Моя геройская академия [ТВ-3] / Boku no Hero Academia 3rd Season

Моя геройская академия [ТВ-3] / Boku no Hero Academia 3rd Season
+14
Смотреть онлайн
Сюжет аниме:
Мир, в котором люди со сверхспособностями считаются чем-то из ряда вон выходящим, давно канул в лету. Там, где происходит действие этого аниме, у каждого первого есть какая-то исключительная особенность. Наоборот, быть совершенно обыкновенным человеком - вот что действительно странно. Но, как бы то ни было, именно таким и родился Изуку Мидория. Но ему повезло, и герой Всемогущий, которым восхищается Изуку, передал ему часть своих сил, чтобы парень мог поступить в Геройскую академию Юэй.

Прошло время, и ученики академии уже прошли через огонь, воду и медные трубы. Будучи ещё совсем зелёными, они успели и с настоящими злодеями побороться, и практику в агентствах героев пройти, и даже совершить подвиг, о котором, к сожалению, никому нельзя рассказывать. Теперь Изуку и его одноклассникам, после годовых экзаменов, предстоит поехать в летний тренировочный лагерь, где учителя обещают содрать с них три шкуры, а взамен обучить полезным навыкам. Но зло не спит, и незадолго до поездки Изуку встречает одного из главных негодяев, который обещает не опускать руки и быть плохим до конца. Пройдёт ли мирно школьная поездка, или обернётся очередным побоищем?
  • Год: 2018
  • Серий: 25 эп., по 25 мин
  • Дата выхода: c 7 апреля 2018 по 29 сентября 2018
  • Трансляция: суббота в 17:30 на NTV
  • Режиссер: Нагасаки Кэндзи
  • Автор оригинала: Хорикоси Кохэй
  • Озвучивание: Aemi, Anzen, Ados, JAM, KASHI, NAZEL, Eladiel, Absurd, Zendos, KANSAI
  • Субтитры: SovetRomantica
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:

Смотреть аниме Моя геройская академия [ТВ-3] / Boku no Hero Academia 3rd Season онлайн в хорошем качестве

AniMedia
AniDUB
AniLibria
KANSAI
Onibaku Group
Субтитры
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия
Не работает видео?
Смотреть 3 сезон аниме Моя геройская академия [ТВ-3] / Boku no Hero Academia 3rd Season онлайн на русском языке вы можете на данной странице совершенно бесплатно. Для этого выберите понравившуюся озвучку, и наслаждайтесь просмотром всех серий третьего сезона любимого аниме в хорошем качестве.

ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ (4)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
kirilov
#1kirilov
слишком тянут. да первый сезон был действительно интересным и необычным, эта тема с супергероями не может быть скучной, получение гг причуды да еще и такой сильной, конечно единственное чего ожидаешь это ее роста и реализации по типу крутых эпичных боев, не менее сильных злодеев и развития событий в этом направлении. но последнее на чем у меня хоть как то захватило дух это арка спортивного фестиваля, после нее начался полный застой. Мидория со своими тухлыми 5%, нудная практика и такой же экзамен.

третий же сезон что то среднее между первым и вторым.
новые локации немного захватывающих боев и "трогательных" моментов, и очередной экзамен среди кучи учеников из разных школ.
но суть не изменилась, главный герой все такой же слабачек бегающий с 5%-8% силы на которые скучно смотреть с самого их появления в арке практики, лучше бы он так и ставил пальцами щелбаны от которых все разлетается, и то выглядело занятнее.
конечно все это логически объяснимо, хоть они и обладают причудами но прогресс и их улучшение не минутное дело, только вот такими темпами Геройскую академию можно растянуть на серий 500. пока Мидория опыта и силы наберется, пока сможет использовать один за всех на 100% пройдет не год и не два, единственное на что остается надеется это быстрый словно божье чудо скачет в развитии или большой таймскип, чего я и буду ожидать в 4 сезоне. а иначе как по мне эта тягомотина с его полным покрытием может многим наскучить и сериал пойдет под откос.

рисовка хороша что в эпик сценах что в тренировочных что в обыденное время.
особенно милыми мне тут кажутся женские персонажи, практически все очаровашки с ног до головы а некоторые и вполне сексуальные, вот бери и делай скриншоты один за другим. единственное что смутило это странные непропорциональные тела и конечности в множестве сцен. то ноги шириной в пол туловища то руки, то еще что нибудь. не знаю фича эта такая или просто лень прорисовывать было, но выглядит так себе.

музыкальное сопровождение к концу 3 сезона уже совсем перестаешь замечать, вроде есть а вроде как само собой разумеющееся. скорее всего это из за жанра аниме и его наполняющей, это не тот тайтл в котором саундтреки играют первостепенную роль, а скорее лишь дополняют происходящее. но даже так в первом и втором сезоне звучало оно великолепно и может похвастаться не одной и не двумя композициями, множество саундов уже скачаны и прослушивались мной неоднократно. в том числе замечательные опенинги и эндинги из которых отдельно выделю второй эндинг во втором сезоне от которого аж подергиваться на кресле хотелось, такой энергичный и страстный, сразу чувствуется та самая LiSA с ее пламенным исполнением. и первый опенинг в третьем сезоне который я ни разу не скипнул, на фоне остальных он заметно выделяется своим характером да и звучит шикарно. после него второй опенинг выглядел как отрыжка от первого, ужасный во всех аспектах, они что сами разницы не заметили когда делали его.

персонажи яркие и каждый по своему интересен, на любой вкус и цвет найдутся. да и к третьему сезону не вижу смысла что то о них писать, и так все всё должны знать. как по мне все они вышли приятными и по своему привлекательными, были конечно напряжные моменты самокопание и несерьезное беспечное поведение но связано это все в большинстве случаев с гг (куда же без этого). в остальном ни к кому неприязни не испытываешь, даже к агрессивному враждебному Бакуге относишься с пониманием с самого начала.

в общем и целом аниме без сложного подтекста и детской атмосферой, благодаря чему просматривать его можно не один раз. легкое и в меру увлекательное. остается только ждать продолжения.
0
Ren|
#2Ren|
Моя геройская академия - это образцовый сёнен. Даже так.. он максимально близко к самой сути этого жанра. Здесь есть всё: и простой, но с кучей поворотов сюжет; чёткие разграничения добра и зла; продуманные герои и их развитие; драки, комедия, драма и всё, за что мы любим сёнены )
Герои: самые разнообразные и интересные. Из-за такого необычного сеттинга, где взято за основу всё, что есть в мире, связанного с супергероями, создатели смогли развернуться и сделать персонажей любой внешности и с любым даром. Понравились сюжетно важные чары. Им уделено достаточно времени на раскрытие и рост. Интересный подход к ГГ. Он не самый сильный изначально ( это не Ванпанчмен) и не самый слабый, чтобы просто превозмогать. Ему нужно ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ к своей силе и за этим интересно наблюдать так как не знаешь, что он выкинет против очередного соперника. Даже Кацуки, который, по совершенно непонятной мне причине, многим не нравится, на деле один из самых проработанных героев. Достаточно посмотреть как изменяется персонаж в течение серий (особенно в третьем).
Работа сейю также превосходна. ЗА озвучку Всемогущего в финале первого сезона нужно выдать какую-нибудь награду актеру озвучания))
Сюжет даже спустя 3 сезона не потерял ту изюминку, которая заставляла смотреть сериал. По прежнему хочется узнать, что же ДАЛЬШЕ и это, как мне кажется, главный признак хорошего проекта. После просмотра всего вышедшего на данный момент (кроме фильма) примерно такая картина:
Первый сезон. Что-то вроде пролога. Только обозначаются основы, вокруг которых будет крутиться сюжет. Кто добро, а кто зло. Знакомство с персонажами, но пока поверхностное. Проходных серий нет. Опенинг великолепный; эндинг хороший; ОСТы также приятные (они во всё сериале довольно хороши и звучат в тему, так что можно не упоминать более). Финал представляет собой очень неплохую потасовку, а Всемогущего против Ному один из лучших файтов для меня лично (в масштабе всех просмотренных тайтлов). Мурашки по коже, даже пересматривая его отдельно раз десятый.. и еще буду)) 9/10
Второй сезон: углубленное знакомство с сюжетными персонажами; их тренировки и соревнования друг с другом. Также хорошо смотрится, ибо всё разнообразно. Несколько серьезных сюжетных моментов, которые чуть изменяют ход событий. Первый опенинг также шикарен, как в первом сезоне, второй хороший. И с этого момента, остальные опенинги и эндинги довольно посредственные. Не плохие точно, но ничем и не запоминаются. Есть одна проходная и скучная серия (потому что почти вся уделена одному персонажу и не самому интересному). В остальном отлично. 9/10
0
Hadzeka Nami
#3Hadzeka Nami
Третий сезон вышел отличным и смотрелся хорошо, хоть однозначно и уступает предыдущему. Но даже так БНХА держит планку и не собирается её опускать.
Первая половина наполнена захватывающими боями и трогательными моментами, держит в напряжении и заставляет переживать за героев, а самому так и хочется сказать: «Мидория, мальчик мой, как же ты вырос!». Нам больше раскрывают героев, а также злодеев. Если подытожить, то тут действительно происходит небольшой конец начала и начало конца.
Вторая же половина является неким возвратом к более повседневной жизни учеников и всех персонажей в целом. История о том, как они стараются ужиться с прошлым и готовятся к будущему, продолжая обучение, развивая и оттачивая свои навыки, сдавая экзамены нового уровня сложности. Довольно спокойная часть, местами затянутая, возможно для кого-то была и нудная, она не держит в напряжении. Но если капнуть глубже, то именно тут как раз-таки и происходит оборот сюжета на более серьёзный, благодаря множеству диалогов и размышлений героев. Я бы назвала это «затишьем перед бурей». Собственно концовка нам на это и намекает и кажется незавершенной. Однако, она весьма интригующая Произошло развитие той самой изначальной задумки из первых серий тайтла: зависть и соперничество между молодыми Мидорией и Бакуго, восхищение идолами и стремление к ним, взаимовыгодная конкуренция в противопоставление бесплодной вражде.
Теперь немного о персонажах. Их становится всё больше и больше. Больше харизматичных и ярких героев, учеников и злодеев! Надеемся на их раскрытие, так как есть действительно интересные личности. Нашей 20-ке учеников класса 1-А выделили в целом неплохое экранное время для того, чтобы узнать их чуточку лучше. Кого-то меньше, Изуку, Кацуки, Шото, Момо, Эйджиро, Ида, но всё же, продвижение есть. Мы видим их прогресс, как героев и это факт. Это касается и других персонажей аниме, что не может не радовать.
Вдобавок неплохое музыкальное сопровождение, как всегда замечательная анимация и хорошая комедийная составляющая и дальше поддерживают всю прелесть этой картины.)
В завершении могу сказать, что это было легкое, приятное и в меру захватывающее продолжение франшизы. Однозначно рекомендую к просмотру и с нетерпением жду фильмов и 4-го сезона

пы.сы. Эх, а ведь кто бы мог подумать, что 7 месяцев назад, когда у меня в планах совсем не было просмотра этого сериала, я всё-таки решусь его посмотреть, а потом настолько втянусь в эту вселенную, что она полюбится мне всем сердцем и душой!? Вот есть в ней и персонажах что-то, что греет душу и оставляет только положительные эмоции
0
Bai-r-1
#4Bai-r-1
Сезон прокладка...
В целом соглашусь с теми кому 3 сезон не зашел как 2 предыдущих. И этому как мне кажется есть банальное объяснение, из всех 25 серий целого сезона эмоции и какой то живой интерес выбили из меня только эпизоды с появлением главного босса и разборки Деку и Каччана в конце. Вот реально все остальное выглядело очень посредственно, даже само начало сезона с этими летними забавами типо заплыва и т.д. Арочка с летним лагерем просто нелепая и шаблонная донельзя, ну показали каких то статистов из шайки злодеев,из которых запомнились только девчушка белокурая да газпромбой, дальше что? Покушение Каччана.ну это вообще выглядело, как классическая отсылка ко всем сёнен-грандам. Во второй половине опять начинается какая то повседневность, школа, комедия и т.д., смотреть на заселение общаги ну вот прям крайне интересно, особенно на конкурс самая интересная комната! Дальше идет кратковременная прокачка, в которой Деку неожиданно осознает, что он двуногий прямо ходящий хомосапиенс иииииии .Поздравляю очередной экзамен! Ура товарищи Снова огромная куча непонятных статистов из разных школ,снова разборки аля группка на группку в разных местах, снова хитро выделанная тактика уровня коррекционного класса и т.д. и т.п. Спасательный этап фейспалм просто... И вот вся эта игрушечность, все как бы понарошку, но при этом очень важно ибо не получишь документик с разрешением, получишь двойку и вообще станешь неуспевающим. Опять на фоне сёнэн-грандов это выглядит очень слабо,вяло и блекло, вспоминаем экзамен на хантера/чунина и т.п. В самом конце показывают завязку на следующий 4-тый сезон и всё, конец фильма, ждем продолжения. В итоге за весь сезон действительно интересных впечатляющих моментов всего 2 и не более, больше не за что зацепиться. Получился этакий сезон прокладка, где большая часть неинтересна и как бы не нужна, но заполнить время до следующего большого шухера(а про него нам в течении всего сезона постоянно напоминали) чем то надо. Однако посмотреть сезон по мне все таки стоит, хотя бы ради мамы Каччана и момента "На помощь")
0

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

Свяжитесь с нами