзывов об этом сезоне.Если 3 предыдущих сезона я смотрел с удовольствием и не отвлекаюсь на игру в л2, то этот смотрел как очередной проходной гаремник, коих уйма. Во-первых рисовка. Я все понимаю, другая студия и т.д, хвала им, что дали нам возможность смотреть ДхД дальше, но лично для меня герои потеряли индивидуальность, которая была отлично выражена при старой рисовке. Все стали картонные и похожи друг на друга, лишь цвет волос и прически различаются. Во-вторых сюжет. Если прошлые сезоны я смотрел с удовольствием и у меня возникали эмоции, иногда даже выражающиеся в мурашках по всему телу, то сейчас аниме не вызвало никаких эмоций, вообще никаких, будто посмотрел сезон To LOVE-Ru. Скучно, адски скучно и никаких эмоций и удовольствия от просмотра. Это мое сугубо личное мнение, прислушиваться к нему не стоит, лучше просто посмотреть и сделать для себя вывод, не опираясь на отзывы других. 810 только потому, что люблю эту франшизу и как аванс на след. сезон, надеюсь в нем снова появится та самая изюминка, которой в этом сезоне просто нет. И за признание в конце тоже, наконец-то
0
Embrace
#7Embrace
Пишу наверное в первый раз отзыв заранее, потому как мне насточертело это смотреть.
Во-первых, на новую отвратительную рисовку, может она кому-то и кажется, лучше, но это мои друзья ухх совершенно не так, она просто убита. По-моему настало время не переходить на аниме, а просто сидеть, ну или лежать и читать мангу/ранобэ, и интересней и приятно.
Дракон-сисек, и эти серии с попыткой надавить на жалость+ нагнетание момента в определенный момент, все это утрачено и уже не будоражит, а вот в прошлых сезонах, эхх.
Просто чего стоили серии с эротикой, она тут присутствует, но она какая-то не такая, не знаю, что-то будто потеряла, хотя некоторые персонажи остались привлекательными, да и их характер остался прежним, хоть этому рад.
А если на чистоту, то сезон слабый, особенно для приверженцев старой рисовки.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами