Рояль в лесу [ТВ-1] / Piano no Mori (2018)

Рояль в лесу [ТВ-1] / Piano no Mori (2018)
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Находки разные бывают, кто-то деньги находит, кто-то украшения, а вот Ичиносэ Кай однажды в детстве нашёл в лесу настоящий рояль! С игрушками у него дома было туго, поэтому такое интересное развлечение пришлось как раз кстати. Забрать рояль себе мальчик не сумел, поэтому регулярно приходил в лес поиграть. Ведь так даже интереснее! Шли годы, а его привязанность к старому инструменту не пропадала, зато росли навыки, и вот Кай уже мог сам сочинить вполне красивые мелодии, подобрав всё на слух.

Однажды к ним в город приезжает учиться Амамия Шуухей, сын известного пианиста. Услышав от местных мальчишек, что в лесу стоит заколдованный рояль, он хотел было разузнать, в чём его тайна, но в итоге познакомился не с призраком, а со своим ровесником. Ребят объединила страсть к музыке, они быстро нашли общий язык и подружились. Но настала пора, когда им захотелось показать и другим, чего они стоят, поэтому Шуухей и Кай начали вместе готовиться к конкурсу пианистов имени Шопена. Останется ли прежней их детская дружба, или желание победить разведёт их по разные стороны?
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 апреля 2018 по 2 июля 2018
  • Трансляция: понедельник в 00:10 на NHK Enterprises
  • Режиссер: Накатани Гаку
  • Автор оригинала: Иссики Макото
  • Озвучивание: Nitz, Mamoru, Viki, Sharon, Dejz, Kanade Eu, KANSAI, АниДаб, Oriko, Inferno_Phantom, Qbiq
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Рояль в лесу [ТВ-1] / Piano no Mori (2018) онлайн в хорошем качестве

AniDUB
AniLibria
SHIZA
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Рояль в лесу [ТВ-1] / Piano no Mori (2018) онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ピーター
#1ピーター
Кто бы что не говорил, а исполнение сие тайтла меня порадовало, получилось само собой лучше чем фильм, я как ценитель классической музыки и игравший в школьные годы то же на фортепьяно могу охарактеризовать все свои чувства которые я получил после просмотра, Моцарт, Бетховен, Шопен - мм, жаль правда выступления большинства участников сокращены, но тогда тут бы не 12 серий было, не уложились бы, что могу сказать насчёт графики, видал дизайн и получше, тут он на 7(но это касаемо самих персонажей), а вот задники мне местами очень даже понравились, за них могу поставить твёрдую 9, но правда местами 3D конечно мазолит глаза, но на это ещё можно махнуть рукой, но на характер Шухея это сделать увы не удалось, буд-то бы помешательство какое-то, а вот он мой соперник и я его должен одолеть, превзойти, ааа, как же мне справиться с ним, почему у меня это не получается, аа, я хотел сбежать, но не получилось, ааа, почему я не лучше него, почему моя музыка не может быть лучше его - и это вот на протяжении всего сериала, немного напрягает если честно, ну а так впрочем очень даже неплохо, рассказал коротко всё что накипело потому мои оценки таковы
Сюжет 9
Дизайн (Общий) - 8
Музыка 10
Мой итог 9

Жду с нетерпением 2 сезона

p.s - это аниме я бы поместил в категорию лучших от Fukushima Gainax и в первую 10 за весенний сезон
0
Sk0bka
#2Sk0bka
Хоть и не особо люблю 3D вставки, но я готова закрыть на это глаза. Аниме получилось очень атмосферным и душевным, в нём прекрасно всё: от раскрытия персонажей до музыкального сопровождения. Я равнодушно отношусь к классической музыке, но некоторые произведения всё же оставили приятный осадок в душе.
Полнометражную версию аниме я смотрела ещё в детстве, но при просмотре сериала всё же испытала намного больше эмоций. Думаю, аниме будет интересно даже тем, кто не увлекается классической музыкой. Если вы ищете легкое аниме, чтобы отдохнуть и расслабиться после долгого дня, то вы его нашли.
10/10
0
UmariFox
#3UmariFox
Всё прекрасно, кроме.рисовки. Ну только из-за отвратной проработки, пластиковых волос и 3D кривее, чем в новом Берсерке (хотя я думала, что тот щидевар графики не превзойти), ещё и наложенном на моменты, которые должны быть захватывающе красивыми из-за чего эти моменты оказываются эмоционально профуканы - 6/10. я не смогла отличить загримированного под бабу Кая от его мамы, мдэ
Сюжет-сюжетом, но картинка тоже должна быть приятна, иначе половину эмоций убивает кривизна визуала. 2018 год, как-никак, могли бы сделать и лучше.
0
Neal
#4Neal
Я очень часто пишу отзывы,но это аниме исключение.
Все пишут про графику и т.д. но я скажу вам одно,смотреть это аниме стоит не глазами,а душой.
Как бы это смешно не звучало,но именно так,смотреть его стоит душой,проникнитесь игрой на пианино,музыкой и тем каким становится ГГ и самое главное кем он станет.
10/10
Рекомендую в первую очередь посмотреть это аниме именно тем,кто любит музыку и в частности музыку на пианино.
0
Gusko
#5Gusko
Смотришь такой, смотришь и вроде-как уже вник в происходящее и есть что-то типу чувства присутствия, но вот тут бам, и 3Д в глаз попало и насколько оно не было бы гениальным 10-ку от меня не получит за это 3Д. Честно говоря, лучше бы там было плохое 2д но оно не выделялось бы, а то мы смотрим на 2Д лес, 2Д рояль(хотя тут хз) и на ужасные 3Д пальцы без контура как буд-то из игры года так 2008.
0
Asumiko
#6Asumiko
Часто пересматривала фильм и мне казалось мало, хотелось большего. Взялась за мангу - неожиданно оказалась кладезью различных сложных жизненных тем, помимо музыкальной. А когда вышло аниме, несмотря на 3д, на множество статичных кадров, на огромные куски вырезанного сюжета и отношений, это наконец завершило мои мучения и теперь я с нетерпением жду 2 сезон.
10/10
0
soul89
#7soul89
Аниме так себе кроме музыки в нем нет ничего интересного, как по мне этого мало для 10 .Рисовка плоха даже если не смотреть на 3D непонятно зачем всунутое, повествование скачет от конкурса к конкурсу не обращая внимания на персонажей. Не осилил и 7 серий потом продолжу... возможно. На основании 7 серий оценка 7
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами