Золотое Божество [ТВ-1] / Golden Kamuy

Золотое Божество [ТВ-1] / Golden Kamuy
+16
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Пережив русско-японскую войну, Саичи Сугимото мог считаться воистину бессмертным. С ним случалось столько передряг, столько раз он был на волоске от гибели, но всё равно каким-то чудом выживал. Он стал настоящим героем войны, но после её окончания, вместо того, чтобы купаться в почестях, оказался на грани нищеты. Помимо того, чтобы прокормить себя, ему нужно было исполнить долг перед своим погибшим сослуживцем, который перед смертью попросил Сугимото позаботиться о его жене.

Однажды Сугимото услышал легенду о огромном количестве золота, спрятанном на Хоккайдо. Укрыл награбленное золото один преступник, он же зашифровал его местонахождение с помощью татуировок на спинах заключённых в тюрьме. Чтобы разгадать этот шифр и отыскать золото, нужно собрать абсолютно всех отбывавших наказание. Живыми или же мёртвыми, это неважно, главное, чтобы татуировка осталась целой. Итак, чтобы раздобыть несметные богатства и помочь семье своего товарища, Сугимото пускается во все тяжкие и с головой погружается в "золотую лихорадку”.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 9 апреля 2018 по 25 июня 2018
  • Трансляция: понедельник в 23:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Намба Хитоси
  • Автор оригинала: Нода Сатору
  • Озвучивание: Jade, 9й Неизвестный, WhiteCrow, Gomer, Amikiri, nDrOiDze, Daelit, Uninie, Лизавета, KANSAI
  • Субтитры: MedusaSub
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Золотое Божество [ТВ-1] / Golden Kamuy онлайн в хорошем качестве

AniLibria
AniDUB
SHIZA
KANSAI
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Золотое Божество [ТВ-1] / Golden Kamuy онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (9)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Lucci
#1Lucci
Golden Kamuy - это стори о людях, чьи пути волею судьбы переплелись в единое стремление найти горы золота. Они объединяются в пати и идут на встречу опасности и невероятным приключениям, бороздя живописные просторы Хоккайдо.

Не обошлось без цензуры. В оригинале много жестких кадров с разорванными телами людей и животных, где автор скурпулёзно и очень реалистично (с душой, епты) рисовал каждый кусочек плоти, органов и т.д., которые в аниме решили смягчить или вовсе зацензурить. Из-за чего теряется частичка атмосферности, что придавала миру .

Скудная графика. У мангаки качественный рисунок и детализация окружающей среды, тщательный подход к деталям, животного мира, исторического облика того времени [], что не скажешь про аниме. Всё крайне бюджетненько, экшен сцены реализованы уныло, а cgi медведи - это просто эпик фейл.
Также вырезаны некоторые информативные моменты, но это не так критично. Тем не менее, не смотря на всё это дерьмо, студии удалось передать антураж истории, благодаря хорошему подбору сейю, музыке, дизайну и персонажам.

Но что же отличает Голден Камуи от всего того анимешного дерьма, которым сейчас кормят анимешников?
Достойная проработка персонажей. Огромный спектр разных персонажей с различной мотивацией и целью, начиная от законченных фриков, зоофилов и психопатов, заканчивая героями войны и суровыми самураями сёгуната.
Саичи Сугимото - ветеран, воевал, жоский. Без выкрутасов, лишнего пафоса и за словом в карман не полезет. Простой, но при этом притягательный. Преследует цель помочь жене с ребенком своего бывшего сослуживца, которого разорвало во время войны. Уничтожит каждого, кто попытается тронуть Асирпу. По харизме обоссыт любого коротышку и дегенерата из ваших хайповых аним.
Асирпа - в интеллектуальном плане превосходит некоторых сенен-героев, ояшей, выпердышей геремников и прочего скама. Не смотря на свою серьёзность и взрослость, она не лишена детской наивности и милости. .

Историческая фантастика. Сюжет разворачивается в начале двадцатого века, после Русско-Японской войны 1904-1905 г. Здесь присутствуют некоторые исторические справки и события. Много интересной инфы, типа: выживания в диких условиях, охота, еда, флора и фауна, оружие, быт и жизнь японцев и народа Айну той эпохи. Довольно-таки познавательное аниме, в особенности манга (т.к. в ней сабж раскрыт более подробно). Конечно, дефолтного говноеда это не сильно заинтересует. Ведь куда интереснее смотреть унылые файты плебейской академии или говнястого во франксе с кучей пафоса и бессмысленной болтовни для детей <16 лет.

Ещё один немаловажный атрибут - это человеческая жестокость и алчность показанная во всей красе.
...
Короче, этот тайтл подойдёт для тех, кто хочет посмотреть серьёзное дерьмо с месивом и комедией с долей чернушного юмора, кому надоели убогие протагонисты и сюжеты уровня влажных пубертатных фантазий толстомордых отаку-режиссеров.
0
JulianaDixon
#2JulianaDixon
Ух. Я ждала 12 недель, чтобы полностью, без ожиданий, разом просмотреть данное аниме, возлагая на него большие надежды после анонса и мои ожидания были не напрасны. К сожалению или к счастью, но это аниме в интернете толком не форсили, поэтому и спойлеров я не видала, что не помешало мне в просмотре.
Само аниме захватило мое внимание с первых минут и не отпускало до объявления второго сезона. Динамичное, интересное, не типичное, местами эпичное, серьезное и в тоже время веселое и глуповатое произведение погрузило меня с головой в мир, что создал мангака Satoru Noda. Необычное приключение с интересными персонажами, без раздражающих главных героев, красивой рисовкой и поистине "живыми" персонажами.
Единственное, пожалуй, что мне не понравилось, так это то, что тут, как и во многих новых тайтлах, идет восхваление еды и ее обсуждение. Это же не Сома, тут это немного раздражало и , как по-мне, было не в тему. Тоже самое и с шутками про какашки и писюны. В первый раз это было забавно, но потом надоедает и порой выводит из себя.
Персонажи замечательные! Ох уж этот "король побегов", что своим поведением заставлял смеяться от души или же "бессмертный Сугимото", который поражал меня своей стойкостью, находчивостью и жаждой жизни. Так же и не огорчила Асирпа. Давно не видела такой "сильной" главной героини.
Что до этих жутких рож? Да и фиг с ними! Они мне доставляли сплошь удовольствие.
За опенинг от MAN WITH A MISSION же сразу можно ставить десяточку. Тут, так сказать, я словила кайф. Как бальзам на душу...

Аниме, со всеми его плюсами и минусами, ставлю 9/10. Что ж, ждем второй сезон. Ну а пока что возьмусь за мангу.
0
Appalach1
#3Appalach1
Золотое Божество - то аниме, которое было вначале перспективным, но к концу всё больше и больше падало вниз. Такое чувство, что Geno Studio специально делают начало хорошим, а потом сдают позиции к концу. Мы имеем простой и предсказуемый сюжет про поиск золота. Но чтобы его найти, нужна не просто карта бумажная, а нужно собрать все татуировки заключенных. Неплохо, не правда ли? Потом нам на лицо кидают таких же интересных персонажей, как Сугимото и Асирпа, которые являются единственными персонажами, за которыми интересно наблюдать. Есть ещё много разных второстепенных персонажей, из которых как-то многовато антагонистов, и которых так же почти не раскрывают.
Рисовка хромает. Мы имеем неплохой дизайн персонажей, но очень плохие задники, и убогий 3D! всё затмевает. Студии явно не хватало денег создать более хорошую картинку.
Музыка - светлая часть тайтла лишь отчасти. Отличный опенинг и эндинг затмевают фоновая музыка, которой почти нету, а если есть, то слабая. за то почти в каждой серии нам показывают, как персонажи едят вкусную еду.
И, ах да, юмор тут странный. Вроде и смешно, но и не смешно. Шутки в основном про "говно", которое Сугимото в каждое блюдо пихает, и "корчащиеся" лица. Сначала смешит, потом раздражает.
На каждый аспект мы имеем и свои плюсы, и свои существенные недостатки. Но смотреть было интересно, да и атмосфера вполне неплоха.
6 Асирп из 10.
0
Dymura
#4Dymura
Герои движутся к поставленной цели преодолевая возникшие на пути трудности каждую вторую серию благодаря Я не утрирую у врага за спиной зверя/человека, который совершает ВНЕЗАПНОЕ нападение на противника и, собственно, убирает его с пути наших преключенцев, что делает просмотр унылым и как минимум без вовлечение в происходящее, ибо это мать его что вообще такое, господи...
Нелепые мини-сценки. Пример: Герои выпили спиртного, мол они пьяные и теперь смотрите как они куролесят минуты полторы, спустя которые, персонажи моментально сидят трезвые и что еще более нелепо- с серьезными щами обсуждают дальнейшие свои действия...ну а что, сюжет то надо двигать, да и хронометраж не бесконечный. Куда важнее вставить диалоги о приготовление еды, нежели логику в происходящее!
Что в итоге имеем: Относительно неплохой оригинал и двух имбецилов: режиссер и оператор-постановщик, благодаря которым, данное аниме- это посредственная сранина из кучи абсурднейших моментов.
Имхо: Всяко выгоднее, в плане траты времени, убить его на оригинал, нежели на вот это вот...
0
bk_201_
#5bk_201_
Вполне недурственная вещь, на фоне того, что клепают сейчас. Почитаю мангу, в ожидании второго сезона.

8 графонистых 3д медведей из 10. (Ну серьёзно, это так сложно
нарисовать было?)

Интересно и в историческом плане (люблю такие вещи) - и про войну, и про айнов, и вообще про 1910е годы.

Главные герои не очередные Ояши, а вполне годные личности. Обычно меня подбешивают женские персонажи, которые зачастую или бесполезные или тупые.
Асирпа одна из немногих, кто мне зашёл: и умница и красавица, побольше бы таких.
Из второстепенных персонажей запоминаются многие, что достаточно редко. Хоть и всего 12 серий, но кого показали - как минимум заинтересовали.

Вполне рекомендую к просмотру, если вы любите пожестче и покровавее и без стандартных аниме-сеттингов.
0
Василий Степанов
#6Василий Степанов
Шикарная вещь которую не портят даже богомерзкие CG медведи.
Что понравилось:
Саичи "Бессмертный" гавноед" Сугимото - ГАРный солдат японской императорской армии пытающийся раздобыть денег для жены погибшего друга. Гавноед со слов Асирпы))
Асирпа - спойлерайнская няша с офигенной мимикой. Умеет охотится на любую дичь. Абсолютно всеядна.

Йошитки Широичи - спойлервор, бабник, раздолбай и король побегов.

Тошидзо Хиджиката - спойлер[spoiler=спойлер]крутой старик, участник гражданской войны Бокумацу. Хочет построить на Хокайдо свое государство с маджонгом и гейшами.

Шикарный юмор.
Мордочки Асирпы.
Что не понравилось:
Медведи.
0
-Haise-
#7-Haise-
В целом, довольно неплохой приключенческий сериал. Особое внимание заслуживает уникальный сюжет, рассказывающий о золотой лихорадке в Японии и неповторимый сеттинг заснеженного Хоккайдо периода Русско-японской войны. Главные герои очень симпатизируют, юмор тут в достатке(правда иногда напрягает повторение однотипных шуток, но не суть). Также интересно было узнать о культуре ранее не известного мне народа айну. Опенинг зачетный, нетипичный. Однако, главный минус аниме - отвратительная 3D рисовка медведей, которая вообще не вписывается в общую картину. Увидите - поймете. 7 из 10 за оригинальный сюжет, атмосферу и персонажей.
0
Владимир Самураев
#8Владимир Самураев
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Начало мне понравилось, но вторая половина сериала была так себе, а ко всему прочему это только начало
Чтож, будем ждать продолжение. Сама идея про главного героя, который держит смерть за яйца, свежа и ещё не так заезжена.
Сцены экшена вполне передают атмосферу всего сериала
Однако я ожидал большего, в плане Сугимото. Дело в том что другие персонажи отнимают значительное количество времени, а главный герой в итоге становится придатком к истории и отодвигается практически на задний план, особенно это заметно под конец тайтла
Рекомендую к просмотру
0
MrGentleman
#9MrGentleman
Оригинально! Интересный сюжет, да и красиво предоставлено. Несколько групп охотятся на одну добычу, которую выдумал один человек. Забавно, что нам успеют показывать как парочка кушает и останавливается на ночлег. Куча беготни и побоев, но это скрашивает сюжет. Рассказы о войне, и быте начала 19 века Японии давольно занимательны. Но каждый раз слышать неуместные шутки про какашки уже невыносимо. Герои довольно оригинальны, особенно интересно, что каждый заключенный не похож на другого. Каждый чего-то достиг в своем деле. Перехожу ко второму сезону... А так 8 из 10 заслужено
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами