Весы Нил Адмирари. Рассказ об очаровательной столице империи / Nil Admirari no Tenbin Teito Genwaku Kitan

Весы Нил Адмирари. Рассказ об очаровательной столице империи / Nil Admirari no Tenbin Teito Genwaku Kitan
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
История происходит в начале ХХ века, а именно в эпоху Тайсё. Цугуми Кузе - старшая дочь благородной семьи Кузе, и именно на неё возлагается бремя ответственности за судьбу всего имения. Чтобы спасти свою семью от разорения, она решает пожертвовать собой и выйти замуж за совершенно неизвестного человека. Но запланированный ход событий нарушает внезапная и загадочная смерть её младшего брата. Виной всему оказалась таинственная книга из серии "маремоно”, подчиняющая себе разумы всех, кто её читает.

В результате трагедии, случившейся с её семьёй, Цугуми обрела неожиданную способность. Теперь она видит ауру "маремоно” и сможет наверняка отличить вредоносную книгу от обыкновенного томика. Узнав об этой особенности, с Цугуми связывается Бюро управления информационными активами императорской библиотеки. Эта организация занимается расследованием дела о "маремоно”, и они просят Цугуми присоединиться к ним и помочь в этой нелёгкой ситуации. Девушка соглашается, и теперь её жизнь вряд ли можно будет назвать предсказуемой.
  • Год: 2018
  • Серий: 12 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 8 апреля 2018 по 24 июня 2018
  • Трансляция: воскресенье в 22:00 на Tokyo MX TV
  • Режиссер: Таката Масахиро
  • Автор оригинала: Катагири Юма
  • Озвучивание: Azazel, Jade, Berserk, Dancel, Daelit, Uninie, OkanaTsoy, KANSAI, Mashiro, VieliS
  • Субтитры: SovetRomanticа
  • Жанр: гарем, история, приключения, романтика, сёдзё, фэнтези
  • Студия: Студия Zero-G
  • Альтернативные названия:

    Весы Нил Адмирари: Загадочная история Тэйто
    The Scales of Nil Admirari: The Mysterious Story of Teito
    Nil Admirari no Tenbin: Teito Genwaku Kitan
    Libra of Nil Admirari
    ニル・アドミラリの天秤

  • Возрастное ограничение: 14+
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Весы Нил Адмирари. Рассказ об очаровательной столице империи / Nil Admirari no Tenbin Teito Genwaku Kitan онлайн в хорошем качестве

SHIZA
AniDUB
AniLibria
AnimeVost
KANSAI
HaruVoice & KoeDub
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
Не работает видео?
Смотреть аниме Весы Нил Адмирари. Рассказ об очаровательной столице империи / Nil Admirari no Tenbin Teito Genwaku Kitan онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий любимого аниме в хорошем качестве.
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (7)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Matigo
#1Matigo
У сериала есть годная идея - в мире существуют книги, наполненные эмоциями авторов, которые могут принести как множество позитивных чувств (например, как в случае с Хисуй), так и заставить читателя совершить самоубийство, последнее, к сожалению, происходит гораздо чаще. И это, пожалуй, один из немногих положительных аргументов в пользу аниме. Ко второму можно отнести приятную глазу рисовку.

Начало истории, в принципе, заинтриговало, как раз рассказали о том как устроены проклятые книги и чем занимается организация, в которую вступила гг. Но дальше - хуже, сюжет развивается по принципу - раскроем ка одного икемена за серию, из-за такого подхода некоторые сюжетные ходы предугадываются заранее (мы сразу же понимает кто является предателем в 7 серии). Одновременно с этим, начинают развивать основные сюжетные линии, добавлять плохих парней и организацию с мировоззрением "вершим зло ради добра", но слабая подача не способствует возникновению интереса к истории, при просмотре онгоингом многие детали сюжета не оставались надолго в памяти.

Персонажи все картонные, не удалось выделить кого-то конкретного. Главная героиня симпатичная и не такая глупая, как часто бывает в подобных тайтлах, но сложно включить это в достоинства. В отношения между персонажами поверить не удается, сопереживать кому-либо тоже не приходится. Отдельной темы стоят антагонисты - абсолютно пустые и не запоминающиеся, со слабой мотивацией, последнего я даже вспомнить толком не мог.

В подобных сериалах должна быть хорошо реализована романтика. И как обстоит с этим дело здесь - да никак, гг не проявляет абсолютно никаких романтических чувств ни к кому, хотя понятно, что сделано это для того, чтобы зритель сам мог выбирать кому больше симпатизировать, а гг не должна влиять на этот выбор, но и икемены тоже не особо стараются сблизится с ней, за некоторым исключением.

В общем, хорошая идея была загублена плохой подачей сюжета и слабым развитием отношений между персонажами, из хорошего остался только красивый стиль рисовки. Среди собратов по жанру вполне хорошее аниме, но даже в этом плане не было привнесено ничего нового, можно посмотреть, но ожидать ничего большего, чем от стандартного седзе не стоит.

3,5/10.
0
Hadzeka Nami
#2Hadzeka Nami
Очень долго откладывала просмотр, а оказалось, что очень даже зря, так как сериал смотрелся легко и за один вечер). Интересная задумка и вполне нормальная реализация, ведь не стоит забывать о том, что аниме снято по отомэ игре, не стоит забывать о жанре и тут всего 12 серий; если учитывать все эти пункты, то сериал является смотрибельным)
Первые серии вводят нас в курс дела: рассказывают о книгах и о проклятых томах, а также об организации «Фукуро» и её сотрудниках, ну и конечно же мы всё больше узнаем нашу Цугуми Кузэ - милая и красивая девушка из аристократической семьи, которая после сильного эмоционального шока кардинально меняет свою жизни, вступив в «Фукуро» и найдя своё место в жизни и саму себя именно там, в окружении прелестных и таких разных, но родных ребят Кузэ - сильная, здравомыслящая, не ноющая и очень дружелюбная героиня, за ней было очень приятно наблюдать во время просмотра) ведь это её история, о чем нам неоднократно говорит Рассказчик. Параллельно нам больше раскрывают и других главных героев и то, как Кузэ сближается с ними, узнает их прошлое и становится для них поддержкой и толчком(именно для парней) быть сильнее и защищать в настоящее время то, что им дорого. Затем, после 7 серии на передний план выходит главная сюжетная линия, хорошее развитие происходящего, а каждая серия заканчивается на чем-то интересном, что заставляет хоть на мгновение переживать за героев, а это не может не радовать) Ну и вдобавок, многие моменты проясняются, что также не мало важно.
И так, как итог, могу сказать, что эта история мне понравилась! Хорошие и симпатичные герои, харизматичные злодеи, веселый и танцевальный опенинг, красивая рисовка, радующая глаз и больше бы хотелось выделить взаимоотношение главных героев, их дружбу! Тут она хорошо показана) Несмотря на то, что доле романтики тут выделено очень мало яркого экранного внимания..но, если внимательно смотреть, то можно заметить, что она всё же есть и показана она с трепетом, душой и с японскими традициями, а героям уже давно не тут почти все уже молодые люди, которым за 18-20 лет, чтобы сопли распускать
В общем, жду 2-ой сезон и конечно же рекомендую к просмотру, всем спасибо!
0
nerunoge
#3nerunoge
Ощущения после просмотра.
Всё, что здесь происходило создавало впечатление, что это создавали 2 автора, 1 хотел сюжета, 2 реверс-гарем, и в итоге тот кто хотел реверс-гарем спросил у того, кто хочет сюжета, задумку и начал писать сюжет, а тот, кто хотел сюжета создал опенинг, эндинг, и концовку, не зная, что такое реверс гарем...

У сюжета интересная задумка, с не очень хорошей реализацией. Всё очень предсказуемо, ну, кроме самой где я догадался, что жених один из них , но там сюжета не было
Опенинг понравился, но не подходит к сюжету.
Романтика до 12 серии пряталась так, что её не видела даже гг-ня, поэтому и не реагировала. А потом все резко выливают на вас, и вы недоумеваете, что? Теперь мне нужен 2 сезон, с отношениями и нормальной романтикой!
Герой картонные, что-то о прошлом по рассказывали, поступки более-менее объяснили, а на характере не отразилось никак.
Рисовка хорошая.

В итоге эмоции остались странные, какое-то недоумение, что ли, от сюжета нет привета, толком не запомнил, персонажи чувств не вызвали, включая отвращение, оценить плохо не могу, хорошо тоже, ставлю 7/10 так как универсальная оценка. Смотреть можно, но я нечего толком не запомнил, похоже на Начал смотреть из-за классного AMV клипа.
0
Oiru
#4Oiru
Чтобы обсуждать данный тайтл, людям было бы для начала неплохо ознакомиться с игрой (как и любая другая экранизация, те же Дьявольские Возлюбленные, если хотите, все по отоме сделано). Сюжет явно кривой, вырваны куски, исторические неточности и все в этом духе. Думаю, у всех есть возможность прочесть обзор на игру и ветки всех персонажей, чтобы грамотно ставить оценку.
С моей точки зрения, данный тайтл хоть и не смогли уложить с точностью, но все же, для людей у которых нет возможностей пройти игру, (нет приставки, не знают японского языка) он вполне себе неплох для понятия сюжета (хоть и с некоторыми неточностями и дырами, как я говорила).
0
Lisa Morgenstern
#5Lisa Morgenstern
Аниме заслуживает как минимум 7. Хотя я бы поставила больше. Оно полностью соответствует своему жанру. Не придерешься. Фэнтези -да, исторический - конечно, романтика - однозначно ! Конец достаточно ясный и удовлетворяет большую часть зрителей. Да, данное аниме рассчитано на женскую аудиторию от 14 до 20 лет (это приблизительно). И я не понимаю, почему Haters вообще смотрят этот сериал и ставят такие низкие оценки. Не нравится, тогда не смотрите. Проявите уважение к тем, кто оценит это аниме по достоинству.
0
piranha fox
#6piranha fox
Аниме очень хорошее, как и сюжет (про книги, неплохо). Гг красивая, добрая и в общем отличная девушка, как и остальные мужские персонажи, которые работают в имперский библиотеки. Не знаю, почему рейтинг данного аниме оценка "6", оно заслуживает большего. Я бы поставила как минимум 7/8. Очень интересное, романтика так же присутствует. С нетерпением жду продолжения этого чудесного аниме! Советую посмотреть. Не жалею что уделила время для просмотра.
0
Владимир Самураев
#7Владимир Самураев
Мною брошено
Моя оценка 5 из 10
Всё это мракобесие про проклятые книги меня не зацепило
Главная героиня нормальная, зато мужские персонажи как выглядят слащаво, так и ведут себя соответственно
Этот тайтл пустая трата времени, определённо шлак.
Не рекомендую к просмотру
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами