Повар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II [ТВ-3 вторая часть] / Shokugeki no Souma: San no Sara - Tootsuki Ressha Hen

Повар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II [ТВ-3 вторая часть] / Shokugeki no Souma: San no Sara - Tootsuki Ressha Hen
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Поступив в кулинарную академию Тоцуки, Юкихира Сома моментально оказывается в круговороте событий. А по-другому и быть не может, ведь у Сомы есть желание везде сунуть свой нос вкупе с исключительными способностями, и в любой истории он является центральной фигурой. Будь то Осенние выборы или же Лунный фестиваль, Юкихира Сома первым бросается в бой. Конечно же, в кулинарный.

Недавние события принесли кардинальные изменения в привычный уклад жизни в академии Тоцуки. Внезапно в учебное заведение возвращается сын директора и отец Накири Эрины, Накири Азами. Подговорив членов Элитной десятки и устроив переворот, Азами свергает директора и садится в его кресло. Теперь в академии царят жёсткие правила и никакой свободы. Всё это делается с единственной целью - совершить революцию в кулинарном мире и устранить все заведения, угощающие посетителей блюдами не наивысшего качества. А значит, под угрозой уничтожения и закусочная семьи Юкихира. Тогда в дело вступает Сома, он бросает Азами вызов. Что из этого выйдет, увидим в новом сезоне!
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 апреля 2018 по 25 июня 2018
  • Трансляция: понедельник в 00:30 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Ёнэтани Ёситомо
  • Автор оригинала: Цукуда Юто
  • Озвучивание: JAM, Trina_D, HectoR, Anzen, Ados, Aemi, Amikiri, Dancel, nDrOiDze, Viki, FREYA, NAZEL, KANSAI
  • Субтитры: SovetRomantica
  • Жанр: комедия, повседневность, романтика, сёнэн, школа, этти
  • Студия: Студия J.C.Staff
  • Снято по манге: Кулинарные поединки Сомы
  • Альтернативные названия:

    Кулинарные поединки Сомы 3: Арка поезда Тоцуки
    В поисках божественного рецепта 3: Третье блюдо — Арка поезда Тоцуки
    Shokugeki no Souma 3rd Season: Tootsuki Ressha Hen
    Food Wars! The Third Plate: Totsuki Train Arc

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Повар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II [ТВ-3 вторая часть] / Shokugeki no Souma: San no Sara - Tootsuki Ressha Hen онлайн в хорошем качестве

[BDRip] KANSAI
AniMedia
AniDUB
AniLibria
SHIZA
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть 4 сезон аниме Повар-боец Сома: Третье блюдо — Часть II [ТВ-3 вторая часть] / Shokugeki no Souma: San no Sara - Tootsuki Ressha Hen онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий четвертого сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (10)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
NinjaCookie
#1NinjaCookie
Что-же, пожалуй пришло время и мне оставить здесь свой отзыв. Хотя так, как идет уже немного немало, 3 сезон, и вышло уже 2 его части, из я так подозреваю трех... Отзыв этот, не будет иметь значения, ибо остались здесь в основном, лишь фанаты, любители, или просто те, кому приятно наблюдать за историей Сомы. Отсюда и берется накрученная популярность, и огромные оценки. Однако, перейдем к делу.

Данная франшиза, не первая, попытавшаяся покорить поприще кухни, рассказа о поварах, и попытаться рассказать это, под личиной школьных приключений. романтики, и собственно героях, полных энтузиазма, и надежд. Однако, как по мне, это самый удачный ныне сериал, в этих жанрах. Отсюда и быстро появившаяся толпа фанатов, любителей, а так же голодных желудков, набежавших посмотреть на вкусную еду, коя существует не только на просторах страниц манги, и кадрах аниме. Само по себе произведение, повествует нам о довольно банальном приключении, противостоянию по своему стереотипному злодею, с участием живых стереотипов, хоть и разбавленных своими собственными приправами. В каждом сезоне, и даже этот, тому подтверждение. Там и всюду, можно встретить отсылки к известным произведениям, не только на просторах Японии. Отсылки как к кино культуре, так и аниме культуре. Местами, можно найти и что-то к игровым вселенным. Однако сейчас не об этом.

Что-же... До впечатления о такой саге, как Shokugeki no Souma - Это вполне обычный сёнен, в жанре повседневности, кулинарии, с стереотипным (по большей части) главным героем. Однако поданный не с драками, не на жизнь а насмерть. Битвы, противостояние персонажей и характеров здесь показано на кухне. Противостояние поваров, на их собственной арене, где они должны показать не просто мастерство, первый класс, и свое творчество, и самовыражение, на ингредиентах блюд, и на тарелке, скажем так... Но и показав себя на кухне, задавить противника эмоционально, и показать кто здесь повар номер один...

Здесь сложно что либо сказать... Хорошо это аниме,или нет как таково. Оценкам его подвергнуть сложно, и за малого количества тайтлов, с которыми можно было бы сравнивать. А монстром жанра по своей сути, является лишь данное аниме. Посему, тайтл заслуживает определенно высоких оценок, но считаю, что 10... Слишком накрученная оценка, появившаяся из за личных впечатлений людей, и голодных желудков. А так же, фанатами как я уже говорил ранее. 8-9... Отличные оценки, коя вполне заслужена... Ради десятки, не хватает индивидуальности, не хватает сюжетных перепетий... Не хватает накала страстей. Хотя учитывая накал сковородки, и давления харизмы персонажей, и их эмоций... Мне кажется,что данный тайтл, таки не достигнет того уровня, коего мог бы... Будто бы автора, на одном из важных поворотов, решил чуть сбавить скорость, и придерживаться уже выверенного рецепта, и слушаться знака ограничения скорости.

P.S. Это лишь мое мнение. Если вы с ним не согласны, это ваше право. Каждое мнение, должно, и будет индивидуальным. Если случается иначе, значит здесь есть подвох...
0
柔軟
#2柔軟
Угу,угу,угу
Что я могу сказать. Тайтл уверенно держит планку, и не собирается ее опускать.
Все в тайтле сделано хорошо: анимация годная, шутки забавные, а от отсылок в конце я и вовсе ошалел.
Единственное, что может помешать Соме стать одним из Лучших сёненов - это конвеер. Все мы знаем Синдром Длиннотайтлов, когда история максимально растягивается на 900 серий потому что а почему нет? Да, понимаю, Аниме выходит почти в ногу с Мангой. Но разве это так необходимо? По мне, было бы лучше если бы они выпустили полностью мангу, а после выпустили Полный тайтл. Ибо вот эта разбивка на "А давайте сделаем 8 Шокугеки на 4 сезона?" Выглядит как очень искуственно затянутая история. Выпускать сезон ради Группового Шокугеки? Серьезно? Может тогда Наруто разобьем на 8-10 сезонов, а можно и больше, ибо Арки длинные.
Бесспорно, тайтл отлично держит интригу и с каждой серией начинает казаться что помрешь от интереса, именно поэтому мне бы очень не хотелось узреть процесс Скатывания в помойку 27 сезонов.
П.С. EZ 10 для меня
0
mr nice
#3mr nice
Сюжет не скатывается, но мотивация антагониста не понятна вообще. Ну показали нам флешбек что азами почитал батю юкихиры ну и что? . Но почему он такой злой я не понимаю вообще. Почему ему не нравится почти вся кухня, почему он предпочитает действовать по шаблону вместо импровизации. Что здесь такого?Еще хотелось бы сказать что это странно, что гг и его друзья всегда выигрывают. Из плюсов хотелось бы сказать что не знаю как вам, но сделать из Сомы гаремник это просто изи как два пальца обоср*ть, а так же можно еще денег накосить, но здесь почти нет фансервиса (да-да блюда и когда они раздеваются это рофл, не воспринимайте это близко к сердцу), разве что Эрину иногда показывают не с самых безобидных ракурсов. Для меня этот сезон это твердая 8,5/10. Но поскольку в целом мне Сома нравится я поставлю 9.
0
Куб смеха
#4Куб смеха
Должен же быть предел наркомании происходящей на экране. Сначала какая то школота выкинула директора, потом их избранник выкинул половину тех кто его избрал. Само аниме не плохое, но вот абсурдность ситуации вокруг которой строится сюжет вызывает противоречивое чувство. С одной стороны аниме интересно смотреть, но из-за нелепой завязки возникает вопрос, что курил автор, что все так вышло. В частности главного злодея явно часто били головой об стену, что у него в голове возникла идея закрыть все рестораны в Японии и оставить только места для гурманов по эпическим ценам, видимо японци "зажиточный" народ, что готовы питаться в таких местах и молча повиноваться "центру". Порой возникает чувство, что смотришь фильм про фашистов радеющих за свою идею во главе с новым директором.
0
Deyrix
#5Deyrix
Прошлый сезон, меня разочаровал неожиданным окончанием. Но я не стал занижать оценку и терпеливо ждал продолжения, так как аниме мне нравится. Наконец имея возможность посмотрев продолжение я разочаровался в нём достаточно сильно. Вновь остался осадок. Снова оборвали на интересном месте, а анонсом так и не пахнет. До кучи в этом сезоне слишком обильное Этти. Этот сезон получился неудачным. Лучше бы авторы сразу впустили 25 серий залпом, эффект был бы лучше. Надеюсь следующий сезон таким будет. Всё же там важные битвы.
Само по себе аниме хорошее, интересное, ели бы не некоторые мелочи.

Сюжет 810 (Интересно,но оборвано)
Персонажи + Сейю 1010 (Персонажи некоторые раскрылись с новых сторон.)
Рисовка 1010 (Хорошая)
Музыка 710 (Мне было мало.)
Итог - 8
0
►Milena
#6►Milena
Боже как же обожаю Сому. Смотру с выхода первого сезона и радуюсь каждой серии. Не выдержав месяц назад я прочитала мангу полностью, теперь остаётся только смотреть/ждать следующего сезона. Сюжет простой персы местами шаблоны, битвы предсказуемы но это всё равно очень интересно и даже мне девушки нравиться данный фан сервис, а серии с копиркой некоторых известных Toki wo Kakeru Shoujo меня вообще убила, так я ещё не орала. Всё смотрибельно жаль в каждом сезоне мало серий. Музыка вообще отдельный вид искусства. Очень хорошая. Есть конечно абсурдные моменты и их тьма, но картина всё равно шикарна.
0
HellReScythe
#7HellReScythe
Как по мне, вторая часть третьего сезона была самой интересной в плане сюжета, как такового, так и со стороны раскрытия персонажей.
3 сезон в целом лучше своих предшественников, но конкретно вторая половина... С каждой серией смотреть было все более захватывающе, конечно, здесь присутствовали некоторые нелогичные моменты, но они не смогли затмить интерес.
Рисовка так и осталась очень аппетитной, а количество персонажей пробуждающих этот аппетит только увеличилось. Музыку первого сезона уже не превзойти, но не это главное.

Считаю, что этот сезон заслуживает 8.5
P.S. Рад стараться
0
Владимир Самураев
#8Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Хотя этот сезон заслуживает 6 баллов всего на самом деле.
Понятное дело будет продолжение, чую финальный сезон. Если опять так и будет продолжаться, то оценки упадут, точно вам говорю.
Могли бы усилить романтику хоть чуть-чуть, а кулинарию и поединки могли бы разбавить слащавой повседневщиной, неужели так сложно?
Да пусть простят меня фанаты этой франшизы. Меня дико достали и приелись(в буквальном и переносном смысле) все эти поединки с подставами и подлостями.
Рекомендую к просмотру всем тем, кто смотрел предыдущие сезоны
0
qevmaik
#9qevmaik
Объективно говоря, тайтл такой себе. Логика хромает, рисовка выглядит дешевой, некоторые моменты из манги были переданы ужасно в том смысле, что они выглядили наивно, наигранно и очень глупо. Однако, несмотря на это, мне понравилось. Приятные персонажи, неплохая музыка и отличный опенинг, который мне зашел. Неплохая комедия с «щепоткой» этти. Картинка хоть и выглядит очень просто и дёшево, но делает свою работу. Отлично провел время.Что еще нужно?
Объективно: 7/10.
Поставлю восьмёрку.
0
Атонубис
#10Атонубис
Вторая часть третьего сезона выправила некоторые косяки первой части. Картинка стала приятнее, анимация получше, и в целом - это тот же самый Сома, которого мы любим (или ненавидим, кому как). Сюжет вышел на финишную прямую... Хотел бы я сказать, если бы мангу не читал. Накал схваток увеличился, Сома продолжает радовать непосредственностью и оригинальным подходом, в общем - если первые сезоны вам понравились - смотрите, не пожалеете.
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами